Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет (срочно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я женат (с женой живет уже лет 15), она замужем (с мужем живет лет 10), ну как полагается искорка, пара мимолетных встреч....она загружена работой сильно, вечером муж встречает с работы, я хочу ее утащить в гостиницу на часик в обед....на сами знаете зачем. Она на словах говорит что хочет меня, на деле оттормаживается...на предыдущей встрече предложил ее свозить на ненадолго в "одно место" где мы будем одни, она не в какую...цель - грамотно развести словами на поездку или же просто взять завести машинку и поехать не реагируя на ее слова и предложения...думаю сказать - "мы сейчас поедем в гостиницу, ты в любой момент сможешь сказать нет и я остановлюсь, и привезу тебя обратно" но тут палка о двух концах - я усыплю ее бдительность, но с другой стороны дам обещание которое не смогу исполнить. Вообщем как тут грамотно поступить. Мне 40 ей 34 оба не дети, прошу принять это ввиду.

Опубликовано:

я бы такого не говорил - нельзя ответственность на нее перекладывать. НЕ ГОВОРИ, что везешь ее трахаццо, и не намекай. Просто покатайтесь по городу в направлении гостинницы, просто зайдите "тут рядом по делу" ;).

Опубликовано:

а мне кажется досточно трудно давать вот таксовет. не понимая что за тип девушки с тобой.. и насколько ей все это надо..

тут как может прокатить вариант с выбором - если ты видишь что это правильно в данной ситуации..

а можно и наоборот - повез и уже назад дороги нет..

мне кажется надо просто понимать и чусивовать что у нее происходит внутри..

я по крайней мере стараюсь делать так..

Опубликовано:

Бодхи,скажи ей прямо,для чего все эти встречи нужны.И тебе будет легче и ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...