Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, девочке 21год, 6-7. Живем в разных городах (она в моем родном городе, я сейчас в москве), несколько раз в год приезжаю в родной город к родителям.

Познакомились в марте через аську, она сама ко мне постучали, по началу отвечал ей с неохотой, пока не прислала фотку ), начали активно переписываться, перезваниваться. Общались на любые темы, темы секса ей не нравились, но на все вопросы отвечала и разказывала о своей секс.жизни. Рассказывала о своих проблемных отношениях, говорила что больше ни с кем не хочет ни встречаться ни связываться. Говорила что частенько ее друзья намекают и просто говорят прямо о начале отношений, и что она их отшивает всех.

В начале мая приеха на несколько дней в родной город, видились 2 раза, катались, гуляли по городу, посиделки в кафе. Я не предпринимал ни каких действий, не хотел ее отпугнуть (сам знаю что зря :)). При встечи и на прощание поцелуи в щеку. На втором свидании дарил ей цветы.

Сейчас с ней общаемся чаще по телефону, делится своими проблемами, советуется. Недавно рассказыва о новом своем романе (парень трахнул и бросил). Говорит что попыталась построить какие то отношения и ее опять кинули, говорит теперь полностью разочарована в парнях. Мне полностью доверяет, доверила пароли от вконтакта и одноклассников, чтоб я проверял ее страницы и писал ей, что ей пишут, у нее ограниченный доступ в инет. Знает что у меня в москве есть девушка (с которой небольшие проблемы и это одельная история), и знает что с ней проблемы.

Короче я в полном ДОДе!

В конце июня еду на 3 дня в родной город, нужен совет и рекомендации как с ней вести себя, о чем говорить по телефону, говорить ли вообще. По приезду как себя вести, чтоб соблазнить или подготовить почву к следующему приезду. Хотелось бы сделать из нее девушку для секса в этом городе.

Опубликовано:
Короче я в полном ДОДе!

По приезду как себя вести, чтоб соблазнить или подготовить почву к следующему приезду. Хотелось бы сделать из нее девушку для секса в этом городе.

Как вы заколебали, ленивые сопливые омеги с членом.

Чё, ФАКи почитать трудно? АнтиДОД покурить глаза отвалятся? Тем этих на форуме ВАГОН.

Автор, тебе 25, а в сказки веришь. Таблеток от ДОДа нет.

Ты её подруга, с подругами не трахаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...