Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не опытному

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такое дело... в общем у моего одноклассника была девчонка но они расстались а мне она ужасна понравилась бывает так что ваще спать не магу, а теперь вопрос: как мне её соблазнить? ;) Помимо этого мы с ней очень хорошие друзья!

Опубликовано:

сгреби всё с сайта и с форума по всем вопросам которые тебя интресуют например как подойти или что сказать как сней замутить и тому подобное... а потом всё это скури хорощенько!

P.S. можно инфу не тока с этого сайта поищи по яндексу, хотя здесь ты должен все ответы для себя найти

Опубликовано:

Я тут такую мулу от неё узнал что после расстания с пацаном она мне сказала что в ближайшее время не хочет нискем встречаться... а что делать в етом случае потому что ждать не особо хочецца :huh:

Опубликовано:
Я тут такую мулу от неё узнал что после расстания с пацаном она мне сказала что в ближайшее время не хочет нискем встречаться... а что делать в етом случае потому что ждать не особо хочецца :huh:

Почитать форум :)

Потому что будешь дружить до седин ;)

Опубликовано:

было у меня такое один раз... тут главное не верить девке её словам типа "встречать не хочу некоторое время" и всё такое... возможно ей сейчас не хорошо из за расстоования, и она переживает.... тут то и нада действовать... притворить ласковым и заботливым, станьдля неё опорой в такую минуту... тем более вы уже друзья и она тебя хорошо знает... будь уверен в себе, пригласи её куда нить... действуй!

так вот, у меня было то же самое, и поверь, мне тоже подруга это сказала что "я пока не хочу ни с кем иметь отношение, мне просто нужно отдохнуть", я сказал "так давай отдохнём! и пригласил её в кино..." и пошло всё поехало....

Опубликовано:

хехе мысль не плохая.. да я кагбы ласковый с ней и притворяться с ней не буду.. а вот тут вопрос: как она отреагирует если я скажу что люблю её?Или мне постпенно пользуясь советами пикап.ру соблазнять её?

Опубликовано:

> Shyfx

как она отреагирует если я скажу что люблю её?

Улыбнется и предложит остаться друзьями.

Или мне постпенно пользуясь советами пикап.ру соблазнять её?

Можешь ведь думать, когда хочешь! Только почему постепенно? Можно и быстро :)

Опубликовано:
> Shyfx

как она отреагирует если я скажу что люблю её?

Улыбнется и предложит остаться друзьями.

Или мне постпенно пользуясь советами пикап.ру соблазнять её?

Можешь ведь думать, когда хочешь! Только почему постепенно? Можно и быстро :)

друг действуй уверенно но не показывай ей что ты влюбился поуши но при разговоре с ней выделяй ее из общей толпы дай понять ей что она тебе привлекательна и что ты бы не против с ней нарушить границы дружбы толшько делай все намеками не вздумай на прямую она сама не знает чего ждать от ваших отншений а ты делай вид будто ты владеешь ситуацией и у тебя все под контролем ...

андерстенд?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 113

Защита границ

2. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 113

Защита границ

4. 113

Защита границ

5. 113

Защита границ

• Создать...