Перейти к публикации
пикап.Форум

2 совета 1 парню

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, выкладываю:

Есть ОЖП №1. Приблизительно на 6 балов. Познакомились неделю назад, телефонами тогда не было возможности обменяться, но на следующий день нашел ее Вконтакте (была у друга в друзьях). Немножко пообщались (2-3 сообщения от каждого). После чего взял в нее номер телефона, обещал позвонить, встретиться. Спустя несколько дней увиделись еще раз (я был на соревнованиях, она подошла в перерыве. 2-3 минуты трепа о делах. Тогда даже соблазнять не пытался ибо сами понимаете в игре за*бался и что-то мутить не было сил). Еще через два дня наконец-то позвонил ей, предложил встретиться, она отмазывалась экзаменами и постоянными делами. Как не уговаривал не получилось. Сказал что перезвоню попозже. Когда звонил попозже трубку не взяла (вернее просто выбила).

Итак вопрос, что делать? Забить и не париться или еще как-то по другому действовать. Может будут советы к конкретным действиям? Девушка Очень стеснительная и порядочная. Что касается меня, то никакой особой влюбленности нету, просто нравится характер, легко с ней общаться, хотел бы попробовать замутить ЛТР. Да и забыл бы про нее, но время от времени и сама проявляет маленькие знаки внимания. Кароче, как ее вызвонить и вытянуть на прогулку. В ЧаВо не посылать, читал там все уже.

Ну и ОЖП №2. Полная противоположность ОЖП №1. Все что мне от нее нужно, так просто переспать один-два раза и свалить, но по ходу в ее глазах завысил ее значимость для меня. Какие тут будут советы?

Опубликовано:
Итак вопрос, что делать? Забить и не париться или еще как-то по другому действовать.

Ты ей уже оказал внимание, теперь выбор за ней, последний шанс это переписка вконтакте на тему про встречу, если отказывается, однозначно забить

Опубликовано:
...но время от времени и сама проявляет маленькие знаки внимания...

По ОЖП №1 можно посоветовать дождаться очередного Б ("маленького знака внимания") и тогда вытаскивать на встречу (не "вытащится" - забить), а до той поры "тишина в эфире".

Ну и ОЖП №2. Полная противоположность ОЖП №1. Все что мне от нее нужно, так просто переспать один-два раза и свалить, но по ходу в ее глазах завысил ее значимость для меня. Какие тут будут советы?

По ОЖП №2 конкретной информации - "ноль", поэтому и советов ровно столько же... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...