Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, девочке 21год, 6-7. Живем в разных городах (она в моем родном городе, я сейчас в москве), несколько раз в год приезжаю в родной город к родителям.

Познакомились в марте через аську, она сама ко мне постучали, по началу отвечал ей с неохотой, пока не прислала фотку ), начали активно переписываться, перезваниваться. Общались на любые темы, темы секса ей не нравились, но на все вопросы отвечала и разказывала о своей секс.жизни. Рассказывала о своих проблемных отношениях, говорила что больше ни с кем не хочет ни встречаться ни связываться. Говорила что частенько ее друзья намекают и просто говорят прямо о начале отношений, и что она их отшивает всех.

В начале мая приеха на несколько дней в родной город, видились 2 раза, катались, гуляли по городу, посиделки в кафе. Я не предпринимал ни каких действий, не хотел ее отпугнуть (сам знаю что зря :)). При встечи и на прощание поцелуи в щеку. На втором свидании дарил ей цветы.

Сейчас с ней общаемся чаще по телефону, делится своими проблемами, советуется. Недавно рассказыва о новом своем романе (парень трахнул и бросил). Говорит что попыталась построить какие то отношения и ее опять кинули, говорит теперь полностью разочарована в парнях. Мне полностью доверяет, доверила пароли от вконтакта и одноклассников, чтоб я проверял ее страницы и писал ей, что ей пишут, у нее ограниченный доступ в инет. Знает что у меня в москве есть девушка (с которой небольшие проблемы и это одельная история), и знает что с ней проблемы.

Короче я в полном ДОДе!

В конце июня еду на 3 дня в родной город, нужен совет и рекомендации как с ней вести себя, о чем говорить по телефону, говорить ли вообще. По приезду как себя вести, чтоб соблазнить или подготовить почву к следующему приезду. Хотелось бы сделать из нее девушку для секса в этом городе.

Опубликовано:
Короче я в полном ДОДе!

По приезду как себя вести, чтоб соблазнить или подготовить почву к следующему приезду. Хотелось бы сделать из нее девушку для секса в этом городе.

Как вы заколебали, ленивые сопливые омеги с членом.

Чё, ФАКи почитать трудно? АнтиДОД покурить глаза отвалятся? Тем этих на форуме ВАГОН.

Автор, тебе 25, а в сказки веришь. Таблеток от ДОДа нет.

Ты её подруга, с подругами не трахаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...