Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 ей 21. Приехала с другого города, о приезде предупредила. До приезда довольно часто общались. В принципе ничего и не планировал просто хотел погулять с ней, что и произошло когда она приехала.

Вытянула меня из дома сама, устроил ей первую свиданку, ни одной паузы в разговоре, даже мысли не было. Сама по себе очень неплохая , но что самое обидное я не могу понять как именно она ко мне относится. Обычно видно по девушке хочет она чего то или нет ,а тут как будто она сама делает БД. При разговоре почти всегда улыбается, строит глазки если это можно так назвать.

Погуляли , проводил до дому, из кинестетики только если прикосновения за талию ну и обычные секундные. В общем проявляется какой то дружественный интерес, просила позвонить как доеду.

Сегодня устроил небольшую тусовку из шести человек. В принципе в ней ничего не изменилось, но я её стал кинестетить вообще по жёсткому. Конечно не всё время прям держу за что то но постоянно прикосаюсь обнимаю. И вот тут самое трудное. Я просто не понимаю как она реагирует. Она может посмотреть на меня улыбнуться, может продолжить смотреть туда же куда смотрела и не делать вида, а иногда прижимается и обнимает мою руку так будто мы с ней щас сексом займёмся. Бывали случаи когда сбрасывала руку, но убирала по моему автоматически потому что в этот момент с кем то говорила.

В общем в моменты когда она делала дальше, меня это просто убивало. В один прекрасный момент я просто забил на неё и всё. Перестал на неё обращать внимание, ходил сам по себе смотреть на девушек. Она позже сама тухнет. Потом спрашивает типа что со мной случилось, я как будто на другой волне. Отмазался чем то там, в итоге ещё дважды меня спрашивала, начала беспокоиться, сказала что чувствует себя виновата, я сказал чтобы расслабилась.

Потом через некоторое время опять сделал ближе, начал жёстко кинестетить, не знаю кто кого больше кинестетил , девчёнка откровенно приставучая.

Но всё это вскоре опять изменилось и она как будто забивает на меня.

Сели в машину, кинестетика, обнимаю её, провожаю до подьезда. Тут я уже реально понимаю что либо я щас выясняю всё как есть либо пока и ищу себе другую. В итоге слышу фразу смысла "я тут на пару дней всего, потом уеду и всё такое" . Сказала что я её тоже нравлюсь всё такое , и не понятно толи хочет чего то толи нет. Отвернулся и пошёл, спросила позвонить ли завтра, сказал "делай хочешь" ибо осточертело.

Раньше я очень серьёзно увлекался чтением пикаперских статеек, всяких книжек но потом подумал что нет ничего лучше чем собственный опыт.

Сейчас обращаюсь к знатокам женской логики. Что в данной ситуации возможно что нет. Я не понимаю , она либо воспринимает меня как приятного друга с которым можно провести время (не позволяла за себя платить) , либо она чего то хочет но хочет чтобы я надавил на неё.

Знаю что хочет ко мне в гости, я отложил эту процедуру на два дня. Тоесть на сегодня. Думаю если позвонит пригласить к себе и попытаться раскинестетить и развести . Но что плохо что если не получится, она домой не доедет придётся отвозить её. И будет действительно не ловко. У неё дома родаки. Вести куда то в кабинку тоже не хочется.

Опубликовано:

В итоге слышу фразу смысла "я тут на пару дней всего, потом уеду и всё такое"

Вот ответ на твой вопрос, да и вообще у тебя с ней много чего не понятно , ты определись если хочешь секса с ней , то не медли , ты уже почти в доде, не одного поцелуя,засоса небыло а значит она воспринимает тебя больше как друга , в ваших отнощениях веет неопределёность как с твоей стороны , так и с её стороны. Ты говорил что забивал на неё, но это не тот случай когда игнор полезен), По поводу что она думает - Я считаю что 1.Она не воспринимает тебя всерьёз для долгих отношений, так как я тут на пару дней всего, потом уеду и всё такое" это для неё , что-то наподобе курортного романа) 2.Она считает тебя приятелем, так как город незнакомый, или может она жила тут, я незнаю, в любом случае , ты состоишь в её круге общения, в рамках этого города ) 3.Она не видит инициативы для секса с твоей стороны, погладить по руке , взять по дручку , всё это вата) нужно ещё очень много работы для секса сделать ) Если что не ясно пиши _)

Опубликовано:

Тоесть откровенно гнать свою линию (что для меня вообще не трудно) ? Я могу прям сразу как её увижу взять и засосать её ,терять уже нечево. Или как?

Просто первый раз в жизни столкнулся с такой ситуацией когда девушка приезжая, и вообще ситуация немного необычная... Видимо я действительно не дал сразу ей понять что я её рассматриваю именно как девушку а не друга...

Опубликовано:

:DДа хороший способ )) Она поймет , что действительно ты хочешь от неё) И ты покажешь себя с альфа стороны что ты ведущий, а не ведомый , но если ты решил так вести себя , то в дальнейшем если ты протупишь то всё , она поймет что ты блефуешь )В действительности легче девушку уложить с первых дней знакомства , чем дольше ты затягиваешь с этим тем тебе все труднее и труднее станет уложить её ) и в конечном итоге если ты промедлишь то ты в доде) а секс и засосы с друзьями в нашем обществе это неестественно )) .

"У тебя пока горит зелёный)) успей проехать ) иначе ... Сам знаешь что бывает если поедешь на красный ))"

Будут вопросы пиши ) да филдрепорт жду от тебя тут) )) Удачи )

Опубликовано:

Хронология событий.

БД от ОЖП, которой нравится Автор

Автор клюёт, строит коварные планы, ТФНит

БД от ОЖП продолжается

У автора текут слюнки

Подсечка (ДД) от девочки, ибо автор тормозит и даже не целует

Автор хавает крючок, обижается на ДД и сношает девочке мозги

Ошибки

1. Передача инициативы девочке

2. Мозготрах до секса

3. Тормоз

4. Неадекват

Автор, ломать стереотипы о тебе будет мегасложно, но шансы есть, их процента полтора.

Если девочка не блещет красотой, шансы возрастают.

Бери инициативу на себя. Вызвон - встреча - далее по структуре.

Опубликовано:
"Я просто не понимаю как она реагирует. Она может посмотреть на меня улыбнуться, может продолжить смотреть туда же куда смотрела и не делать вида, а иногда прижимается и обнимает мою руку так будто мы с ней щас сексом займёмся. Бывали случаи когда сбрасывала руку, но убирала по моему автоматически потому что в этот момент с кем то говорила."

Это выжидательная позиция, банальное БД, проверка тебя на настойчивость и адекватность. Нужно было кинестетить дальше, постепенно увеличивая, переходя к поцелуям, что бы на второй встрече выходить на секс. при этом калибруй ее ракцию. Ты чего ждал, что она сама возьмет твои руки и начнет ими себя возбуждать? :P

Опубликовано:
Мне 21 ей 21.

Блек джек какой-то )

Сегодня или завтра всё решится. Включаю альфу.

Я б сначала мозги включил)

1) девушка ведется на тебя

2) по ее поведению видно что приехала потусить а не знакомится

3) ей с тобой приятно, можно дожать до секса.

И не обижайся на нее как баба какая-то

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста а можно определить по смс-ке что думала или чувствовала девушка?

Пригласил ее прогуляться (смс) и она ответила (смс): " Извини я должна сумку собрать! в другой раз."

Кстати она и в правду должна была уехать на месяц.

Опубликовано:

По смске сложно. Невербалики то нет ведь. Ето одна з причин по какой смс-зло)

В даном случае все ок. Немого холодно с ее строны но прожать мона)

Опубликовано:

Чувствую себя немного херово. Вот уже два часа не могу заснуть, из за того что сам же соскочил с поезда который через несколько минут готов был тронуться... А мог бы и не тронуться.

Сегодня моё поведение было возмутительным, как сказал мой друг :"парень без комплексов" . Кинестетил кое- где очень жёстко, чувствовал что перегибаю палку но не останавливался и делал вид что так и надо. Если отхожу , сама через минуту-две подходит и или встаёт рядом или показывает как умеет кинестетить она.

Уехать возможности пока не было, поэтому особо не торопился,но знал что скоро будет развозка по домам, и судя по настроению дамы, она хочет, судя по реакции на кинестетику она не против, но иногда складывается ощущение что она боится это показать. Пытался в глазах увидеть хоть что нибудь, вообще бесполезно, о чём она думает наверно узнал бы только опытный .

Сели в машину, время час ночи. Обнял, поцелуй, который был инициативой обоих (да вот так бывает), но продлился очень недолго. Сразу после него она быстренько шепчет мне на ухо есть ли у меня здесь девушка, говорю да , ты моя девушка но говорю это как бы с приколом. Далее вопрос а кто у меня сейчас дома. Говорю никого (может не стоило?) Ну думаю всё равно надо дождаться пока привезут. Как я уже и говорил, она приезжая, здесь дома за неё переживают, ждут естественно не позднее двух часов. Вчера всю ночь не спала после того моего ухода, так она мне сказала. за сегодняшний день тоже очень устала, бегали в кузаре, вымотались очень сильно.

Тут начинается первое моё сомнение, не помешает ли усталость. И вот тут я наверно совершил серьёзную ошибку, я дал ей время остаться наедине с собой со своими мыслями. Тут не знаю уже о чём она думала. Мы приближаемся к точке в которой либо мы поворачиваем в сторону её дома, либо едем ко мне. Тут начинается одна сплошная ошибка , которая возможно не даст мне заснуть. Нас спрашивают типа куда ехать , отвозим её или нет. Она молчит секунд 5. Я думал щас скажет что она едет ко мне (ибо договаривались, но моя ошибка в том что мы не договарались что поедем она ко мне именно в час ночи, вероятно она предпологала что это будет происходить немного раньше). Говорю едем ко мне. Задумалась, далее вопросы, типа "надо было раньше об этом говорить, а как я доеду обратно, а что я скажу родителям" . Я вижу и понимаю что хочет, но либо действительно не знает как обьяснить родителям, либо не доверяет мне, либо хочет чтобы я её убедил. Естественно я сказал что отвезу её домой, ну и опять начинает про родителей, при этом с таким тоном будто её нужно убедить поехать со мной. В итоге думает думает, в итоге говорит "домой" . Ну я естественно немного в шоке, понимаю что поезд уходит, но и умолять не хочу. Ну думаю может передумает, и думал неправильно. Отстранился от неё, в этот момент у меня даже член перестал стоять, резко разхотел её , убрал нахрен с коленей, посадил рядом. Расстроенная попрощалась со всеми, и через 10 секунд скрылась за дверью подьезда.

Друзья сразу же в одну глотку сказали что она какая то странная. И чтобы я не брал в голову.

Вот такая история. Очередная неудача с моей стороны. Благо вспомноил что читал о том как быстренько забыть девушку, что нельзя зацикливаться на одной и той же, и вроде как легчает с каждым часом. Но если так вот постоянно забивать можно привыкнуть, и такие ошибки никогда не пройдут. Естественно я не говорю о тех девушках которые сами на меня запрыгаивают и ведут к себе домой.

Почти на 99% уверен что позвонит завтра и скорее всего позовёт куда нибудь как ни в чём не бывало и как это было сегодня, но теперь уже не знаю что делать.

Опубликовано:

Считаю, что еще до посадки в машину надо было сказать, игриво, лаская ее на ухо "Едем ко мне", только бы закуражилась, сказал, бы "Если захочешь, я отвезу тебя домой" или что-то в этом духе... Главное согласилась бы, а там уж...

Сейчас, я считаю, не пиши и не звони первый, а как само даст о себе знать, звонком, будь спокоен, ласково сней поговори, с намеком на то, что надо бы полноценно встретиться хыых, дай адрес, пусть выезжает.

Опубликовано:

Считаю, что еще до посадки в машину надо было сказать, игриво, лаская ее на ухо "Едем ко мне", только бы закуражилась, сказал, бы "Если захочешь, я отвезу тебя домой" или что-то в этом духе... Главное согласилась бы, а там уж...

Сейчас, я считаю, не пиши и не звони первый, а как само даст о себе знать, звонком, будь спокоен, ласково сней поговори, с намеком на то, что надо бы полноценно встретиться хыых, дай адрес, пусть выезжает.

Опубликовано:

Как и ожидал, вышла на связь.

Звонит. (Честно говоря уже и сам не знаю что от неё хочу, но вроде как желание ещё есть)

-Ты дома?

- Да

-Можно прити? (С таким лёгким сожалением, как бы оправдываясь)

Сегодня у меня дома целый день мать как назло.(хотя я об этом знал, и в машине чётко намекнул на то что вчерашняя ночь была единственным шансом сделать это у меня).

- Обьяснил про то что дома не один.

-Ну просто поговорить.

Ну и тут начала говорить о том что она очень хотела поехать ,но мама, всё такое. А я прекрасно понимаю что в ближайшие сутки а может двое суток, домой я её привести не смогу, к ней домой естественно тоже путь закрыт. Если тока я свою маму попрошу свалить куда нибудь .

В общем с естественным нежеланием сказал что холодно, не хочу и всё такое. Оказывается она щас рядом с моей станцией метро чёто там себе покупает. Сказала угостит пивом :D Отказался. (ошибка?)

В итоге через минут 10 перезваниваю спрашиваю не уехала ли ещё. В общем через 15 минут иду к ней .

Опубликовано:

Всё получилось лучше чем я ожидал. Девочка влюбилась. Целовались , даёт залазить в трусики но не до конца. В общем пока что всё более чем шикарно.

Кстати вопрос возможно не в тему но мб кто нить знает... когда шёл к ней ...заболели яички... вчера было то же самое... боль прошла когда пришёл домой. Боль тупая, очень неприятно прикосаться.

Опубликовано:
Всё получилось лучше чем я ожидал. Девочка влюбилась. Целовались , даёт залазить в трусики но не до конца. В общем пока что всё более чем шикарно.

Кстати вопрос возможно не в тему но мб кто нить знает... когда шёл к ней ...заболели яички... вчера было то же самое... боль прошла когда пришёл домой. Боль тупая, очень неприятно прикосаться.

Может инфекция, может застудил Жо..., а может быть просто мужское, не так повернулся, то да сё, в течении пары дней, если не пройдет, иди к урологу. Бывает такая тема, типа перекрутка яичка или что-то вроде того, но я редко такое встречал.

Если возбужденный был долго и небыло семяизвержения, то тоже может быть, так как отток крови замедлен и всякие фишки с мужским телом происходят. Пока не парься. Но если был незащищенный акт, то есть смысл обратиться к урологу, обязательно.

Но сильно голову не забивай)

Опубликовано:

Да уж, ты прям меня иногда напоминаешь, нехер обижаться, че тупить то? ТЫ мужик и ТЫ решаешь когда ее брать, не жди что она сама штаны спустит с тебя, она же не шлюха?

Надо гнуть линию свою несмотря на ее псевдо возражения. А ты в 1 комнатной живешь или при маме стесняешься? Яйца болят из за стояка скорее всего то что у тя стояк постоянно а эокуляции нема, дрочни - пройдет, ну или дотяни уже до секса с ней.

Есть вариант в гостинице где-нить или хату друга найти.

Опубликовано:

Как назло ни у кого нету щас хаты свободной...

Она в городе ещё два дня будет. Сегодня и завтра. Завтра 99% что затащу её к себе ибо никого дома не будет. А сегодня мамка( Щас придёт буду просить чтобы свалила к кому нибудь)

В общем посмотрим.

Опубликовано:

Всё таки кинестетика творит чудеса. Первые два дня толком не трогал, и не было ничего. Потом начал лапать, в трусики лезть, сразу всё изменилось. Сегодня в четыре едет ко мне . Причём едет уже не фильм смотреть.

Надеюсь удастся возбудить её до такой степени чтобы не вылазило тараканов.

Опубликовано:
Всё таки кинестетика творит чудеса. Первые два дня толком не трогал, и не было ничего. Потом начал лапать, в трусики лезть, сразу всё изменилось. Сегодня в четыре едет ко мне . Причём едет уже не фильм смотреть.

Надеюсь удастся возбудить её до такой степени чтобы не вылазило тараканов.

:) кинестика это круто, но только не надо быть быдлом-) ненавязчиво так, чтоб она не воспринимала это как грубое вмешательство в её интим зону. А так молодец... ТОлько уже прожимать полюбому надо. И ещё - в машине ты сморозил очень сильно. Она хотела сбросить с себя ответственность, чтоб ты сказал - ко мне и точка, проявил характер мужика. Ты этого не сделал. Прочитай тему - она сама всё за тебя организовала-))).

Опубликовано:

Всем привет :) Настроение на высоте. Всё удалось, точнее всё как бы уже заранее было понятно.

Зашли в магазин за выпивкой, решили взять по бутылочке пивка и сок с виноградом. Сперва хотел вино купить но сошлись на пиве.

Ещё в начале наших встреч рассказал ей про фильм "Сумерки" , тогда ещё захотела посмотреть. В общем в 4 часа, ясен хрен торопиться особо некуда. Включил ей фильм, она смотрела я вытворял свои грязные делишки, целовал пупок, живот , трусики закрывала, просила дать досмотреть фильм :)) Но меня это не останавливало, продолжал возбуждать как мог. Открыли пивко. Целовались, полнейшая эйфория. Настолько комфортно мне давно ни с кем не было, хотелось просто лежать и вообще забыть обо всём, судя по ней она тоже была не седьмом небе.

В общем под конец фильма я уже стянул с неё трусики, присосаться не давала, видоимо стесняется, при этом всё у неё там более чем зашебись. Пытался говорить комплименты, не помогает. Начал работать пальчиками, клиторочек меня уже ждал) в общем пытался довести её до оргазма сперва рукой, терпения не хватило, начал трахать. Попросила включить энигму, включил. Хватило десяти минут . Причём в последнюю минуту пытался как то придержаться но было слишком поздно, она сама меня трахала. Кончил. Почувствовал себя неловко ничуть этого не показая, свалив всё на её привлекательность и что она может этим гордиться. Сам в душе понимаю что ясен хрен накипело. Не дрочил не ебался .

Желание абсолютно не пропало, член продолжал стоять тока немного расслабленно. Приняли решение пойти попить чего нибудь, девушка абсолютно не обломалась, попили, покушали, помыли ручки, вернулись , внутри у неё очень влажно, но смазкой всё таки воспользовался . Понял что нужно чтобы я трахал её а не она меня, стало намного легче, продержался порядка получаса.

Короче долго рассказывать, заканчивалось всё на большой постели в спальной комнате, где происходил очередной секс и вскочили тараканы о том что ей надо домой. Чуть не в порыве оргазма шептала что пора домой. Кончил, ибо начала подзаёбываться. Пошли попили , позвонила матери, мама явно не любит когда её дочка ночью в чужом городе пропадает. Понимаю что тут уже дело принципа, то что дома сидит ждём мама - не даёт ей толком оторваться.

Под конец, уже почти одевалась, прося отвезти её домой, повалил её, поставил в позу при которой я не выдержал, минуты 4, кончил, оделись, яйца трещат. Отвёз. Уезжает завтра в 15, сказала в 12 приедет ко мне.

Опубликовано:

Даже уже немножко жалею что всё это с ней затеял, утром перед отьездом опять вытянула меня из дома чтобы посидеть со мною рядом, еле еле оттянул её от себя.

Уже два дня как её нету, и реально понимаю что кажется это та самая девушка с которой я возможно смог бы жить, столько общаемся, ни одной ссоры, ни одного намёка на разногласия, вместе очень комфортно.

Но живёт она в Белоруссии. В июле может сможет приехать, знаю что хочет, но в то же время может пропустить "права".

Как вы думаете как в этой ситуации вообще лучше с ней обходиться ? Почаще общаться с ней как и раньше чтобы не остыла? Или наоборот уйти в "инвиз" чтобы заскучала нахрен и думала где я пропадаю? Знаю что втырилась, ей очень хорошо со мной. Кстати сказала что месячные будут если приедет в июле :)

Опубликовано:

Если кому интересно.

С девушкой общаемся по скайпу. 3 июля приезжает в Питер, можно сказать приезжает только ради того чтобы провести со мной две с лишним недели.

Очень хочет поскорее приехать, я тоже жду не дождусь. Сегодня обронила фразу типа "у меня никогда не было такого.... ля ля ля...мне с тобой очень комфортно, спокойно, ...хочу к тебе". Смысл такой . Причём говорила это так будто боялась что я на неё забью после таких слов, тоесть сразу постаралась перевести тему.

Что будет третьего числа здесь опишу, но кажется очередным сексом тут не ограничится.

Опубликовано:

Она меня не хотела , если бы ты умел читать ты бы понял. Первые дни я к ней вообще не прикасался, и она потом сама призналась что воспринимала меня как друга. И не известно чем бы закончилось если бы я не стал её клеить, а вызванивала потому что хотела погулять, а я эти прогулки превращал уже в то что мне нужно.

Короч мне с ней очень повезло.

Опубликовано:

Ахаха... Кинестетика творит чудеса - Доказанно!

Вообще, насчет общения с ней. Общайся как и раньше общался, ибо если даш Д то будет Д не в тему.. ^^. Тем более что все складывается хорошо)

Так что живи пока..)

Опубликовано:

Мне даже уже страшно. Щас был трёхминутный трёп по скайпу (чат). Речь зашла о том что на неё мама обиделась что она едет, что просит отменить поезду типа чтобы я приехал))) Цитирую :"Она думает что ты меня затрахаешь", спрашиваю "ты тоже так думаешь?)" , ответ :" а я хочу этого". УХххх))) Надо закупиться дюрексами)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если кому интересно.Приехала. Провели 10 незабываемых дней вместе. Море секса , удовлетворения друг друга. Сегодня провожал, плакала, сказала что не думала что так будет. =(

Опубликовано:

Время идёт. Я скучаю, она скучает. Каждый день общаемся в скайпе. Я завёл разговор о том сколько её трахал один парень,который щас к ней пристаёт а она его отшивает , в итоге рассказала что полгода но очень редко, и что сейчас это не имеет никакого отношения. Понравилась фраза в чате "ты мне показал что всё что было до этого - полная фигня". А ещё прошла фраза "Блин как добивает это виртуальное общение, оно может убить всё" . Действительно когда есть чувства трудно быть на расстоянии, общаться с человеком но не иметь возможности его обнять и тд.

Предлагаю ей переехать ко мне в Питер. Боится. У неё там вождение, институт, работа. Ну вождение ладно, месяц ещё. А институт полтара года, правда заочка. И работа хорошая. Боится что здесь в Питере у неё будут проблемы .

Через неделю еду к ней. А там будет видно.

Опубликовано:

Раз за автора)

была похожая ситуация, но только гораздо более продолжительная, в итоге меня это начало утомлять и бесить и я просто положил на те отношения, в ответ мне тоже взаимно положили. Была очень недалёкая девочка, которая хотела сначала признание в любви а потом всё остальное )))

Честно говоря, читая тему, думал что у автора ничего уже не выйдет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот я и вернулся . Пожил у неё дома. Отношения не гаснут а наоборот нарастают. Пару раз были "бытовые семейные ссоры" ,которые обычно сразу же решались и заканчивались сексом. Чем мне нравятся эти отношения тем что мы оба в них вкладываемся. Девочка не пафосная, не жалеет на меня денег и не сосёт мои, в общем как мне говорят друзья "мне очень повезло".

Когда провожала посадила в поезд, опять заплакала. Я действительно чувствую что девушка любит.

Не знаю что делать дальше. Сам поеду туда жить - будут проблемы с работой , всё таки Белоруссия. Она приехать в Питер не может до НГ, точнее может, но как она говорит "Сердце говорит - да, Ум - нет".

Единственное что хочется - пожить с ней хотя бы месяц, и что самое обидное - это почти невозможно сейчас.

Собираюсь подкопить денег и поехать туда опять , где нибудь в конце августа.

Опубликовано:

Щас опять с ней в скайпе общались. Опять загрузились оба по этому поводу. Её слова немного перефразирую и занесу коротко в одно предложение:" Я тоже хочу увидеться, тоже хочу жить вместе, но не могу сейчас всё бросить" . Считает что я очень легкомысленно ко всему отношусь. Говорит что четыре месяца это не много, типа она будет ждать, и ей ничего не помешает и за четыре месяца ко мне не остынет, и потом в декабре переедет ко мне...

Я ей верю и мне в принципе и легче от того что я ей доверяю, и в то же время не знаю смогу ли я четыре месяца...

В общем полная загруженность мозга, не знаю что делать.

Опубликовано:

тили тили теста, жыних и невеста)))

Автор, крышу верни взад.

Трезво ставь цели.

Может вы каэш фильмов обсмотрелись, но любовь на расстоянии в реальной жизни сохранить ОХ как трудно, почти нереально.

Удачи)

Опубликовано:

Вчера перед сном начал думать обо всём этом. Вроде удалось занизить значимость девушки, уже не думаю о ней 24\7 . И в то же время не знаю хорошо ли это. Ведь как мне кажется я хочу жить с ней. К тому же многие говорят что время усилит любовь и разрушит влюблённость. Тоесть получается что сейчас занизив значимость и вроде бы как на время вычеркнув её из моей головы, я как бы сдаюсь, и показываю что это всего лишь влюблённость?

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 12

После близости девушка ушла в игнор

3. 502

Миллионером в этой жизни.

4. 4457

Путь мужчины

5. 50

Знакомство в больнице.

• Создать...