Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Прошу помощи и советов. Постараюсь изложить понятно и кратко.

Мне 28 лет, жене 26. Женаты 4 года, до этого были знакомы 3 года, при этом то встречались, то расставались, вообщем как у всех. Живем вместе с моей мамой и дочкой - 4 года.

В последний год появилась вот какая проблема - чувствую измену, что у нее кто-то есть.Выводы основаны на признаках, указанных на форуме: потеря внимания с ее стороны ком не, секс в неохотку, новые интересы, частые задержки на работе, чувствую охлаждение.

При этом, первое время в браке, за исключением последнего года, секс был очень частый, активность проявляла в основном она. Сейчас и отношений то особых нет: постоянные ссоры, обвинения с ее стороны во всех проблемах. Я стараюсь каким-то образом уделчть ей внимание, делать подарки, приглашать в рестораны, но она постоянно витает в облаках.

То, что кто-то естьу нее, я почти уверен, но не хотелось бы раскрывать это до конца, поскольку простить не смогу. Цель вернуть ее, наладить отношения, сделать так, чтобы она чувствовала себя любимой женщиной и ей никуда не хотелось бы уходить.

Если я что-то неправильно изложил, поправьте меня.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
То, что кто-то естьу нее, я почти уверен, но не хотелось бы раскрывать это до конца, поскольку простить не смогу.

Учитывая твою конечную цель, твоё нежелание точно знать правду вполне резонно и оправдано, по моему скромному мнению. И в этом вопросе лично я тебя полностью поддерживаю. Прекрати вообще искать признаки измены.

Цель вернуть ее, наладить отношения, сделать так, чтобы она чувствовала себя любимой женщиной и ей никуда не хотелось бы уходить.

Знаеш, брат, здесь парадокс такой. Если ты в текущей сложившейся ситуации будеш делать так, что-бы она чувствовала себя любимой,

то она может и не уйдёт (учитывая дочку), но ощущения достигнуной цели ты не получиш. Поэтому:

Я стараюсь каким-то образом уделчть ей внимание, делать подарки, приглашать в рестораны,

Настраивайся делать всё то-же самое, но" с точностью до наоборот". Внимание сократить, подарки и рестораны прекратить вообще. Такие вещи она у тебя ещё заслужить должна -- вбей это себе в башку.

Мы любим не тех, кто вкладывается в нас, а тех в кого вкладываемся мы (с)

Важно: если ты моногамный, то срочно закругляйся с этой глупостью и трави этого вредного таракана.

Опубликовано:

А поподробней можно? из за чего ссоры? Кто что кому говорит и как относиться? Что делают друг для друга? Когда примерно начала изменять? Подробно пиши..

Опубликовано:

Снять квартиру.

Если нет денег - заработай.

Но с мамой жить не нужно...

По поводу ее измены. Тут сложно что-либо советовать...

Но думаю вектор ты задал правильный: меняйся сам, развивайся, что-то хотел сделать (открыть бизнес, ходить в ку-до, плести из лозы корзины) но не сделал по каким то причинам - ДЕЛАЙ...вваливай ресурс в себя (зубы, кач, спорт) ессно не забывая дочь...

Жена не дура - поймет.

НО вопрос с квартирой решай сейчас.

Опубликовано:

Автор я удивляюсь тому, как всё-таки люди могут так себя не уважать. Жену ты уже потерял, ошибки типичные: Заваливание вниманием и ресурсом, потеря контроля над ситуацией, сваливание во фрейм ведомого. Мужчиной в её глазах ты уже перестал быть, результат твой слив, который скоро будет. Измена была, а измену прощать нельзя, если ты простишь ей измену, то она тебе этого никогда не простит и уважать тебя не будет. Если была измена, сохранить самоуважение в её глазах можно только послав её.

Вобщем советы всё те же: Читать форум, ФАКИ, вкладывание ресурса в себя и саморазвитие.

И ещё оформи тему согласно правилам раздела, тогда и советы будут более конкретные, опиши подробно ваши отношения, совместный быт, ссоры, иницитор их и инициатор примирения, совместный отдых и т.д.

Опубликовано:

Поступай как она. Приходи поздно, окрыленный, с блуждающей улыбкой. Ничего не объясняй. Ложись спать рано, вставай рано и с удовольствием на работу (по делам, в спортзал и т.д.).

С ней разговаривай по делу, дави свою позицию, не уступай, раздражайся, ссорься в волю и сваливай на время куда-нибудь с облегчением.

Опубликовано:

Отношения строятся на доверии и уважении.

Ты знаешь об измене, как бы тут не вилял перед нами,следовательно у тебя нет к ней доверия и уже никогда не будет. Это закон разумной природы.

Она тебе изменила, а значит пох@рила нафиг уважение к тебе.

Так какие отношения ты хочешь сохранить? Привычный быт и видимость семьи для ребенка? Это инерционность психики.

Катастрофа у тебя уже случилась, беда уже, а не вот-вот.

Ты можешь сейчас уличить жену в измене, выгнать ее по всем правилам осокорбленного мужчины. Дочку оставить себе. И начать жить для себя и ребенка. Завести новые отношения с другой женщиной. Далее по обстоятельствам, либо жена умная женщина, сделав вывод от своих ошибок, сама заново тебя завоюет и у вас возможна новая!!! лавстори, либо развод со всеми вытекающими.

Причем воссоединение возможно только при условии, что, первое, ты ее выгонишь раз и навсегда, без вариантов, сохранив и запечатлев в камне свое гордое имя и этим заставишь ее уважать тебя пожизненно. Второе, должно пройти весьма приличное время, от полугода до нескольких лет, в течение которого у тебя, именно у тебя обязательно должны возникнутьновые серезные отношения с другой женщиной. Которые ты благополучно переживешь Н-нное время, и только после этого допустишь возможность возникновения новых отношений с женщиной, с которой у тебя что-то было.

В противном случае ты сейчас возьмешься гулящую жену окучивать, она будет гулять-выбирать-уходить и приходить, а ты проср@шь лучшие годы своей жизни в вылизывании недостойной жопы под предлогом "нам надо сохранить семью ради ребенка".

Для настоаящего мужчины выход только один. Выбирай.

Опубликовано:

А при чем здесь

Дочку оставить себе.

Дочке-то жена автора не изменяла... И, вообще, зачем навешивать ярлыки типа "недостойной жопы"? Если женщина изменила, это не означает автоматически, что она недостойна этого конкретного мужчины. Может быть, она просто решила, что достойна чего-нибудь лучшего? Например, отдельной квартиры без свекрови... или ей надоело выпрашивать секс (это я по поводу "активность проявляла в основном она" в первом посте). Вот она и решила развиваться: раздавить вредного таракана своей моногамности, плести корзины из лозы...

Опубликовано: (изменено)
Дочке-то жена автора не изменяла... И, вообще, зачем навешивать ярлыки типа "недостойной жопы"? Если женщина изменила, это не означает автоматически, что она недостойна этого конкретного мужчины. Может быть, она просто решила, что достойна чего-нибудь лучшего? Например, отдельной квартиры без свекрови... или ей надоело выпрашивать секс (это я по поводу "активность проявляла в основном она" в первом посте). Вот она и решила развиваться: раздавить вредного таракана своей моногамности, плести корзины из лозы...

Объективности ради , честно говоря, трудно не согласиться.

Вот только автора нет.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Причем, то, что она изменяла мужу, тоже не установлено. Судить достоверно о фактической измене:

-автору (по данным «признакам») - шизофрения;

-консультантам (по минимуму информации, по привычке) – не гоже.

P/S/ Я не утверждал, что не изменяла! При обнаружении измены де-факто - линчевать. :angry:

Изменено пользователем certus (история изменений)
Опубликовано:

А с чего ты взял что тебе изменяют? То что ты завалив ее вниманием, уронил свою значимость-это есть. И ее поведение естественно. Ты ее заеб своим вниманием, ресторанами и др.. Подробности ты лучше знаешь. Резко измени свое поведение. Если к примеру ты начнешь неожиданно каждый день бегать по утрам, и изредка не приходить домой, тогда и посмотришь на ее реакцию и сделаешь выводы об измене. А пока не косяч так жестко.

Опубликовано:

Господа, о чем речь. А почему вы автора загнали в фрейм ТФНа. Он не слово не написал об отношениях. Как он относился к ней. Может он трижды в неделю напивается в гуавно, и жынка в синяках. Может автор полгорода перетрахал на жёненой кровати, на ее глазах, а?

Как ты жил с ней 4 года в браке, 3 года до брака?

Авторррррр ты видишь признаки измены, твоя реакция? Поошряешь вниманием?

Опубликовано:

Спасибо за отклики. Изложу немного подробнее.

Заваливать вниманием: рестораны, подарки и т.п. начал последние несколько месяцев, поскольку пришло понимание, что возможно могу потерять ее. При этом, она часто жаловалась именно на недостаток внимания, на то, что после свадьбы я изменился, и она перестала чувствовать себя желанной женщиной.

Ссоры бывают по следующим причинам:

1. чуствуя измену, я начал закатывать на этой почве скандалы, ревную к столбу, в каждом вижу соперника. Соответственно у нее ответная реакция, что приводит к ссоре,

2. я работаю у своего дяди, который вырастил меня, так как отца рано не стало. Соответственно, имея моральные обязательства перед ним, вынужден соглашаться с уровнем з/п, поставленным им. При этом, полностью зависимы от него, т.е. свадьба, квартира, машины куплены на его деньги. Это еще один предмет ссоры, жене не нравится такая зависимость, называет меня неудачником, не умеющим зарабатывать деньги и обеспечивать ее на должном уровне,

3. бывает, что я частенько прихожу домой поздно, гулянки с друзьями и т.п. Ее это очень не устраивает, может закатить сцены ревности или сказать, что я очень несерьезно отношусь к ней, к ребенку, раз позволяю себе подобные выходки.

Касательно секса: в последний год стал замечать, что активности с ее стороны стало намного меньше, при этом, когда она проявляет ее, чувствуется, что это происходит без особого желания. Секс на среднем уровне, по настроению.

То, что она изменяет, это на уровне интуиции, плюс многие признаки, перечисленные выше, но доказать не могу, да и надо ли это делать?

Уйти жить в другую квартиру не получится, я единственный сын, поэтому не могу оставить мать одну.

Отношения в последний год значительно ухудшились. Первые три года после свадьбы все было довольно неплохо: совместные отпуска, развлечения почти каждые выходные, страстный секс, общие интересы. Но в последний год все куда-то пропадает, нам и поговорить в принципе не о чем, постоянные ссоры. При этом примирение как таковое отсутствует, после взаимных оскорблений общаемся как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

Заваливать вниманием: рестораны, подарки и т.п. начал последние несколько месяцев, поскольку пришло понимание, что возможно могу потерять ее. При этом, она часто жаловалась именно на недостаток внимания, на то, что после свадьбы я изменился, и она перестала чувствовать себя желанной женщиной.

1. чуствуя измену, я начал закатывать на этой почве скандалы, ревную к столбу, в каждом вижу соперника. Соответственно у нее ответная реакция, что приводит к ссоре,

2. я работаю у своего дяди, который вырастил меня, так как отца рано не стало. Соответственно, имея моральные обязательства перед ним, вынужден соглашаться с уровнем з/п, поставленным им. При этом, полностью зависимы от него, т.е. свадьба, квартира, машины куплены на его деньги. Это еще один предмет ссоры, жене не нравится такая зависимость, называет меня неудачником, не умеющим зарабатывать деньги и обеспечивать ее на должном уровне,

3. бывает, что я частенько прихожу домой поздно, гулянки с друзьями и т.п. Ее это очень не устраивает, может закатить сцены ревности или сказать, что я очень несерьезно отношусь к ней, к ребенку, раз позволяю себе подобные выходки.

Касательно секса: в последний год стал замечать, что активности с ее стороны стало намного меньше, при этом, когда она проявляет ее, чувствуется, что это происходит без особого желания. Секс на среднем уровне, по настроению.

То, что она изменяет, это на уровне интуиции, плюс многие признаки, перечисленные выше, но доказать не могу, да и надо ли это делать?

Уйти жить в другую квартиру не получится, я единственный сын, поэтому не могу оставить мать одну.

Отношения в последний год значительно ухудшились. Первые три года после свадьбы все было довольно неплохо: совместные отпуска, развлечения почти каждые выходные, страстный секс, общие интересы. Но в последний год все куда-то пропадает, нам и поговорить в принципе не о чем, постоянные ссоры. При этом примирение как таковое отсутствует, после взаимных оскорблений общаемся как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

Опубликовано:

Солидарен с Лорд-Демоном (впрочем, как всегда)

А еще - попробуй вместо ссор и выяснений при ее косяках жестко трахать ее. Словами ты всерно ничего не докажешь, а вот так ты делом покажешь, кто в доме хозяин.

Опубликовано:
Заваливать вниманием: рестораны, подарки и т.п. начал последние несколько месяцев, поскольку пришло понимание, что возможно могу потерять ее.

И чё, помогло? :)

чуствуя измену, я начал закатывать на этой почве скандалы, ревную к столбу, в каждом вижу соперника.

Серьёзный косяк. Прекратить немедленно.

Это еще один предмет ссоры, жене не нравится такая зависимость, называет меня неудачником, не умеющим зарабатывать деньги и обеспечивать ее на должном уровне,

Она не имеет морального права на подобные оценки. После того, как поймёш это сам, можеш сказать ей.

Опиши ссоры подробно, в виде диалогов.

называет меня неудачником, не умеющим зарабатывать деньги и обеспечивать ее на должном уровне.

Плохо дело...

бывает, что я частенько прихожу домой поздно, гулянки с друзьями и т.п. Ее это очень не устраивает, может закатить сцены ревности или сказать, что я очень несерьезно отношусь к ней, к ребенку, раз позволяю себе подобные выходки.

А здесь реакция неплохая. Пациент жив.

Замени гулянки на спорт (напр.), приходи поздно, но трезвым и довольным. Не заискивайся. Запусти ноты раздражения в общении с ней.

Поищи др. работу и поговори,если найдешь, с дядей. Свои любовь и уважение к нему можно выказывать и др.способом.

Это нужно не для нее, а для тебя. Хотя х/з, кем ты работаешь, и что эта работа стОит... В л.сл., зависимость в зарабатывании денег от родственных отношений будет держать тебя в кабале, и ты не сможешь чувствовать себя свободным человеком. Дядя пообижается, а после поймет и уважать больше станет.

Изменено пользователем certus (история изменений)

1. Надо сделать большое Д. Калибровать реакцию.

Будет делать Б, сделаешь мини-Б.

Подарков, ресторанов итп не надо)))))

2. Будет приходить поздно домой-выгоняешь на улицу.

Формулировка:меня не устраивают наши отношения. Все.

Игнор.

Пойдут пинги обязательно. Через некоторое время сделаешь Б. Трахаешь КАЧЕСТВЕННО.

Если опять возьмется за старое, выгоняешь/уходишь с формулировкой "Ты ничего не поняла".

Вкратце вся схема. Если есть вопросы, то можем обсудить их. Перед тем как что-то сделать, отпишись на форуме

Изменено пользователем sil-s (история изменений)

Сейчас придет Кошарель и забанит меня за рекламу, но ты все же найди в инете метод Лансера и прочти. Это частично стеб, но часть имхо именно тебе именно подходит, если поймешь суть.

1. Ревность нах

2. Разборки с женой нах

3. Про работу обдумай сам, не маленький.

4. На ХОРОШЕЕ поведение жены ответь приглашением сходить в куда нибудь (определи место сам, куда вам приятно ходить. НЕ спрашивай, куда хочет она)

Изменено пользователем LANCER555 (история изменений)

2sil-s

Думаю, что никакое Д автору уже не поможет.

ИМХО DZHETIGAPA прав, жену автор уже потерял. Д имеет смысл, когда лишаешь человека своего ресурса и даешь ему понять, как ему плохо без тебя, чудесного. Проблема в том, что жена автора уже научилась внутренне жить "без него". И подарки-рестораны тут не помогут, ей совсем не это было нужно от автора.

Когда они поженились, ей было 22, автору 24. Оба были достаточно молоды, зависимость от родителей (и дяди) не сильно напрягала, была надежда на будущее. Прошло 4 года. Автор по прежнему работает на дядю и живут они с мамой. Любая женщина хочет быть хозяйкой в доме, а не оглядываться каждую минуту на свекровь, даже если это самая замечательная и терпеливая свекровь в мире. Заметьте, автор не разъезжается с мамой не потому, что на жилье нет денег. Он сам пишет-"я единственный сын, поэтому не могу оставить мать одну."

Большинство женщин могут смириться с тем, что у мужа работа важнее семьи. Но автор вообще не в состоянии вести самостоятельную жизнь. Я даже не о деньгах сейчас говорю, а о полной эмоциональной зависимости автора и от мамы и от дяди (которая была еще простительна в 24 года, особенно в глазах 22-х летней девочки, и которая не может не вызывать недоумение в 28 лет). Плюс "я частенько прихожу домой поздно, гулянки с друзьями и т.п", плюс инициативу в сексе "проявляла в основном она". Какого такого ресурса автор может лишить свою жену? Что ей терять? Меркантильно вцепиться в жилплощадь? И если она это сделает, автору будет нужна такая женщина?

Автор не перечислил ни одного признака измены из разряда "прихорашивается не для меня", "прячет мобильник", "ловлю на вранье". Все, что перечисляет автор, это признаки, что она не с ним, но нет признаков, что она с другим. Пока.

Опять же ИМХО. Единственный путь автора, чтобы сохранить семью, это срочно найти другую работу и разъехаться с мамой. Надеюсь, она не беспомощный инвалид, который не в состоянии себя обслуживать, тогда этот совет отменяется. Но если проблема мамы исключительно в одиночестве, то с этой проблемой маме придется справляться самостоятельно, как это делают миллионы мам во всем мире.

Все это надо проделать самостоятельно, не обсуждая с женой. Дать ей увидеть собственными глазами, что ее муж настоящий самостоятельный мужчина.

Да и с частыми гулянками с друзьями пора завязывать. Либо брать ее с собой. Для углубления раппорта.

А подарки-рестораны не помогут, пустое это все.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)
Опубликовано:
ИМХО DZHETIGAPA прав, жену автор уже потерял.

ИМХО, диагноз преждевременный.

Всё, что написано ниже: +1, понравилось.

Свой пост полностью меняю с учетом изложенного автором.

Сам бы ему изменил будь на месте жены.

Что за бред про единственного сына???????????????????????

Жить отдельно - помогать маме.

С дядей поговорить.

Начать отвечать за свою жизнь. Перестать плыть по течению.

ТЫ - ГЛАВА СЕМЬИ. ЛИДЕР. ПРИМЕР ДЛЯ РЕБЕНКА и тдитп.

Пока вижу мальчика...

Изменено пользователем wykoff (история изменений)
Опубликовано:

ничего пока не ясно.

выводы про потерю жены - поспешны.

все "трудности" в плане финансов\работы - попытки себя оправдать...сопли, это надо убрать.

жене закрути гайки.)))

Жить отдельно - помогать маме.

С дядей поговорить.

Начать отвечать за свою жизнь. Перестать плыть по течению.

ТЫ - ГЛАВА СЕМЬИ. ЛИДЕР. ПРИМЕР ДЛЯ РЕБЕНКА и тдитп.

все четко +1 Выполняй!

Опубликовано:
Поищи др. работу и поговори,если найдешь, с дядей. Свои любовь и уважение к нему можно выказывать и др.способом.

Это нужно не для нее, а для тебя. Хотя х/з, кем ты работаешь, и что эта работа стОит... В л.сл., зависимость в зарабатывании денег от родственных отношений будет держать тебя в кабале, и ты не сможешь чувствовать себя свободным человеком. Дядя пообижается, а после поймет и уважать больше станет.

Ничего изначально плохого в том что-бы работать на родного дядю не вижу.

Да, условия несколько тепличные и нездоровые, но...

Автор пишет про квартиру и машинЫ. Где ещё столько заработает чел, который до сих пор живёт с мамой?

С работой я-б не горячился -- слишком много будет всего и сразу. Слишком велики риски.

ИМХО: Дамочка из разряда стерв, которая нашла подопотного. Не думаю что есть измена. Но то что она не откажется от траха на стороне уверен. Лечится долго и упорно путем дрессировки. Никаких знаков внимания и подарков. Никаких скандалов и ругани. Лиши ее этого ресурса. 100% вкладывание в себя. Все для себя любимого шмотки, игрушки для взрослых мальчиков:)Купи ружЁ :) Захотел ты вот ТАК. Поскондалить то конечно придется. Но теперь у тя ружЁ есть. А у кого оно есть, тот и прав. Или кнут купи. Скажешь ей, что это для воспитательных целей. Короче для начала начни рвать шаблон маминькина сынка. Будь немножко неадекватным

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:

Всегда очень больно читать такие темы. Через себя пропускаю.

В первую очередь, конечно, читать ФАКи. Форум читай, тут есть несколько примеров, как вернули жену. И после явной измены в том числе.

Мне очень жаль, твоя ситуация сложна. Скорее всего придётся разойтись.

Опубликовано:

С ума сойти!

Насоветовали - кучу всего, но только автора запугали!

ИМХО: автор, да, у тебя проблемы, но это не те проблемы, из-за которых люди расходятся (вернее, адекватные люди с головой из-за этого не разойдутся.)! Любые отношения развиваются по синусоиде: по спад, то подъём, то счастье, то жопа. Главное, пережить этот очередной витой ваших отношений и двигаться дальше.

На мой взгляд, тебе уже ответили в теме, что и как делать. Тебе осталось только выбрать правильные советы. :)

Главное, правильно сейчас себя вести. Не заваливать вниманием (так как это чревато смещение БЗ не в твою пользу), но и не вести себя так пофигистично, как раньше (как уже написали ранее, из-за этого твоего поведения жена научилась жить без тебя). Нужна золотая середина.

Как вариант, попробуй заинтересовать чем-нибудь жену. Придумай какое-то хобби, которое было бы интересно вам обоим. Чтобы жена взахлёб делилась с тобой впечатлениями! Что придумать - тебе лучше знать, потому что свою жену ты знаешь лучше. Но только ЭТО вы обязательно должны делать вместе!

Попробуй также больше внимания переключить на ребёнка. Вместо лишнего похода в ресторан с женой, лучше свози ребёнка в развлекательный центр и купи кучу игрушек! Чтобы потом полвечера ребёнок рассказывал матери, как здорово вы оторвались там! (при условии, что вы поедете вдвоём. Если поедете все вместе - жена и так всё увидит). Женщинам нравится когда любят их детей. :) Так через ребёнка ты будешь воздействовать на жену. :) То есть с одной стороны ты ей не будешь докучать и надоедать своими БББ, а с другой стороны делать всё для семьи, для ребёнка, для укрепления вашего быта.

Понимаешь, о чём я?

Можно ещё много всего придумать, что поможет вам нормализовать отношений, но без скандалов и выяснений, а действуя на подсознание.

А вот если ты сейчас будешь уходить вечером, хорошенько прихорошившись, а возвращаться ночью, усталый, но довольный (как тут советовали), - на руку это тебе не сыграет. При тех отношениях, что есть сейчас у вас, это лишь подорвёт последнее доверие к тебе. И жена просто уйдёт, прихватив ребёнка.

PS. Всё вышесказанное при условии, что измены со стороны жены не было!!!

Опубликовано:
play1981

Измена была. Признаки слишком явны

Совершенно не согласна. Как я уже писала, все признаки, которые указал автор, указывают, что жена забила на близость с ним. Нет ни одного признака, что есть кто-то другой.

Пы.Сы. Когда мой мужик на меня подзабивает, я себя веду точно также-начинаю жить "внутри себя", в койку не тащу и с работы домой не тороплюсь. При этом ни разу ему не изменила.

Опубликовано:

chuchundra, так и хочется сказать "сдрисни!"

Пы.Сы. Когда мой мужик на меня подзабивает, я себя веду точно также

ты читала вообще текст топика?

Я стараюсь каким-то образом уделчть ей внимание, делать подарки, приглашать в рестораны, но она постоянно витает в облаках.
Касательно секса: в последний год стал замечать, что активности с ее стороны стало намного меньше, при этом, когда она проявляет ее, чувствуется, что это происходит без особого желания.
жене не нравится такая зависимость, называет меня неудачником, не умеющим зарабатывать деньги и обеспечивать ее на должном уровне

провакация конфликта. ругайтесь в лички. относится ко всем. предупреждение

Опубликовано:
chuchundra, так и хочется сказать "сдрисни!"
Пы.Сы. Когда мой мужик на меня подзабивает, я себя веду точно также

ты читала вообще текст топика?

Я стараюсь каким-то образом уделчть ей внимание, делать подарки, приглашать в рестораны, но она постоянно витает в облаках.
Касательно секса: в последний год стал замечать, что активности с ее стороны стало намного меньше, при этом, когда она проявляет ее, чувствуется, что это происходит без особого желания.
жене не нравится такая зависимость, называет меня неудачником, не умеющим зарабатывать деньги и обеспечивать ее на должном уровне

провакация конфликта. ругайтесь в лички. относится ко всем. предупреждение

Текст топика я читала, мнение свое по всем пунктам, которые ты цитируешь, высказала в своем более развернутом посте и повторяться смысла не вижу.

Я не считаю, что у автора все в порядке и можно расслабиться. Проблема у него есть и решать ее придется. И форум призван ему помочь в ней разобраться, а не подливая масла в огонь, довести до развода на основании косвенных признаков измены, записанных аж в самых ФАК-ах.

То, что эти ФАК-и написаны здесь, не делает их святыми письменами с горы Синай. Это всего лишь эмпирически собранные наблюдения, не тянущие даже на правильно организованное статистическое исследование. Хотя даже будь они собраны правильно с точки зрения статистики, они все равно неприменимы к конкретному человеку. Мой преподаватель статистики в универе на первой лекции нас предостерегал от этой ошибки-статистика оперирует только большими числами. Среднестатистического человека, которого она описывает, не существует.

То, что написано в ФАК-ах призвано насторожить, заставить понять, что в отношениях что-то не так и требует дальнейшего исследования. А вовсе не для того, чтобы мы, вот так вот ни разу не видя человека, не выслушав другую сторону, с легкостью выносили свой вердикт-изменяет. Судьбы человеческие все-таки на кону, не игрушки какие-нибудь.

Опубликовано:

Присоединяюсь, до тех пор пока измена точно не установлена, вердикт выностить не стоит. Советую, перестать приглашать в рестораны, дарить цветы и т.д. Налаживать отношения с ней не напрямую, а косвенно. Например, перестать загуливаться с друзьями, начать решать вопрос с отдельным жильём, т.е. в тех моментах, которые ей не нравились становится лучше. Никаких театральных задержек после работы, только масла в огонь подольёшь. Принцып "клин клином" тут не подходит.

Автор, то, что ты у матери единственный ребёнок не ознаечает, что ты с ней больше никогда не увидешься, после переезда. Ты всегда сможешь к ней приезжать, навещать и помогать по хозяйству. У тебя своя семья и уже давно. Любой родитель поймёт. ИМХО, вопрос с жильём надо решать.

Заключительно ИМХО: всё те аргументы, что ты привёл на то, почему не можешь переехать\найти другую работу и т.д. - это отмазки. Если бы тебе сильно этого хотелось, ничего из этого бы тебя не остановило от новой работы и отдельной квартиры. Ты сам, просто, этого не хочешь. Признайся себе.

Опубликовано:
Присоединяюсь, до тех пор пока измена точно не установлена, вердикт выностить не стоит.

Da_V где-то писал что-то типа (по смыслу!): "Даже если ты застукал, как твоя девушка трахается с другим, то факт измены подтверждён лишь на 99%. Оставшийся 1% - твои глаза тебя обманывают". :)

Авто, тебе посоветовали, как себя надо вести.

Теперь дело - за тобой! ;)

И не забывай отписываться тут, как продвигаются дела.

Опубликовано:

Была измена, не было измены. Господа, простите, но диспут дурацкий.

Никто из нас (включая автора) этого точно не знает.

Осмелюсь брякнуть: это не важно.

В условиях отсутствия точной информации, есть смысл оперировать понятием: "А какую точку зрения ПОЛЕЗНО иметь в данном контексте?"

Учитывая заявленную автором цель, ПОЛЕЗНО исходить из того, что измен не было. Вне зависимости от того как оно там на самом деле (опять-же, инфы точной нет).

Потому что если исходить из того, что измена была, то надо либо разводится, либо делать "лэвэл ап" -- переходить на свободные отношения или свинг. Ни то, ни другое автор вроде не планирует. Он хочет "классику". А в классике он вполне вероятно получит откат, как у Егорище (это при, типа, "хорошем" раскладе), при плохом раскладе в классике вообще отношения после измены теряют смысл.

Причём, автор в этом вопросе не дурак и всё сам прекрасно понимает.

ИМХО, резюме: изменяла-неизменяла:в этой теме НЕ ВАЖНО!

Опубликовано:

Осталось теперь еще и Егорищу высказаться. :D

В общем автор... на самом деле - перечитай мою тему. Это для общего понятия сути проблем, которые возникнут с собственной головой если ты реально спалишь жену. Тем более, что ты пишешь о своей ревности к каждому столбу. Поэтому не вздумай копать дальше!!! гИмора хапнешь по-полной. :( Прими факт, что измены не было и ниии....ёт. :D

Что касается действий, тебе их уже расписали.

Основное - вливание ресурса в себя "в лучшем виде" - в первую очередь отдельное жилье и новая работа. И никаких отмазок. Извернись на пупе, но сделай, хоть в долги залазь, но отдельное жилье и новая работа должны быть. Если сломаешь себя и сделаешь эти две вещи - дальше пойдет "как по-маслу". :D

Чувак "я т-т-те отвечаю" - сделаешь эти две вещи - сам себя мужиком почувствуешь - моральный ресурс появится - горы будешь способен свернуть. :)

И в любом случае - приведи мордашку в порядок. Я абсолютно уверен, что ты за годы брака начал забивать на свой ВВ. ;)

Самое главное - думай "ЧТО" делаешь и "КАК" делаешь. Не надо сваливать все в одну кучу и в один день перепробовать все известные способы. :) Постепенно и планомерно - приводишь голову в порядок и учишься строить отношения.

Щас откопаю свою тему и отпишу почти конечный итог моей лав-стори. :D

Ибо моим уходом из семьи дело не кончилось. :)

Опубликовано:

Давно не отписывался, не было возможности.

За это время сделал машину жене, она очень довольна, за это время два раза быо офигительный секс, она эти дни была очень мила.

но мешает ощущение неверности, может паранойя.

На прошлых выходных после очередной выходки ревности при ее подругах, одна из подруг сказала мне: тяжело наверное ходить рогатым.

Понимаю, что это может быть со злости, но кажется очень много признаков:нашел телефонсотовый, она прятала его у себя. Объясняет, что его выдали по работе, однако там записан только один номер, ее коллеги по работе.

Уехать от мамы не могу, нет возможности сейчас ни купить, ни сниматьквартиру.

От дяди уйти тоже не смогу, унего нет родственников исо временем он передаст управление компанией мне, а это два довольно крупных завода.

Вообщем в последние дни все спокойно, никуда не ходим, сидим дома,общение ровное.

Опубликовано:

Вообще с самооценкой ведь у тебя должно быть все нормально, так?

Ты же не последнюю должность, я так понимаю, занимаешь на предприятии дяди. Как уж ты добился этой должности, назначили тебя родственники или сам достиг, для нее должно быть не важно. Важно то, что ты этой должности в данный момент соответствуешь, если это действительно так. Поэтому продолжай работать, ты ж не претендуешь на лавры сына академика Туполева, так?

От мамы съезжать надо обязательно, если она не совсем беспомощный инвалид. Сколько лет маме? Хотя бы в соседний дом, если мама очень старая и не в состоянии за собой уже поухаживать, если можешь машину купить, то сможешь и квартиру снять и пока ты этого не сделаешь ничего не изменится. Для изменения мировоззрения хотя бы.

То, что баба тебе изменила-факт уже доказанный.

Я бы после такого ушел.

В любом случае, если не выгнал сразу, после любого ее прокола в плане отношений с коллегой (задержки на работе до поздна, выключенные телефоны итд она должна быть выставлена за дверь) Хотя, в принципе она может стать умнее. Когда я подрабатывал в студенческие годы в одной фирме, однажды застал в рабочее время коллег в весьма интересном положении))))).

Вернулся неожиданно. И у него, и у нее были семьи.

Так что будь готов и к таому повороту событий. Вообще, без доверия нет отношений, поэтому Ваши отношения порушились с того самого момента, когда жена стала задерживаться и отключать телефон. В общем, совет один-гнать взашей, иначе уважать не будет. И на будущее. Не надо постоянно доводить женщину до такого состояния, что она сама начинает просить секса от тебя ибо в состоянии недотраха большинство женщин-достаточно легкая добыча других мужчин, что, впрочем ее не оправдывает.

Опубликовано:
Понимаю, что это может быть со злости, но кажется очень много признаков:нашел телефонсотовый, она прятала его у себя. Объясняет, что его выдали по работе, однако там записан только один номер, ее коллеги по работе.

Единственный телефон в сотовом? Какое тут в пи...ду ровное общение?! Ты ахренел совсем?! 8-0

За шкварник и нах...й её из дому!

Поверь мне - человеку, который полтора года разгребал говнище в своей семье, - на текущем этапе, как бы тяжело тебе ни было - это реально самый лучший способ поставить жене мозги на место - чемодан в руки и нах...й её из дому. Пусть живет у "коллеги по-работе".

Мне сейчас очень жаль, что не прислушался в свое время к советам ДаВа, Диммоникса и других умных людей на этом форуме.

Ты - мужик! Сунь руки в карманы и нащупай - если вдруг забыл о своей половой принадлежности.

Опубликовано:
На прошлых выходных после очередной выходки ревности при ее подругах, одна из подруг сказала мне: тяжело наверное ходить рогатым.

Прикольно... над тобой уже все её подруги вкалываются..... Самому приятно???? Уже все в курсе что тебя имеют,а ты один на своей волне....

за это время два раза быо офигительный секс

Алилуя... Есть чем гордиться...

нашел телефонсотовый, там записан только один номер, ее коллеги по работе.

Странно что ты про это на форуме написал... Пора бы уже врубиться во всю херню....

Не устал чувствовать себя говном?

Опубликовано:

Потерял автор жену,потерял.

Как говорит DaV:"Простить измену-легитимизировать рога".А рога есть,теперь- однозначно.Или автор прямо воочию еще желает убедиться,как ему изменяют.

Опубликовано:

Вообще после прочтения постов Автора (именно его) я ошарашен.

Нашел сотовый телефон у жены, которого у нее судя по всему быть не должно - Автор не покупал .. Учитывая то, что сейчас у любого сопляка-первоклашки есть сотовый. Временами не самый дешевый.

В книжке один телефон..

Живет с мамой, работает у дяди.. Ну короче, мальчик не вышел из фрейма сына и никаких собственных позывов жить СВОЕЙ жизнью для СВОЕЙ семьи у него нет. Нет, я понимаю, что ничего плохого нет в том, чтобы жить с матерью и помогать ей, работать у дяди.. Все в порядке. Но жопой чувствую, что Автор живет как было сказано выше в теплице. Эдакий выращенный огурчик (напомню огурец это овощ).

Блин. Имея такие данные задачи результат предсказуем. Девочка оправилась после рождения дочки, та стала более самостоятельной и она начала раскачивать маятник. И искать еще кого-то. Сравнивать. Автор, дядя наверное не только помог деньгами на свадьбе.. Тебя (почти уверен) наверное женили.

Что делать? Хз чего. Наверное начинать жить своим умом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...