Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила,влюбилась,ушла...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Ребята, а с какого хера девушку тут называют блядью?

Во-первых, не побоялась и призналась. Во-вторых, любит. В-третьих, бросила надёжного парня, рискуя в ненадёжных отношениях.

Не каждый на это способен

1) девушка написала автору,что сама добивалась того парня и это её победа! это при живом-то парне!

2) если любит другого так безумно, почему не порвала окончательно с автором,не сказала,что будет ждать того из армии,почему согласилась на запасной вариант автора?!

Бл...дь, другого слова нет.

Опубликовано:

Я *уею... Это сейчас походу не пикаперы пишут, а зайчики-мальчики, у которых девочка одна, а с другими ни-ни!

Опубликовано:
Я *уею... Это сейчас походу не пикаперы пишут, а зайчики-мальчики, у которых девочка одна, а с другими ни-ни!

Говори за себя,зайчик! Все тут автору мозги вправляют, чтоб он от этой обузы избавился,а ты её похвали ещё,он только этого и ждёт,чтоб найти причину вернуть!

Есть в жизни такой закон неписанный :"Мужик пошёл налево - молодец,женщина пошла налево - бл...дь! :lol: "

Опубликовано:

а чтоесли когда она решит вернуться, настойчиво сделать все, по**ать её недельку и послать на все 4??? тогда она окажется в жопе ведь...

Опубликовано:
а чтоесли когда она решит вернуться, настойчиво сделать все, поебать её недельку и послать на все 4??? тогда она окажется в жопе ведь...

По*бать недельку, а мне послышалось за ручку походить недельку ;)

Автор шли ее.

Опубликовано:
не обманывай себя. )))

умероа, так умерла.

в морг, значит в морг.

но ведь тогда она останется... м... так сказать в *опе... правдая немогу ей такого ща желать... но по сути когда-то я решу чтосделал правильно... тем самым она запомнит меня как первого, кто самолично её кинул и обыграл :unsure: вот лишь бы не заиграться...

Опубликовано:

Опять синдром защимленного яичка. Автор, что? Прёт энергия играть?

В поле, Т10д. Найдешь лучше этой!

Опубликовано:

лучше то конечено можно попробовать найти... но на первое время поиска почему бы и нет? :unsure:

Опубликовано:

Muhamed, не вздумай !!! Хочешь по второму кругу проблему пройти, потеряв ещё кучу своего времени и нервов?! Просто спокойно скажи ей, что разочаровался в ней, как в человеке и как в девушке и не желаешь больше поддерживать с ней контакт. Говори спокойно, а потом сразу уходи, вообще не вступай с ней в полемику а-ля "почему?", "как так?" !!! Поверь, это подействует на неё, потому что она как раз такого и не ждёт от тебя! А если поговорить не выдастся случая - то даже лучше,просто забудь как страшный сон!

Опубликовано:

она:да, я тварь, да, я сука блядская...... ну и что????? я тоже человек, я тоже хочу чувствовать, я тоже хочу любить, я тоже хочу ЖИТЬ!!! ты говорил, что мя любишь, нет, это не так, ты не меня, а себя любишь...... просто знаешь, что те со мной будет хорошо, а каково мне, тя это совсем не волнует!!!!!!!!!!!!!!

я:пусть твои мысли останутся при тебе, мне уже на них по**й.

она: =)))))))) не сомневаюсь........

заметте, я ничего не писал, она зачем-то первая начала

Опубликовано:

ответил хорошо.

Не подпускай её близко к себе.

Но и не презирай.

Added: не называй её сукой, блядью и пр. Без негатива. Не осмеивай её поступок, не осуждай, не оправдывайся.

Будет звонить и писать - не ведись. Либо односложный ответ либо игнорь!

Added 2: И скорее в поле!

Опубликовано:

У меня немного другая точка зрения на все это.

Как и сказал димоникс, девочка грамотно использовала МЛТР.

Парень раньше времени начал считать его своей собственностью...Слова про бл@дь, лучше спрячте подальше куда нибудь.

У девочки парень уходит в армию, она начала искать себе запасного, наш автор оказался именно им.

Девочка искала замену своему парню, автор, возможно провалил этот момент и она ему во всем призналась. Да автору неприятно. Все бывает в жизни. Сейчас тот парнь уйдёт в армию...что будет с девочкой? Она прибежит к автору сама...Конечно, вы скажите сейчас...автор тебе это надо? ты для неё запасной а не лучший...просто у неё нет варианта и она будет с тобой, пока не найдёт другого...Я тоже так думаю...

А что если представить эту ситуацию с другйо стороны? Как будто автор в курсе про её молодого человека и просто напросто отбивает её у него...А так и есть на самом деле, просто автор не в курсе был про её мч:)

Почему бы автору не стать лучше того парня? Я думаю есть все шансы завоевать эту девочку. Вопрос только, а нужно ли это автору? И какая у него цель вообще?

Единсвенный минус теперь, это после всего им сказанного снова вызвать у девочки положительные эмоции... Это мое мнение, может что-то упустил и не понял всей сути истории...если что поправте.

Added: не называй её сукой, блядью и пр. Без негатива. Не осмеивай её поступок, не осуждай, не оправдывайся.
Опубликовано:
Почему бы автору не стать лучше того парня? Я думаю есть все шансы завоевать эту девочку. Вопрос только, а нужно ли это автору? И какая у него цель вообще?

думаю,

1) значимость девушки на данный момент высока

2) парень на данный момент тряпка

3) ввиду малого опыта, парень проиграет БД

заметте, я ничего не писал, она зачем-то первая начала

Это "зачем-то" называется "проверка крючка".

Опубликовано:
У меня немного другая точка зрения на все это.

Как и сказал димоникс, девочка грамотно использовала МЛТР.

Парень раньше времени начал считать его своей собственностью...Слова про бл@дь, лучше спрячте подальше куда нибудь.

У девочки парень уходит в армию, она начала искать себе запасного, наш автор оказался именно им.

Девочка искала замену своему парню, автор, возможно провалил этот момент и она ему во всем призналась. Да автору неприятно. Все бывает в жизни. Сейчас тот парнь уйдёт в армию...что будет с девочкой? Она прибежит к автору сама...Конечно, вы скажите сейчас...автор тебе это надо? ты для неё запасной а не лучший...просто у неё нет варианта и она будет с тобой, пока не найдёт другого...Я тоже так думаю...

А что если представить эту ситуацию с другйо стороны? Как будто автор в курсе про её молодого человека и просто напросто отбивает её у него...А так и есть на самом деле, просто автор не в курсе был про её мч:)

Единсвенный минус теперь, это после всего им сказанного снова вызвать у девочки положительные эмоции... Это мое мнение, может что-то упустил и не понял всей сути истории...если что поправте.

нет, не так. про него я знал, но она утверждала что просто играет с ним,якобы её задело что он не повелся на неё. он не лучше меня, ничего под собой не имеет, живет в каком-то третисранске. Я учусь в универе, по словам многих очень интересный человек, есть своя рок-группа имн. др..есть свои прелести и свои тараканы. хз почему именно так произошло. и еще: МЫ С НЕЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ И НЕ ДОВЕРЯТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ БЫЛО БЫ ВАЩЕ ГЛУПО... но она очень хорошо умеет пудрить мозги...

Цитата

думаю,

1) значимость девушки на данный момент высока

2) парень на данный момент тряпка

3) ввиду малого опыта, парень проиграет БД

почему ты так решил? я что, перед ней распинаюсь чтоли? я на эмоциях в каком-то моменте прое**лся, т.к. такое у меня первые, но опыт есть, для 18-и среднячок. естественно надо стремиться к большему. БД я не проиграю, она обычно их всегда сама проигрывала(я про тотальные БД, в мелких я когда-то уступал для интереса)

и насчет ВВП... очень проблематично, т.к. у нас в маленьком городке почти все друг друга знают, либо девченка красивая и знакомая, либо что-то, на что хочется поблевать <_<

Опубликовано:

Ну тогда давай поставь перед собой цель и напиши её сюда, а мы поможем тебе её достичь...только сформулируй её правильно и четко.

Опубликовано:

как бы глупо после всего прочитанного не звучало... Я хочу быть с ней, но чтобы это были настоящие отношения, а не какой-нибудь там МЛТР. Охота полной отдачи, любви, ласки. Чтоб я был победителем, но победителем над собой и над ней.

Опубликовано:
Но ведь бывают исключения???

Сказал я себе и простил измену..... А через год поймал на новой... Второе исключение :)))))))

Ты после первого исключения превращаешся в тряпку. И отношение к тебе уже не как к мужчине со всеми вытекающими последствиями...

Опубликовано:
и насчет ВВП... очень проблематично, т.к. у нас в маленьком городке почти все друг друга знают, либо девченка красивая и знакомая, либо что-то, на что хочется поблевать

Так и скажи, что очко жмет с другими знакомиться.

Опубликовано:
и насчет ВВП... очень проблематично, т.к. у нас в маленьком городке почти все друг друга знают, либо девченка красивая и знакомая, либо что-то, на что хочется поблевать

Так и скажи, что очко жмет с другими знакомиться.

НЕТ! ни раз знакомились и подходили, серьезно! в первые разы реально стремно было, потом наоборот прикольно. но щас как-то странно знакомится, причину уже назвал

Опубликовано:

Причину назвал? Это хрень, а не причина. В твоем понимании клеить можно только незнакомых/свободных ожп?! пфффф :lol:

Опубликовано:
Причину назвал? Это хрень, а не причина. В твоем понимании клеить можно только незнакомых/свободных ожп?! пфффф :lol:

мда... и то правда... просто в данный момент можно конечно погулять, но мне будет абсолютно по-барабану на этих других... желать еще долго буду её, и я знаю что это плохо для меня, знаю что с этим надо бороться, но, как вы знаете, на данном этапе очень и очень этого не хочется. Хорошие ЛТР с ней - на данный момент сильное желание, но я понимаю что лишь на данный момент, т.к. время лечит. причем: лтр не обязательно должно быть до гроба...

Опубликовано:

Автор, я чего-то понять не могу. Ты ищешь повод, чтобы ее простить ? Ты тут этого повода не получишь. Тут все в один голос тебе уже сказали что делать. Если хочешь продолжать присовывать в свой мозг - суй себе молча и нам даже не пытайся. Поступай как сам хочешь. Единственное верное и правильное решение тебе уже сказали.... послушаешься - молодец.. не послушаешься - ты тряпка.

Опубликовано:

Автор наоборот, молодец, жестко послал. Естественно будут еще мысли о возврате. Но это временно.

Опубликовано:

Народ, она начинает давить на мозг, я даже и хз че и ответить... :

ОНА: обидно...... ты меня почти год добивался, а я его...... и опять я выиграла..... обидно, правда? =)))

Опубликовано:

какая разница Автору, что она хочет? лишь бы не повелся.

а затеяла девочка игру "соперник", причем в перспективе долгоиграющую - ее то избранник скоро в армию попадет, так что Muhamed прекрасная замена, тем более, что сначала он эту кастрюльку дерьма съел. Раунд окончательный - по возращении из вооруженных сил соперника.

Опубликовано:

т.е как я понял она собирается через какое то время после его ухода вернуть меня, годик полилеять и потом слить... для этого она затеяла эту переписку с попыткой овладеть ситуацией, и если я не буду отвечать, включу полный игнор и ваще на нее положу, то на этом все автоматически прекращается, чувства со временем умирают, все получают урок и все счастливы... так?

Опубликовано:
т.е как я понял она собирается через какое то время после его ухода вернуть меня, годик полилеять и потом слить... для этого она затеяла эту переписку с попыткой овладеть ситуацией, и если я не буду отвечать, включу полный игнор и ваще на нее положу, то на этом все автоматически прекращается, чувства со временем умирают, все получают урок и все счастливы... так?

Цель понизить ее значимость, и понять систему ценностей мужика, урок должен извлечь ты. До нее тебе нет дела.

Понизиш ее значимость, тогда сможешь преподать урок ей, если будет такая необходимость.

Тебя никто не уговаривает, делай что хочешь, но думай головой.

Опубликовано:

Читай в факе про лтр раздел соперник или игра соперник, поймешь о чем идет речь и как перетянуть одеяло на себя.

Опубликовано:

гм...ну не так все логически складно. Она же не Доктор Зло с планами мирового господства.

Она сейчас в эйфории - получила мальчика, которого хотела, в это же время за ее внимание борется другой - приятно, черт возьми. А тут первый в армию собирается, а она то может и будет его ждать, но зачем себе отказывать во внимании второго? он ее будет развлекать, можно иногда его сексом подкармливать, да и самой полезно.....а вернется - разберемся по месту.

Если поведешься в духе ТФН, ну так примерно и будет, имхо.

А вот если тебя это почему то не устраивает, то можно и игнор замутить. А игнор вещь такая.....может по разному получится)))) может и бегать за тобой начать, потому что мужик! и станешь ты для нее номером один. Продержишься ли? и нужно ли это тебе? и нужна ли она тебе для ЛТР после того, что тебе рассказала?

Опубликовано:

я включу игнор и выдержу его. если после всего этого ещё буду так сказать не против её внимания,то возможно чтонибудь и получится. надо только будет поймать момент когда она будет на пике...

Опубликовано:

Считаю что некоторые тут, может конечно от всей души, но кормят автора неправильными установками, которые он конечно сразу же под себя подстроил.

Девушка изменила - всё, неочем говорить. Ради кого старатся стать лучше когото? Какой приз? Мне например такая даже на халяву не нужна ,какая бы расчудесная не была.

Пишет она только потому что автор начал брпыкаца, прогнет назад, кинет дальше, потому что он уже показал свою сущность. Нечего тут выправлять, вперед к новым девушкам, и Автор, отбрось эти самоотмазы.

Опубликовано:

с таким отношением у тебя вряд ли что получится. Цель смутна и перспективы туманны.

Мое имхо: секс-онли, без вложений ресурса ни материального, ни эмоционального (по ушам ездить можно, в рамках допустимого кармой, самому не верить ни на йоту), полностью отдавая себе отчет в своих действиях.

2Kesha Potroh

готов согласиться, но черт возьми - предупрежден, значит вооружен. У автора есть шанс. В его воле воспользоваться. Как минимум о граблях при попытке построения ЛТР с этой барышней он предупрежден.

Опубликовано:

Не может парень сделать секс-онли на повышеной значимость а-ля "Охота полной отдачи, любви, ласки". Ну не может. Он просто отмажется перед собой, что я мол иду секс-онли делать. Окажется ближе, все, полетел!

Upd. Автор!! Срочно иди читай исторю Traveller7, соседняя тема, там написанно как орбычно бывает если прощаешь измену!

Опубликовано:

тут короче вот как,у того отвалка,Марго видать пьяная, прям как и я сейчас. позвонил какой-то лошок из того города, напомнил мне как я пытался её изнасиловать(было такое еще до встречания, но это произошло после того как я прочитал одну из тем на форуме соблазнения...), я ему сказал что он для меня ничего не значит и что он полное чмо. он в итоге замялся и кинул трубку. позвонила она, начала говорить чтовсе это она писала длятого чтоб меня сломать морально, я ничего не отвечать, но я кинул трубку. она попыталась перезвонить,но я сбросил... хз... может ли жтовсе таки бытьместь за тот раз... врядли мне кажется, просто она все время как я понял думает о том что было... теперь уже точно полный "нах" на неё! ой чувствую побесится что все не так как она хотела...

потомеще позвонила, 14минут разговаривали,она утверждалачто обыграла меня. очень интересная позиция. считает что подверглаподсебявесь мир,что она может всеми управлять как захочет... а еще она сказала что секса у них не было, но что она его любит... короче вы правы! лесом её!

Опубликовано:

Девка не только падка на передок, еще и ненормальная с какойто манией величия =) Где вы таких каходите.

Зачем ьы разговариваешь с ней еще и по 14 минут? Зачем весь этот бред выслушивать?

Опубликовано:
,Марго видать пьяная, прям как и я сейчас

Важные сведения :)

утверждала что обыграла меня. очень интересная позиция. считает что подвергла под себя весь мир,что она может всеми управлять как захочет...

Чего за херня.... Афтор ИГНОР полный.....

Опубликовано:
потомеще позвонила, 14минут разговаривали,

что-то мне подсказывает что Автор сломается

Опубликовано:
тут короче вот как,у того отвалка,Марго видать пьяная, прям как и я сейчас. позвонил какой-то лошок из того города, напомнил мне как я пытался её изнасиловать(было такое еще до встречания, но это произошло после того как я прочитал одну из тем на форуме соблазнения...), я ему сказал что он для меня ничего не значит и что он полное чмо.

Санта Барбара :lol: ,причём жутко непонятная! Что за изнасилования, лошки, пьяные (а слова "отвалка" вообще не существует ! ) ?!

Автор, не играйся с ней в эти сумасшедшие игры, судя по постам,они на тебя плоховато влияют, плюнь и НЕ ПОДЫМАЙ трубку, тебе уже 100 раз об этом написали !!!

Опубликовано:

не сломаюсь. у меня ща на нее такой псих! :angry2: бесит падла! пускай свои игры засунет себе....

Опубликовано:
тут короче вот как,у того отвалка,Марго видать пьяная, прям как и я сейчас. позвонил какой-то лошок из того города, напомнил мне как я пытался её изнасиловать(было такое еще до встречания, но это произошло после того как я прочитал одну из тем на форуме соблазнения...), я ему сказал что он для меня ничего не значит и что он полное чмо. он в итоге замялся и кинул трубку. позвонила она, начала говорить чтовсе это она писала длятого чтоб меня сломать морально, я ничего не отвечать, но я кинул трубку. она попыталась перезвонить,но я сбросил... хз... может ли жтовсе таки бытьместь за тот раз... врядли мне кажется, просто она все время как я понял думает о том что было... теперь уже точно полный "нах" на неё! ой чувствую побесится что все не так как она хотела...

потомеще позвонила, 14минут разговаривали,она утверждалачто обыграла меня. очень интересная позиция. считает что подверглаподсебявесь мир,что она может всеми управлять как захочет... а еще она сказала что секса у них не было, но что она его любит... короче вы правы! лесом её!

А теперь ответь честно, ты сам себя понял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...