Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой-то изощренный ДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Впервые столкнулся с такой "шляпой"... :huh:

Опишу максимально подробно, а то уже не знаю за что зацепиться! Что не так...

---

Познакомились ещё в конце 2008, на работе. Заметил её сразу, пытался несколько раз вытащить на свидание, но она либо была занята, либо просто отмазывалась. Узнал в итоге что есть у неё парень, которого она серьезно не воспринимает. В конце концов она его отправила куда подальше и заявила что пока хочет побыть одна и никто ей не нужен. Решила мол подумать и понять чего хочу!

Периодически просила ей помочь то с компом, то с переездом... В итоге на мои уже откровенные попытки как-то начать отношения выдала ДОД. Причем весьма в изощренной форме. Просто сидели обедали в суши и она завела тему про одного своего бывшего, с которым она общалась как со мной, то есть воспринимала его как друга. Далее следовала фраза что вот сидим мы с ней тут и она не может себе представить что мы больше чем друзья. На что я ответил что, честно говоря, у меня намерения чуточку другие... Тут она расстроилась и начала говорить что-то типа "Нет, не надо, не надо портить уже такое уже сложившееся дружеское общение..." При этом мне хотелось тогда сказать что "А ты типа раньше не понимала? Чего дурочку включаешь?"

Ладно думаю, поживем увидим! Не сильно меня тогда по поводу неё грузило, да и были другие объекты на горизонте. Дальше ещё месяцы тупого дружеского общения, постепенно все больше и больше и больше. Поздравление с 8ым Марта (крышеснос удался, правда на 4 балла из 5, так как на 5ку был большой риск возможности его полного провала вообще). При этом виделись все реже и реже, в основном на работе! А то все переписки в интернете, да по телефону! Меня уже начинало постепенно просто переклинивать! Крышу по ней срывать! Попытался её заигнорить, сама проявилась, начала задавать вопросы... Почему игнорировал? больше не общаемся? Почему? Я тогда подумал, стало быть зацепило, но виду не подал...

В один прекрасный день у неё появился какой-то объект мужского пола, о чем она в подробностях мне (как лучшему своему другу) сообщила при очередном созвоне... Ну что ж, я подумал что тут то как раз вся эта мозгоебка и закончится, но не тут то было, стоило мне 3 дня не звонить, как она объявилась сама с вопросами куда же я пропал. На мой ответ что я уж никак не вписываюсь в их новоиспеченную пару мне было сказано что она ничего ещё не знает, что все это туфта! Ещё через недельку посылает она и этого субъекта ко всем чертям! Мне говорит что он был просто пустым человеком, ни к чему не стремился, а ей нужен надежный и целеустремленный человек, который хочет чего то добиться в жизни! Что ищет уже мужчину для создания семьи, а не просто так! На мой вопрос кого она может в пример привести как целеустремленного она не задумываясь говорит что это я, но как своего мужчину она меня не видит!

Дальше снова ночные созвоны, разговоры по телефону по 4 часа, просто буквально про всё о чем можно поговорить!!! И наконец меня, тормознутого непонятно чем до этого, осиняет! Осиняет то, что я простаиваю без дела и всё это какая-то херня... И, РОВНО МЕСЯЦ НАЗАД, при очередном её звонке, вывожу её на уже поднятую мной давным давно тему о своих намерениях на серьезные отношения, а не просто дружбу на что она отвечает четко "Или друзья или никак!". Я же говорю что значит никак! Дальше следует её монолог на тему "Очень жаль что ты так решил! Знай, что если ты передумаешь, то мне очень приятно и очень нравится общаться с тобой! В общем, если передумаешь, звони... Ну ты хоть здороваться то будешь, при встрече на работе?".

Вот, и тут начинается самое интересное!!! 2 дня молчания с моей стороны и на 3ий поневоле пересекаемся на работе! Привет, привет! Дальше, понимая что я не намерен общаться, вижу что начинает злиться! Проходя мимо отворачивается. Вечером получается так, что сидим всем коллективом за столом, обсуждаем рабочий день... Как то случайно встречаемся взглядами и улыбками на лице после чьей-то шутки... Тем же вечером получаю сообщение вконтакте с вопросом что это я так ей улыбался... Игнорю! Договорились же что не общаемся... Далее от меня опять отворачивает взгляд на работе, ходит злая, периодически сидит задумавшись с реально кислой миной! При этом всему женскому коллективу она уже донесла, что мол мы больше не общаемся. Пожаловалась что ей этого так не хватает, что она так уже привыкла!!! Через 2 дня приходит ещё одно сообщение с просьбой, с которой ей больше не к кому обратиться! Я пару дней поигнорил, потом в итоге сделал что просила! Ну не совсем уж я говно же безчувственное. Дальше довольно редко пересекались на работе, а если и случалось, то общались исключительно по служебной необходимости, очень кратко, при этом на лице у неё всегда сияла улыбка когда она что-то мне говорила! Тут нагрянул у неё день рождения! Я в тот день был выходной! Звонить не стал, поздравил СМС сообщением! Тут же перезвонила. Разговор примерно такой:

-Привет!

-Привет!

-Чего не позвонил не поздравил, чего сообщения пишешь?

-А что такое? Ты хотела услышать,а не прочитать. ОК! Поздравляю, всех благ тебе!

-А чего такой грустный?

-Нет, не грустный, нормальный!

-ААА! Нормальный... Ну спасибо за поздравление.

-Ну пожалуйста.

-Ну ладно, пока.

-Пока.

Потом был случай что у меня к ней просьба возникла, не то чтобы прям такая что без неё не обойтись. Просто надо было очень срочно, а я знал что при удачных раскладах она это сможет сделать, дак и мало того ей бы и самой это было полезным. Даже не стал звонить, написал сообщение. Не получилось у неё мне помочь, работа была в тот день. Ответил что все равно спасибо и покедова...

Через недельку, на работе, ни с того, ни с сего останавливает меня за руку и на ухо спрашивает не желаю ли я с ними грубо говоря "бухнуть" после работы. Ну думаю чтож, не с ней же одной пить предлагает, а со всем коллективом! Ответил что можно и бухнуть! Спустя 10-15 минут, уже в рабочее вермя задает мне вопрос, собираюсь ли я ехать в отпуск! На что я ничуть не думая говорю что мол твой вопрос к работе не относится и даю понять что от того что я согласился на пьянку ничего между нами не меняется... И снова! Злость на лице, к концу работы грустить начала, в итоге мы все веселимся, угараем, а она сидит в сторонке с кислой миной, периодически выходя с кем-нибудь покурить!

Приезжаю домой, часа через 2 получаю сообщение вконтакте на тему что я устраиваю какой-то детский сад!!!

---

Фуф, на этом история пока обрывается! Что будет дальше не знаю... Очень хочу, но понять никак не могу что делать??? К девочке тянет и сейчас, просто умею себя отвлекать... Если б она не проявляла инициативы заговорить, уже бы наверное перестало бы тянуть! Ну не увольняться же с работы из-за такой байды!!!

P.S.: Простите великодушно если очень загрузил длинным монотонным рассказом!

Опубликовано:
Небось не лапал и не целовал, оттого и получил по заслугам.

Лапал, иногда нормально реагировала, иногда наоборот негативно! Мало того однажды на какой-то совместной гулянки до сауны дело дошло! Я её тогда в бассейне облапал с ног до головы... Думал даже обидется за то что не отпускал... Целовать позволяла только в щеку... Один раз только неожиданно получилось в губы (она о чем то задумалась) и то практически моментально среагировала... Мы ж МЛЯТЬ друзья типа!

Опубликовано:
а ей нужен надежный и целеустремленный человек, который хочет чего то добиться в жизни! Что ищет уже мужчину для создания семьи, а не просто так! На мой вопрос кого она может в пример привести как целеустремленного она не задумываясь говорит что это я, но как своего мужчину она меня не видит!

перевожу:Ты мне очень нравишся,ты очень милый,с тобой приятно потрепаться по телефону,но мне нужен МУЖИК а не подружка которая будет меня трахать)

Автор то что ты по ночам по 4 часа п..дишь с ней по телефону это тя к ней не приблизит,выходи ты уже из фрейма подружки,позвони ей и предложи встретится.На встрече любые её попытки поговорить по душам пресекай на корню.Будешь провожать домой засоси её,будет сопротивлятся-неотступай,обмини там за задницу схвати,щупай нестесняйся-за это срок не дают;))

П.С ну и т10д и ВВП эт те полюбому

Опубликовано:

ты ее не привлекаешь в сексуальном плане)) поэтому ничего и нет! а для болтавни и рассказывании сплетен в самый раз подходишь!.. попробуй поменяться.. что то во внешности в одежде) узнай какие ей парни нравятся.. ну и лапай чаще..активнее! и еще т10д (для поддержания тонуса)

Опубликовано:

Для начала мне нужно как-то ненавязчиво выйти из игнора, чтобы она не решила что я снова - вернувшийся, одумавшийсяЛучший Друг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...