Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь пионеру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так: Я (18) и она (тоже 18)(8 из 10). Учулись в одной школе в параллельнх классах, где-то в начале 11 класса стали хорошо общаться, и примерное к концу года стали просто очень хорошими друзьями, проще говоря я стал бесплатной жилеткой и мягкой подушкой (знал обо всех бывших, будущих и настоящих).

Псоледний звонок и ее ДР выпали на один день, ДР решила не отмечать. Но потом передумала и позвала к себе самых близких, в общем нас получилось 4 человека в однокомнатной квартире.... Посидели, спирного почти не было и в общем оказались с ней в одной кровати. До секса не дошло, даже поцелуев не было (как-то в ступор я впал), поэтому были только ласки с моей стороны в основном (массаж и тд и тп).

На следующий день пишет мне в контакте, что такого у неё ещё не было, и что мурашки до сих пор по телу бегут, что я просто сама нежность....Круто, конечно, я подумал что на этом все закончится, но не тут-то было: на следующий день звонит и просит встретить её и проводить домой. Встретил, проводил, но дома-то никого...

Я руки в карманы и строю из себя культурного мальчика, т.к. не хотел продолжения отношений, но своего она добилась ( такой девушке не откажешь ) лежали, целовались...

На след день позвал погулять, и тут началось: у неё есть парень, хотя есть сильно сказано, есть какой-то парень, которому 21, которого она видит раз в месяц, с которым хочет отношений, но есть проблемы: у него 4 месяца назад девушку, с которой у него два года ЛТР было, сбила машина...Вот, говорит что когда они встречаются, то он говорит, что хочет быть с неё. Звонит её каждый день пару раз, но не больше... Так вот, она захотела чтобы про наши отношения никто не знал, первые пару встреч пыталась отправить в ДОД, но сейчас видно, что сама этого не хочет.

Был случай, сидели на скамейке, целовались, тут позвонил тот парнишка и она начала с ним разговаривать, мне это не понравилось и я начал её в шею целвоать, думаю все смотрели Жестокии игры 3, там похождая ситуация была, так вот он спросил с кем она, она не ответила и они поругались немного)))

Сказала, что во мне её привлекает моя нежность и то что только со мной она может нормально поговорить.

Ужас, как разрулить ситуацию, как заставить её забыть о других парнях, просто бросить её не могу, т.к. запала в душу??? Что дальше делать?

Опубликовано:
Ужас, как разрулить ситуацию, как заставить её забыть о других парнях, просто бросить её не могу, т.к. запала в душу??? Что дальше делать?
В соблазнение - это раз, ФАК там же прочти - это два, тебя помели "как лоха" - это три.
Я руки в карманы и строю из себя культурного мальчика,
дурашка ты.....тебя позвали трахаться, а ты вместо того чтобы быть мужчиной и взять на себя инициативу - чего собственно и ждёт женщина - тупил как не знаю кто.

В соблазнение

Опубликовано:

лежали, целовались... - это что за детсадик такой? бл* даже противно читать.. Лежали, целовались, в щёчку наверное? :lol:

"С тобой хорошо и можно поговорить" - ты подружка))) С которой можно трахаться, но так как ты не ловишь волну, тебя сольют. Если уже не слили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...