Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите дилетанту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сразу к делу...

есть у меня подруга с которой полтора года назад вроде бы что-то могло получиться, назовем ее N. сейчас я расстался с девушкой и попросил N помочь мне ее вернуть, она согласилась всячески мне помогать и даже притворилась моей девушкой, хотя у нее есть уже парень, да и вообще желающих тьма. мы с ней очень приятно общаемся сейчас, но все равно лишь хорошие друзья. хочется попробовать ее не вкус не как подругу, готов приложить все усилия и пожертвовать другими отношениями, только подскажите как это лучше всего провернуть.

Опубликовано:

Ну давай попробуем. Свои мысли напиши как ты это видищь.

Цель.

Пути достижения.

Что мешает.

Оценим, подкорректируем...

Опубликовано:

Цель: избавиться от ее парня, доказать ка-нибудь, что я лучше =)

Пути достижения: устроить встречу (она сама предлагает). узнать, что она ценит в парнях и постараться как можно больше соответствовать ее идеалу мужчины, одновременно попробовать в разговоре дискредитировать ее парня в ее глазах. ждать небольшого разлада. предложить встречу, поговорить о нас и типо взять ситуацию в свои руки.

Мешает: ее парень, тот факт, что она помогает мне вернуть бывшую, мы наверное действительно хорошие друзья (только она меня больше привлекает не как подруга).

не бейте ногами если чет не так объяснил, я нуб в этом деле))

Опубликовано:
доказать ка-нибудь, что я лучше =)

Я тебя уверяю ты худший ,если ты еще что то кому то собрался доказывать.Видно что у тебя уверености 0.Чем больше будешь думать как доказать тем хуже у тебя все будет получатся,ты как бы перед собой ставишь невидемый барьэр,который будет замедлять твои действия.

устроить встречу (она сама предлагает)

Самое нормальное что было в этом топе.

узнать, что она ценит в парнях и постараться как можно больше соответствовать ее идеалу мужчины,

А если у нее в голове идеал похож на терминатора,ты тоже будешь себе в глаз ставить лазерь?

Соответствовать ты должен себе.Поменяй что то в своей модели поведения.Будь веселее,уверенее,независимым,целеустремле

Опубликовано:

вот чего я боялся... что будут парить мозги всякой фигней, что типо я отстойный парень и неуверенный в себе, психолог мля...

свои достоинства я знаю и к словам привязываться не нужно, толку в последнем сообщении для меня нет, если хочешь самоутвердиться за счет того, что будешь говорить какой я неудачник, то сделай это про себя, я лишь прошу высказать точку зрения о том, как на ваш взгляд повысить вероятность осуществления задуманного, поделиться опытом чтоли...

образ "идеального мужчины" можно и скорректировать, так как любимый человек в любом случае становится незаменимым, будь он трижды не идеал, но на начальной стадии нужно всегда стараться прыгнуть чуть выше головы, чтобы произвести впечатление, а потом можно и расслабиться, когда этот положительный образ в голове девушки зафиксируется.

если я не прав, то почему и как было бы на ваш взгляд правильно, для меня это важно и потому не нужно лишний раз показывать "кто тут главный"

Опубликовано:

Вывожу это все из твоего поста,потому что мужик ничего не кому не доказывает,он знает себе цену.Он себя уважает и под ОЖП \"подстраиватся\" не будет,делать так чтоб ей понравится,прогибатся под нее. ;) И менять модель поведения.

Был бы ты другой,так про себя не писал.Ты пишешь то что ты видешь.

Мне не нужно самоутверждаться за счет других.

психолог мля...

застрели ее :D

по теме:

всегда стараться прыгнуть чуть выше головы, чтобы произвести впечатление, а потом можно и расслабиться

тут и ошибка,девочка привыкла видеть тебя что ты всегда в действии,а тут раз и ты остановился(расслабиться),

Не создавай образ будь настоящим клевым парнем.

Опубликовано:

Цель есть - и это главное). Поменяй на более конкрентную (нах те ее парень???)

"трахнуть девочку на 3м свидании"

Назначь встречу по телефону...

Отпишись по развитию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...