Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто переубедит меня?

plenitmoment

Рекомендованные сообщения

Что низко разводить девушек только для секса, а потом просто бросать.

Кто что думает по этому поводу?

Или всё, перевелись рыцари на Руси? :)

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Так блин..... проблема в том что пикаперы в 99% даже не для секса не могут развести..... они просто хотят с ними говорить :lol:

Проходят тренинги а потом кричат : УРААААА!!!!!!!! Я теперь могу РАЗГОВАРИВАТЬ с девушками которые мне нравятся :lol:

Так что ты не прав брат:)))))) Они безобидные люди.

Ну так и девушек ради которых хочется совершать рыцарские поступки всё меньше и меньше. И те и другие вымирают, в чести хамство и развод с обеих сторон. Ну а что касается пикаперов - успокойся, рассказы и реал далеки как небо и земля, они всего лишь изредка и то илюзорно сходятся на горизонте, и то у считанного числа народа.

Толстый Фил

Шилка

у меня есть друг, он никакой не пикапер. но перетрахал если не весь, то половину района точно. а район ох, какой большой) вот ведь пример ходячий для начинающих :)

Ну а что касается пикаперов - успокойся

:lol: да я как-то и не переживал.

ну вообщем-то да, вы правы. даже возможно и переубедили.

но в мыслях то у 50% точно просто трахнуть и всё, никакого продолжения и вот после этого девушки думают: "все мужики сволочи"

Мы думаем так не из-за того что смотрим на всех подряд и понимаем что все сволочи, а просто большинства есть какой-то свой 1 такой вот сволочь))) И да, трахать всех подряд большого ума не нужно - это не показатель не крутизны чувака, ни мастрерства этого человека в сексе. У меня тоже есть приятель который много кого перепёр и не из одного только своего района, только вот прёт он этих всех дам только по разу - почему? потому что как любовник он к сожалению для них ноль полный, хотя он от себя тащится))))))) и уверен в обратном. Просто вся фишка ещё и в том что если вам мальчики не в кайф признаватся в своих неудачах и неумении перед другими, то девочкам не в кайф думать что столько драгоценного времени было потрачено на полное ничто, да ещё и с разочарованием без удовольствия выйти из этого. Так, что не факт что даже если ты поименно знаешь всех тех кого твой друг пялил, то это означает что парень хорошь. Всё проверяется опытным путём или в этом случае держанием свечки или участием в групповухе. А людям верить не стоит, все преукрашивают.

Ну,если тут отписался Фил,то любые аргументы будут тухнуть перед его авторитетом

plenitmoment, а причем тут пикап и подлость о развод девок на секс? Для чего это тема на этом форуме?

[

но в мыслях то у 50% точно просто трахнуть и всё, никакого продолжения и вот после этого девушки думают: "все мужики сволочи"

Парадокс , но люди постоянно ищут то что у них нету... уверен что твой знакомый в душе тоже хочет того что у него нет, а именно одну единственную :lol:

А по поводу сволочей, так это в душе каждого человека , искать причины своих неудач в других. Мужчины, например, в том числе и я обычно говорят что "Все бабы бля№и" "

Так блин..... проблема в том что пикаперы в 99% даже не для секса не могут развести..... они просто хотят с ними говорить :lol:

Проходят тренинги а потом кричат : УРААААА!!!!!!!! Я теперь могу РАЗГОВАРИВАТЬ с девушками которые мне нравятся :lol:

Так что ты не прав брат:)))))) Они безобидные люди.

Толстый Фил, ты порой очень мудрые вещи пишешь, но вот как-то странно они у тебя подаются и к странным выводам приводят. Сам посуди - если человек не может развести на секс в 99% случаев, как ты говоришь, то - какой он нафиг пикапер? Это даже не пионер, это полный ТФН и даже ниже. Давай хотя бы термины не путать...

Хотя ты, безусловно, прав в том, что существует большое количество парней, которые с девушками и общаться-то толком не умеют, не говоря уж о чем-то большем. В том числе, полно таких и здесь, на этом форуме. И некоторые из них даже называют себя пикаперами. Или даже проходили какой-то тренинг. Но вот только...ну не смешите ради бога мои тапочки...им вредны колики в животе...ну какие это пикаперы????

Под это определение они не подходят просто по определению (простите за тавтологию). Хотя бы только потому, что настоящим пикапером принято считать совсем других людей. Верно ведь?

Теперь автор... Само по себе твое утверждение (насчет того, что низко разводить девушек на секс и бросать потом) мне кажется, мягко говоря, странным. Вроде как, девушки секса не хотят, а такие зловредные маньяки-пикаперы их обманом к нему склоняют, заставляют им заниматься, а потом бросают. Боже, как страшно жить в этом мире!

Но знаешь - по непроверенным данным и прочим слухам, девушки, вроде как, тоже люди. И тоже любят секс. И сами его хотят. И занимаются им часто и с удовольствием. Если получается, конечно.

Или ты думаешь, что они это делают только опосля свадьбы? Или в длительных отношениях? Или уступаю настойчивым притязаниям гадких самцов-мужчин? Ох, жаль, конечно, тебя расстраивать, но... только постарайся не сильно удивляться, ладно? В общем, говорят, девушки зачастую сами не прочь не только принять участие в веселом приключение на одну ночь, но и даже зачастую являются его прямыми организаторами. А не только участницами.

То бишь, не только рады поразвлечься порой, но и сами (бесстыжие такие!) соблазняют парней. И снять мальчика на ночь - для них так же в порядке вещей, как и для противоположного пола (ужас, да???).

Но вот...бывает же такое....сам могу рассказать несколько случаев, где практически все делали девушки! САМИ!!!

Исходя из этого странным кажется сам термин "разводить". Когда я общаюсь с девушками, то это обоюдный процесс, в котором участвуют двое. Я и она. На равных. Улавливаешь суть?

Теперь насчет "бросать". Ну, девушки порой тоже парней бросают. И даже, говорят, чаще, чем мужчины их. В том числе и после секса тоже. Ты их за это не осуждаешь? Нет? Странно...

Но тогда...Видимо, тебе не нравятся те мужчины, которые вводят девушек в заблуждение, обещая им длительные отношения, добиваясь секса под предлогом этого, а потом сваливают с гиканьем и присвистом, радостно вопя:"Я-таки ее трахнул!!!", да? Так вот, мне такие тоже совсем несимпатичны. Только ведь к пикаперам они не имеют никакого отношения. Как раз так чаще всего поступают совсем не-пикаперы. Вспомни своего друга, о котором ты говорил...

Когда мне хочется быстрого секса на 1-2 раза, я обычно сразу же даю это девочке понять. Невербально. И если только она не дура, то...Короче, девочки обычно все понимают. Еще ДО секса. Поверь, они не такие наивные, как некоторые полагают...

И истории о том, как девушку обманул какой-то пикапер, а она потом рыдала в подушку и вены себе резала - чаще всего, бред. Кстати, могу сказать исходя из своего опыта общения с девушками (а я с большим количеством их общался... и разговаривал тоже - специально для Фила уточняю), что как раз девушки, пообщавшиеся с настоящими пикаперами, не только не расстраиваются, но даже наоборот. Очень довольны. А если и есть какие-то негативные последствия этого, так только одно - они после этого существенно задирают планку относительно мужчин. Им становится скучно (неинтересно, обыденно, тухло и т.д.) с обычными парнями.

Познав лучшее, непросто с банальным.

это физиология.

у одного высокий уровень тестостерона в крови, у другого низкий.

это сродни тому, что бы будешь говорить человеку с быстрым пищеварением, что низко так часто ходить в туалет.

• Советник
Кто меня переубедит, что низко разводить девушек только для секса, а потом просто бросать?

Кто меня переубедит, что низко разводить парней на подарки и рестораны, а потом просто бросать?

Или всё, перевелись достойные рыцарских поступков девушки на Руси? :)

Capiche?

Хотя ты, безусловно, прав в том, что существует большое количество парней, которые с девушками и общаться-то толком не умеют, не говоря уж о чем-то большем. В том числе, полно таких и здесь, на этом форуме. И некоторые из них даже называют себя пикаперами. Или даже проходили какой-то тренинг. Но вот только...ну не смешите ради бога мои тапочки...им вредны колики в животе...ну какие это пикаперы????

Под это определение они не подходят просто по определению (простите за тавтологию). Хотя бы только потому, что настоящим пикапером принято считать совсем других людей. Верно ведь?

Я конечно слегка утрировал когда писал про пикаперов, но что я могу точно сказать , в чем я уверен, так это то что "ПИКАП как и ПИКАПЕР" - это понятия которые имеют двойную сторону. 1 сторона - это рекламно-пиарная и начинается она со слов : " Пикап - это от английского......." , весь прикол в ней в том что она должна привлекать новых людей и будоражить фантазию людей. Все споры насчет моральности не моральности, этичности , не этичности идут только на пользу этой стороне. Если кто-то будет петь песни что пикапер негодяй ,увел мою девушку, то это будет только на пользу.

Тоесть в данном контексте "ПИКАПЕР" - это очень образное и аморфное понятие, супермен в постели, разрушитель сердец, и задних проходов.

Типа недостижимый образ к которому нужно стремится,.

Вторая сторона медали это реальное положение дел.

Тоесть это та сторона которую сразу не видно , и поэтому многие строят свое мнение на основании первой. Вот и автор этой темы с ней спорит.

Если не спешить с выводами а просто шире раскрыть глаза , то становится понятно что объектом над которыми проводят не этичные махинации становятся сами ПИКАПЕРЫ!!!!!! Самое смешное , что я знаю пикаперский сайт , где завсегдатаи и уважаемые мемберы стесняются себя называть пикаперами :lol:

Для друга , которого привел в пример автор, пикап дал тоже название, нужно же было обьяснить пикаперам, почему они так не похожи на парней которые трахаются без проблем. Друг - автора - это НАТУРАЛ по пикаперским понятиям :lol: Я когда первый услышал такое, очень долго смеялся :lol: я всегда считал что не натурал -это педик, а оказывается еще и пикапер :lol::lol::lol:

Так что автор не с тем спорил и не тех привел в пример.

Сразу оговорюсь что это мое личное мнение, что вижу - то и говорю.... :lol:

ОМЕН разводить и потом кидать парней это благородное дело девушек динамщиц, ибо лишь они могут воистину научить ТФНа или хоть подталкнуть к учёбе,))) подталкнуть задуматся "а *ули все трахаются а я дрочу, и лишь лаве выкидываю"

такчто динамщиц уважаю!!!

Конечно это низко! Но, поверь девушки другого не заслуживают. Месяц назад встречался с Ангелом и даже не хотел её затащить в постель параллельно трахаю другую. Влюбился в неё потом расстались (моя инициатива). Сейчас у неё другой и она рассказывает мне какой он хороший. И говорит что мы с неё не встречались а просто дружили. Вот так. Вывод: надо получать удовольствие от жизни - трахать их и бросать. А если для тебя удовольствие пое_ать себе мозг думая о ваших "отношениях" (а это бывает приятно))) это твой выбор.

Конечно это низко! Но, поверь девушки другого не заслуживают. Месяц назад встречался с Ангелом и даже не хотел её затащить в постель параллельно трахаю другую. Влюбился в неё потом расстались (моя инициатива). Сейчас у неё другой и она рассказывает мне какой он хороший. И говорит что мы с неё не встречались а просто дружили. Вот так. Вывод: надо получать удовольствие от жизни - трахать их и бросать. А если для тебя удовольствие пое_ать себе мозг думая о ваших "отношениях" (а это бывает приятно))) это твой выбор.

Троллинг.

Я встретил девушу, когда я ел перчики чили и читал книгу. После чего мы переспали и я заболел гриппом. Вывод: чистите зубы, а от чумы не лечатся.

ОМЕН разводить и потом кидать парней это благородное дело девушек динамщиц, ибо лишь они могут воистину научить ТФНа или хоть подталкнуть к учёбе,))) подталкнуть задуматся "а *ули все трахаются а я дрочу, и лишь лаве выкидываю"

такчто динамщиц уважаю!!!

Ты не поверишь.... Девушкам тоже надо развиваться. Тоже самое могу и про парней сказать,которые используют девок: они раскрывают им глаза,что она - не пуп земли. И заставляет взглянуть на мир под другим углом.

Другое дело,что выводы в обоих случаях делаются неверные.

Найдел, какие страшные ты вещи рассказал.. А я-то думал... А я-то надеялся.... все (( жизнь кончена ((

Та ваще, плакал долго и много )

Ты испортил мою веру в чистоту и непорочность девушек и т.д. и т.п. , нужное самому придумать и вставить )

Раз некоторые девушки порочны это не значит, что они все такие и уж тем более это не означает, что это не надо менять. Просто пропоганда секса по телевидению, MTV делает их такими и плохое воспитание, поэтому нужно им объяснять, что это нехорошо иначе общество будет деградировать.

Либо у человека есть совесть/моральные устои, либо нет. Если эти самые устои рухнули под воздействием одного несчастного тренинга, значит, они были не такими уж устойчивыми. Ты не бросаешь девушек после секса? Молодец! Но не пытайся переделать мир - у тебя все равно не получится.

koshkaduska@

Молодец, девушек хорошо защищаешь, даже тогда, когда этого делать не надо.

Скажи мне, друг антипикапер, а почему ты только на парней взъелся? В соседней теме обсуждают как правильно разводить мужиков на бабло, но почему-то там, где девушки ЗА, антипикаперы почему-то не отписываются. А вот в теме, где обсуждается как разводить девушек на секс - это всё, падение в в самые глубины аморали.

А по поводу воспитания. Вот скажи мне честно, как ты считаешь, девушки умеют думать, мыслить? Думаю, ответ будет положительным. Хорошо, а мужики умеют думать не нижним мозгом? Ответ положительный, да?:)Хорошо, а мы воспитываемся все в изоляции? Мальчики отдельно, девочки отдельно? Нет?

А что же ты тогда их защищаешь , что "Просто пропоганда секса по телевидению, MTV делает их такими и плохое воспитание" ? И с какой стати я должен "им объяснять, что это нехорошо иначе общество будет деградировать"?

Имхо, мой тебе совет: Почитай фак, в особенности про улыбку, жесты и одежду. И выйди в поле. Месяца\два помучаешься, а потом, когда (и если) тебе надоест,что тебя посылают на 3 веселых буквы, ты сам изменишь своё мнение и начнешь меняться. И сразу взгляд перемениться )

З.Ы. Прошу прощение за корявый язык, сижу на работе и часто отвлекают

Потому что динамщиц во-первых не учат в промышленных масштабах, как пикаперов и их соотношение к нормальным девушкам наверное 1:100.

Во-вторых динамо всё-таки не так вредно для общества. Ну разводит девушка денежный мешок, ну что поделаешь, если ему это самому нравится.

И такое наверное всегда в каком-то виде было.

Да не должен, может быть, конкретно ты их так воспитывать. Но на общественном уровне по крайней мере такое воспитание должно проводится. А пикаперы просто не должны жить по принципу после нас хоть потоп.

Вспомни "Анну Каренину" Толстого, какой разрушительной для семьи и для личности там оказалась измена.

И как там другой главный герой Левин, глядя на родственника жены думал, что этими губами, которыми он сейчас целует своих детей, он целовал плечи любовницы.

Или вот случай был с одним парнем в общежитие он там девочке что-то помог сделать, так она ему за это предложила сексом отплатить со словами:"Ну ты ведь мне помог". Но правда отказался.

Вот разве это нормально вот с таким надо бороться.

А я вроде так пытался знакомится, и меня особо не отшивали. Наверное просто к трудным не подходил. Может боюсь.

Был правда один случай с девочкой с потока, но просто я на неё три года смотрел и только недавно решил подойти, да ещё со словами:"Какой у тебя лифчик".

И после этого она ко мне относится подозрительно.

Ну хотя я может просто не знакомился по-настоящему.

То что динамщиц не учат в промышленных масштабах это может и так, но литературы на подобии как стать стервой или приручи мцжика тоже до фига и больше так что сами эти явления имеют право на сущствование и нет ничего такого что людям это интересно, а уж кто как применяет это уже личное дело каждого

Во-вторых динамо всё-таки не так вредно для общества. Ну разводит девушка денежный мешок, ну что поделаешь, если ему это самому нравится.

Гы...

Если меня девушка разведет на деньги - значит мне это нравиться?

Окей, я развожу девушку на секс - ей это тоже нравиться.

Твои слова? Твои.

А насчет неверно... Я бы ой как бы с тобой поспорил. Мужик не будет тратить деньги на первую встречную, которая ему улыбнулась или понравилась. Точно так же как и девушка не будет ложиться с первым встречным (и там и там встречаются исключения).

Но какой мужик будет тратить массу денег на девушек? тот, которого "привязали". Либо сексом, либо чувствами,либо еще как. И он становиться зависимым. И вот, динамщица бросает мужика. Она делает не как пикапер (потихоньку сводим отношения на нет). Она это делает резко и окончательно. Тебя бросали, когда ты был безумно влюблен? Если да,то поймешь, если нет,то скажу тебе,что чувство не передаваемое. Так и хочется застрелиться или повеситься.

А я вроде так пытался знакомится, и меня особо не отшивали. Наверное просто к трудным не подходил. Может боюсь.

Я утрирую :)

Когда я только начинал пикапить меня тоже не особо отшивали. Но отшивали. И когда отшивали я спрашивал "почему". Точно так же со свиданиеями и т.п. Неудачный опыт нужен, он заставляет тебя меняться.

Был правда один случай с девочкой с потока, но просто я на неё три года смотрел и только недавно решил подойти, да ещё со словами:"Какой у тебя лифчик".

И после этого она ко мне относится подозрительно.

Отлично. А дальше что? Сказал и заткнулся? Надо было продолжать развивать мысль. "Он так хорошо гармонирует с твоей сумочкой" и ухидную улыбку.

Потому что динамщиц во-первых не учат в промышленных масштабах

Гы. Учат. Мама с бабушкой. И её подруги. И,как правильно подметила Шилка, журналы.

"Девочка не должна звонить первой!"

"Мальчик должен платить за девушку!"

и т.п.

Но должен же мужчина хотя бы на свидании в кафе платить, в кинотеатре, может какие-то подарки покупать.

Но должен же мужчина хотя бы на свидании в кафе платить, в кинотеатре, может какие-то подарки покупать.

Это уже как ты желаешь :)

У меня пункт такой: я приглашаю, я плачу. Но и я заказываю. Если хочешь что-то другое, увы, плати сама. Пока мало кто жаловался ;)

и все повелись на провокацию)))))))))))))))Автор поджёг - "типа доказывайте мне" , подбросил дровишек в костёр и свалил

Раз некоторые девушки порочны это не значит, что они все такие и уж тем более это не означает, что это не надо менять. Просто пропоганда секса по телевидению, MTV делает их такими и плохое воспитание, поэтому нужно им объяснять, что это нехорошо иначе общество будет деградировать.

"Хорошее воспитание" (а оно есть до сих пор у некоторых девушек) ведет к куда большей деградацииобщества и их самих в частности!

Надо ли гвоорить, что взрослая девственница - это уже диагноз?

Не должен.

Но модет, если захочет. Например, если девушка хорошая и ему хочется ее порадовать. Например, если она это заслужила и т.д. Но он это делает потому что хочет, потому что это его сознательный выбор, а не потому что должен.

да , так и есть.

Ну,если тут отписался Фил,то любые аргументы будут тухнуть перед его авторитетом

видно у него своя правда, впрочем как и у всех..............а может его задел кто-то или обидел. захочет - расскажет.

да , так и есть.

видно у него своя правда, впрочем как и у всех..............а может его задел кто-то или обидел. захочет - расскажет.

Любимая пластинка пикаперов..... если ктото плохо отзывается ... то его ктото обидел. :lol:

Рассказываю.... после дотошного изучения пикап тренингов, потерял веру в тренинги вообще :lol: Считай потерял веру в человечество :lol:

И кстати пикаперы не разводят девушек :rolleyes: Это КОММЕРЧЕСКИЙ МИФ!

Кстати , вижу ты саппорт. Могу с вероятностью 99% сказать , что лично ты тратишь свое время , считай работаешь , за бесплатно. Имея всего лишь статус на форуме, и уважение тех кого ты пинаешь.

Так вот лично я очень интересуюсь как создать для своего бизнеса , таких вот бесплатных работников, и очень рад если ты со мной поделишься опытом в этом без сомнения деликатным вопросе.

Любимая пластинка пикаперов..... если ктото плохо отзывается ... то его ктото обидел. laugh.gif

Любимая пластинка Фила.... извратим смысл фразы и выставим нужного нам человека идиотом\дураком\скотиной (нужное вставить)

ассказываю.... после дотошного изучения пикап тренингов, потерял веру в тренинги вообще laugh.gif Считай потерял веру в человечество laugh.gif

Ты все таки на них сходил?

Это был стёб. Он троллингом занимается.

Ты все таки на них сходил?

Пришлось выделить немного денег сходил на целых 3. Я же должен знать что мне говорить своим ученикам :lol:

Пришлось выделить немного денег сходил на целых 3. Я же должен знать что мне говорить своим ученикам laugh.gif

Ого, мир перевернулся!

Интересно, и на какие?

И кстати пикаперы не разводят девушек :rolleyes: Это КОММЕРЧЕСКИЙ МИФ!

Да ну??? Вот блин!

А чем они занимаются? Расскажи, а? Страх как интересно...под луной гуляют и ведут великосветские беседы с девушками? Розы дарят и серенады под окнами поют?

Любимая пластинка пикаперов..... если ктото плохо отзывается ... то его ктото обидел. laugh.gif

у тебя ведь есть свое мнение. значит оно сформировалось благодаря чему-то. достиг\недостиг и т.д. любимая пластинка- это же банальщина)

Рассказываю.... после дотошного изучения пикап тренингов, потерял веру в тренинги вообще laugh.gif Считай потерял веру в человечество laugh.gif
молодец, чесно. я тоже верю больше в собственные достижения.
И кстати пикаперы не разводят девушек rolleyes.gif Это КОММЕРЧЕСКИЙ МИФ!

девушек не разводят! они сами растут! Ухаживаешь, поливаешь, ......а как назвать это? ну пость будет развод, если так ближе; хотя это неправильное слово.

Кстати , вижу ты саппорт. Могу с вероятностью 99% сказать , что лично ты тратишь свое время , считай работаешь , за бесплатно. Имея всего лишь статус на форуме, и уважение тех кого ты пинаешь.

Я не только саппорт но и модератор)....уважение-это не мало. Это моё хобби) мне нравится делиться тем, в чем я неплохо разбираюсь(на мой взгляд)

зы. Я ведь правильно понял ты против тренингов-как механизма обмана и выкачивания денег? ну так это твой взгляд на негативную сторону.

Я например за тренинг-как механизм объединения людей, их повышению культурного и нравственного уровня. это мой взгляд на позитивную сторону. я в этом вопросе позитивен, ты негативен. каждый берет что ему нужно. ;)

я тоже думаю о бизнесе, еще я думаю о людях которые работают

Так вот лично я очень интересуюсь как создать для своего бизнеса , таких вот бесплатных работников, и очень рад если ты со мной поделишься опытом в этом без сомнения деликатным вопросе.

Ты ведь сидишь в антипикапе? Значит тебе платят конкуренты! Нет? за идею? похвально.

Ты ведь сидишь в антипикапе? Значит тебе платят конкуренты! Нет? за идею? похвально.

Я изучаю будущее направление бизнеса ;))) Фактически записываю все отмазки , пластинки отговорки и все что с этим связано....

Ведь в недалеком будущем все эти каверзные вопросы задавать будут мне. :lol: И я должен быть к ним подготовлен.

Кроме того я начинаю понимать, что есть такие вещи которые люди будут делать для меня бесплатно, или даже будут мне еще за это и платить. Это согласись тоже достойно изучения и внедрения в собственную жизнь.

То-есть, я все равно это делаю не бесплатно, а с пользой для себя. Хобби так хобби, но ты же сам знаешь что если хобби совместить с выгодой, то можно добиться невероятных результатов.

да ладно ... всем известно что девушки более жестокие чем мужчины... а то что ваш эммм друг поимел пол района это все ложь имхо, или же всетаки качество в ущерб скорости??) чтобы соблазнить нормальную девушку... (не целку ) нужно провести 4 ночьных вылета.. это будет одна девушка в неделю не больше! тут и финансы непомогут... но раз на раз неприходится... она может тебя использовать как жилетку , или игрушку. У женщин нет сердца просто их надо почаще иметь и бросать . Автор живет в сказках думаю он ваабще сидит дома ничего невидит и незнает и думает что мир белый и пушистый...

и еще автор для твоего просветления секс в современном мире это - комплимент, формальность ... ты завышаеш значимость девушек я тоже так думал... потом кинули пару раз и проснулся чего и тебе желаю...

Мир такой как мы его делаем. И ничего хорошего в твоём восприятии нет. Легко говорить имейте и бросайте, когда это относится к незнакомому человеку. А с близким уже так не скажешь.

Мир такой как мы его делаем. И ничего хорошего в твоём восприятии нет. Легко говорить имейте и бросайте, когда это относится к незнакомому человеку. А с близким уже так не скажешь.

вы что;? все сума сошли чтоли? какие близкие?? какие родственники? ананисты б..ять ! да тебя кинут и неподумают... реально мы здесь не анимэ обсуждаем а реальную жестокую уличную жизнь , это все показуха..

ты даже когда спиш.. одним глазо приглядывай за "близкими" хорошо если у тебя с таким мышление в жизни будет хоть одна 6! пикап это не что-то новое а хорошо забытое старое... это свобода выбора! вызов ! адреналин... автор вот ты типа девушка и я так понимаю у теб проблем с сексом... хоть ты какая страшная.. всегда найдется ктонить...

ПАРНИ! ЭТА ДЕВУШКА ЭМММ... НАТ..ХАЛАСЬ И ТЕПЕРЬ ФИЛОСОВСТВУЕТ ЗДЕСЬ... САМА СПИТ С РАЗНЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И РЕШИЛА ВЫСТУПИТЬ ПРОПОВЕДНИКОМ! НЕСЛУШАЙТЕ ! ЭТО ВСЕ ЛОЖ :angry::angry::angry:

вы что;? все сума сошли чтоли? какие близкие?? какие родственники? ананисты б..ять ! да тебя кинут и неподумают... реально мы здесь не анимэ обсуждаем а реальную жестокую уличную жизнь , это все показуха..

ты даже когда спиш.. одним глазо приглядывай за "близкими" хорошо если у тебя с таким мышление в жизни будет хоть одна 6! пикап это не что-то новое а хорошо забытое старое... это свобода выбора! вызов ! адреналин... автор вот ты типа девушка и я так понимаю у теб проблем с сексом... хоть ты какая страшная.. всегда найдется ктонить...

Во-первых, с таким мышлением будет. У меня была. И по нынешним понятиям, 7-ка. (для меня тогда десятка).

Во-вторых, далеко не всегда так. Бывает, и не редкость, что "близкие" становятся действи тельно близкими.

В-третьих, комраде, давай, пожалуйста, без оскорблений?

В-четвертых, это парень.

supers@pport весёлый ты парень. Нравятся мне весёлые парни. А то ОлиЧпок серьёзный какой-то. Особенно понравилось про одним глазом подглядывать, когда спишь.

Но вот ты сам говоришь реальная жестокая уличная жизнь. В том то и дело, что легко сказать поиметь и бросить, а когда реально у кого-нибудь человека дочь разведёт и бросит пикапер, ему будет не смешно.

supers@pport весёлый ты парень. Нравятся мне весёлые парни. А то ОлиЧпок серьёзный какой-то. Особенно понравилось про одним глазом подглядывать, когда спишь.

Но вот ты сам говоришь реальная жестокая уличная жизнь. В том то и дело, что легко сказать поиметь и бросить, а когда реально у кого-нибудь человека дочь разведёт и бросит пикапер, ему будет не смешно.

но это неизбежно как восход солнца или прилив или ночь... смирись ! в этом сила человека.. в смирении... лично я думаю мою дочь незапикапят ибо я ее неброшу ! никогда я поделюсь знанием )

но это неизбежно как восход солнца или прилив или ночь... смирись ! в этом сила человека.. в смирении... лично я думаю мою дочь незапикапят ибо я ее неброшу ! никогда я поделюсь знанием )

Или всё, перевелись рыцари на Руси?

Девушку берут, она отдаётся. Что в этом плохого?

Ты вообще знаешь что такое рыцарская любовь и поступки? Это чистой воды платоника - никакого секса.

Проблема заключается в том что выращивают пикаперов, а должны выращивать мужчин, которые натуральным путём привлекают женщин, а не с помощью техник, и других трюков.

Пикапер по сути своей манипулирует девушками, это то что тебя смущает, мужчина же привлекает своей природой.

Очень сложно знать с кем хочешь длительных отнашений.

Если приходить к закону что всё что твориться вокруг тебя это творится по твоей ответвенности тогда и пофиг с кем. Но с другой стороны людей нельзя менять, можно только менять своё отнашение к ним. Но разве надо гулять для того что бы найти ту единственную? Или всётаки надо получать удовольствие от свободы(даже и не думать про единственную)? :huh:

Думаю здесь надо поступать исходя из того у кого какие ценности (кому что надо)? Единственное что я сомневаюсь над тем нужны мне ЛТР (в которых состою) или надо гулять. Когда был без них было хреново. Сейчас хорошо, но начинаешь думать об том что бы ещё да с кемнибудь, и сново думаешь, это сделает меня пикапером или мужчиной? :D

Пришёл к выводу, мне хочется жить. Когда я сней мне хорошо, я живу. Если кому-то также хорошо когда он совращает какунить девчонку в очередной раз то это кул, главное что это чувство счастья.

Просто его надо достигать не в соревнованиях, по числу оттраханных девиц, а старатся делать это потому что хочется.

Проблема заключается в том что выращивают пикаперов, а должны выращивать мужчин, которые натуральным путём привлекают женщин, а не с помощью техник, и других трюков.

Пикапер по сути своей манипулирует девушками, это то что тебя смущает, мужчина же привлекает своей природой.

То ли о пикаперах, то ли о мужчинах у тебя неправильное представление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 195

Тема Галадриэль :)

2. 45

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 11 195

4. 11 195

5. 11 195

• Создать...