Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток всем. 4 дня назад познакомился с красивой девушкой. Вечером придя домой - мы с ней списались в асе, она писала что я классный и т.п. , вообщем договорились встретиться на следующий день и погулять. Встретились, на это свидание я ее в первый раз поцеловал. В этот же день начали встречаться. Она проявляла всяческие знаки внимания, писала в асе ласковые слова и т.п., но вот что-то не так, не могу понять, то ли я ей разонравился, она перестала писать ласковые слова так, как писала раньше, пишет ласково редко, общается как-то "Резко" . Во время свиданий пытаюсь ее завести всячески, пробовал целовать в шею - отвергала. Вот думаю, что я сделал не так. По началу я ее заинтересовал, может в том, что я ей очень много внимания уделяю ( пишу часто в асе ласково, говорю что она красивая и т п, смс часто пишу) ??? Помогите, я не знаю что делать... Как мне удержать эти отношения? Как сблизиться с ней?

Опубликовано:

Читай правила!

Возраст?

мы с ней списались в асе

Ася + Соблазнение = ДОД.

В этот же день начали встречаться

Обьясни? Ты ей предложыл? Типа давай встречатся?

то ли я ей разонравился, она перестала писать ласковые слова так, как писала раньше, пишет ласково редко, общается как-то "Резко"

Ты в необьявленом ДОде, ты тормоз, ты должен читать факи и снести нафик аську.

Вопросы возникли? Спрашивай=)

Опубликовано:

Ей 16 Лет. Мне 18. Предложил встречаться, на что она ответила что не против. В асе я ее поставил в невидимый, смс сама редко мне пишет. Как сблизиться с ней?

Опубликовано:

Вызвон сделал рано. Слишком рано.

Снеси все аськи и прочий виртуальный хлам (или можешь сидеть в невидимке, о чем знают только твои друзья).

Ласковые слова каждый день по аське - косяковский косяк.

Не нужно заполнять ее жизнь собой. Дай ей свободу. Ты ей надоел уже. Идеальная пропорция встреч: 2-3 раза в неделю. Не чаще.

Убей в себе "милого парня"

Итог: читать FAQ`и соответствующие, забить на нее где-то в течение неделеи, затем, выволнив верхние 5 пунктов, звони ей и назначай свидание.Очень желательно крышеснос. И никаких "я тебя люблю", "нет, я люблю тебя больше чем я тебя", "ты самая лучшая"....

Опубликовано:

Если я на нее забью на 3-4 дня, имеется вероятность того, что она найдет себе другого. У нее сейчас экзамены и она ходит гуляет со мной вообще никакая. Я всячески пытаюсь "поднять" разговор, но сразу же все обламывается. Я понял в чем мои ошибки. Тоесть нельзя постоянно говорить ей о том что она милая и красивая и т п . Вот сейчас сказал что хорошо делаю массаж - и сразу же последовал ответ "с тебя массаж" , я спрашиваю "Когда?" и ответ "Когда можешь?" - это может означать то, что девушка готова к сексу?

Опубликовано:

Это означает, что ты, такой тормоз, который ходил и возвышал ее, наконец-таки понял, что от тебя нужно.

Действуй!

Ошибки понял правильно. Можешь забить на 1 день.

PS: Боишься потерять - потеряешь. (к слову)

Опубликовано:

Асю уже в топку кинул вместе с Контактом. Попробую игнорить 2-3 дня. Посмотрим, что из этого выйдет. Не она - так другая будет. Спасибо за советы!

Опубликовано:
Попробую игнорить 2-3 дня

На ее звонки - ты занят, у тебя куча делов, понял? Ты позвонишь ей когда у тебя будет время.

На это время в Факи залезь и кури днем и ночью. Фак Садисто читай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...