Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, я уже слежу за этим форумом где-то месяц, и вот возникла проблема, решение которой я не нашел в факах.

Значит познакомился с девушкой через общих знакомых.Ну немного выпили..Пообщались, вроде так приятная девушка.Взял номер, вечером звоню, трубку не берет. Пишу смс (я знаю что смс зло, но на звонки не отвечает).Немного по переписовались, показалось даже что соблазнение прошло еще во время общения вживую, но на следующий день ее как подменили. Значит звоню, все равно не берет трубку (много раз звонил). Значит пишу, пообщались так, потом произошел такой диалог:

-Почему ты трубки не берешь?

-Я не люблю говорить оп телефону. И вообще зачем нам говорить по телефону,мы и так общаемся хорошо.

-Я хочу услышать твой голос :) (я ожидал К+,но не тут то было)

-Ну хоти, хотеть не вредно!

НУ потом я съехал с темы..

Значит пытался вытащить гулять по смс, но всегда она занята, всегда неотложные дела. Както я говорю тип "давай погуляем" она сказа "ну давай", а когда не знает, на те дни что я зову она занята.Половину смс она вообще игнорирует.

Сейчас игнорирую уже 3 день, она тоже не пишет (она сама тоже писала).

Уточнения: Она примерно 6ка. Цель моя ЛТР. Значимость ее средняя. Моя значимость неизвестна.

Что опытные пикаперы могут мне посоветовать? Только не советуйте изучать факи..плз..

Опубликовано:

Парня у нее нету 100%.

ЗЫ Была такая фраза от нее что она сейчас ничего не хочет, это чтото значит? (надо ли реально считать что ничего не получится?)

Опубликовано:
Парня у нее нету 100%.

ЗЫ Была такая фраза от нее что она сейчас ничего не хочет, это чтото значит? (надо ли реально считать что ничего не получится?)

Уважаемый Сэр, никто не спорит что у нее нет парня, но это не значит что ВЫ ей понравились. Это классический отшив, любите себя и забейте на эту мадам.

Опубликовано:
Уточнения: Она примерно 8ка. Цель моя ЛТР. Значимость ее средняя. Моя значимость неизвестна.

Что опытные пикаперы могут мне посоветовать? Только не советуйте изучать факи..плз..

Твоя значимость на уровне плинтуса, иногда немного ниже.

Её - за облаками. Как парень ты её не интересуешь, ибо ТФН.

Автор, у тебя когда живот болит, ты приходишь к врачу и говоришь,

что ты сам всё знаешь и не надо тебе никаких таблеток?

Опубликовано:

Не заинтересовал. Будь интересней. Лично я не считаю, что смс зло :))) Если есть интеллектуальный мозг то и общение вирт может послужить хорошую службу. Но не заигрываться естественно. Заинтересовываешь, сваливаешь. Ждешь пока проявит инициативу. Инициативы нет, значит не заинтересовал, забиваешь.

Опубликовано:

Парень,судя по-всему ты ее значимость до неба завысил!Наплюй и разотри!Не обижайся,но ты ей по всей видимости не понравился,не зацепил.Поэтому,не парься,а встречайся с другими.Будет писать-не отвечай ей,тем самым ты заденешь ее гордость(если все пойдет по плану,то от нее пойдут смс-ки типа "ты обиделся и все в таком духе").А,вообще,я бы даже не стал заморачиваться с ней.Решай сам.

Опубликовано:

тупо нету сошал пруф.. она хочет тебя увидеть с другими самками... что ты успешен что у тебя норм репутация... автор тут не все так просто

запомни есть сошал пруф ---- 100% у тебя будет норм лтр.

Опубликовано:

Ты её плохо заинтересовал. Попробуй одну две недельки не писать, не звонить ну и вообще не контактировать, а потом вызвонить и сразу пригласить на встречу. Если опять всё повториться, то забудь про неё и ищи следующую.

Опубликовано:
Попробуй одну две недельки не писать, не звонить ну и вообще не контактировать, а потом вызвонить и сразу пригласить на встречу. Если опять всё повториться, то забудь про неё и ищи следующую.

Врятли она и через две недели трубку возьмет.

Я бы лучше через 2 недели отправилбы смс "перезвони". И на этом успокоился бы, перезвонит хорошо. Напишет смс (необращаем внимания, ждем звонка). а еж если нет, то нет.

Опубликовано:
тупо нету сошал пруф.. она хочет тебя увидеть с другими самками... что ты успешен что у тебя норм репутация... автор тут не все так просто

запомни есть сошал пруф ---- 100% у тебя будет норм лтр.

про пруф я понял, спасибо, что подсказал. Значит буду пытаться делать так чтобы она меня видела с другими ожп...

Опубликовано:
Значит буду пытаться делать так чтобы она меня видела с другими ожп...

неправильно мыслишь автор, ты не должен пытаться делать ради СП, а сознательно хотеть общаться с другими ОЖП, при этом положить болт на неё. Видно, что значимость для тебя ещё у неё высокая.

Опубликовано:

Нет, значимость средняя,я могу отличить высокую от средней, не в первой. Сейчас ее игнорю. Если от нее Б не будет, то я забью, если будет, то зачем мне забивать? В принципе не будет от нее Б, то я забью,я не зациклин на ней..

Сейчас еще параллельно я с другой ОЖП развиваю события так что есть резерв..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...