Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на пляже.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, пошел на пляж, искупался, прошелся по пляжу в поисках интересных для меня девушек.

смотрю лежат 2ое симпатишных загорают.

Подхожу:

- Привет.

- Привет.

- Отдыхаете, я с вами присяду.

Дальше познакомился, предложил массаж, мол кто ещё как не я вам его сделает, вообщем они как-то не настроены были, перевел это в шутку.

Потом одна встает и идет к речке окунуться, я с ней, она быстро окунулась и обратно, а я чуть поплавал.

Выхожу подхожу к девчонкам и вижу 3х парней, они мне:

- что ты к нашим девушкам пристаешь? иди отсюда!

и тут у меня ступор, я вообще не ожидал, что пока я плавал к ним кто-то ещё подкатит.

И возразить им ничего не мог... сказал только что вот мои вещи я тут сижу... Дальше девчонки с ними остались, а я ушел...

вот такой вот облом.

Прокомментируйте... как в таких ситуациях быть????

Опубликовано:

Я бы забил и пошел дальше по пляжу. ИМХО

Я так понимаю ты там вообще сам был?

Парни - быдло, но их трое значит они выиграли. :ph34r:

Опубликовано:

блин автор хватит дрочить! хватит представлять неудачи и девушек ангелов) тыбы разнес этих парней и поимел этих дырок ... сто пудов... выигрывает тот кто самый псих а не сила) отключи свое тфнское ваабражение мать твою!

Опубликовано:

Тут нужно взвесить все за и против )

Тут ты должен был решить, что тебе в данную минуту охота, выяснять отношения с этими парнями, кто первым подкатил, вступая в быдло перепалку или идти дальше по пляжу рыская глазами одиноких клевых девочек.

и тут у меня ступор, я вообще не ожидал, что пока я плавал к ним кто-то ещё подкатит.

Насмешил :D бывают ситуации, когда парень думает, подкатывать или нет, другие уже подкатили и трещат с ними ))

Опубликовано:

Поступил благоразумно свалил, тут главно ВП сохранить свой, по любому если ты не мачо 3 на 1 ого это перебор, а так эти быдло ходят троем чтобы познакомится и считает себя королями , потому что толпа, а по одиночке они скорее всего ничо из себя не представляют, для таких случаев лучше заготовить какую нибудь остроумную фразу, чтобы до этих баранов не сразу дошло и чтобы перед девченками не потерять значимость.

Опубликовано:

Хо, топик полезный, теперь если буду подкатывать к девчонкам и увижу конкурента - примерно так его и спроважу )))

Опубликовано:

Ну, правильно поступил. Можно было полезть разбираться и люлей получить, а изза кого? Из-за этих двух пест, которые даже от массажа отказались )?

Можно было сказать че нить типо -Да ладно, парни, просто странно, что у таких клевых парней нет телок! А я у девченок просто совет хотел спросить...

Опубликовано:

если скажут "что ты к нашим девушкам пристаешь? иди отсюда!" ()тут ключевое слово "нашим")

можешь ответить :"не переживай выкупать их у тебя не собиарюсь"

• 1 год спустя...
Опубликовано:
"не переживай выкупать их у тебя не собиарюсь"

Предлагаю за каждую два верблюда, по рукам? :lol: В Египте продал так свою девушку секьюрити клуба =)

Опубликовано:

Правильно, что не стал связываться, надо было правда что-нибудь им сказать на их языке, правда такие смелые парни наверно еще и с ножами ходят, чтобы к девочкам на пляже подкатывать и отбивать их у одиноких пикаперов :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Надо было сходить за битой и отебашит* всех вместе с бабами :lol: Шутка.

Правильно сделал что свалил,лицо надо беречь для новых знакомств,только надо было что нибудь им ляпнуть чтоб до их мозга долго доходило что они бараны :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...