Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как познакомится в парке? За что можно зацепится чтобы завязать диалог исходя из окружающей обстановке, если они сидят, а я катаюсь на велике?

Опубликовано:

Самым тупым способом, привет кагдила, чем занимаетесь, давайте дружить, я Федя, блаблабла. ) Я сам на улице не знакомлюсь, но мои друзья так делают и очень успешно. :lol:

Опубликовано:

разогнаться посильнее...и на полной скорости врезаться в их лавку, думаю кого нибудь хорошенько зацепишь, сделаешь рот в рот потом, непрямой массаж сердца, дашь волю рукам......ну а там по ситуации.Как тебе такой способ знакомства?

Опубликовано:

ИМХО Чтоб не познакомиться в парке , нужно быть полным далб*ом ! Так как парк это самое распространеное место для знакомств , куда изначально идут девушки для новых знакомств. Хорошо одиваються и выбирают кучу свободного времени и идут в парк! В этом месте канают вообще все открывашки!

Опубликовано:

Разгоняешься на велике и когда поравняешься с их лавкой, сунь палку в переднее колесо. Она окажет тебе первую помощь, так и познакомишься.

Это только один вариант.

Опубликовано:

Ахахахах....:)

Разгоняешься на велике и когда поравняешься с их лавкой, сунь палку в переднее колесо. Она окажет тебе первую помощь, так и познакомишься.

Это только один вариант.

Вариант! xDD

А вообще автор иди факи читай...)

Опубликовано:
И что в тех факах: куча неработающих шаблонов?

эЭ?!??!? Факи же не лохи пишут =/

А люди с опытом! И почему это они не работают? Все начинали с этих шаблонов... И потом, тебя никто не заставляет прям их и использовать... Если ты у нас очень креативный, тогда почитай, пойми суть и придумай свой шаблон)

Так что дерзай)

Опубликовано:
И что в тех факах: куча неработающих шаблонов?

Первое мое знакомство, было вточности как написано в одном из ФАКов, знакомство затянулось на пару встреч. Зато теперь, благодаря этому всему, если нужно, что бы есть приготовили или поубирали, девушек так 5-7 найдеться, так, что читай и вникай. Читать нужно думая о том, что ты читаешь. А шаблоны работают всегда, ты не правильно их пременял.

Опубликовано:

В том то и проблема что креатива ноль, а в факах такие открывашки что разговор после их исползования не идет.

Опубликовано:
В том то и проблема что креатива ноль, а в факах такие открывашки что разговор после их исползования не идет

Для того чтобы разговор шел, нужно уметь использовать бредогенератор. А чтобы уметь вести беседу в течении многого времени, пробуй переход на другую тему по последнему слову. Как это все выучить, читай фак на сайте (не на форуме).

Опубликовано:

Не получается у меня развивать тему со слова:"нет". А зачастую они вообще ничего не говорят: просто отмораживаются.

Опубликовано:

Значит у тебя нет уверености... просто так девушка не отморозится...)

Тренеруйся... штудируй сайт и форум и потом ВВП)

Опубликовано:

Задавай такой вопрос, который не подразумевает ответ ''Нет''. Тебе что, на ''Привет.'' отвечают ''нет''? Если это так, то девушка неадекватная, не жалей, что не получилось.

Опубликовано:
В том то и проблема что креатива ноль, а в факах такие открывашки что разговор после их исползования не идет.

хочешь креатива? почитай филдрепорты о знакомствах....

например ВОТ ЭТО.... на мой взгляд ничего креативнее( именно знакомства ) ты тут не найдёшь)

Опубликовано:

У меня такое впечатление что в филдрепорты авторам помогает обстановка, есть определенное везение.

Опубликовано:
У меня такое впечатление что в филдрепорты авторам помогает обстановка, есть определенное везение.

ахахахах... какое везение??? Есть цель, есть увереность, есть шаблоны... вот и все)

Тренировка уверености - дело не из легких... страх был у всех, избавиться поможет только твоя сила воли и чтение сайта.

Шаблоны, поищи.

Цель для тебя - номер телефона, так иди к ней:)

Опубликовано:
Тебе что, на ''Привет.'' отвечают ''нет''?

Зачастую вообще не отвечают. Просто отмораживаются.

Опубликовано:
Как познакомится в парке? За что можно зацепится чтобы завязать диалог исходя из окружающей обстановке, если они сидят, а я катаюсь на велике?

в парке знакомиться проще всего. странно что ты не можешь ничего придумать. обычно девочки туда ходят отдыхать и открыты для общения.

хотя встретить там выше 6 баллов нереально. я ни разу не видел

Опубликовано:

Если тебе девушка не отвечает, значит либо у тебя открывашка не адекватная , либо ресурса маловато, и про внешний вид забывать не стоит, просто подума почему так получается, не может быть чтобы ОЖП зачастую ничего не отвечали, значит проблема в тебе.

Опубликовано:

Если тебе девушка не отвечает, значит либо у тебя открывашка не адекватная , либо ресурса маловато, и про внешний вид забывать не стоит, просто подума почему так получается, не может быть чтобы ОЖП зачастую ничего не отвечали, значит проблема в тебе.

Так я и спрашиваю какая будет поадекватней звучать в парке. А с внешним видом я ниче поделать не могу.

Опубликовано:

В парке:

1) Ой, мимо вас белочка пробежала!!! Ловите скорее :))).

2) Чтобы вы сделали, если бы я был маньяком? :)

3) Девушка(и), составьте мне компанию, а то меня все за маньяка принимают и пугаются :).

4) С велом: Хотите покататься на пони? :)

5) Как пройти к роднику/речке. ..... Проводите меня, заодно прогуляемся :)

6) Как пройти в библиотеку? 0))

На речке/пляже:

1) Как сегодня водичка?

2) Я пойду искупаюсь, последите, пожалуйста, за вещами.

3) Если я буду тануть, вы мне сделаете искусственное дыхание?

4) Сделайте мне исскусственное дыхание, чтобы я не утонул.

5) Я поближе к вам расположусь, а то со мной постоянно пытаются познакомиться люди с нетрадиционной ориентацией...

6) Девушки, я сегодня забыл с собой радио, можно я вас послушаю? )

Только на позитиве надо говорить...

Опубликовано:
Так я и спрашиваю какая будет поадекватней звучать в парке. А с внешним видом я ниче поделать не могу.

На сайте полно примеров различных открывашек ,читай, пробуй, практикуйся, со временем поймешь что в ни открывашках дело.

Насчет внешнего вида читай здесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...