Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, сразу извиняюсь за все замечания которые вы заметите в моём топике)))!

Меня зовут Денис, мне 16 лет вот только 10го числа закончил школу(выпускной).

Вобщем вот сама проблема, 3 года назад мой друг познакомил меня со своей подругой с 1 взгляда я влюбился.

Через месяц мы хорошо общались, гуляли, болтали и т п..... она рассталась с парнем и я решил ей предложить встречаться на что она мне ответила что ей сейчас нужно отдохнуть.

С пустя месяца два я стал её лучшим другом а она мне лучшеё подругой.

Я за все эти три года не однократно предлагал ей встречаться ибо я один к ней так бережно отношусь я всегда ей помогаю, плачу за нее дарю дорогие подарки на праздники.

Она естественно знает о моих чувствах.Я вам скажу что люблю я её очень сильно ей 15 лет зовут Катя.

На выпускной я заказал лимузин спустя 2 часа катания все уже подвыпили я ей открыто говорю (Катюх, почему нет?) на что она мне отвечает ( Ден у нас с тобой ничего больше дружбы не может быть)

я ей говорил дай мне шанс сама убедишся может чтото быть или нет.

Я внедрился к ней в доверие очень хорошо знаком с родителями она с моими тоже сидим друг у друга в гостях.

Она даже ночевала со мной у меня...........

Я всё пробувал, все делал и делаю ради неё плиз парни помогите скоро 18 июня у меня день рождения я хочу её попросить дать мне шанс но я хз согласиться или нет.

подскажите что я делаю не так, что мне сейчас делать??????????? Я без ума от нее. Не представляю жизни без нее. Только не надо говорить забыть про нее не могу пробувал.......

Опубликовано:

Все, пишу последнее сообщение и спать пойду :)

Автор, добро пожаловать!!! :lol:

Для начала, ты бы это...аську бы не палил :)

Лимузины заказываешь, подарки дорогие даришь-значит деньги есть-все хорошо :lol:

давай-ка,читай ФАКи на форуме и выходи в поле

На девку забей на месяц.

не звони, ей не пиши, во всякие аськи,контакты и прочее не выходи

Все!Тебя нет!!!

За месяц мы из тебя сделаем орла-там к тебе любая прибежит :D

Опубликовано:

Спс за понимание)))))) но на др не могу не позвать))))) после др забью)))) как ты и сказал))))) факи читал многое понял но ещё нужен совет что именно читаль ато я может не то и читаю))))

Опубликовано:

Брат, ты в полной жопе.

Ты для нее подружка и тебя в роли парня она не видит. То что она хочет отдохнуть это бред. Просто ты ее не удовлетворяешь.

На лицо видно завышенная значимость ее. Ты должен выходить из положения подружки..Короче тебе оч много предстоит сделать. Ты просто в огромном ДОДЕ. Читай фак по выходу из ДОДА. А помимо этого тебе надо снизить ее значимость. Не давать ей столько внимания. Ты ее завалил им. Просить ни о чем ее не надо. Ты не должен быть тряпкой. Тебе надо сошл пруф поднимать..

БД делай, ведь от тебя кроме Б ничего нету, а Д тоже надо, очень. Было бы в тему сделать такое Д, как не пригласить на днюху ее, но это риск, большой. Она может вообще обидится и не общаться больше если она в тебе не заинтересована.

А вообще ты с самого начала все запорол, обратился бы раньше, было бы больше толку. Это как болезнь, чем дольше не идешь к врачу, тем сильнее она развивается.

Вообщем сделай Д, полный игнор на неделю минимум. Никаких асек,контактов,смс,звонков. Пусть посмотрит что будет без тебя. Без твоей поддержки. Чем больше Д, тем лучше.

З.Ы. Читай факи по малолеткам и по выходу из ДОДА

З.Ы.Ы. И про Т10Д не забывай..

З.Ы.Ы.Ы. Если че, пиши в асю 499413230, сегодня ночью я еще буду там, потом уеду на неделю, потом приеду, короче пиши если помощь нада..

Опубликовано:

мы с ней раз 5 ссорились тоесть был игнор от неё но это я заслуживал то я навязывался к ней тоесть проснулся позвонил защёл к ней и целыдень у неё короче надоедал ей то чтото не до мог сказать короче Д было но от неё хоть она сама прибегала и мерилась со мной!!!!

Опубликовано:

Я тебя понимаю. И напишу еще один пост...А потом все, точно спать лягу.

Лимузин будет на д.р.?Можешь и меня позвать.То есть, а почему ты не можешь не позвать ее?Родители друг друга знает вся фигня,да?Ну так ты тогда и прими то, что сейчас у тебя есть-"Вы друзья". Нет, даже подружки. Тут еще такой период(я сам сейчас высчитал) с 13 по 16 лет. Ну это самое малолетство-то есть, Вы до ужаса подружки. А ты хочешь "встречаться".

Ладно, слушай. Первое и не самое главное,так как главное здесь все и мелочей не бывает поэтому слушай внимательно и вникай. Все начинается с головы!С твоей головы!Поэтому, отбрось мысли про любовь и про "без нее не смогу". Тебе 16 лет. Какое нах не смогу?

Д.р. для чего?Для того, чтобы ты еще раз(в сотый?) по умолял ее начать с тобой встречаться?А зачем?Да, давай даже представим, что она согласилась, а можешь даже помечать что Вы поцеловались, если уж совсем извращенец-представь, что даже с язычком. И что? Твои проблемы отпали?Нет!!!Тебя по прежнему будут иметь!

16 лет такой возраст когда вот оно-самое то, начинать изменения себя. У тебя еще до хрена впереди чего и, что самое главное, кого.

Запоминай!!!Никаких "дай мне шанс" отныне, никаких "Ты королева". Теперь все будет по другому.Теперь король ты.

Читаешь Три

Два

Раз

Один

Как только узнаешь что-то новое-тут же применяешь на практике.

Пример: Прочитал что с девушками можно знакомится-пошел знакомиться

Прочитал что после знакомства им можно позвонить-пошел звонить

И т.д.

На Д.Р.(ну если уж очень нужно-можешь и позвать)-но никаких "дай мне шанс".Ты отрываешься там со своими друзьями(на нее вообще можешь внимания не обращать)+заигрывай с другими девочками.Если обидеться-не сорвись за ней не беги. Тебе все равно нужен длительный игнор.

Питбуль, а что ты все заново решил писать??? :)

Опубликовано:

Ну вообщем ті все сделал неправильно. На месяц забей на нее, вообще. Найди другую девушку, а через месяц с опітом уже попробуеш наново. Быстрее не получится никак

Опубликовано:

я вот подумал мне ещё её подруги сказали и посоветовали подождать она будет со мной даже она подругам говорила но в другом смысле что типо сейчас нет а потом ....))))))

так вот забью на неё буду просто другом поигнорю сделаю вид что мне пох на неё))))) а потом всё само и получится)) ну ещё и поработать надо будет)))))

Опубликовано:

ты заранее себя поставил для нее как просто друга. зачем у нее просить какой-то "еще один шанс"? в нашем мире девушка должна просить, а не мужчина. забудь про всякие просьбы и гоу действовать! только реально, сейчас лучше подождать немного, а потом, когда ты будешь уже более-менее начитан на этом форуме, ты предстанешь перед ней новым человеком и сделаешь все чтобы она влюбилась в тебя)))

Опубликовано:
я вот подумал мне ещё её подруги сказали и посоветовали подождать она будет со мной даже она подругам говорила но в другом смысле что типо сейчас нет а потом ....))))))

так вот забью на неё буду просто другом поигнорю сделаю вид что мне пох на неё))))) а потом всё само и получится)) ну ещё и поработать надо будет)))))

не советовал бы я тебе подруг ее слушать. я не говорю что они звездят, но все же думай сам )

Опубликовано:
да я подожду)))) спс за поддержку

Подруги все уже заранее продуманное твоей девочкой говорят. Чтобы ты остался у девочки на крючке.

Опубликовано:
да я знаю это прекрастно)

Да ну?

Представь, вкуришь ты весь этот форум, предстанешь перед ней через месяц эдаким крутым мачо, она тебе скажет банальное давай встречаться - и опять начнеться твоё ТФНство.

А так ты - запасной аэродром.

Опубликовано:
ну да типо того((((((((((( на запасе

Полный игнор, минимум на 2 месяца. За это время сделай из себя мужика, а не подружку.

Факи, форум, ввп, т10д.

Опубликовано:

когда у нас с ней бывает Д либо от неё либо от меня то она первая всегда пишет звонит и т д)))))

Опубликовано:
когда у нас с ней бывает Д либо от неё либо от меня то она первая всегда пишет звонит и т д)))))

Не хочет терять с крючка.

Заставь её подсуетиться. Не отвечай ей НИГДЕ! В асе в инвиз, контакты и однокласники втопку. Смс туда же. Совершенствуйся, общайся с другими ОЖП.

Опубликовано:

это тоже да но она не использует меня))! надо короче набить себе цену пусть сама тратит деньги звонить и писать)

Опубликовано:
это тоже да но она не использует меня))! надо короче набить себе цену пусть сама тратит деньги звонить и писать)

Убей себя об стену. Ты ничего не понял. Она не будет ничего делать, так как ты - подружка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...