Помощь пионеру
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
59
Страдания мужика из FAQ
А да? Ну ладно Ну лекарство от шопинга вроде не придумали пока что В любом случае, если статусный инстинкт был всегда одинаковый, то почему Одиссей отличался от свинопаса только качеством плаща и количеством свиней и при этом все равно считался царем, а сегодня отличие верхов от низов это яхты и комнаты с сотнями пар кроссовок или сумок лимитированных коллекций? Биология одна и та же ведь -
177
Любовь
Критерий, ты держишь в голове критерий, а не определение Именно благодаря этому критерию ты и разделяешь где любовь, а где нет И ещё ты делишь нормальные отношения от зависимости, и если тебя спросить а как это нормальные отношения, ты так или иначе опишешь эти нормальные отношения -
59
Страдания мужика из FAQ
Чёт я это не прочитал, блин Ну а так да, биологи объяснили как, а маркетологи это уже уровень зачем и почему -
59
Страдания мужика из FAQ
Объяснение здесь есть, это эволюционная выгода от тех или иных действий для человека, затрагиваемых его выживание, статус, размножение, потребление и т.п. Ещё как сделаешь. Восстановление рецепторов, воздействие различной фармой, корректировка поведения и привычек понимая принципы его работы -
17
Она играет в ближе-дальше
Да! Проходил! В 2007 году. Тогда действительно все общались через телефоны. Но сейчас стали популярны мессенджеры и вместе с ними популярны асинхронные способы связи, которые особенно удобны, если не всегда есть возможность взять трубку. Маникюрщицам и парикмахершам не всегда удобно отвечать на звонки. А девушка, о которой идет речь, как раз работает в салоне красоты. Во-вторых, ее номера телефона у меня нет, только телега. Я, конечно, могу пробить ее номер телефона через разных ботов, но с некоторой вероятностью это ее отпугнет, потому что номер она мне свой не давала (но и я не просил). Мои приглашения были не тухлые, а четкие, по делу и без лишней воды: "привет! как насчет попить кофе сегодня вечером?". И у меня есть некоторая уверенность, что результат (придет или не придет) зависит от ЕЕ желания, а не от того, какими словами я написал те же яйца только в профиль. Ты реально считаешь, что 2026 году для приглашения на встречу нужно именно звонить? Считаешь ли ты, что приглашения встретиться через переписку в телеге - отстой?
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.