Перейти к публикации
пикап.Форум

Классная девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь вкратце! Живут две армянки! Две сестры(Анаит и Нунэ), обалденно красивые, и друг на друга не похожи. С Анаит встречается(скоро свадьба) мой очень хороший друг! Я познакомился с Нунэ. На первом свидании я потащил ее в один клуб, сам неплохо выпил, а она была трезвой!Вроде танцевали и она ко мне прижималась, гладила мою спину, и все....Доставил ее домой. Через неделю созвонились,встретились, и я повел ее в другой клуб. Я взял опять водочки))))выпил, а она нет..мол ей нельзя - пьет какие-то таблетки! Никаких близостей кроме танцев.Целовать ее не стремился. Через неделю одеваюсь как джентельмен(брюки,рубашка,туфли и т.д)! Хотел замутить маленький крышеснос. Принес ей три розы. Одну поставил под ее квартирой, вторую прикрепил к двери подъезда, а третья была у меня в руках...в общем стою на улице(примерно 22.00) звоню ей, а она говорит что спит, пытаюсь вытянуть ее на улицу-не идет...Потом говорит: "Максим,забудь меня, просто я помирилась со своим бывшим!"....У меня шок и паника....Я сказал ей ,что я принес цветы. в итоге цветы забрала ее сестра.

Ее бывший парень-Ваня, конченый наркоман,который нюхает,колится,курит и т.д. Но у него родители алмазные олигархи. Денег куча. Сам он ездит на крутой тачке.

Проходит полгода! У моего хорошего друга днюха, и мы на природе с Нунэ опять встречаемся!Вроде она рассталась со своим наркоманом, ну и свободна якобы.Я начинаю опять подкатывать..вроде дает шанс, разрешает мне ее обнимать, но ни более. да я в принципе и сам сильно не лез.в конце дня уезжаем все по домам. перед подъездом, она меня обнимает.и у меня начинает ёкать в сердце. набираю ее номер на следующее утро,приглашаю погулять(хороший теплый весенний денек). И она мне: "Максим, я пойду с тобою погуляю, но только как с другом!И чтобы ты не думал, что я даю тебе надежды!" У меня опять отвалилась челюсть. Но я согласился.

Вечером мы встретились ходили гуляли вдоль набережной. Да кстати, на всех наших свиданиях, из нее надо вытягивать слова в прямом смысле слова.т.е она сама на контакт не идет, только если я что-нить спрошу. В тот вечер она мне рассказала про своего наркомана(ваню), то что они разошлись(Ваня предложил ей уколоться,ее это возмутило) 3 месяца назад.Но она все равно любит его.В общем у нее все мысли о нем.Я пытался завести тему на счет денег (ну типа, ты малыш ведёшься на бабло и т.д) но она в отрез говорила, что ей пох.. на деньги.

мы погуляли я провел ее домой.и все. я сильно парился, она меня по настоящему в этот раз зацепила. Я начал думать над каким-нить крышесносом для нее. На ум пришло токо одно- петь серенады. Взял друзей, украсил ее подъезд в шариках, расставил по ступенькам свечи...Эффект просто супер!!!! Взял гитару, выпил 150 водки для смелости. И стал под ее балконом красиво растягивать избранные композиции. Она вышла, послушала, и я попросил спуститься. Она вышла и говорит: "У меня трясуться коленки, и я волнуюсь :o " Ну в общем она офигела-это точно . Я сказал ей пару фраз.постояли, она поблагодарила меня за песенки, и мы разошлись, прошла неделя, от нее ничего не слышно, да в принципе как и всегда, а я не знаю че делать?!

То что девочке надо бабло, так это точно.Делать еще крышеснос,мне уже становится впадлу.Хотя я достаточно симпатичный парень,женского внимания хватает, денег не сильно, но куда-нить сводить девушку - это без проблем.я не дурак, мозг есть. Мля, че с ней делать незнаю. Очень хочу добиться, и потом отвернуться от нее, чтобы она побегала за мной.

Еще несколько фактов про нее: :unsure:

она сама нормально зарабатывает, мы равесники, молчалива,вид у нее будто очень умная, ее сестра говорит, что я Нуне нравлюсь, но она любит своего наркомана. т.е у меня есть шансы...

Встречаться нам еще предстоит, т.к скоро у Анаит д.р., т.е будет мой друг, я, ну и ессесвенно Нунэ, осенью свадьба, там где я и Нунэ свидетели...Короче жесть, встреч нам хватает. Я предполагал тот вариант, что мы не будем видится , и я ее забуду. Нефига, видеться нам все равно придется.Ребята, че делать, уже мозг разрывается...Всем спасибо, заранее!Советы типа кидай ее не пойдут, желательно не писать :(

Опубликовано:

Так у тебя в "сердце начинает ёкать" или хочешь ущемленную гордость восстановить, чтобы "она побегала", ты уж определись..

Если второе, тебе сейчас насоветуют: пропади на месяцок, посмотри фак, бла-бла-бла... Сработает наверное.

Ну а если она тебе действительно нравится, то судя по твоему описанию она девушка романтичная, еще парочка гитарных серенад и прогулок под луной, может и забудет бриллиантового наркомана ;)

Опубликовано:
пропади на месяцок, посмотри фак, бла-бла-бла...

пропадал и не на месяцок, а на полгода!Вся фишка в том, что она никогда не звонит мне не пишет...ну ей пофиг на меня.. Она может не дает мне реально шансов...Ее сестра говорит мне, что Нуне нужен парень для серьезных отношений, а ты еще Максим не нагулялся!

Для серьезных отношений это типа бабло?!

Опубликовано:

Да,Максим,серьезные отношения-это для бабла :D

Ты можешь пропасть хоть на десять лет, но если ты не будешь меняться-шансов у тебя нет

Сейчас ей не звони/не пиши-ничего. До д.р.(или свадьба че там?)время есть-надо за это время успеть в корне измениться

Серенады и цветы-больше так никогда не делай)))

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

начинай читать

Опубликовано:

Для серьезных отношений - это не бабло, но и явно не это:

Очень хочу добиться, и потом отвернуться от нее, чтобы она побегала за мной.

Вряд ли ей на тебя совершенно все равно, просто ее надо напором а не игнором брать.

PS О, я ж говорю, в faq отправили)))))))

Опубликовано:
время есть-надо за это время успеть в корне измениться

Факи курил. Измениться? Я думал забить на нее...Но факт в том, что ей пофиг на меня! Друзья подталкивают меня еще на пару крышесносов. В принципе идеи есть, фантазия работает...НО это ничего не изменит!

Следующая наша встреча на ДР у ее сестры! И мне надо, что-то предпринимать, потому что она со мной сама не заговаривает((

Опубликовано:
Вряд ли ей на тебя совершенно все равно, просто ее надо напором а не игнором брать.

да, ты права... Она говорила, что ее наркоман сам по себе урод, но он около месяца ее добивался.

Просто после таких серенад, которые я пел, и устроил светящийся подъезд, врятли какая-нить девушка выдержит.

Не спорю, ее надо брать напором, но каким!!!А кстати забыл, перед тем как пропеть ей песенки, я специально позвонил ей, и предложил пойти погулять-она напрочь отказалась..

Опубликовано:

Наверняка она ждет от тебя долгих запредельно-романтических ухаживаний в стиле 18 века. Ты не пробовал поинтересоваться у друга-жениха ее сестры как тот подобрал к ней ключик? В

Все очевидно: на обычное погулять - отказ, на серенады - коленки трясутся. Значит надо делать так, чтобы они продолжали трястись до тех пор, пока она не упадет в твои объятия ;) Мое личное мнение, что пикаперские штучки к этой девочке не очень применимы...

Может ей не нравится твои постоянные 150 гр для смелости? :lol:

Опубликовано:

девушке явно везет: не наркоман то алкоголик)))))

смелость надо строить изнутри, а то потом еще будеш таблетку глотать для ерекции)

Она в тебе явно не видит парня. Вот и все. Еще один крышеснос попробуй, если не пошатнется то забей

Опубликовано:
стою на улице(примерно 22.00) звоню ей, а она говорит что спит, пытаюсь вытянуть ее на улицу-не идет...Потом говорит: "Максим,забудь меня, просто я помирилась со своим бывшим!"....У меня шок и паника....Я сказал ей ,что я принес цветы. в итоге цветы забрала ее сестра.

Раз

набираю ее номер на следующее утро,приглашаю погулять(хороший теплый весенний денек). И она мне: "Максим, я пойду с тобою погуляю, но только как с другом!И чтобы ты не думал, что я даю тебе надежды!"

Два

Взял гитару, выпил 150 водки для смелости. И стал под ее балконом красиво растягивать избранные композиции. Она вышла, послушала, и я попросил спуститься. Она вышла и говорит: "У меня трясуться коленки, и я волнуюсь :o " Ну в общем она офигела-это точно . Я сказал ей пару фраз.постояли, она поблагодарила меня за песенки, и мы разошлись, прошла неделя, от нее ничего не слышно,

Три

А кстати забыл, перед тем как пропеть ей песенки, я специально позвонил ей, и предложил пойти погулять-она напрочь отказалась..

Четыре

Ну не работает Ваш "напор"-не видно что-ли???

Ты вкладываешь ресурс-тебе нет

Ты еще ресурс-тебе нет

Ты думаешь, что надо вбухнуть больше ресурса(больше роз,длинее серенады)-а тебе все нет

И ты даже не подозреваешь, что этот ресурс можно ПЕРЕНАПРАВИТЬ

Не в прямом смысле,конечно,но наркоман здесь ТЫ

Опубликовано:
Наверняка она ждет от тебя долгих запредельно-романтических ухаживаний в стиле 18 века

Это как?если она даже отказывается идти на прогулку!!!!Мне надо сделать как-то так, чтобы она перестала вспоминать про своего Ваню!

А мой друг просто постоянно ходит в костюме, и катается на мерседесе...поэтому сестру на него и повесилась...

ТОко не предлагай мне ща одеться в костюм и купить мерс!У меня денег нету стока!

Опубликовано:
И ты даже не подозреваешь, что этот ресурс можно ПЕРЕНАПРАВИТЬ

Не в прямом смысле,конечно,но наркоман здесь ТЫ

как его перенаправить???

Просто ТОВАРИЩИ мне скорее всего осталось сделать один шаг...но я незнаю какой?!Или еще один крышеснос, забить на нее при следующей нашей встречи на Д.Р и в конце подкатить и покинистетить,или просто забыть?! НО забыть не очень катит. У меня тогда опуститься самооценка

Опубликовано:

Да какие нах крышесносы???

За что???

За то,что она красивая? И что?их много таких-красивых.

ПЕРЕНАПРАВЬ ресурс(время/деньги/эмоции и т.д.) с нее на СЕБЯ(улучшения себя-качалка,БИ,высшее образование,курсы английского, водительские права,работа,хобби-сам выбирай вообщем) и на других девушек(ВВП и Т10Д)

Ей полный игнор

Справишься, сделаешь-изменишься

На д.р. уже будешь САМ(что самое главное) знать как себя с ней вести.Может соблазнишь-может нет.НО!Получишь главное-опыт

Вы пока думайте, а я спать :)

Опубликовано:

Так не покатит...

я же говорил, мне надо делать какой-то последний и решительный шаг.Как грамотно себя повести, и че делать?

Наверняка после крышесноса, она уже начала задумываться обо мне,как о парне. в этом я уверен!Остался последний шаг....токо грамотный! Мне нужен совет

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

забил на неё?) интересно чем же кончилось хоть автор уже год тут не появлялся) наверно у него все хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...