Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, попал, хелпайте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую, нужна помощь людей шарящих в женском мозге и если решите что это мне не поможет - способных быстро мне передать готовую программу действий.

Итак пикапом не страдаю, девушек в принципе хватает, развиваться стараюсь естественным путем, с голоду не дохну, но живу сродителями. Зовут Александр, 25 лет, есть шустрая турбо машинка, в свое время чтото читал по пикапу ибо имея норм башку и внешность в принципе могу очень жечь в общении и неплохо проникаться человеком чтобы сблизиться, Но у меня отчим потому мужского ствола нету особо, никто ничего не объяснял ничему не учил - набиваю шишки сам.

Я. О моих отношениях с девушками: к семье не готов думаю финансово, хотя все есть, упертый часто и небрежно отношусь ко многим девушкам которых нарулил во времена общения на сайтах и в асе, с парочкой был секс, несколько готовы на него, кароче в принципе не очкую общаться и дарить им тепло и ласку, или потыкать поехать обаяшку. с одной год какбы парой были но она семью желает, в общем разошлись мягко. Я пиво ваще не пью но водкой под мясо нажраться очень не брезгую, курю редко, хз зачем - скоро брошу, как денег на фитнесклюб нормальный подобью а то люблю тренировки часа по 4 штобы все проработать отдуши. Рост около 175, поджарый, спину закачал ибо плавал в детстве потом бросил и стала она хуевничать.

Она - контакт передал мой хороший друг. Почему передал - взрослый, семья. Я увлекаюсь машинами и на эту тему часто коры бывают, а он все грит давай типа женись) вот нашел мне такой геморрой которого в жизни я не мог себе представить.

24 года, вышка, работает где то в организации с молодежью, симпатичная косяков нет, курит, пивко любит. Кароче че надо - спросите, а то я тут воды налью море.

Ситуация:

--друг(45 лет) с девушкой из пишется ради прикола, вскользь про друга(меня) плетет чтото не указывая конкретно кто я, типа выясняется что ей нужен адекватный мужик ибо она жила с одним он ушел в йогу, она пошла туда чтобы его понять и чуть спину не сломала -бросила его короче. доходит до того что она другу говорит типа нех тут сводничеством заниматься пусть друг сам пишет.

- Четверг 11-е ЧОРНЫЙ ДЕНЬ ЯКОРЬ МНЕ В АНАЛ друг кидает контакт - я как обычно потупил, нах нужна у меня масло в раздатке не меняно и.т.д=) в итоге захожу на сайт и не заполняя анкеты стишком вытаскиваю девушку в асю, в асе опять какимто там финтом с передачей номера получаю в тот же вечер звонок от нее - зовет встретиться, сообщаю про планируемую поездку на дачу сдрузьями, нет грит Давай увидимся.

-я прыгаю в машину(НИКОГДА не катал девушек в машине, только один раз ту с которой год был ито по делу), еду ибо согласитесь отказать было бы хамством. Встречаемся едим мороженое, мило общаемся, катаю немного, итог:

*живая

*достаточно искренняя

*родители за нее трясуться(мама позвонила часов в 11)

*симпотная

*хз уже не помню - я щас в акуе глубоком.

Зову ее на пятницу 12 на дачу шашлык есть - грит ты доверие вызываешь но очково - я грю не парься я все понял - потом вдвоем съездием. отвожу желаю СпокНочи. На ночь смс в стихах спокночи., отвечает тоже в стихах - я доволен.

-Пятница - П*з*ец парни.

Пишет что за дача, трам парам.. далее Она "Мама заболела кондер выключен я задыхаюсь, уж думаю не ехать ли на дачу" Я "Конечно поехали - все будет гут" Она " Я соглашусь) когда приедешь?" лялялялял все договорились.

СМС "позвони мне я перед мамой разыграю что шев на корпортатив зовет " тут скажу что призналась что для ее родитлей некий знакомый с сайта это бред, и идти даже гулять с непонятными личностями бред - потому в четверг она якобы с подругой была. Я для себя подметил обман родителей ради встреч. я звоню - все ок, застем СМС "Надеюсь неупала в твоих глазах за такую наебку родителй" подметил доп ценность мнения моего.

Итак - еду за ней все ок. И пишу(Олень раком в анал тополем прочищеный) СМС "возьми рублей 200-300, я там-то" выходит садится едем, цепляем на хвост(все поп лану) второго друга(Д2 будет) покупаю хавчик, и попути уже рядом сдачей прошу ее купить овощи - идет покупает.

-Дача. Приехали погода портится собирается ливень собака, быстро готовим место для отдыха под навесом. Ветер ломает 40 летий орех, орех загораживает улицу - ниче страшного. Готовим стол - девушка все инициативно и хорошо делает, помогает, я в восторге. Приезжает Друг1(который скинул анкету) тут я хз сразу она поняла что это он или потом, но он привозит мясо и мы начинаем банкетик. Девушка пьет пиво, мы настойку (всего 4 человека получилось). Потом приехал еще сработы сотрудник на пару часов, сидим про тачки болтаем(идиот нет чтобы девушке ченить приятное сказать) иногда поливаю и ухаживаю за девушкой иногда забываю. Она начинает курить - я не реагирую(может ей тало неважно уже что я подумаю) дождь прошел стало получше. Она хочет купаться, я поддерживаю - переоделись, идем купаться вдвоем с ней - берет бутылку вина. Купаемся, она тащится от воды я поплавал и стою зову чтобы вылезала а то простынет а я хочу ее в целости вернуть. Уходим - вино не тронули, ибо она не замерзла.

Кинестетика вроде - как вы зовете) подручку вывел из подъема и как пришли затлию приобнял на сек.

Немного сидим, девушка поднимается спать, через 15 мин иду, лежит на двуспальном матрасе - поняла что это нам сней, интересуюсь все ли в порядке и не нужна ли зубная паста - все ок грит и тут замечаю пренебрежение или обиду:

Иди не волнуйся - вы хорошо там гуляете), я иду дебила кусок и пордолжаю там тусоваться - на меня пацаны как на дебила смотрят - Ты че пришел? Иди к девке!! Я - пусть отдохнет.(реально не тороплюсь, хочу чтобы знала что адеватен и она может быть спокойна).

Ложимся спать. Чувак с работы уезжает остаемся в четвером. Все в одной комнате.

Разлеглись, начался стеб - меня стебут включая видео когда я машину только получил и снимают как я хожу дрочу на тюнинги и проч. поорали поржали 20 мин - грю типа Заткнитесь всем а от дите не спит, Она - Да пусть веселятся мне по барабану(опять ноты обиды).

Спим, руку взять не дала, отстал. Пошла в сортир, спустился помог одеть тапки и дверь открыть, встретил проводил на этаж, ворочалсь - положил руку на колено, лежали лежали, попросила местами смениться а то дует, сменились. звонит телефон у нее второй -рабочий взять не успела. Лежим, приходит ей смс(а она в сортире), я на бетоне знаю что будет видно что новое смс прочитано читаю новое и другие некоторые ее смс - там ктото сообщает *ука радостно что, это его личный номер звони типа сюда, в старых смс Чета типа Лисенок бла-бла-бла, вроде и ласково но вроде не ебари. Я чуток поднапрягся, надо действовать а то чета торможу.

Утро 4:49 друг1(сводни фигов) встает уходит покурить.

Диалог:

Я - ложись ближе

Она - Неа

Я почму!?

Она - потом скажу

меня торкает

Я - скажи щас

Она - ты сам рамки поставил - ты ДРУГ

я нипянял

Я - чеза???

Она поворачивается и покойно: Саш - когда девушку приглашают, снее денег не берут, блаблабла

меня жеще торкает

Я- Эти женьги мне не нужны, блаблабла попросил взять чтобы если чо спокойно уехала если обижу(правду сказал)

Она - да мне все равно Солнце, ты же зачемто заставил на них меня овощи купить, для меня это копейки я бы штуку взяла и больше, или ты бы сказал ч нет извинился бы и объяснил.

И тут я понимаю что она права, ибо моих мыслей не знает что я хотел чтобы было все прозрачно и не очковала она.

все я в нокауте.

Отвернулась - я уже в ярости на все воуруг, голосом обиженного мамонта - называю имя, молчит.

все - накрыло.

Вскочил, пошел выкурил 3 сигареты, друг спускается - ЧАЗА? рассказал. Иду врубаю Оззи Осборна, пытаюсь чере музыку успокоиться, появляется сосед(5 утра) просит выключить, вырубаю. Друг уходит на верх.

Хватаю топр начинаю мочить упавший орех, весь изрубил в хлам, типа дорогу отчистил, топор сломал, вся рожа в щепках, девушка встает опять в сортир просит все делать попозже. бросаю орех иду отжиматься, убил банки, начал мыть посуду, все помыл вычистил. Поднялся позырил на спящих пошел в родник за водой, все вс встали позавтракали и поехали домой, девушка нарвала себе черешни.

едем молчим - говрит -Злишься на меня? Я, - нет, на себя. Молчим, покупаю ей минералку и едем дальше, тут меня опять нкрывает и начинаю хуярить по трассе - молчит, обгоняю все что движется, 160-90-180 скорость постоянно разная, тут понимаю что выгляжу как идиот, вхожу в норм режим. Довожу до дома - Спасибо за хороший отдых, Я - И тебе.

Забираю родителй и еду снова на дачу. Меня прет я незнаю чо делать, меня таращит, не сплю!!! Пишу Смсы всякие и один хрен результаты:

-ты мне ничего не докажешь

-платить за девушку нормальное мужское поведение-

-ДОД

-в любом члучае с тобой встречаться не стану, только по дружески

два выходных я ходил с ощущениеа крбида в башке и теле. с дачи ехал как камикадзе.

Ночью решил выхватить и все объяснить с цветами и поцелуями рук.

Утром остыл

Понедельник. Ася.

- хопхоп чпоккуяк как дила,

- ответы короткими фразами.

Отстал, нервов не хватает.

Вторник(сегодня)

Ася :

Я- опахлопа как дела

Она- короткие фразы

Я-какие планы на вечер

Она-занята

Я-чем

Она-родственники из москвы

Я-когда тебя украсть на вечер мона

Она-незнаю

Я-когда росдтвенники съебут

Она-незнаю

Я-вчетверг встречу почле танцев - ок?

Она-посмотрим

Я-без глупостей и друзей, буду поведени свое контролировать

молчит.

Меняломает, я незнаю что делать, прет и плющит я могу диретора в пасть ушатать, могу гайца нах послать.

Невыдерживаю.

-Ася

Я - во сколько обед

Она-типа пох

Я- пошли пиццу хавать

Она-мм яхз а где чо

Я-тамто-тамто, секретное место, ваще ништяк

Она-ладно "но типа ты пойми Солнце что у нас ниче не получится, типа по дружески можно"

я сижу хаваю порошек от зубов, протыкаю клаву пальцами, ненавижу когда говорят солнце а еще обламывают да еще по дебильной моей глупости и притом что с ее сотроны все Верно и логично

Я-Это не новость, объясниться хоть можем?

Она-подъезжай

Я-ок

Тут надо сказать я 3 раза перезваниваю переношу встречу на 10 мин позже так как кафе с часу, в итеге попадаю в пробку, начинаю звереть, нарушаю все правила, опять еду как кретин, сжигаю 10 литров на 25км. предупреждаю что в пробке и опаздаю - звонит говорит "Все ок, как приедешь - поедем." Я чувствую нотки снисхождения, теряю ваще настрой. Приезжаю, забираю, едем в другое место которая она называте поближе, все норм обедаем болтаем неплохо но с редкими сухими паузами, кушает девушка хорошо - сижу радуюсь, про косяк ни слова, отвожу обратно - когда высаживал, потянулся ремень поправить - щеку подставляет типа думала к ней потянулся, я игнорю и спокойно прощаюсь.

Вернулся в офис

- пишу всели ок? за опаздание ничо?

-отвечает все оки

-я гря отлично, хорошего дня

-грит сиба)) со смайлами впервые со дня косяка

Щас вечером написал СМС - Ты знаешь в теб есть витаминка? хочу про улыбку приколоться - у нее она красивая. Уже полчаса не отвечает, может спит.

Итак:

-Как вернуть

-Как загладить точ от она поняла что это друг мне ее подогнал (четко понятно что я пошел на сайт изза нее)

-Как вернуть СЕБЕ покой - я пока не пойму что она сменила мнение как о олене на норм, не успокоюсь

-Как выразить что все что я делал - для нее, для ее комфорта

-Не уверен что нужна мне, слишком сильно нервно напряжен, плохо соображаю и прочее, короче меня как молотом по спине, я в бешенстве, в растерянности, в акуе, мне стыдно, я хочу ее доверия, я хочу убить ножом десяток людей.

Планирую6

Четверг: недорогой но романтический как снеговик в духовке букет, встречаю с танцев, дарю букет - поцелуй в щеку, сажаю везу либо катать либо хавать либо в кино незнаю - учите. Букет - т.к дома не поймут откуда - выкинет наерно, есть ли смысл? Может привезти его в обед завтра и пусть поставит на работе - там то пох, или подарить растущее растение? Или ваще чо делать то)

В деньгах простора нет, надо работать башкой и руками, плюс яхз чо.

Помогите успокоиться, решить чо с ней делать. За ее категоричность готов не особо париться красотой подоплеки поступков, но хочеться сделать все красиво, и чтоб девачка получила доступ к мужчине в самом расцвете сил и самому лучшему кротитлю домоммучительниц!

Всем спасибо заранее за помощь, наблюдателям просба не флудить, смотрите продолжение сериала!

Опубликовано:

Мда.. и ты говоришь, что нет проблем с девушками? короче этот экземпляр в игнор на неделю-две. Нафига ей что-то дарить? заслужила чтоли? ты ее даже не трахнул, а уже даришь.. такое поведение отталкивает тебя от нее.

Опубликовано:

Причем тут трахнул не трахнул, кого потыкать у меня есть.

У девченки в голове четкий косяк с моей стороны

- я общался с друзьями больше чем с ней

- не остался с ней когда была одна в спальне

- нащет денег протупил

Я это все осознал и признал, щас мне нужна калибрация мне нужно знать есть ли обида и ваще куда давить. За 2 недели игнора с таким финалом мы окончательно "подружимся" и она начнет мутить с другими.

Опубликовано:

Вкратце - познакомились подурацки, девушка шла навстречу, чувствовалась заинтересованность, потом косяк с моей стороны, мое равнодушие к ней, - объявление что я вел себя как друг а не парень и теперь мы мля дружЫщщи. Мое полное несогласие с данной позицией и просьба о помощи в определении дальнейших действий а то у меня башню рвет и думать сложно.

Опубликовано:
если вкратце, о чем сий опус?

LANCER555, о том, как паренек стеснялся соблазнять. В следствии чего был записан в тормоза и послан в ДОД. Ничего особенного, обычная ситуация, тебя не заинтересует))

2 автор Основные косяки ты понял. Пробуй Антидод.

Опубликовано:
Причем тут трахнул не трахнул, кого потыкать у меня есть.

Ты просил совета и тебе его дали а ты опять считаешь что ты самый умный...

Li4ello все правильно говорит....

Девочек нужно дрессировать, давать ей понять что просто так ты ничего делать не будешь.

Показал конфетку - молодец, но что бы ее еще раз получить девушка должна вкладываться, а то все закончится как у любого ТФН, чем больше ты будешь вкладываться тем больше ты будешь отталкивать ее от себя.

Однако учитывая, те вопросы которые ты написал в конце, по моему мнению ты слишком загнался о том что, девушка думает о тебе....

Поверь им (Девушкам) на нас в большинстве случаев (Если эта не любовь) наплевать, мы для них одни из их ухажеров.

Ты же слишком завысил ее значимость для себя и вот в результате ДОД.

Для начала игнор 1-2 недели, а в это время читай про закон баланса значимости http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

PS Волшебной таблетки не бывает, она появляется с опытом.

PPS Для девушек не важно что ты говоришь, а важно что ты делаешь.

Опубликовано:

Danay, о том, как паренек стеснялся соблазнять. В следствии чего был записан в тормоза и послан в ДОД. Ничего особенного, обычная ситуация, тебя не заинтересует))

На самом деле стеснения нет, была цель дать почувствовать комфорт девушке мы то знакомы 2 дня! Покз\азать что все будет мягко и неизбежно, что спешить привычки нет и сам процесс будет приятным. Но мля я перегнул и вообще бросил ее нах.

Парни ни в коем случае умничать не пытаюсь, моя цель - разъяснить что я думаю и что я делаю чтобы вы все это скорректировали и указали что я могу сделать.

еще нужен анализ девушки, чем ее давить.

Если бы считал себя мега умным - тут бы не писал, а так я пришел за помощью ибо ка уже писал - меня кроет не подецки.

Опубликовано:
Итак:

-Как загладить точ от она поняла что это друг мне ее подогнал (четко понятно что я пошел на сайт изза нее)

А зачем? Это ей стыдно перед родителями как вы познакомились. Тебе жевсе равно, ты ее снисходительно прощаешь.

-Как вернуть СЕБЕ покой - я пока не пойму что она сменила мнение как о олене на норм, не успокоюсь

трахнуть

-Как выразить что все что я делал - для нее, для ее комфорта

Не занимайся ерундой. Этот бред с деньгами - просто повод. Послала она тебя, списав в тормоза. У тебя было столько возможностей начать общение в плоскости мужчина-женщина (а не друг-друг), и ты все их проигнорировал.

Понимаешь, женщина не может сказать тебя: ты даже не попытался меня трахнуть, поэтому мы друзья; она ищет более цензурный способо выразить свое разочарование в тебе, как в мужчине.

-Не уверен что нужна мне, слишком сильно нервно напряжен, плохо соображаю и прочее, короче меня как молотом по спине, я в бешенстве, в растерянности, в акуе, мне стыдно, я хочу ее доверия, я хочу убить ножом десяток людей.

Короче, влюбился.

-Как вернуть

Встречаешь после танцев. Ни слова про то, что было. Начинаешь методично ее кинестетить. По нарастающей. Когда она скажет "мы же просто друзья", воспринимай это как "если ты меня сейчас же не поцелуешь, мы так и останемся друзьями".

ПС.

шустрая турбо машинка

суба?:)

Опубликовано:

хммм)) мозг вкурил что придется с собой бороться и реально пикапить.

Пожалуйста детализируй как "кинестетить", где, что должно предшествовать, какую цель озвучить для встречи, что открывать из своих чувств?

Дайте побольше контрольных точек пожалуйста вдействиях, что делать чего не деелать - мужду ними я проскочу какнить выкручусь - нужны ЭТАПЫ!

Машинка вот ) Трансмиссия аналог EVO 7, Мотор твинтурбо V6. прелесть.

i-15.jpg

Опубликовано:
Пожалуйста детализируй как "кинестетить", где, что должно предшествовать,

Методика соблазнения в деталях

На трансы можешь забить (рано тебе), остальное читать полностью и осозновать.

какую цель озвучить для встречи

Нет смысла предупреждать о встрече. Она пойдет на нее как на встречу с другом, т.к. сломать свой ДОД по телефону ты не сможешь 100%. Если есть возможность встретить с танцев - встреть. Можешь не предупреждать (если знаешь, когда она выходит). Хотя не обязательно встречать именно с танцев, забудь на нее пока, займись своей подготовкой к бою.

то открывать из своих чувств?

Абсолютно ничего.

Дайте побольше контрольных точек пожалуйста вдействиях, что делать чего не деелать - мужду ними я проскочу какнить выкручусь - нужны ЭТАПЫ!

Начни с прочтения скинутой тебе ссылки. Особое внимание - кинестетика, разрыв шаблона.

Езе про кинестетику

Дальше читай АнтиДОД (выложили ссылку) и осозновай свои ошибки.

Потом читаешь 10-к соседних тем, находишь ошибки авторов.

Когда ты здашь зачет по теории, поговорим о практике. Сейчас ты просто не воспримешь план действий и не сможешь его осуществить.

Машинка вот )

Это Галант 2.5 ВР-4 тайп В 2002-го года?

Опубликовано:

Машинка мне симпатична))))))))

Теперь не харахорься а слушай сюда. Про "других, которые у тебя есть" заливать будешь по пьяни другу Васе. Если бы были стоящие, темы бы не было.

А так... ситуация уникальна... своей шаблонностью. Читай. Ничего нового. Земля круглая. Вода кипит при 100 градусах. Зимой холодно, летом жарко. Девушки сливают парней при определенных условиях. Интересуются при других определенных условиях. Каких - тебе указали.

Вперед.

------

ЗЫ - ах да. Мое мнение - найди другую. Проще из 0 сделать +, чем с минуса.

Опубликовано:

я тоже за вариант найти другую, т.к. пока автор слабо представляет себе как выкручиваться. По поводу денег - это мега бред, мне бы такое сказали, сразу бы поставил на место. В твоем случае это повод слить, как и написали выше. Короче подумай над ошибками, почитай умные вещи на форуме, парочку тем про таких же как и ты и вперед к НОВОЙ ОЖП.

Опубликовано:

Ээ да я как бы понтов тут крутить не собирался, девченки есть, никогда не парился с ними, и по 3-4 месяца бывало не общался, нащет стоящих - обычные девки, никаких восторгов к ним не испытываю.

novik77

Это Галант 2.5 ВР-4 тайп В 2002-го года?

Да это Верка но 2001 года и тайп С - с активным диффернециалом. Трогал аппарат?

Встретить неожиданно неполучится, не знаю где точно занимается.

ИТОГ: встречу в четверг динамить? Завтра - четверг, нужно определяться.

LANCER555

Отвалить на 2 недели я считаю - навсегда.

В принципе я даже думал взять и отвезти ее на дачу и там все уже кардинально переиграть, начиная от церемонии встречи и заканчивая случайной демонстрацие презервативов гденить в пути, с последующим бескопромиссным входом в личное пространство постоянно втечение встречи. Показать как все должно было быть.

Тыкнуть 10 баб - мне это не интересно, цель - решить конкретную ситуацию чтобы вернуться к норм жизни с ней или без нее.

Сразу говорю если почувствую потенциал в каком то методе смогу мгновенно перестроиться, мне важно вникнуть в тему и зарядиться ей!

Опубликовано:
ИТОГ: встречу в четверг динамить? Завтра - четверг, нужно определяться.

Забей на четверг. Порви с ней все контакты хотя бы на неделю.

Ты каждый день с ней переписываешься по асе/звонишь, она к этому привыкла.

Делай то, чего она не ждет - пропади.

Потом вызвон, свидание.

Только я не понял, ты темы по ссылкам штудировать начал? Это первый шаг.

случайной демонстрацие презервативов гденить в пути, с последующим бескопромиссным входом в личное пространство

Зачем презервативы показывать? Ты ж не ребенок. Начинать надо сразу со входа.

Да это Верка но 2001 года и тайп С - с активным диффернециалом. Трогал аппарат?

Не, видел у друзей-соперников из Эво-клуба. Сам я закоренелый СТИвод:)

Опубликовано:

Темы естественно читаю!!

Чтож хотя я даже после анализа остатками мозга чувствую что четверг в какомлибо виде - должен быть - послушаюсь советов. Забиваю на девушку, пойду в бассейн убьюсь в хлам пару раз. Машину помою, пропылесосю.

Каков оптимальный срок в данной ситуации для паузы?

Что баять если вызвонит/пойдет на контакт?

ЗЫ стиайку струдом догоняю - тяжелый я изза музыки/люка/салона) зато стоит полный впуск/выпуск с япии.

Опубликовано:

Ничего, по возможности сбрасывай/игнорь, ссылаяь потом на занятость. Забудь ты про нее на неделю, неужто тяжело?

Опубликовано:

Еще один.. а это время для чего по-твоему? за это время ты должен проанализировать свое поведение, ПОНЯТЬ как НАДО делать и СДЕЛАТЬ это и все.. если ты будешь читать и вникать в то, что читаешь, то все получится, а в идеале, под конец игнора, запикапить какую-нибудь девушку, чтобы поднять настроение.

Опубликовано:

да ненадо мне какуюнибудь) у меня на стоянке самая окуенная девушка! Я уже впутался с этой - пойду до конца.

Настроение у меня поднимается в заносе когда гаец палочкой махнуть даж не успевает, или когда денег много, или когда в пейнтбол с ходу полплощадки проходишь на ходу в кочан пару друзей срубаешь) В девушках я люблю удовлетворение каждого нормального чувства которое она во ммне вызывает, возможность дарить весь позитив который у меня появляется когда вижу вней какието фишки, а таких девушек чтобы перло и тащило от ее присутствия я приручать не хочу - ресурсы как вы их тут называете жалко не имея какойлибо цели тратить, и неготов я полноценно рулить такой ситуацией.

Кстати щас поработал активно, начинаю понимать - успокоиться очень важно, а еще важнее придти в нужном настроении на встречу и все само случится.

Опубликовано:

Даааа, согласен полностью с LANCER555, земля круглая и все на ней шаблонно, твоя история 1 в 1 как моя. И я тоже овен)))) Для меня закончилось все печально, меня просто попросили прекратить общение. Это было после небольшой срывающей глупости. Целый год работал над собой, менялся, но чувство какое-то незавершенности осталось и я сейчас работаю над вторым заходом. Ну, тебе все уже сказали, но я скажу это по своему.

Для начал остуди голову, успокойся, не бесись. И вообще НИКОГДА не давай своим эмоциям взять верх над тобой, обычно это заканчивается печально и приводит к вот таким темам как наши с тобой на форуме. Поработай над этим, пусть тебя кто-нибудь выведет из себя, а ты старайся сдержаться, очень хорошо помогает. Здесь есть одно но, слушать свое внутреннее чувство ты должен всегда!

Я тоже по-началу не стал спешить и меня слили в ДОД, как и тебя. Бери все от жизни, как будто это твоя последняя возможность, что захотел то и сделал, но все должно быть аккуратно, а то ничего не выйдет. Например без раппорта врятли она тебе даст себя поцеловать. Она мне кажется уже поняла что ты будешь за ней бегать и пытаться поменять ее мнение, поэтому когда пропадешь на пару неделек, она призадумается, эмоции насчет тебя ослабнут и путь к ней будет свободен. Я за тебя обоими руками!!!

Опубликовано:

Илюха спасибо за свободное изложение и участие)

Вообще я очень спокойный и стрессоустойчивый просто ситуация для меня из ряда ВОН! НИКОГДа так меня не брили, да еще за то что я хотел все сделать по уму, а когда я понял что она права по своему и свои пусть хорошие мотивы я терь только в задницу могу поместить - вот тогда и сорвался практически, хорошо ореху уже всеравно было.

Позитивная адаптация и посттравматический личностный рост вот такое я щас в себе ещ ощутил, и нашел само определению чувствам даже.

Что себя слушать - 100%, между советами и собственным ощущением и мечусь))

Я бы встретился немного взорвал ее, обязательно перешел бы границу друга хоть в чемнебудь НО НЕЖНО и лишь потом совершенно спокойно удалился на неделю..

А вот в текущем состоянии испаряться как то очкую)

И еще девушка работает в молодежной организации, и имеет некоторое представление о психологии в связи с курированием детских лагерей(не педагог).

Опубликовано:

вообще,из постов автора понятно,что не всегда может контролить свои эмоции....

"чем меньше девушку мы любим-тем больше нравимся мы ей!" - так вот,не надо быть принцом на белом порше,через реки,болота на ручках таскать,пылинки сдувать,каждые 4 мин спрашивать о самочувствии,правильно писали,что значимость завысил,но походу так просто вернуть эту знач. не получится,тем более девушка взрослая,наверняка прошаренная...

и не заморачивайся о чистых намериниях....,ещё ни одной женщине,не пришла мысль в голову,после того как к ней пристал мужчина(естесно если нормально выглядит и yне внушает впечатление маньяка),обратил внимание и т.п,женщинам нравится,когда они чувствуют себя желанными,мне как-то бывшая девушка,малолетка,17 лет рассказывая как её подруга встречалась с парнем,всё бы ничего,но расстались из-за того,что небыло страсти,он её по словам подруги даже за попу ниразу не взял,а мы тут про девушку 24годика говорим.....

читай факи,и замути секас с девушками,которые тебя не обламают,это тебя немного остепенит и успокоит...

ещё было сказанно про раппорт(доверие),естесно ты промохал момент с секасом,но возможно будет проблема(даже если вытащишь ситуешенс и начнёте всё с 0 с ней),девушки в 24,хотят детей,мужа,семью,молодость не вечна....,подумай

ps моё мнение...,считаться с ним или нет,дело твоё

Опубликовано:

Сообщения других читать не буду ибо долго.Выскажу свое мнение.

Ты пригласил ее на дачу.Она поехала и была непрочь потрахаться,но ты стормозил.Все “косяки” о деньгах фуфло.Когда Вы пошли купаться и она взяла вино надо было не тянуть ее из воды а начать действовать,тоесть кинестетить.Дальнейшие действия думаю понятны.Ты этого не сделал и она отправила тебя в тормоза.Ты её стал не интересен.Поздравляю!)))

Непонятно :если ты взял ее чисто для мебели,то тогда нах создавать тему?Потусили и забуть.Если ты хотел чего то большего,то чего ее не трахнул?Тебе даже парни дали понять что твое поведение не айс.

Сейчас у тебя 2 пути:

-Забить и жить дальше

-Игнор на неделю или две,а потом вызвон на встречу.

Других вариантов нет.

И еще,забуть нах про аси и смс.В твоем случае они смертельны.

Удачи.

Опубликовано:

Zizus

да девушка уже зрелая, и мысли он норм отношениях уже определенно имеет, я это понимаю, но мне все же хочется вернуть мозг на место и успокоиться, клин клином. Мнение твое вполне верное. Про 17 летних немного не в тему это такой возраст))) Насчет чистых намерений я подумаю - как изжить)

music-project

Да, ты тоже без воды все написал, все так и было. Но, я незнал ее мотивов, я незнал насколько мне она интересна - мы практически не общались, я НИКАКИХ целей не ставил вообще. Когда уже лежали вместе, соответственно захотелось ммм прокалибровать как че ваще, а тут ОПА и облом - как у дитя конфету отобрали!! КАк так?? и понеслось.

Аси/смсы не использую - хотя висит в контакте. друг мониторит ее на сайте знакомств - периодически там тусуется.

Во мне собственник волосы рвет!

Опубликовано:
music-project

Да, ты тоже без воды все написал, все так и было. Но, я незнал ее мотивов, я незнал насколько мне она интересна - мы практически не общались, я НИКАКИХ целей не ставил вообще. Когда уже лежали вместе, соответственно захотелось ммм прокалибровать как че ваще, а тут ОПА и облом - как у дитя конфету отобрали!! КАк так?? и понеслось.

Аси/смсы не использую - хотя висит в контакте. друг мониторит ее на сайте знакомств - периодически там тусуется.

Во мне собственник волосы рвет!

Если ты не знал ее мотивов,то она знала зачем туда едит.А ты ее так обломал))))

Не парься,это опыт.На будущее тебе урок.

А на девку все же думаю лучше забить.Найди другую,отвези на дачу и сделай зачет :)

Опубликовано:

Да я ж в нике написал - баран Я. Мне эта нужна! Она задела меня, но я добрый баран, когда я вылечу себя - ей будет со мной хорошо столько сколко она захочет.

Я тут вижу два больших лагеря советующих

1)забить 2)пикаперскую технику БД. Естественно я внимательно прислушиваюсь к ним и понимаю что вы видите все прагматично и более струтурировано чем я, ибо ситуация не супер уникальная, это лишь мой мозг в ней зажат как меж булок носорога.

Мое мнение - зачем забивать если можно попробовать?

Не будет ли для довольно адекватной и рассуцдительной девушки странным смена поведения с овощного на жесткий напор? Как замаскировать процесс захвата?

Опятьже - процесс калибровки, есть чтото что особенно важно в нем прежде чем налетать?

Опубликовано:

Думаю что она тебя вычиркнула уже ибо она опытна и тормоза ей не нужны. Другой вопрос еслиб ты ее на даче трахнул - дальше че или хотел ЛТР и испугался что даст на 1-м свидании?

То что у тя ща есть - это обида что тебя "опустили", чувство неполноценности + ты сам понял косяки, и теперь, как настоящий мужик ты просто хочешь поднять свой просаженный авторитет, и не факт что после траха ее она тебя будет еще интересовать.

Вся эта хрень с смс - стихи. аски, выглядят как зискивание по сути, типа щенок на задних лапках сопли жует, где мужик мля? Про 200 руб. ее - согласен что тупая отмазка, надо было высказать ей за это и не стесняться, не скрывай в себе зверя :) Я тоже люблю баб жалеть - и тоже ДОДы от этого выходят. Хочешь наехать - наедь, поставь ее на место. То что трахнуть не хотел на даче - это ваще жесть, просто ты ее обидел даже наверна.

Думаю что 1. надо все же забить на нее неделя - можт 2 нед. За это время ну если не трахнуть то тусить с другими чтобы башка остыла. Через 2 недели - вытаскивать на встречу и с 0 все делать: кучу эмоций, кинестетики, щеки - нах, тока губы (придумывай как добраться к ним), круженья на руках.

А ваще я сделал вывод что тачка это зло. Я не могу общаться за рулем. У меня всегда напряженная рожа и она не располагает девок к К+, а я люблю погонять и не могу с ними угарать иначе 100% ДТП. Поэтому тачку нах, больше вместе на улице/кафе или еще где. И не парься про нее ты самец и решаешь когда, про эту дачу если будет какляк ну или метафору что ТЫ не трахаешься на 1-м свидании, чтоб она заткнулась и не думала что ты импотент, что у ТЯ принцыпы а иначеб если ты с ней был на матрасе то точноб взял ее.! :)

Опубликовано:

tlt

Спасибо - тоже немало интересного и честно сказать бодрящего) а машина да зло - но и отдушина, адекватный элемент мира - ты в нее позитив и она дает адреналин, ты будешь ушатывать - и она денег попросит. Смсы с фишками были тоько ДО косяка, с некоторыми девками СМСми по полгода связь и держится только.

Что будет потом - не важно, будем вместе хорошо, нет - еще лучше) какнить цветов подарю может за хороший вечер.

Опубликовано:
Сегодня девочка написала в асю, молчал. Неужто все так предсказуемо((

Ага, если читал мою тему как не надо делать крышеснос, то моя сеня объявилась, кинула смс ку типа абонент просит позвонить, меня в сети 3 день нет и звонить нах не буду сам.. :) пропади совсем, пусть подумает малость о тебе

Опубликовано:
Сегодня девочка написала в асю, молчал. Неужто все так предсказуемо((

Если ты хочешь попытаться исправить свой косяк,то ПОЛНЫЙ ИГНОР!Ася(выруби вообще),вконтакте(не появляйся),никаких смс и звонков.Ты исчез,тебя нет. :)

Опубликовано:

Парни всем сиба за внимание к теме и каменты - буду держать в курсе.

Ася рабочая - вырубить в принципе могу но стоит ли так много чести оказывать - типа я обиднлся? Мобилу уж точно не выключу - один номер)

На сайте где был контакт - моя анкета пустая и входить туда перестал ибо вошел только изза нее. В соц сетях не зарегистрирован.

Прошел дождь, развлекался заносами и стабильным выходом из поворота с газом) когда закончил почувствовал некое спокойствие и покуизм, часа через два вообще полностью переключился на анализ езды и полученого навыка. Девушка в мыслях стала как объект, неопределенный.

По пути домой встретил старую ммм ээ в общем знакомую из периода когда еще любил мощные булки)

Ели отвязался, позже прислала смс с описанием как она будет делать мне массаж сидя на пояснице и обнимая бедрами и проч и проч в общем смазкой капала как трактор.

Читаю статьи.

Опубликовано:

Прислала стеб))

Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Johnson & Johnson. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон - никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и

сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Johnson & Johnson проверен персонально и затем продезинфицирован!'

('Every Rectal Thermometer made by Johnson & Johnson is personally tested and then sanitized.')

А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: 'Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Johnson & Johnson!'

Хорошего вам вечера!

Опубликовано:
Прислала стеб))

Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Johnson & Johnson. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон - никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и

сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Johnson & Johnson проверен персонально и затем продезинфицирован!'

('Every Rectal Thermometer made by Johnson & Johnson is personally tested and then sanitized.')

А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: 'Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Johnson & Johnson!'

Хорошего вам вечера!

не ведись..это пинги. лутше сделай как сказали - через неделю-две вызвон, набивание стрелы, свиданка, желательно секс.

Опубликовано:

Не ведусь)

Тут пообщался с другом с которым ездил, у него о ней сложилось впечатление как о довольно надменной и сдержанной.

Интересно, смысл данного сообщения от девченки для меня тройствинен:

-либо подъебка

-либо пинг как сказали - просто реакцию вычислить

-либо пытается сблизиться.

Есть признаки по которым классифицировать можно?

Или тупо кинула всем друзьям(ррррр бля) в контакт листе полученный прикол.

Опубликовано:
Или тупо кинула всем друзьям(ррррр бля) в контакт листе полученный прикол.

Относись лучше так. Буит лечге переварить. Жди дальше. Пусть поелозит и лучше не показываться ей в аське и прочем на глаза, чтобы не догоняла что читаешь все это, пусть думает что не видел ты ее посты. Уж лучше смс пусть пишет

Опубликовано:

Итак время подходит, кто сможет прошу - финальные советы и коррекцию)

Результаты моего анализа девушки после того как отпустило:

- девушка скорпион(не верю гороскопам но мля уже сталкивался со скорпионами-девушками, они ебнутые)

- в разговоре сказала что любит себя(разговаривал про хавчик - не ограничивает себя)

- любит плавать(жарища уже началась)

- довольно холодная в общении - подметили все кто имел возможность, но чую достаточно мягкая на самом деле

- мне уже побарабану) но я чувствую косточку которую в себе посеял из нее растет кустег - Атвези ее в туда где узнает что есть счастье и могучий розовый поршень!

Опубликовано:
:)) плин! нафиг четверг :) динамь! а в аське - в список невидящих добавь :)

МужЫк ты кто) иди покури.

Есть желающие в асе девушку "попинговать"? Хочу независимого мнения. Желающие желательно не с 3 постами на форуме)

Опубликовано:

Есть желающие в асе девушку "попинговать"? Хочу независимого мнения. Желающие желательно не с 3 постами на форуме)

:lol: давай асю)))

Опубликовано:

Афтор , я когда первый раз читал поцтолом был ) Но ничего у нас у всех такое было ,это не страшно. Хочешь я что-то доказать , бесполезно уже все доказал , да я понимаю ты овен и упёртый человек ,но ты не сможешь изменить другово человека, в частности женщину, Таких ситуаций и у меня было много , сейчас понял что зря терял время . пытался что-то доказать , пытался сказать что мол протупил сорри, сейчас готов к дальнейшему развитию событий, но... облом за обломом только нервы себе повредил ) нервные клетки не восстанавливаются , хочешь ей что-то сазать говори прямо , если хочешь поставить точку или запятую , говори ей это в лицо. Удачи друг , не повторяй чужих ошибок.

Опубликовано:

Написала другая девушка, просится погулять, пожалуй развеюсь пойду в воскресение)

Отдохнул на открытии опенэир клуба) после диких танцев болит спина. Девченка тоже цуко скорпион - любит выносить мозг) думаю просто побродить или тащить на дачу в романтический оргазм погрузиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:) это второй ник ) на первом было почти 100 постов, но поскольку тут нельзя имя поменять - пришлось поменять аккаунт ) ибо слишком рисково писать под уникальным в рунете ником откровенные посты) так что не надо мне тут дедовщину разворачивать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...