Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть с коллегой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полгода назад встретил на работе новую сотрудницу. Внешне приглянулась (ну 7-8), но поведение ее походило на гулящую. Каждый день помногу общались по работе, слово за слово... И я понял что она для меня - 9ка.

С ней гораздо легче (без излишнего думания) общаться, ласки с ней сами собой получаются. Кинестетил прямо на работе, она отвечала позитивно. Но она все подростковое время провела в клубах, а я - нет. И на этом фоне она как-бы воздвигла некий барьер типа ее друзья не для меня да и она сама не золото. Однажды она мне сказала "мы разные".

Все свободное время она проводила с подругами и друзьями, которые отвлекали ее от недавнего расставания с МЧ. Пытался пару раз вывести ее куданибудь, но увиливала. Я сильно не напирал, т.к. на то время она еще вела себя в стиле клубы/гулять/веселиться (19 лет было). Но они с лучшей подругой поняли что я поуши влюбился.

Позже появлялись ситуации когда можно было встретить ее 1на1, но у меня небыло физически никакой возможности и я от этого чуть на стену не лез :ph34r: . Как я понял из ее разговоров с подругой, в это же время ее начали "сводить" с челом (еще старше меня) из их друзей, но вроде более-менее приличного. И он воспользовался теми ситуациями ! Сейчас получается она как-бы с ним, но она человек, любящий свободу. А ему возраст поджимает :)

Дальше 2 варианта:

1) У них будет ЛТР и она через 2-3 года решится сковать себя замужеством и детьми. Им действительно будет вместе хорошо. И я буду рад за нее как за любимую сестренку. Хотя досада останется...

2) ЛТР не будут длительными.

Здесь еще дело в том что я так сказать не умею отдыхать. Все работа-работа, но в душе мне хотелось повидать мир, вырваться из этой обыденности, вот только человека подходящего рядом не бьло. Сейчас я решил покончить с этим ! И уже начал...

Вопрос: как мне всетаки продолжать вести себя с ней на работе ? В общении ? Она продолжает "как-бы случайно" касаться меня как ДОД или ТФН или как ???? Стоит ли мне ее продолжать обнимать, если по поводу более серьезных отношений она сказала "забыли и забили !" ?

И вот еще про нее:

Реальная девчонка. Это девушка эрудированная, думающая, не распутная, но и не зажатая. Она знает себе цену,и иногда "встает в позу".Она симпатичная и знает ,что и когда надо говорить. Это не значит,что у нее нет плохих черт. Они могут быть в избытке, но если вы нашли себе девушку которая имеет вышеперечисленные качества,то держитесь за нее. Чтобы быть с такой девушкой надо иметь:

а) Эрудицию, превосходящую знания девушки.

б) Быть с ней джентельменом (только не дай вам бог стать у этой girl "щенком").

в) Симпатичным (красавцем не обязательно).

г) Уметь "говорить"

д) Иметь самолюбие,свое Я

е) Уметь "слушать".

Это самый редкий тип ДЕВУШЕК.

а, г надо сильно усовершенствовать.

б - поспорить порой с ней очень интересно. girl "щенком" небыл и не стану !

в - ну... есть что подправить, но и так ОК.

Опубликовано:

Т10Д чтобы понизить значимость судя по твоему посту она для тебя слишком высокая потом взгляни на неё и реши она действительно такая как ты тут пишешь...тут возможно играет роль что ты не разлекаешься как ты сам пишешь а пора бы вот подвернулась девушка ты и запал...оглянись баб хватает...оценку своей ОЖП ты мне кажеться сильно завысил 5-6 как максимум я думаю.

Опубликовано:
Т10Д чтобы понизить значимость судя по твоему посту она для тебя слишком высокая...тут возможно играет роль что ты не разлекаешься как ты сам пишешь.

Ну примерно этим и собираюсь заняться :) Но здесь еще вопрос в ней как в человеке. По роду работы приходилось со многими общаться, но эта выделяется так, что я на нее запал.

А вобще вопрос был как мне вести себя с ней дальше ? Ведь на работе видели что я запал.

Продолжу и в будущем могут непонятки возникнуть. Не продолжу - кинестетика прервется.

Опубликовано:

пофлиртуй еще с кем то с работы....она любит свободу так покажи что и ты любишь свободу. Вообще старожилы считают что на работе коллег цеплять не стоит с чем я согласен.Была похожая ситуация тоже кенестетика засосы поднял её значимость узнал о ней что она скажем так ветренная грубо её послал(был на эмоциях) спустя какое то время узнал что у неё никого и она ни с кем...было впечатление что хочет начать со мной сначала но я уже перегорел и мне действительно на неё пофиг и я не о чем не жалею.

Опубликовано:
пофлиртуй еще с кем то с работы.... Вообще старожилы считают что на работе коллег цеплять не стоит с чем я согласен.

Согласен что не хорошее это дело, да я и с ней не хотел, т.к. ветренной выглядела зачем мне такая. Оно само както вышло... скорей всего потому что есть с ней общие черты но и есть разница, которой мне видимо и не хватало чтобы появилось желание оживиться.

она любит свободу так покажи что и ты любишь свободу.

Она просто такой человек, в котором энергии на пару атомных станций !

узнал о ней что она скажем так ветренная грубо её послал

А у меня получается она сама возвела на этой почве преграду.

спустя какое то время узнал что у неё никого и она ни с кем...было впечатление что хочет начать со мной сначала но я уже перегорел и мне действительно на неё пофиг и я не о чем не жалею.

Возможно и так будет. Не зря же сказано что "То что мы ищем находится последним, поэтому оставьте... и нужное найдётся само !"

Вобщем ясно что встреча с ней как-бы заставила пересмотреть меня свою жизнь.

А вопрос из первого поста остается не раскрытым :unsure:

Просто мне кажется что теперь любое обнимание ее а темболее приглашение съездить развлечься, даже с подругой, будет расценено как "доставание" новыми попытками. И будет навешан ярлык...

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД

тебе не надоело самоудовлетворять себя, в таком то возрасте? может пора уже заниматься сексом?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вобщем с последнего поста было 2 ОЖП. С обеими секс на 4 свидании. Хотя со второй думаю был бы и на 3 встрече. Сейчас нарисовывается третья...

Насчёт виновницы этой темы:

За это время разговоры стали плохо клеиться, только по работе (вобщем самому помимо работы и не хотелось), но без негатива так...ровно, со стебом иногда. То ощущение желания быть с ней, добиться её ушло.

Знаю, что она через других людей узнала что у меня другие появились. Сама она похоже начала отношения с давним другом (точнее он с ней начал).

Недавно её почти месяц не было - естественно вообще никакого общения. Да я даже и не заметил есть она или нет, да и дела были.

В первый день когда вышла - подошла сзади по затылку щелбан слабенький поставила. Ну я её более сильным по жопке както рефлекторно :) На позитиве немного поболтали чё/как. И черт побери, у меня был такой драйв... все те ожп с которыми за это время общался - с ними не было такого драйва внутри при общении. Так вот месяц по-немногу общаемся на позитиве, стеб временами, тискаю её. Однажды болтали и в конце она обронила фразу "ты прямо как я".

Её реакция на обнимание её талии и попы, груди(плечом, случайно пару раз :) ) - нейтрально-позитивная. При общении часто рядом стоит бедрами вертит или ногами стул крутит.

Зачем я это всё написал ? Хочу чтобы Вы помогли мне понять по поведению она просто решила "попинговать" / пофлиртовать для разнообразия ? или смотрит насколько я изменился ?

PS. На свиданку звать не стану пока. почему ? потому что часто одновременно говорим практически одни и те же фразы.

Цель с ней, оказывается по прежнему, - свидание,секс,ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...