Перейти к публикации
пикап.Форум

Новое знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет еще раз :)

Такая ситуёвина произошла, очередное знакомство в инете (да, я все еще помню что это плохо :lol: ) познакомились, было несколько проверок, но я ж не зря тут на форуме сижу, все слил удачно, на последней заступорился, по порядку (не дословно):

очень красиво предлагаю познакомиться, говорит она указывает на граматические ошибки, свожу в стеб, удачно, даже смайлик прислала :lol: потом пишет что принципиально не знакомится в инете, утилизирую со стебом, что то типа, "Не знакомишься, хорошо, даже не представлюсь" (при том что имена мы конечно знаем, (социалка все таки, имена, увлечения известны заранее) спрашиваю где кроме инета с ней можно познакомиться, например на улице, отвечает что тож вариант не лучший, но могут быть исключения, тут пишет "удиви меня", вот тут ступор и начался, пытаюсь утилизировать, пишу какую то шутку, и дальше говорю что по инету нельзя нормально общаться, говорю "вот лично можно удивлять и удивляться! например в субботу" (это не дословно, короче намек на стречу был гараздо яснее и красивее оформлен) она пишет что на самом деле способов куча, было б желание, что ей правда скучно каждый день пишут и все одно и то же.

Теперь, внимание вопрос: как можно удивить по инету? не анекдоты же рассказывать? совет правда ооочень нужен, еще не все потеряно, по идее ждет ответа, последнее сообщение отправила мне в оффлайн, я пока в сеть не лезу, сообщения типа не видел, нужно зайти и как то "удивить" что ли? выпендриться оригинальностью... :)

Опубликовано:

Это называется "Хлеба и зрелищ". Она так каждому напишет "Удиви меня", а потом сидит и угарает с вас, наблюдая, как вы извиваетесь перед ней, словно ужи.

внимание вопрос: как можно удивить по инету?

Внимание ответ: никак. Хотя нет... можно. Сфотографируй свой голый зад и отправь ей фотку, она точно удивится.

А теперь вот, что я скажу: ничего не светит тебе, посмотришь. Не будет никакого продолжения. Даже, если вдруг, ты её как-то там удивишь (мне сейчас смешно). Запомни, и под конец темы отпишешься и скажешь, прав я был или нет.

P.S. И причина не в тебе, и не в том, что тебе нечем её удивить. Это просто такой контингент.

Опубликовано:

Отпишусь, только думаю ты уже прав и продолжения не будет, просто идей нет что написать ей...

Опубликовано:

Незнаю, помоему херня это все! Ну попробуй как вариант написать что вы с ней знакомы, начнет спрашивать "откуда", там уже будешь думать что дальше

Опубликовано:

на работе сижу на сайте одном, хз сами пишут и чего то хотят, не пиар себя к смыслу - мне эти знакомства никак не встали... переписка, да... а чего то большего больше хочется от реальных девушек.

загадку загадай с тайным смыслом (:

"то холодный то горячий, то лежачий то стоячий" :D

Опубликовано:

неохота писать.. но тут не сдержался..

я вообще этой вот хрени не понимаю и не принимаю.

удиви меня

спрыгни с крыши

чего нить сделай.

мне скучно

а что ты дура сама то сделал чтоб тебе весело было? думаешь мне с тобой весело?

я как то плавно переводил что мне с ней скучно и раскачивал ей психику.

пусть она тужитсья и думает.

и не надо ее ничем удивлять.

ты только ставишь себя в положение идиота котрый ради ее прихоти начинает чего то там пыжить.

знай - авария против таких как она :angry::angry::angry:

сидит мартышка за компом ни хера себе не значит и выепывается.

пойду грушу пинать. бесит.

Опубликовано:
Запомни, и под конец темы отпишешься и скажешь, прав я был или нет.

А вот и он, конец этой лавстори :lol: да, прав был, ничего не вышло, вежлево попрощались, поблагодарил за искренность, я ж вежливый, не на х*й же посылать всех отказавших :) спасибо, сказал, не буду больше надоедать, с тобой наверное было бы очень интересно пообщаться. Она говорит типа не надоедаешь, все ок, прости если была груба, бла бла бла, прощай, удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...