Перейти к публикации
пикап.Форум

как не делать крышесносы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Написала сеня ночью: Не обижайся на меня пож., не игнорируй. Мля че-та очень маленькое Б с ее стороны, когда уже позвонит сама? :angry:

Предполагаю следующее развитие событий. Если ты и дальше игнорируешь, напишет гневную смс, типа да пошел ты или вроде того... Если и дальше будешь игнорить потом начнет липнуть по доброму и огроменные Б. ИМХО. Это, если на самом деле что-то в ее душе есть и она хочет к тебе. Пока так и считаю.

Опубликовано:

Продолжай дальше игнор , сейчас от неё исходят микро Б, но на них не стоит отвечать , ибо если ответишь то получишь Д, Не затягивай игнор , неделя может 10 дней, вызвон свидание , засос ,петтинг , секс .

Опубликовано:
Продолжай дальше игнор , сейчас от неё исходят микро Б, но на них не стоит отвечать , ибо если ответишь то получишь Д, Не затягивай игнор , неделя может 10 дней, вызвон свидание , засос ,петтинг , секс .

Мой игнор уже с прошлого вторника, значит сеня 8-ой день, хочется прервать игнор и начать мое Д в виде созвонки и моих неотложных дел,

но она мля не звонит сама, думаю дать еще день-два ей просраться и колибровать ее поведение ибо позавчера был привет через знакомых, вчера смс - мини Б от нее налицо. Можт вкурит позвонить все же?

Просто надо че-то делать ибо она уверенна что я как девочка обиделся и расплакался вот и пропал, а мне надо показать что я кайфую по полной и просто не до нее. Как это донести, чтобы

она еще больше начала врубаться что я почти за дверью ее нахожусь и могу от нее неизбежно свалить (читай потеряет меня), и чтобы она начала активнее цепляться?.

А то ща я еще и крайним буду как униженный и оскорбленный :( надо ломать ее стериотип обо мне как обиженный, ибо раньше я часто обижался по ТФН ски и этот ярлык на мне приклеен наверна и щас от нее.

PS получается что верный бобик (т.е. я) который бегал на задних лапках и исполнял все капризы - оскалился, а хозяйка его не хочет приласкать или менять что-то в статусе отношений (т.е. дальше по сути Д делает - ибо не звонит первая, сучка), и дурой прикидывается с чего бы это вдруг я так с ней (т.е. где верность мля от бобика)?

Но бобик уже не бобик - а матерый кабель который может ее ой как трахнуть сладко, надо дать ей это понять! Как?

Опубликовано:
Просто надо че-то делать ибо она уверенна что я как девочка обиделся и расплакался вот и пропал, а мне надо показать что я кайфую по полной и просто не до нее. Как это донести, чтобы

она еще больше начала врубаться что я почти за дверью ее нахожусь и могу от нее неизбежно свалить (читай потеряет меня), и чтобы она начала активнее цепляться?.

Мля.

Ты все равно не слушаешь.

Объявил бы ДОД - ушел бы победителем, на позитиве. Тогда бы она задумалась - может она сама не достойна тебя? А сейчас ты поставил себя в положение обиженного.

А то ща я еще и крайним буду как униженный и оскорбленный надо ломать ее стериотип обо мне как обиженный, ибо раньше я часто обижался по ТФН ски и этот ярлык на мне приклеен наверна и щас от нее.

Ну что ж, хотя бы теперь ты понимаешь, что чтобы сорвать ярлык, надо суметь порвать шаблон отношений. Конкретно в твоем случае - надо было сливать ее в ДОД с формулировкой "недостаточно хороша для меня".

Но бобик уже не бобик - а матерый кабель который может ее ой как трахнуть сладко, надо дать ей это понять! Как?

Че-то я сомневаюсь в истинности этого утверждения... ну да ладно.

Повышай свой СП.

Засветись перед ее подругами с красавицей в обнимку (можешь не сомневаться, что до ОЖП эта информация будет доставлена со скоростью смс). Приоденься, смени имидж. Займись собой за одно.

Опубликовано:
Ну что ж, хотя бы теперь ты понимаешь, что чтобы сорвать ярлык, надо суметь порвать шаблон отношений. Конкретно в твоем случае - надо было сливать ее в ДОД с формулировкой "недостаточно хороша для меня".

Ну а ща че тады? ДОД ей от меня делать или поздно уже?

Че-то я сомневаюсь в истинности этого утверждения... ну да ладно.

Повышай свой СП.

Засветись перед ее подругами с красавицей в обнимку (можешь не сомневаться, что до ОЖП эта информация будет доставлена со скоростью смс). Приоденься, смени имидж. Займись собой за одно.

СП у меня в норме, имидж общаясь с ней улучшал, да я и так пи:датый парень если че, вот с деффкой перед подружками это сложно ибо знаю тока 1 подружку.

Так че ждать ее звонка в игноре или как? Почему ей трудно позвонить-то хотя сама нервничает

Опубликовано:

А хер его знает.

Момент ты пропустил - факт. Поздно ли?.. Не попробуешь - не узнаешь, ведь экстрасенсов среди нас нет.

Почему ей трудно позвонить-то хотя сама нервничает

Потому что для нее ты - верный песик. В ее представлении, тебя можно держать на привязи прилагая минимум усилий (смс).

СП у меня в норме, имидж общаясь с ней улучшал, да я и так пи:датый парень если че, вот с деффкой перед подружками это сложно ибо знаю тока 1 подружку.

Ну и? Она-то о том ничего не знает. Т.е. тебя, такого классного уже слили, а о том, что ты стал лучше (повысил СП), она не в курсе.

Так че ждать ее звонка в игноре или как?

Я бы поигнорил ее еще 2 дня. Нет звонка - ДОД.

Опубликовано:

А хер его знает.

Момент ты пропустил - факт. Поздно ли?.. Не попробуешь - не узнаешь, ведь экстрасенсов среди нас нет.

// думаю позно - буду опять в тормозах ходить

Почему ей трудно позвонить-то хотя сама нервничает

Потому что для нее ты - верный песик. В ее представлении, тебя можно держать на привязи прилагая минимум усилий (смс). + 1.

Ну и? Она-то о том ничего не знает. Т.е. тебя, такого классного уже слили, а о том, что ты стал лучше (повысил СП), она не в курсе.

// мля ожп 2 с которой я ща живет в ее дворе, я даже немного палился чтобы не рисоваться под окнами ОЖП1, хотя можт зря.

Так че ждать ее звонка в игноре или как?

Я бы поигнорил ее еще 2 дня. Нет звонка - ДОД.

Согласен

PS вышел в аську по работе в режиме занят. Пишет "Сорри и :(" А позвонить сучка так и не решается. Чтож это, блять ярлык мой обиженный задолбал. Как дать ей понять что я не гоню и у мя все ништяк? Советы в студию!

Опубликовано:

Итак, продолжение love story.

ОЖП звонит сама, я по классике беру трубу на 5-м гудке (всего 7 гудков).

Она (напряженно и грусно): привет

Я (радостно и задорно): привет

Она: как дела

Я: все классно

Она: че трубу не берешь

Я: не было такого неправда

Она: ну че не отвечаешь на смс и т.п.

Я: просто забил на общение в сети

Она: ты на меня забил, игноришь

Я: говорюж забил на сеть, не надо трактовать непраль-но

Она чет кашлянула, сказала что аж обиделась (был намек типа она обиделась)

Я: Обиделась? (напористо так)

Она: а что нельзя (неуверенно и заискивающе)

Я: на меня (пауза) - НИКОГДА :) ржу сам

Я: как у тя дела, она уже была на подъеме К+(видно рада что я не начал гнать за косяки)

Она все ништяк, купила тряпку какую та, бла бла с намеком показать

Потом еще треп ниочем, ржем вопщем К+

Она: тебе привет передавали

Я: передавали, просто я чел-ка вижу мало ибо поздно прихожу домой, тока утром бла бла

Я: кароче мне надо идти бла бла, потом созвонимся

Пока

Пока

Вот как, стратегия дальше какая?

Опубликовано:

Хочу поднять СП.

Вчера еще сменил причесон, а вот с СП тут башку сломал как лучше сделать это?

Опубликовано:
Итак, продолжение love story.

ОЖП звонит сама, я по классике беру трубу на 5-м гудке (всего 7 гудков).

Она (напряженно и грусно): привет

Я (радостно и задорно): привет

Она: как дела

Я: все классно

Она: че трубу не берешь

Я: не было такого неправда

Она: ну че не отвечаешь на смс и т.п.

Я: просто забил на общение в сети

Она: ты на меня забил, игноришь

Я: говорюж забил на сеть, не надо трактовать непраль-но

Она чет кашлянула, сказала что аж обиделась (был намек типа она обиделась)

Я: Обиделась? (напористо так)

Она: а что нельзя (неуверенно и заискивающе)

Я: на меня (пауза) - НИКОГДА :) ржу сам

Я: как у тя дела, она уже была на подъеме К+(видно рада что я не начал гнать за косяки)

Она все ништяк, купила тряпку какую та, бла бла с намеком показать

Потом еще треп ниочем, ржем вопщем К+

Я: передавали, просто я чел-ка вижу мало ибо поздно прихожу домой, тока утром бла бла

Пока

Пока

После фразы

Она все ништяк, купила тряпку какую та, бла бла с намеком показать.

Всё это попахивает малолетками ) С её стороны , Разговор у вас был , как двух подружек обиженных друг на друга. Если она звонит спросить как у тебя дела ??!! Это не значит что она хочет знать как у тебя дела ) если честно ей пох , всё это проверки женские. Советую прочитать от корки до корки тему про малолеток, там всё расписано на примерах. Я: Обиделась? этими словами ты показал что ты был обиженный и знал что она звонила и специально не брал трубку, нет веры твоим словам тогда и она это чуствует.Про шмотки разговор , ладно на 3 , дальше вообще бред,

Чушь полная как с её стороны так и с твоей что на такие вопросы отвечать,твоему ответу никогда бы неповерил. Сказал бы что непередавали и всё , а ты своим ответом все хуже сделал. Да и вообще ты что собераешся 100 вызвонов сделать пока о свидании договоришся, она тебе дала знать что хочет встретиться а ты тормозишь, я незнаю хватит ли у девушки терпения но у тебя уже желтая карточка) Делай правильный вызвон и свидане, почитай форум подготовся это не трудно , если трудно запиши на листок свои ответы и прогони в воображении её вопросы и всё !! Удачи друг!

Опубликовано:
После фразы

Она все ништяк, купила тряпку какую та, бла бла с намеком показать.

Всё это попахивает малолетками ) С её стороны , Разговор у вас был , как двух подружек обиженных друг на друга.

Если она звонит спросить как у тебя дела ??!! Это не значит что она хочет знать как у тебя дела ) если честно ей пох ,

всё это проверки женские. Советую прочитать от корки до корки тему про малолеток, там всё расписано на примерах.

Я: Обиделась? этими словами ты показал что ты был обиженный и знал что она звонила (Не было такого, она смс-сила и соц сети, звонила 1-ый раз) и специально не брал трубку, нет веры твоим словам тогда и она это чуствует.Про шмотки разговор , ладно на 3 , дальше вообще бред,

Слушай, ты 100% прав - прям про нее бьет тема

Чушь полная как с её стороны так и с твоей что на такие вопросы отвечать,твоему ответу никогда бы неповерил.

Сказал бы что непередавали и всё , а ты своим ответом все хуже сделал. Да и вообще ты что собераешся 100 вызвонов

сделать пока о свидании договоришся, она тебе дала знать что хочет встретиться а ты тормозишь, я незнаю хватит ли у

девушки терпения но у тебя уже желтая карточка) Делай правильный вызвон и свидане, почитай форум подготовся это

не трудно , если трудно запиши на листок свои ответы и прогони в воображении её вопросы и всё !! Удачи друг!

Думал что тк я потенциально в ДОДе то подождать еще ближе от нее. Хотя есть идея сеня ее вызвонить, и позвать сеня прям вечером, мля а если откажется и сама не предложит перенести, вот тады тупняк буит. Мнеж надо переломить ее и взять инициативу в свои руки... Цель не вернуться к ней, а вернуться другим! Альфой.

Опубликовано:

кароче сеня утром вошел в аську, по работе она опять первая пишет "Привет", ну я чтобы не игнорить совсем, ибо после ее звонка позавчера, вчера взаимная тишина, я пишу: "занят позвоню позже".

Звоню чере мин 30, она уже куда-то свалила из дома, поговорили,

Она рассказала что еде куда-то по делам с подругой и т.п. про работу немного - я стебался как мог.

Потом говорю ты в курсе что сеня случилось, вопщем напряг ее и интриговал, она выпрашивала уже сказать мне что за плохая новость.

Я : Майкл Джексон умер, бла бла но у меня остались его песни на компе, кароче К+ я стебаюсь дальше, в итоге не увидел намеков на встречу, распрощались, я сказал созвонимся...

Опубликовано:

Вопщем пока никто не отвечал тут мне, решил действовать сам.

Звоню вечером после утреннего трепа позвать на завтра на свиданку.

Не берет трубу. Пишу смс - "Позвони"

Звонит - я не беру.

Она пишет "Я звоню а ты не берешь"

Я перезваниваю через 30 мин

Привет - привет, бла бла ха ха хи хи

Я говорю что разгреб с делами и готов выделить пару часов своего времени на встречу с ней завтра (она прикуела с фразы типа ой ой ой комменты пока я это говорю). Завтра в 19. Пауза

Она я не могу, я с братом уезжаю, ты не обижайся.

Я говорю ну лан не вопрос схожу с другим или ой кем-нить не помню че сказал

Она опять ой ой лучше меня всеравно не найдешь.

Я лучше? в смысле выше? или сильнее? или танцевальнее? кароче стеб, она врубилась что я стебаюсь, смеется

Когда вернешься? Она в воскресенье, т.е. с ночевой. Кстати за месяц встреч на выходных она ниразу со мной не виделась! Можт я был секондери или ваще 4-ый какой-нить, хз хотя в будни при мне - без палева телефон ее никто не рвал, можт удачно отключала...

Я куда едите то? не ответила, я говорю бухать штоль? ну это прально, лан типа удачи съездить, пока

Она ну ты звони если че.

Кароче выводы: Ярлык обиженки остался у меня, сделал рано ей Б - и в отсосе опять я а не она. Вот залет, значимость моя также на 0 еще висит хотя уже 2 недели не виделись. Или отмазка что у нее реально были планы заранее и она не смогла тупо принимается? Че делать то?

Опубликовано:

Подозреваю, она хочет плавно слить тебя в дод.

Тут кто-то писал варианты дальнейшего развития событий.

Первый вариант она не избрала, потому что ты ей чем-то выгоден. И она хочет держать отношения с тобой на том уровне, когда можно легко придти\позвонить и попросить об услуге. Да и в любом случе она бы вряд-ли его избрала. Девушки так поступают только с малознакомыми парнями, либо с теми, кто им очень-очень насолил.

Что ты хочешь от неё? Секса, отношений? Мне кажется, что мог, ты уже получил. Это пройденный этап. Может быть, кто-нить поопытней в этих вопросах на твоём месте и вырулил бы ситуацию, но не ты. Хотя, конечно, попытка - не пытка.

Да, и прекрати изображать из себя мачо. Это смешно выглядит, даже девушка заметила. Будь собой, просто спокойным.

Опубликовано:

Сеня в место встречи которую я забил на 19 приходит от нее в 18-30 Смс:" Че делаешь?". Никак не вкурю как вести себя на смс-ки ваще не отвечать? Видно любопытно ОЖП с другой ли я все же или по ней типа сохну и обиженку держу. Решил не отвечать, просто мля мой ярлык обиженки меня бесит а ее тешит, надо в корне все сменить!

Цель: Снять с себя ярлыки, повысить свою значимость, заставить ее быть ведомой и прогибаться под меня. А дальше трах - тарарах :)

Опубликовано:

Мне кажется ты не сделал выводов из всего того что люди написали, девочка видет что ты блефуешь, "изображаешь мачо" я бы на твоем месте забил на неё, иди в поле.Т10Д и ты поймешь как много она для тебя значит . Да и ещё скажи пож ты девственник ?

Опубликовано:

ох, наконец то добрался до компа с отжигов)).

Ну что ж, дружище а здесь все очевидно что ты " НАЧИТАЛСЯ " литературы, и воспринял ее неадекватно, и тут по началу потекло " КРЫШЕСНОСЫ" КРЫШЕСНОСЫ" ....... зато сделал как стандартный тфн дрочер, задарил девочку подарками и итог что тебя сливают в ДОД, а сейчас фактически висишь на волоске....

По теме, телочку кидай в полный игнор на неделю потом вызвон

А лучше иди сгоняй в поле.......

Опубликовано:
Мне кажется ты не сделал выводов из всего того что люди написали, девочка видет что ты блефуешь, "изображаешь мачо" я бы на твоем месте забил на неё, иди в поле.Т10Д и ты поймешь как много она для тебя значит . Да и ещё скажи пож ты девственник ?

Я не девственник, на девочку забил в принципе, тут уже спорт интерес больше и практический опыт. Ща общаюсь ОЖП2 которая онли секс.

Про блеф согласен, но надож было как-то менять.

Вчера приходит уже в 1 ночи от нее с другого номера смс: "не очень приятно когда ты не отвечаешь, я ж говорила вроде уже"

Просто забить самое простое я хочу реабилитироваться и выйти победителем, а там решить сам че и как, это ж интересно, парни!

Опубликовано:

Кстати, народ че делать с ее смс. Девочка малолетка, видимо, обожает виртуал и смс-ки. Просто игнорить - она обижается, если перезванивать я буду - я ТФН сразу. Сама не звонит пока что. Я склоняюсь смс-ки игнорить или написать что по смс не общаюсь если надо что-то звони, поговорим.

Про игнор: ваще-то игнор от меня уже 2 недели будет во вторник.

Опубликовано:
Дам ей время пока сама не решит о, а пока меня ждут другие леди решил правда продолжить знакомства с теми кто от 21 года

Это твоя фраза из начала топика.

Все здесь тебе советуют забить на нее и ее капризы, ты продолжаешь демонстрировать ей ее высокую значимость. Разложи все по полкам в своей голове.

Смс, асю игнорь. Скажи ей, что не воспринимаешь эту хню как нормальное общение. Пусть взрослеет.

А еще лучше - повзрослей сам, выкинь эту глупышку из головы. Удачи.

Опубликовано:
Дам ей время пока сама не решит о, а пока меня ждут другие леди решил правда продолжить знакомства с теми кто от 21 года

Смс, асю игнорь. Скажи ей, что не воспринимаешь эту хню как нормальное общение. Пусть взрослеет.

А еще лучше - повзрослей сам, выкинь эту глупышку из головы. Удачи.

meskalin правильно сказал +1 :)

Опубликовано:

Ты ведешь себя как тряпка. Пытаешься всему угодить. До секса, конечно, можно и так извивать, но после, деву на место надобно ставить, пусть она немного побегает.

А тебе как без башки то? Нормально, в легкие не задувает? :lol:

Опубликовано:
А тебе как без башки то? Нормально, в легкие не задувает? :lol:

Ну че вы все чмырите меня. Я уже башку на место давно воткнул. Просто пытаюсь реабилитироваться, мне важно набрать очков и не уйти ТФН и тряпкой. Или мои действия опять ТФН и тряпошник, неужели я такой тормоз? ВРоде не гнусь - держусь советов, ну не объявил ей ДОД я, ну и че, в остальном не вижу сильных косяков!

Сеня опять от нее пинг "Привет, как дела"

Меня это затрахало, написал: "ДЛя меня смс и инет не являются общением, предпочитаю реал или на крайняк звонки. Тупо что ты это не понимаешь и дуешься"

Она в ответ "Ой простите что побеспокоила"

Кароче надоела эта малолетка, прислушиваюсь к советам форумчан и забиваю нахрен, буду тока на звонки отвечать если позвонит и соглашусь на встречу с ней если сама буит искать этой встречи.

Опубликовано:

tlt

да не серчай. хз, может ей секс с тобой не понравился, мало ли что может быть.

но то что забить надо да, и то что поменьше тряпкой быть, исправляться, сразу ты не тряпкой не станешь - эт верняк.

хотя то, что она тебя пингует, говорит про её заинтересованность, и можно еще все переиграть. попробуй с холодной головой, подкатить к ней, может устрой просто свиданку без секса, классную, и потом нагибай на другой опять её.

Опубликовано:

C ОЖП2 все изначально идет прально, я мужик и самец, беру когда хочу, ниче не трачу почти, никаких крышесносов! А это просто малолетка мать ее, как думашь Садисто, че дальше буит? Станет за меня бороться она, судя по реакции ее я вижу что я либо как запаска либо как хз кто но нужен ей мать ее :)

Опубликовано:

да ты ж сам все написал, бороться она не станет, а вот как запаска, это для девок милое дело поклонников собирать, и чтобы за ними бегали. им же надо ситечком всех посеять и выбрать себе самцонка.

Опубликовано:
В вс был от нее пинг "Привет, как дела"

Меня это затрахало, написал: "ДЛя меня смс и инет не являются общением, предпочитаю реал или на крайняк звонки. Тупо что ты это не понимаешь и дуешься"

Она в ответ "Ой простите что побеспокоила"

И вот уже 5-ый день она ниче не пишет ни в асе, ни смс. Прям как отшибло ее - или я отшиб. Просто думаю наверна я слишком большое Д сделал, надо было вытаскивать ее всеж на свиданку-то и калибровать, теперь она врятли позвонит сама.

Кстати стр. в Контакте я наконец удалил как раз в начале этой неделе чтоб ее там не видеть - убрал якорь.

Вопрос: стоит ли ее вызванивать или это опять Б от меня - я тряпка и на крючке (для нее так будет казаться? и жить без нее не могу?) или уже уходить в подполье на длительное время, там еще на 2-3 недели и потом пытаться вновь ее вызванивать

PS просто мысля в башке крутиться что я вызвон провел тупо и что она не могла в субботу реально а я не стал искть компромиссов, а она малолетка тупая и тоже ниче сама не предолжила, например другое время/день

Хотя ОЖП2 если не срастушки сама предлагает выход, ибо она ведомая, но тут все просто мать его!

PPS просто сеня уже 3 недели как я ее не видел, имхо у нее ваще я уже наверна стерся как образ, или как?

Опубликовано:

Кароче решил ее вызвонить в цирк пригласить типа за компанию, что все разьехались сходить не с кем в таком ключе

Опубликовано:

да забей ты на неё, цирк ты ей уже давно устроил

ты себя слышишь? то пошла нах, то в цирк приглашу

Опубликовано:

Кароче позвонил, была грустновата сначала - выяснилось что упала и ударилась малась, потом я постебался над этим, поднял настроение К++, сказал что такое дело, кароче как в поговорке цирк приехал а клоуны остались, тока наоборот.

....Я:"Мои клоуны все уехали а цирк приехал, составишь компанию?"

Она "Да, а когда?" (отметил про себя что сначала Да, а потом когда)

Я "в вс во стока-то" я как раз еду в другой конец города по делам где цирк и могу билеты купить

Я "ну тады в вс во стока-то, выезд во стока-то, созвонимся, пока"

Вот как

Опубликовано:

Вопщем завтра вечером в Воскресенье идем в цирк.

Мой план действий:

1. Заставить ее проехать полпути самой, чтобы не было что я опять покатушки устраиваю, ибо живем рядом. Т.е. забить встречу на полпути то пункта Х, ехать ей мин 20

2. Постебать перед кассой типа я давно хочу сказать тебе 3 слова: "Заплати Сегодня Ты" (разыграть соответсвтенно)

3. Кинеть сразу с поцелуя в щеку? или в губы, наверна в щеку хотя хз при встрече + постоянно социалку

4. После цирка в кафе с пуфиками - кормежка с ложечки взаимная, игра с ее тлфоном, Засос

5. Возбудив в п.4 продолжить в машине на заднем сиденье в укромном месте, задача минимум: Куча засосов+ грудь, макс - секс!

Не нравиться только 1 мне что опять я кучу ресурса вбухаю: билеты, кафе. ЕЕ вклада 0!

+ то что это программа затянется надолго и не факт что зачот буит, а хочется внезапно прекратить свидание мне если начнет морозиться

Ваши мысли, советы?

Опубликовано:

Нравится - делай.

Она будет обижаться, ты сам так себя поставил в начале.

План норм, если у неё немного заглушек, маленькая вероятность того, что это начнёт её изменять, но не думаю.

Опубликовано:

Про "Заплати сегодня ты" - я бы такого не делал. Ты приглашал. Ты же не говоришь друзьям на твоем ДР, чтобы заплатили за угощение. Ну это мое видение, решай сам. Если уж хочешь сэкономить (а ведь именно в этом причина, а не в "воспитании") - лучше вместо кафе бери мороженое и сок и едьте в уютный скверик (но не забитый людьми парк) на лавочку, где делаете ту же программу. Ничего не-крутого я в этом не вижу - сам так делаю, и вижу вокруг солидных вполне дядек и парней - на других лавочках или в алейках

п5 - а дома не варик? Это бы упростило.

В любом случае делай! Все может быть

Опубликовано:

Садисто, нихрена не понял твой короткий пост, расшифруй пж для бронепоезда

Лансер: Пойми проблем с лавэ нет у меня ваще не вопрос пробашлять все это дело. ПРосто хочу чтобы она что-то дала взамен.

П5 дома никак - занято, есть вариант в гостиницу везти, но это еще штука по лавэ. Понравилась идея вместо кафе купить мороженко и в таче похомячить на заднем сиденье, время сэкономлю и кинеть можно проще ибо не на виду будем.

Про тачку ХЗ тонировка в хлам, место укромное знаю, можно попробовать, или наверняка в гостиницу везти стразу?

Опубликовано:

она будет обижаться на то, что ты будешь её заставлять давать что-то взамен, она уже привыкла к халяве, как только поменяешь поведение и начнешь от неё требовать - так сразу она начнет обижаться.

лансер хорошо написал насчет мороженька и в машинке её потискать, но на следующей свиданке я бы не стал на твоём месте прожимать её на кекс, лучше на очередной.

Опубликовано:

Садисто, ты как всегда прав был, дружище! Теперь обиженка - она :)

Кароче сходил в цирк.

Дело было так

1. Как и обещал забил встречу в середине пути, причем сказал чтобы не опаздывала, на что она: кто еще опаздывает, (типа я опаздываю обычно). На что я сказал что просто у тя часы не так идут и подведи их прально по моим (у нее на 2 мин спешили). Кароче в итоге девочка 30 мин на остановке торчала, я аж окуел от этого

Выхожу из тачки, подход, поцелуй она немного отвернулась но не сильно - вышло в щеку. У нее болело горло типа сильно.

2. По пути я остановился купить цветы - девочка в приятной расстерянности что ей. Куй - купил 2 веточки артистам, она быстро догнала про это. Постоянно подпрягал ее то воды подать в машине. то цветы понести, кароче чтобы она участвовала. Все делала, не сопротивлялась, и ваще не перечила мне никуя.

В цирке кино по полной: спина, руки, ноги, немного волосы на шее, шея (сама просила потрогать как у нее болит тут и горячая шея, немного лицо)

Были комменты мои к представлениям угарные, я и она + еще ряд впереди ржали от меня до боли в животе. Я периодически морозился и отворачивался от нее, она сама кинела меня за ногу, руки, кароче привлекала внимание мое.

3. после цирка поехал в кафешку,

она: куда мы приехали?

я: кофе пить.

Она: я кофе не пью

Я: ну так посидишь :)

Кароче заказал ей сок, 1 пирожное, себе чай.

Кормил ее 1 раз с ложечки - сначала морозилась, потом захавала. В ответ не покормила. Поругал ее что хрюкает трубочкой когда сок на дне (раньше я молчал) - сказал чтоб не позорила меня и не делала так при мне. Она утвердительно гривой кивала.

Потом она сам просила провести ей тест на коленке как у невропатолога, что при стуке нога дергается, провел, погладил ее ниже колена, ей было щекотно. Она покусывала платочек носовой после этого (ССС - или че? не вкурил)

В итоге я попросил счет ибо было уже тупо, хотел ехать на природу в тачке тусить. И тут я сделал ход Конем

Беру ее руку 2-мя моими руками, глажу и говорю:

Имя, я очень долго думал об этом.

Даже не знаю как сказать тебе.

....Она волнуется, глазки горят, руку выдергивает, кароче как будто на шиле сидит елозит, улыбается (думает наверна что это прям как предложение руки и сердца, свиду я так и играл)

Мне сложно об этом тебе говорить. Но я думаю что ты поймешь ибо это очень важно для меня.. хз че еще пару фраз таких я выдаю.

И, я хочу сказать тебе ТРИ слова,

Она: че че?

Я: хочу сказать тебе 3 слова

"ЗАПЛАТИ СЕГОДНЯ ТЫ"

Это был пипец парни. Она К(шок). Я думал она мне в рожу даст чайником.

Обиделась, сказала что не поняла.

Я: ты че Даешь молодежь не смотришь, шутка актуальная :)

Обиделась засобиралась и пошла на выход.

Я оплатил счет и выхожу, она дуется.

Я ее обнимаю за плечо рукой, ну как друзья пьяные ходят, она говорит что не любит так ходить

Я говорю а так: хлопаю ее по попе и кладу на талию руку... кароче дошли до тачки там она пришла в себя пыталась бузить, мне пох. Я сказал что у нее фамилия не Бузина случаем?

Она нет, а у тя фамилия Быдло? я: нет, быдло это мое имя :) (кароче стеб, е еще раз стеб + небольшое хамство, или большое, ХЗ)

В итоге едем на место Х, тут ее мамаша спрашивает где она, она ей: ща буду.

Приехали. Она а накой мы тут?

Я: поссать типа мне надо, потом спросил что когда ей надо быть дома. Она сказала что ща хочет, а че?

Я: ну думал потусить еще.

Она: типа горло болит, рано вставать бла бла,

Я ну лан тады поехали домой.

Приехали. я отстегнул ремень без-ти, она: можешь не провожать (до подъезда в смысле. я так раньше делал)

Я: и не собирался, просто хотел глянуть что ты вещи не забыла на заднем сиденье.

Я приближаюсь к ней чтобы поцеловать. Она немного морозиться: я еще не ухожу. прибавляет музон и немного танцует (читай думает дать поцелуй или как) - так длится сек 10. Я делаю еще попытку приблизится - она потом сама целует в губы - чмок. и уходит..

PS назад когда ехали немного поговорили про то как изменяют мужья, я ей зачесал, и ваще она сама опять как и раньше первая на секс тему перевела, стали обсуждать ее подругу с парнем. их секс жизнь, я комменты давал и т.п. Она мою позицию выясняла про измены после 40 и т.п.

Вот как было.

ЧБСХ: стеб, я теперь не обиженка, но мысля что ей теперь хоцца мой ресурс, а не я сам. Кинестетика, веселое настроение

ЧМБСЛ: убрать прикол про ЗАПЛАТИ СЕГОДНЯ ТЫ, засосать когда "пришел из леса",

Кароче если позвонит - думаю у меня буит с ней заход №2

Вижу что у нее есть ко мне интерес, на ее попытки обижаться и типа хочу игрушку в цирке - я игнорю, она быстро меняется не показывает что ей обидно, видит что эта игра не проходит и я не прогибаюсь перед ней. Теперь я лидер и она это поняла. Я хам, я мужик. ХЗ нравится ли ей такой новый образ. Заценила мои дорогие новые часы, новые классные шмотки. Видно что мой рейтинг пошел вверх в ее глазах.

Если не обиделась про ЗАПЛАТИ, то может и продолжит. Вопрос в том что позвонит ли сама. Буду ждать ее Б в виде звонка. Даю ей неделю срок. Если ее Б не буит - то это уже клиника, имхо.

Думаю что это все ей надо перерварить, перетереть с подругами, мамой которые скорее всего влияют на нее.

Жду комменты, советы. Господа и Дамы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение темы:

через неделю после цирка я ей сам звонил, потрепались ни о чем, она всю неделю молчала, 1 раз правда в аське просила помощи в распечатке,после чего я ей сказал что звони на домагшний и был треп мин на 15 в т.ч. и обо всем, а на след день я позвонил поболтать. Кароче интерес у нее есть судя по разговору, но сама Б не делает.

Сегодня, еще неделя прошла - она молчок, мне было тупо - решил вызвонить погулять. Лего согласилась, обнялись при встрече. Я кинел руку, ноги, когда нес на плечах от стоп до ляшек, кароче кино нормальное было. Она трусами сверкала, про секс говорили, кароче у девочки интерес есть явный, но сама Б не делает первая. На прошание сама поцеловала в губы, т.е. я чуть тока показал своим приближением и она сама большую часть пути прошла и так на 1 сек прислонилась. Я возмутился и требовал продолжения, начал ее голову тянуть к себе - сказала хватит на сеня, типа губа болит.

Я: че за детский сад, на таблетки твои, у меня они в тачке уже месяц катаются,

Она: оставь не последний раз видемся..

Попутно я ей залечил за отношения и про любовь, кароче метафора что как ее первая любовь с грубостью к ней относилась - таких мудаков она теперь и будет любить ибо с ними у нее рождается что-то в нутри, а нормальных парней она не может полюбить, ибо у них другой подход и поступки: они не орут, не деруться, не психуют.

Вот, ощущение что она ждет что я как мужик должен делать первый шаг, сама свой инетерес не кажет, но на свиданках очень нормально себя ведет: кинестетика везде кроме груди в принципе. Груд не пробовал ибо даже засоса не было, имхо рано. Перестала на меня ваще гнать, ведет себя спокойно, прислушивается ко мне, я ей объясняю где она и че не так меня воспринимает. Думаю она видит что я теперь совсем другой, и как бы у нас все заново начинается, чтоль, я даже свиданку забил там где в 1-ый раз было.

Жду комменты.

Цель - секс а дальше видно буит

Стратегия увеличить кол-во встреч до 2-х в неделю и двигаться к кровати, ибо 1 раз в 2 недели мало для ее прожима.

Опубликовано:

Да тебе вроде и самому все ясно. Твои крышесносы до сих пор дают о себе знать, девушка на распутье - трахнуться или в ДОД - решат все ближайшие пара свиданок. Если хочешь, по пунктам:

Продолжение темы:

через неделю после цирка я ей сам звонил, потрепались ни о чем, она всю неделю молчала, 1 раз правда в аське просила помощи в распечатке,после чего я ей сказал что звони на домагшний и был треп мин на 15 в т.ч. и обо всем, а на след день я позвонил поболтать. Кароче интерес у нее есть судя по разговору, но сама Б не делает.

А что это было, если не Б????

Сегодня, еще неделя прошла - она молчок, мне было тупо - решил вызвонить погулять. Лего согласилась, обнялись при встрече. Я кинел руку, ноги, когда нес на плечах от стоп до ляшек, кароче кино нормальное было. Она трусами сверкала, про секс говорили, кароче у девочки интерес есть явный, но сама Б не делает первая.

*ЛЯ...А если включить мозги?

На прошание сама поцеловала в губы, т.е. я чуть тока показал своим приближением и она сама большую часть пути прошла и так на 1 сек прислонилась. Я возмутился и требовал продолжения, начал ее голову тянуть к себе - сказала хватит на сеня, типа губа болит.

Не возбудил, короче... Гладил ченить ей во время поцелуя или так, бревном стоял:)?

Попутно я ей залечил за отношения и про любовь, кароче метафора что как ее первая любовь с грубостью к ней относилась - таких мудаков она теперь и будет любить ибо с ними у нее рождается что-то в нутри, а нормальных парней она не может полюбить, ибо у них другой подход и поступки: они не орут, не деруться, не психуют.

Вот, ощущение что она ждет что я как мужик должен делать первый шаг,

Надеюсь, ты сам в это веришь)))))?

сама свой инетерес не кажет, но на свиданках очень нормально себя ведет: кинестетика везде кроме груди в принципе. Груд не пробовал ибо даже засоса не было, имхо рано.

Через свиданку будет уже поздно)

Перестала на меня ваще гнать, ведет себя спокойно, прислушивается ко мне, я ей объясняю где она и че не так меня воспринимает. Думаю она видит что я теперь совсем другой, и как бы у нас все заново начинается, чтоль, я даже свиданку забил там где в 1-ый раз было.

Ага, строй воздушные замки. .. Все свои косяки расписал, молодец... Теперьь читай факи и думай как их исправлять.

Жду комменты.

Стратегия увеличить кол-во встреч до 2-х в неделю и двигаться к кровати, ибо 1 раз в 2 недели мало для ее прожима.

Еще раз - читай факи.

Опубликовано:

Продолжение темы:

А что это было, если не Б????

ну мини Б значит, просто ей трудно первой позвонить - задача Unreal почему?

Сегодня, еще неделя прошла - она молчок, мне было тупо - решил вызвонить погулять. Лего согласилась, обнялись при встрече. Я кинел руку, ноги, когда нес на плечах от стоп до ляшек, кароче кино нормальное было. Она трусами сверкала, про секс говорили, кароче у девочки интерес есть явный, но сама Б не делает первая.

*ЛЯ...А если включить мозги?

Мозги включены, я про ее не Б между свиданками, на свиданках все пучком

На прошание сама поцеловала в губы, т.е. я чуть тока показал своим приближением и она сама большую часть пути прошла и так на 1 сек прислонилась. Я возмутился и требовал продолжения, начал ее голову тянуть к себе - сказала хватит на сеня, типа губа болит.

Не возбудил, короче... Гладил ченить ей во время поцелуя или так, бревном стоял :) ?

Не то что не возбудил, ваще не возбуждал ибо прогулка на моих плечах - куча эмоций но не возбуждение. В тачку на заднее сиденье не прожал ее затолкать - она ищо морозится меня чтоб так прям сближаться.

Да и целовались в тачке я прижать даже не мог ее, нет доверия у нее еще чтоль или можт боится быть использованной, кароче ломается, видно для нее засос как для настоящей малолетки значит больше чем поцелуй. Буду чаще встречаться, больше кинеть и след свиданки под девизом Засосиска!

Вот, ощущение что она ждет что я как мужик должен делать первый шаг,

Надеюсь, ты сам в это веришь)))))?

Да хз просто задрала про своего парня рассказывать бывшего, залечил про грубость ибо где то читал что это реально. Про 1-ый шаг верю буду брать!

сама свой инетерес не кажет, но на свиданках очень нормально себя ведет: кинестетика везде кроме груди в принципе. Груд не пробовал ибо даже засоса не было, имхо рано.

Через свиданку будет уже поздно)

+1, все среди недели встречусь с ней, через свиданку надо валить уже! Девочка возбуждается пипец, шея и пральные ласки и она сама уже извивается, поэтому сломав барьерчик с засосом + грудь и думаю реально буит.

Перестала на меня ваще гнать, ведет себя спокойно, прислушивается ко мне, я ей объясняю где она и че не так меня воспринимает. Думаю она видит что я теперь совсем другой, и как бы у нас все заново начинается, чтоль, я даже свиданку забил там где в 1-ый раз было.

я ей объясняю где она и че не так меня воспринимает - не так выразился, просто она говорит чтоб я не нервничал когда резко гоню на тачке а она там не дала до этого поцеловать например, думает что я из-за этого, меня это задрало - объяснил что она не адекватно меня постоянно воспринимает ну и все на этом. Сопли не жевал, ниче не выяснял.

Ага, строй воздушные замки. .. Все свои косяки расписал, молодец... Теперьь читай факи и думай как их исправлять.

Жду комменты.

Еще раз - читай факи.

Задрало читать факи, в принципе понял что я прально ее оцениваю, спасибо за комменты, башка на плечах есть - буду дальше прожимать

Опубликовано:

Имхо однозначно дод, игнор минимум неделя а потом если она будет ББ скажешь что отношения должны быть более серьезными и что тебе надоело ее кормить. Если она после этого будет в + то дерзай, секс обеспечен. Дальше сам смотри.

Опубликовано:

вчера сделал разрыв шаблона, обычно не звоню неделю, тут на 3-й день после прошлой позвонил я. Цель - засос (ы).

Забил на 20 часов стрелку, она промямлила что с подружкой погулять надо и созвонимся. Я вырубил тлф нафиг до 20-00. Приехал в место Х, там никого, приходит смс - типа давай позже на 30 мин + подругу сватала с нами, просила друга ей найти. Я звоню - давай на 40.

Сам погулял сижу в кафе пью чай. время 43 мин - тишина.

Я звоню, ну че когда бушь? Она мин через 10. Проходит 15 мин - тишина. Я думаю - ну и нахуй иди встал и на выход, а там через дорогу она чешет к месту Х с подругой.

Короче через 3 мин звонит типа пришла, я подошел еще через 5.

Ломалась что без подруги не поедет. Я сказал подруге что украду ее взял за руку и к тачке повел, в итоге подругу метров 100 провезли по пути до ее хаты.

Поехали в боулинг.

Еще раз убедился что это одно из лучших мест для кино.

Я очень хорошо играл - надрал ее по очкам в 2 раза - кароче перло меня. Сделал 1 поцелуй в губы ей когда она сбила страйк. Причем я показал намерение она башкой крутила в моих объятьях, но я был неумолим - и она сама чмокнула.

После боулинга 2 засоса в тачке. 1 я ей показа что такое засос, ибо она тока про засосы на шее знает (или тупит). 2-ой она сама меня целовала.

Кароче я с ней играюсь в разные игры - и девочке интересно это.

Еще ее мама звонила вечером, и мне привет передавала (хуясе новость!)

Еще она хотела суши поесть как-нить и спросила, пойду ли я с ней. Я сказал да, если угощает она, кароче в итоге договорились счет на 50 делить в суши (уже прогресс нах).

Дал ей задание узнать че и как и сеня шоб отзвонилась сама.

Походу сдвиги есть. След. цель - петтинг + больше засосов, и возбудить ее но не трахать

Опубликовано:

Прочитал всё сначала.

ИМХО, девочка ещё больший ТФН, чем ты, поэтому на весь этот цирк и повелась.

По поведению довольно заурядная малолетка, возможно девственница.

Модель твоего поведения постоянно менялась с ТФНа при встречах на нормального парня после них благодаря форумчанам.

Это немного снесло ей крышу, ибо разрыв шаблонов присутствовал при каждом твоём игноре + большинство шагов,

предпринимаемых дистанционно были верны.

Теперь она просто ХЗ чё те надо, чего ты хочешь, кто ты на самом деле, и медленно и плавно плывёт по течению.

Если хочешь секса с ней, надо прибавлять оборотов. Читай про женские проверки и про СПМ.

Желаю автору побольше ВВП для саморазвития - многие вещи будешь делать автоматом, а не по шаблонам и советам.

Убило как ты в ответ на её звонко-юношеское смс "Приветкагдила?" ответил смской же с метой,

что ты альфа и тебе покуй на витуальное общение, пускай звонит, если чё-то надо :D

Опубликовано:

Форумчанам спасибо, над ВВП работаю, последнее достижение - свиданка с 8-кой после знакомства, хотя для меня все 8,5 оказалась. После нее на многих девушек смарю уже по другому, без завышения их значимости.

Она не целка, да и секс был у нас с ней через 2 недели после 1-го моего захода.

Она малолетка, поэтому я ее теперь так и калибрую через эту призму, мне ваще пох на все ее выходки - тупо не видусь ни на сопли ни на К-.

Про секс: в планах отзачетить через свиданку, я не тяну с этим - пока что цели добиваюсь которые ставлю перед собой. :)

PS на счет ВВП после 8-ки никого не хочу ниже 7,5 - 8. Уж очень пиздато с ними, особенно гулять когда все задроты и не только глаза в сторону отводят, понимая что она им не по зубам! Одно это чувство что только стоит. Кто знает - поймет меня!

Опубликовано:

Уж очень пиздато с ними, особенно гулять когда все задроты и не только глаза в сторону отводят, понимая что она им не по зубам! Одно это чувство что только стоит. Кто знает - поймет меня!

Уж очень пиздато с ними, особенно минет, когда все задроты и не только их только выгуливают, понимая что она им не даст ;)

Кто знает - поймет меня :)

Эволюция, однако :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...