Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4603.jpg

посоветуйте с чем сочетать, чтобы выглядеть по строже. из-за холодов туфли носить нереально :)

Дружище, тут луки выкладывают, а не тема вопрос-ответ.

В следующий раз будет варн.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

4603.jpg

посоветуйте с чем сочетать, чтобы выглядеть по строже. из-за холодов туфли носить нереально :)

на улице -23 ты в этом согреешься???

скейтера хорошо гармонируют с облипками

Первый и последний крутые, только в первом случае сменил бы цвет обуви, это хоть и хорош но мне не нравиться, блин а последний, смотрится по-моему круто, но как можно свитер и макасы? Как так то?

На первой фотке - ИМХО именно лоферы, именно этого цвета, "вытягивают" весь образ, делают интересным. Коньячный, тан, бургунди тоже могли быть, но играло бы намного меньше, не говоря уже о черном и других более привычных цветах.

Вот несколько фоток с сумкой Филсон, которая является неким "мастхевом", для человека интересующегося стилем, в особенности кежл-направлением...

dda84df1.jpg1f95fba1.jpg558c5fb5.jpg

спасибо Вальтрону за это) но есть и парочка довольно интересных луков)

Сорри, что только ссылка http://yeaitspretentious.tumblr.com/post/18501146819/h-e-by-mango-spring-summer-2012-lookbook-starring Стильно-модно-молодежно...

парень в джинсовой рубашке с подтяжками и последний в лоферах крутые а вот дядька в комбинезоне как то не очень

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)

парень в джинсовой рубашке с подтяжками и последний в лоферах крутые а вот дядька в комбинезоне как то не очень

Ну это же фотки с Питти Уоммо, там принято "выпендриваться", не будь этой мотни, было бы весьма неплохо...

Ну это же фотки с Питти Уоммо, там принято "выпендриваться", не будь этой мотни, было бы весьма неплохо...

Много интересного на Питти Уоммо было,но опять же не для всех,очень дорого выглядят,для ребят с небольшим кошельком туговато будет,мне например :D

Много интересного на Питти Уоммо было,но опять же не для всех,очень дорого выглядят,для ребят с небольшим кошельком туговато будет,мне например :D

есть же секонды стоки да и у мас маркета можно найти похожие вещи...

i474008_tumblrlz8hj8AJd41qc61d2.jpg

i474005_tumblrly9qn3iWJt1qi5a9ko1500.jpg

i474007_tumblrlyziszEhjM1qayulu.jpgi474006_tumblrlysikwroIy1qayulu.jpg

есть же секонды стоки да и у мас маркета можно найти похожие вещи...

В омске нету секондов хороших

Мужик с подтяжками крут ) Парни ,как пикчи скидывать ? :D

Почитай про файловообменники.

Еще одно такое сообщение и получишь варн за оффтоп.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

В омске нету секондов хороших

как это нету? Знаю в районе кристалла в районе вокзала , а стоки вообще у вас крутые ,вот только адрес не помню я был в городе у вас всего 2 раза но столько стоков и секондов видел..

Да что же все к территориальному фактору сводите? Есть же интернет, ибей, в конце концов... Если не подойдет купленная вещь, есть ателье...

Да что же все к территориальному фактору сводите? Есть же интернет, ибей, в конце концов... Если не подойдет купленная вещь, есть ателье...

тут дело в цене если для Москвы зарплата в 1000$ очень мало то скажем для того же Омска это существенные деньги заказывать через инет не каждый себе может позволить..

Добрый всем день!

может, кто-либо из вас видел неплохие подборки на парнях, которые в плечах пошире таких "моделей", которых тут опубликовано 13 страниц?

был бы очень признателен нескольким неплохим фотографиям.

Ну и ещё один вопрос: не увидел я здесь классических джинс без заужений к низу.

уже неактуальны?

или классика всегда в моде?

тут дело в цене если для Москвы зарплата в 1000$ очень мало то скажем для того же Омска это существенные деньги заказывать через инет не каждый себе может позволить..

Я же не зря про ибей написал, там полная демократия, в том числе по б/у вещам... Это раз. А во вторых - то есть деньги на аппетиты отечественных продавцов есть, а на те же вещи в два-три разе дешевле, но через интернет, нет?

Я же не зря про ибей написал, там полная демократия, в том числе по б/у вещам... Это раз. А во вторых - то есть деньги на аппетиты отечественных продавцов есть, а на те же вещи в два-три разе дешевле, но через интернет, нет?

На ибее доставка дороже вещей зачастую.

как это нету? Знаю в районе кристалла в районе вокзала , а стоки вообще у вас крутые ,вот только адрес не помню я был в городе у вас всего 2 раза но столько стоков и секондов видел..

У кристалла не заходил.Но много секондов,стоков обошел за последнее время,голяк один.

Можно найти сотню причин не делать, а можно один способ сделать. Каждый сам выбирает. Вот у меня рыжий дафл Гловерал, винтаж, т.е. б/у - стоил мне 80$ и 25$ доставка...

• 2 недели спустя...

Платок президентом в джинсовой куртке... хотя и не совсем президент... последний нравится...Но я бы убрал футболку и заправил рубашку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Как сближаться с женщинами?

2. 1 236

Между тещей и семьей

3. 160

4. 160

5. 3 098

Бальность

• Создать...