Перейти к публикации
пикап.Форум

как не делать крышесносы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая: расстался с подругой после 3, 5 лет из за ее измены, через неделю нашел новую девку в нете, тянет на 6,5 баллов.

Начитался пикапа и решил поэкспериментировать с крышесносами.

Хочу заметить, что бывшая не очень эмоциональна была и на подарки и т.п. суховато реагировала, а эта прям огонь - очень эмоциональна и искренне все воспринемала. Я просто перся от этого.

Каждый день ее устраивал крышесносы: пиццу на работу, цветы, игрушки смеющиеся, и т.п. кароче классика жанра как нас сайте соватовали. Она в улете от крышесноса, я кайфовал от ее положительных эмоций.

через 2 недели романтический ужин у меня, первый секс, даже она не сопротивлялась, все ровно прошло мне тогда показалось что она меня взяла а не я ее даже.

Про себя: деньги есть, сам грубоват бываю в эмоциях суховат ну и думок всегда полная башка можт поэтому и мрачноват еще кароче она улыбается и вся как в жопу заведенная а я такой мэн уравновешенные с избытком

эмоций местами: например могу на ченить погнать и придавить гашетку и с дрифтом погонять мин 5 по городу, обижаюсь на всякую хрень иногда.

Гуляли как то в 3-м с ее подругой, я старался поровну делить внимание чтобы подруга тоже не скучала, ну привык я так с детства.

Она все терпела а потом вечером высказала про это что раз мы типа ближе друг другу то и ей надо больше внимания а не поровну типа джентельмен мля.

Ну тут как то опять она мне подопортила настроенье и я решил ее не провожать до двери и не целовать как обычно, она заметно удивилась, но проглотила и ушла.

На след день она не поехала на корпоратив со смной хотя я звал ее за 2 неделе вперед, но не сказал что это корпоратив. они типа испугалась что там много чужого народа и обиделась что я ее по сути обманом хотел вытащить туда.

Потом на 2 дня пропала ваще, не тлф. не аська нигде нет, видно что динамит.

Кое как ей дозвонился она сказала что думает че делать со мной. Типа меня я уже взрослый и меня не поменять (24 мне - ей 19) что многое ее шокирует в моем поведении и типа че за хрень с подарками что слишком докуя их я делал

Хотя и сам видел что борщу с подарками и стараюсь удовлетворять ее потребности по первому зову, что выглядет даже как подкупить чтоль я ее хочу - хотя целей небыло таких никогда

Она хочет бананы и я везу, сказала про то то и я уже делаю, кароче вел себя как пес на побегушках типа и то и это, влюбленность мать ее.

Предлагал ей отношения на 3-й свиданке, она в отказ. через 2 нед опять предлага, - опять в отказ типа не хочет торопиться.

Вопщем был пушкин прав не надо показывать так сильно чувства ибо они возносят мадам до небес и она уже ручки трет что я у ее ног.

Просто чет меня пробило на контрастах между бывше и этой и башню сорвало от новых эмоций и впечатлений которые делают крышесносы во как бывает.

Она сказала что как решит про меня то позвонит сама и просит ее не дергать и не звонить

Дам ей время пока сама не решит о, а пока меня ждут другие леди :) решил правда продолжить знакомства с теми кто от 21 года

Кто че думает?

Опубликовано:
Начитался пикапа и решил поэкспериментировать

парень, ты его через строчку читал?:)

по диагонали :) ведь знал что не надо так делать и один хер наступил в какашку как говорят! Не хватило выдержки и опыта наверна

Опубликовано:

Бля ну настолько все классично пипец... Пикапу не нужно тупо начитыватся, его нужно воспринять адекватно и уметь юзать...

Опубликовано:
Начитался пикапа и решил поэкспериментировать

парень, ты его через строчку читал?:)

по диагонали :) ведь знал что не надо так делать и один хер наступил в какашку как говорят! Не хватило выдержки и опыта наверна

Наступить в какашку - хорошая примета - к деньгам :)

Получил опыт - а он бесценен.

Опубликовано:
Каждый день ее устраивал крышесносы: пиццу на работу, цветы, игрушки смеющиеся, и т.п. кароче классика жанра как нас сайте соватовали
кажись ты пропустил, что крышеснос должен заканчиваться сексом, иначе он тебе в минус. И что не стоит делать крышесносы часто

По теме - она очень мягко сказала тебе, что ты - тряпка. А о тряпку обычно вытирают ноги. И она права. Учись уважать себя. что кстати не отменяет доброты и нежности. Но не лебезения и угождания

Опубликовано:
Она сказала что как решит про меня то позвонит сама и просит ее не дергать и не звонить

Кто че думает?

Дружище, тут всего три варианта, в порядке убывания вероятности:

1. Она тебе не позвонит никогда.

2. Она позвонит и объявит ДОД.

3. Она все же снизойдет решит поиграться с тобой еще, но ситуация повториться через пару недель.

Короче, ты в любом случае в проигрыше. Ведь решает-то она.

Что могу посоветовать... позвони (если обещал не звонить - напиши смс) и объяви ДОД сам. Тут путь всего один.

Опубликовано:
Каждый день ее устраивал крышесносы: пиццу на работу, цветы, игрушки смеющиеся, и т.п. кароче классика жанра как нас сайте соватовали
кажись ты пропустил, что крышеснос должен заканчиваться сексом, иначе он тебе в минус. И что не стоит делать крышесносы часто

По теме - она очень мягко сказала тебе, что ты - тряпка. А о тряпку обычно вытирают ноги. И она права. Учись уважать себя. что кстати не отменяет доброты и нежности. Но не лебезения и угождания

знаешь никогда не перед кем не лабызал, а тут мля судя по поступкам так и вышло видимо

Опубликовано:
Каждый день ее устраивал крышесносы

Ну и зачем? Ты её просто достал.

Гуляли как то в 3-м с ее подругой, я старался поровну делить внимание чтобы подруга тоже не скучала, ну привык я так с детства.

Она все терпела а потом вечером высказала про это что раз мы типа ближе друг другу то и ей надо больше внимания а не поровну типа джентельмен мля.

Ну тут как то опять она мне подопортила настроенье и я решил ее не провожать до двери и не целовать как обычно, она заметно удивилась, но проглотила и ушла.

Глупо поступил, что вообще гулял втроем - у вас стадия отношений ещё не та. А потом сделал ещё большую глупость, выставив её виноватой.

Итог: сначала заваливаешь вниманием, потом обижаешь - выглядит неадекватно. Теперь выход один - в игнор и жди пока соскучится и прибежит.

Опубликовано:
Интересно где такое советовали
Опубликовано:

ну имхо как на первое мспользование пикапа то плучилось весьма неплохо. Трахнул ведь)

Опубликовано:

Кто че думает?

3. Она все же снизойдет решит поиграться с тобой еще, но ситуация повториться через пару недель.

Что могу посоветовать... позвони (если обещал не звонить - напиши смс) и объяви ДОД сам. Тут путь всего один.

я бы поменял местами 2 и 3.

А по поводу совета лучше вообще забить. И если она даже позвонит (что мало вероятно), то трубку не брать на смс не отвечать.

Опубликовано:

Кто че думает?

я бы поменял местами 2 и 3.

А по поводу совета лучше вообще забить. И если она даже позвонит (что мало вероятно), то трубку не брать на смс не отвечать.

я думаю будет либо 2 либо 3, ибо 1 позвонить 100% т.к. я ей помог в финансовом вопросе одном в долг, кароче денег должна малясь,

тока думается мне что она совместит звонок про долг и 2, 3, парюсь на этот счет, хотя она сказала что если решит она в сторону не продолжать общение то типа тебеж не буит стремно встретиться и забрать лаве... ВОт.

Я забил, посмотрим что дальше буит.

PS крышесносы каждый день никто не советовал тут устраивать, просто поручика понесло, как говориться :)

Про трубку не брать и смс не отвечать - согласен, ибо захочет меня пусть сама добивается, бум девушку приземлять с небес... можт прокатит

Но видно че-то чувствует ибо когда я дозвонился до нее через 2 дня голосок то дрожал, можт совпадение, конешна

Опубликовано:

Автор, не слушай их. Бред советуют. Просто не звони ей, не пиши, ну ты понял... Девка перлась от твоих подкатов и без них ей очень скоро станет очень скучно, сделает Б, ты не торопись бросаться к ней. Плавно возвращайся, с крышесносами поумереннее будь. Когда вы вместе, будь лучшим, делай, что она любила и то, что тебе доставляет. Когда поразнь, нелезь вообще. Пусть она станет инициатором контакта после разлуки.

Опубликовано:
Автор, не слушай их. Бред советуют. Просто не звони ей, не пиши, ну ты понял... Девка перлась от твоих подкатов и без них ей очень скоро станет очень скучно, сделает Б, ты не торопись бросаться к ней. Плавно возвращайся, с крышесносами поумереннее будь. Когда вы вместе, будь лучшим, делай, что она любила и то, что тебе доставляет. Когда поразнь, нелезь вообще. Пусть она станет инициатором контакта после разлуки.

Я так и решил, если захочет и что то есть сама найдет, ща общаюсь с другими дамами, влюбленность прошла, уже у меня вопрос не сделать ли ей потом ДОД, кароче все ОК :) Просто 1 раз в жизни решил обножить чувства, хотя знал что зря наверное это делаю, буду теперь правильно себя вести с дамами БД, и быть для них подарком а не наоборот. Просто надеялся что в личной жизни можно без этих игр и стратегий обойтись ибо уже на работе и т.п. запарило все это: продумывать че говорить и т.п., а выходит что надо на стреме всегда быть.

Опубликовано:
уже у меня вопрос не сделать ли ей потом ДОД, кароче все ОК :)

Да неужели созрел? Сделать, сделать, желательно прямо сейчас и с вызовом.

По сути созрел, только:

1. Интересно всеж позвонит или нет, хотя желания выяснять с ней причины ее маразма в виде торможения отношений нет, т.е. если она ДОД не сделает первой, то я буду теперь другим, и все равно встанет вопрос а она мне такая нужна? ревнивая, собственница и + еще мозготрахша, ибо новая ОЖП гораздо адекватнее, пока что (правда я тут по классике иду е-мае :))

2. то что было сделано мной уже не стереть, понижение ее значимости будет проходить болезненно для нее, отсюда очередные травмы ее психики, а в итоге мне придется все равно заинтересовывать ее, я даже чет задумался: а не будет ли опять восприниматься хз как побегушки с моей стороны и т.п. раз она такой ярлык мне дала.

3. Ну и как говорится легче новые начать отношения чем с реанимацией заморачиваться, ОЖП полно тем более лето е-мае :)

Опубликовано:
уже у меня вопрос не сделать ли ей потом ДОД, кароче все ОК :)

Да неужели созрел? Сделать, сделать, желательно прямо сейчас и с вызовом.

По сути созрел, только:

1. Интересно всеж позвонит или нет, хотя желания выяснять с ней причины ее маразма в виде торможения отношений нет, т.е. если она ДОД не сделает первой, то я буду теперь другим, и все равно встанет вопрос а она мне такая нужна? ревнивая, собственница и + еще мозготрахша, ибо новая ОЖП гораздо адекватнее, пока что (правда я тут по классике иду е-мае :))

2. то что было сделано мной уже не стереть, понижение ее значимости будет проходить болезненно для нее, отсюда очередные травмы ее психики, а в итоге мне придется все равно заинтересовывать ее, я даже чет задумался: а не будет ли опять восприниматься хз как побегушки с моей стороны и т.п. раз она такой ярлык мне дала.

3. Ну и как говорится легче новые начать отношения чем с реанимацией заморачиваться, ОЖП полно тем более лето е-мае :)

1. Зачем ждать ДОДа? Объявить его надо самому чтобы "синдром прищемленного яичка" возник у нее, а не у тебя.

2. Ты был таким милым мальчиком на побегушках, исполнял любой ее каприз, а теперь - оп! - послал ее в ДОД. Таким образом, ты заставляешь ее задуматься "а может я в нем ошибалась?". Тебе надо заставить ее подумать, что это она не достойна тебя. Можешь отшить ее с совершенно абсурдной формулировкой а ля "Знаешь, солнце, моя девушка должна уметь готвоить настойщий арабский кофе, а ты.. увы! Удачи.". Если ее и в самом деле встовляли твои выходки, то она захочет вернуть свою любимую собачку, но ты-то уже изменился, ты не будешь собачкой и вернушься только на своих условиях. Ведь теперь она тебя недостойна, она должна вкладываться, чтобы завоевать тебя. Тогда недельку-через-две, не удивляйся если она пригласит тебя на чашечку ароматного кофе к себе домой. Но, опять же, все это справедливо только если ты сейчас предстваляешь какую-либо значимость для нее.

3. Разрази меня гром!!! Умные мысли из тебя сегодня так и прут.

Опубликовано:

как объявить ДОД? вызвонить и встретится, че обсуждать или не обсуждать что было? просто в кафе пригласить ее чтобы сама туда приехала, заказать чай + счет сразу и сказать, спасибо тебе ИМЯ за все чтобыло.... и?

Опубликовано:
как объявить ДОД? вызвонить и встретится, че обсуждать или не обсуждать что было? просто в кафе пригласить ее чтобы сама туда приехала, заказать чай + счет сразу и сказать, спасибо тебе ИМЯ за все чтобыло.... и?

1. Какая еще встреча? Она взяла предпосыльный тайм-аут и любое предложение о встрече будет расцененно ею как попытка вытащить на свидание. А следовательно, будет продинамлено.

2. Сначала напиши текст. Позвони, если возьмет - прочитай, не возьмет - отправь по смс.

3. Текст. Никаких нюней, никаких обсуждений. Коротко и ясно даешь ей понять что она тебя не устраивает (найди причину - ты свою ожп лично знаешь), поэтому ты объявляешь ей ДОД. Слушать_что_она_ответит/читать_что_напишет строго не рекомендуется. Просто вешаешь трубку. И забываешь про нее. Будут шаги с ее стороны - будешь думать надо оно тебе или нет, не будет Б - не вспоминаешь про нее вовсе.

Опубликовано:

1. Какая еще встреча? Она взяла предпосыльный тайм-аут и любое предложение о встрече будет расцененно ею как попытка вытащить на свидание. А следовательно, будет продинамлено.

2. Сначала напиши текст. Позвони, если возьмет - прочитай, не возьмет - отправь по смс.

3. Текст. Никаких нюней, никаких обсуждений. Коротко и ясно даешь ей понять что она тебя не устраивает (найди причину - ты свою ожп лично знаешь), поэтому ты объявляешь ей ДОД. Слушать_что_она_ответит/читать_что_напишет строго не рекомендуется. Просто вешаешь трубку. И забываешь про нее. Будут шаги с ее стороны - будешь думать надо оно тебе или нет, не будет Б - не вспоминаешь про нее вовсе.

Ты бред какой-то советуешь! У тебя со всеми так? Ты вообще неадекват.

Зачем Объявлять ДОД? Ненадо этого делать. Ненужно отправлять или делать ей пометку вДОДе. Нужно просто забить, если на то пошло и исключительно пользоваться ей тогда, когда тебе нужно. Ненадо насильно выгонять ее, пусть просто переключается на других, но эту имеет в виду. То есть, если она проникнется позитивом по отношении к автору, то автор будет иметь ее просто как запасной вариант, который наверняка сработает в будующем по первому зову автора.

Очевидно же...

Опубликовано:

Зачем Объявлять ДОД? Ненадо этого делать. Ненужно отправлять или делать ей пометку вДОДе. Нужно просто забить, если на то пошло и исключительно пользоваться ей тогда, когда тебе нужно. Ненадо насильно выгонять ее, пусть просто переключается на других, но эту имеет в виду. То есть, если она проникнется позитивом по отношении к автору, то автор будет иметь ее просто как запасной вариант, который наверняка сработает в будующем по первому зову автора.

Очевидно же...

Почитал твои комменты в других темах.

Одно из двух - либо ты решил постебаться над ТС-ми, либо ты просто дебил.

Наводнение, однако.

Опубликовано:

Очевидно же...

Почитал твои комменты в других темах.

Одно из двух - либо ты решил постебаться над ТС-ми, либо ты просто дебил.

Наводнение, однако.

Либо я не шарю совершенно, либо ты загоняешь и подталкиваешь чувака к бредовому дело, тупо позвонить зачем-то и отправить девченку в ДОД, которой скорее всего будет на это по хуй сейчас. Был бы смысл сделать это лишь тогда, когда она БББ. Не так?

Опубликовано:
Либо я не шарю совершенно, либо ты загоняешь и подталкиваешь чувака к бредовому дело, тупо позвонить зачем-то и отправить девченку в ДОД, которой скорее всего будет на это по хуй сейчас. Был бы смысл сделать это лишь тогда, когда она БББ. Не так?

Смотри в чем ты не прав

Девка перлась от твоих подкатов и без них ей очень скоро станет очень скучно, сделает Б

ОЖП не сделает Б и не заскучает, пока не поймет, что лишилась этого. А поймет она только если дать ей волшебного пенделя, т.е. ДОД.

Плавно возвращайся, с крышесносами поумереннее будь

Его за эти крышесносы и слили. Его цель - заставить ОЖП вкладываться в отношения, но если он будет давить ее крышесносами за просто так (она ведь еще ничего не сделала), у нее просто не будет возможности вложится.

Пусть она станет инициатором контакта после разлуки.

И как ты предлагаешь это осуществить? Все (абсолютно все!) форумеры, читавшие эту тему, уверены что автор уже в ДОДе и его оглашение лишь дело времени. Может ты считаешь, что тот, кто бросает стремиться вернуться к брошенному? Нет, все наоборот. По этому на форуме почти нет тем "Бросил ОЖП, что делать?", но очень много "Бросила ОЖП, хочу вернуть".

Вобще, советую запомнить такие слова: "Девушки, как бумеранги: если правильно бросить - обязательно вернется".

позвонить зачем-то и отправить девченку в ДОД, которой скорее всего будет на это по хуй сейчас. Был бы смысл сделать это лишь тогда, когда она БББ. Не так?

Вот это вобще клиника. На БББ отвечать посылом. Браво.

Чтобы БББ был надо сейчас послать в ДОД. Почему? Я уже все расписал.

Если автор ожп нужен - будет Б, нет - не будет. Третьего не дано.

Опубликовано:
...

Ты прав во многом, но я считаю, что звонить и говорить "иди в ДОД" это нелепо... Уверен, что забив на нее, в течении короткого времени она начнет делать Б, если не совсем конец с ее стороны, а я думаю, что не конец, так как парня который реально доставлял девке при чем за короткий срок, она не пошлет. Запарить и закормить вниманием можно, легко, но не за несколько недель, если я верно понял...

Самому интересно теперь результат..)

Опубликовано:
...

Ты прав во многом, но я считаю, что звонить и говорить "иди в ДОД" это нелепо... Уверен, что забив на нее, в течении короткого времени она начнет делать Б, если не совсем конец с ее стороны, а я думаю, что не конец, так как парня который реально доставлял девке при чем за короткий срок, она не пошлет. Запарить и закормить вниманием можно, легко, но не за несколько недель, если я верно понял...

Опубликовано:

не разу ДОД не делал а всегда расставался, но тут же не было типа отношений, так встречки, без официального признания, типа тупо позвонить и сказать "бла бла бла я с самого начала сомневался тот ли ты человек, с которым мне было бы комфортно, а теперь понял что врятли ты та, кого я искал иии???"

ЗЫ про дружбу я ей говорил что не верю в такое понятие как М+Ж=дружба поэтому это дико чето плести, че после и, она ж типо не моя была девушка и поэтому хз как завершить фразу... :(

На счет того что совет не в тему - да покуй, проверим, онаж проверки делала, захочет вернуть - вернет или будет пытаться, нет ну лучше уж ща, ибо я сам верю в то что рано или поздно яб на нее гнать начала т.к. я долго присматриваюсь и потом резко рублю, а она сразу типа рубить начала.... Судьбы не избежать, мать ее.

Опубликовано:
...

Тут 2 пути, ваще я хотел с ней ЛТР, но в процессе часто осознаю что ОЖП не та кто мне нужен, поэтому не исключен ДОД мной позже даже без ее выкидонов этих

1. Либо подождать ишо, т.к. последний раз мы списывались в контакте утром вторника, а ща вечер четверга - 2 дня мало.

2. Либо послать ее, но думаю что она еще не вкурила что я по ней не сохну всего-то 2 дня.

Мой план - минимум до след вторника, а лучше среды дотянуть, если буит писать или звонить буду делать Д один куй раньше след вт. не буду ее принимать

Ну а там или ДОД или этап 2

Ну мы не дотянули 3 дня до 1 месяца со дня первого знакомства. Кормил мля 4 недели кроме выходных, т.е 4-5 раз в неделю виделись - постоянно внимание + траты на все от боулинга до конфет и шампанского.

В выходные динамила всегда - типа подружки, турбаза с группой после сессии и т.п. а последние выходные - пропала, я до этого на корпоратив свалил правда, куда она отказалась ехать, ибо на кануне я опять делил внимание на нее и ее подруго на Пополам, + после корпоратива вечером не охотно с ней в аське общался как бы посылаяя ее нах.. можт ревность или хз че переклинила...

Опубликовано:

Я считаю, тебе другую девушку нужно найти, более подходящую. С которой не придется думать, что правильно делаешь а что нет.

Опубликовано:
Я считаю, тебе другую девушку нужно найти, более подходящую. С которой не придется думать, что правильно делаешь а что нет.

Думал об этом, просто как то привык к стервам, хочется попробовать других, более внимательных и заботливых, боюсь как бы скушно не было с такой. У меня мозг просто возбуждает когда дефки мозг едят, можт я мазахист? Хотя наверна интереснее мне их завоевывать с боем чем просто брать когда они готовы... психология мать ее

Опубликовано:

короче у меня похожая ситуация. даже похуже, раз в 10. короче ничего ей не говори. забей на нее и ищи других телок. надо будет -сама напишет. месяца через 3-4. тока я правда пошлю ее даже через 4 месяца ) но ты можешь не посылать )

Опубликовано:

anonimkr

Ты теоретизируешь. Я же точно знаю что говорю, проверено практикой. Никаких Б не будет, будут только бесконечный пинги с целью узнать на крючке ли он еще или нет. Когда ей будет нужно она будет его пользовать, это надо? Нет, надо поставить себя так, чтобы самому пользовать ее, когда захочется.

Опубликовано:
anonimkr

Ты теоретизируешь. Я же точно знаю что говорю, проверено практикой. Никаких Б не будет, будут только бесконечный пинги с целью узнать на крючке ли он еще или нет. Когда ей будет нужно она будет его пользовать, это надо? Нет, надо поставить себя так, чтобы самому пользовать ее, когда захочется.

Пишет: "решил в игнор меня добавить, уверен"?

Опубликовано:
anonimkr

интересноо..

Опубликовано:

Так что ты сделал, ты так и не написал. Да, еще вот это расшифруй.

Кароче пошли первые смс-ки, ждемс

Ах да, забыл сказать. Это СМС ни в коем случае не стоит воспринимать как ближе, это обычный пинг, о котором я уже говорил. Игнорь его пока.

Опубликовано:

Так что ты сделал, ты так и не написал. Да, еще вот это расшифруй.

Кароче пошли первые смс-ки, ждемс

Значит во вторник на этой нед я последнее сообщение написал в контакте ей утром. И потом пропал - ни аськи ни контакта, ни звонков. Сам тусил с другими ОЖП и уже охладел к этой.

В чт вечером 17-40 от нее смс "абонент просит перезвонить". Я - болт

Через час: смс уже сама пишет "Привет, просто хочу узнать как твои дела, как здоровье" - Я болт ниче не делаю опять

Вечером в 20-40 в контакте подписала 1 фотку мою в комментах + написала: "решил в игнор меня добавить, уверен?" я - болт

Вот так было, сеня тишина пока что

Опубликовано:

кароче у меня определились цели на ее счет:

1. Мою значимость задрать, ее опустить, показать кто в доме хозяин или как пахнут хозяйские носки :)

2. Сделать из нее бобика на побегушках

3. Выжимать ее в отношения, чтобы она вкладывалась в меня теперь

4. Реально трахнуть прям палки в 3-4 за встречу

Как действовать? ЛТР уже не надо мне

Опубликовано:

Ну что ж, все идет по плану. Реакция ее предсказуема как третья передача.

Не ведись на весь этот бред. Пока занимайся собой, а ее игнорь. Объявишься слишком рано - вернешься бобиком.

Опубликовано:
Ну что ж, все идет по плану. Реакция ее предсказуема как третья передача.

Не ведись на весь этот бред. Пока занимайся собой, а ее игнорь. Объявишься слишком рано - вернешься бобиком.

моя стратегия ее динамить еще минимум 3-4 дня, может отвечу на ее звонок и то не на 1-ый а на 2-ой поболтаю ниочем, дам понять что мои дела заипато, и некогда с ней говорить, потом типа созвонимся, и так буду тянуть кота за яйца, шоб она вкурила тему что я ушел нах

Опубликовано:

Кароче с четверга 18 июня от нее - тишина, я тоже молчу, странно нах, еще неделю ждать мне или в ДОД ее самому, чтоб пендаля дать?

Опубликовано:

Я считаю, что не нужно вообще суетиться по ее поводу. Тем более, ты пишешь, что ЛТР тебе ненужно, так совсем забудь, забудь до ее Б, а там, как знаешь...

Я, например, свою бывшую) уже 20 дней не видел, но слышал, правда с неделю назад. В принципе, уже отпустило, сейчас не парюсь. Хотя вспоминая, хотел бы ее сейчас назад.

Опубликовано:
Я считаю, что не нужно вообще суетиться по ее поводу. Тем более, ты пишешь, что ЛТР тебе ненужно, так совсем забудь, забудь до ее Б, а там, как знаешь...

Я, например, свою бывшую) уже 20 дней не видел, но слышал, правда с неделю назад. В принципе, уже отпустило, сейчас не парюсь. Хотя вспоминая, хотел бы ее сейчас назад.

Просто так то деффка интересная, но считаю что обосрался изначально, поэтому ЛТР с такого начинать - не комильфо, имхо. Хотя попытаться то можно изменить что-то, но опять же я пока что в роле догоняющего в этой истории. :(

Опубликовано:

Кароче зашел в контакт на днях сменил фотку, ну чтоб видно было что я жив ваще, фотка - я на позитиве на отдыхе. Сеня вышел в аську ибо по работе надо было - она тоже была в асе. Я молучу.

Пишет: "Пропал...." я ставлю статус недоступен, пишет

ау

ау

а

уа

у

ау

а

у

а

уау

ау

мне пох, ставлю статус нет на месте, она сменила свой статус на недовольную моску и Заебло. Вот. Что предсказывает нам третья передача? :)

Девочка стала нервничать на мой игнор? Что будет дальше?

Опубликовано:
Кароче зашел в контакт на днях сменил фотку, ну чтоб видно было что я жив ваще, фотка - я на позитиве на отдыхе. Сеня вышел в аську ибо по работе надо было - она тоже была в асе. Я молучу.

Пишет: "Пропал...." я ставлю статус недоступен, пишет

ау

ау

а

уа

у

ау

а

у

а

уау

ау

мне пох, ставлю статус нет на месте, она сменила свой статус на недовольную моску и Заебло. Вот. Что предсказывает нам третья передача? :)

Девочка стала нервничать на мой игнор? Что будет дальше?

Нормально все, так и надо, думаю, потом будет беситься и писать, "ну все ты достал, мы больше не вместе", не реагируй) ваще я говорю, забей)

Моя так вообще вконтакте сейчас песни разные выкладывает грусные, типа "сердце мое не плач" бла бла бла) хз мне по хрену)

И тебе думаю, так же надо делать) в плане вообще подзабить)

Опубликовано:
От нее пошли приветы через общих знакомых.

Я ж говорил ) Вот так и надо. Напоминает о себе. Считаю, есть смысл еще немного повременить, дождаться ее Б толкового, хотя не исключено, что его не будет))

Опубликовано:

Написала сеня ночью: Не обижайся на меня пож., не игнорируй. Мля че-та очень маленькое Б с ее стороны, когда уже позвонит сама? :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...