Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дать себе пинка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, возник вопрос! Вот как дать себе пинка на знакомство на улице??? Я изучил факи, статьи, форум, вроде с ВВ все нормально, были отношения, девушек не боюсь вроде, получить отказ тоже не боюсь, выглядеть глупо тоже не боюсь, общественное мнение мне вообще пофиг, могу нормально общаться, в инете могу написать незнакмке и потом поддерживать беседу! Я воспользовался советами с форума, не стал зубрить опенеры с факов, придумал сам, на основе, несколько штук. Так ПОЧЕМУ я так и не могу подойти????? :angry: бли... правда! что делать??? ну, можете конечно идиотом назвать, но это будет не по существу, и об этом я и так догадываюсь :lol: вопрос что делать? как себя побороть?

Опубликовано:

Да ХЗ как тебе пинка дать. Просто соберись как-нибудь да подойди. Никто тебя не съест.

Или вот что: попробуй с другой стороны на подход посмотреть, через любопытство. "А что будет, если я сейчас познакомлюсь вон с той телкой? Интересно, как она отреагирует".

Как-то так.

Опубликовано:

Мне хорошим пинком послужил выход с ребятами с форума в поле. Я посмотрел, как они делают подходы, как берут номер, и подумал, что все это могу тоже делать. Был еще момент, когда одного парня чуть ли не прямым тектом пафосная девочка послала нахер, а он ее довел до истерики, что она аж от своих подруг убежала :-) Так я увидел, что даже если так жестко посылают, то ничего страшного в этом нет. На следующий день уже брал телефоны сам. Первые подходы очень сыкотно было делать, но сделал, потому что видел, как это делают

Опубликовано:

где-то писали, возьми друга, дай ему несколько тысячных купюр, и если ты не подходишь то он одну сжигает, и т.д

Опубликовано:

да можно впринцепи и просто друга взять) когда с кем то не так страшно! я по началу тоже боялся, а как подошел первый раз. остальные шли как по маслу, не тсрашно, все ровно! мне первый подход дал пинка, по началу с другом был, а щас один спокойно в поле выхожу)) поэтому удачи парень, все в твоих руках! главное осовободи свою голову от всего как будешь подходить!

Опубликовано:
Народ, возник вопрос! Вот как дать себе пинка на знакомство на улице??? Я изучил факи, статьи, форум, вроде с ВВ все нормально, были отношения, девушек не боюсь вроде, получить отказ тоже не боюсь, выглядеть глупо тоже не боюсь, общественное мнение мне вообще пофиг, могу нормально общаться, в инете могу написать незнакмке и потом поддерживать беседу! Я воспользовался советами с форума, не стал зубрить опенеры с факов, придумал сам, на основе, несколько штук. Так ПОЧЕМУ я так и не могу подойти????? бли... правда! что делать??? ну, можете конечно идиотом назвать, но это будет не по существу, и об этом я и так догадываюсь вопрос что делать? как себя побороть?

Глаза боятся, а руки делают, советом тебя тут не спасешь, но если тебе будет от этого проще, то совсем недавно (относительно недавно ;)) я сам боялся подходить, потом просто увидел на улице старую знакую, подошел разговарились, а выяснилось, что я обознался, номер телефона я не взял, да и не старался, зато понял, что это даже немного забавно, щас иногда специально так делаю ;).

В общем перебарывай себя и только попробуй, тебе понравится :)

Опубликовано:

Нафиг надо через нехочу? Не хочешь не знакомься. Нахрена тебе это, чтобы быть как все что ли? Я тоже не хочу ни с кем на улице знакомиться, и ни капли не переживаю по этому поводу. Более того, если со мной девушка захочет познакомиться, скорее всего отправлю лесом.

Опубликовано:

Так ведь дело в том что хочу!!! и мативация есть! просто не могу! блииин! это становится тараканом.....

с другом не выдет... нет тех кто разделил бы интерес, у всех либо ооочень серьезные ЛТР либо просто устраивает та жизнь которую ведут....

через немогу значит? правило 3х секунд? ну возможно... возможно это решение......

Опубликовано:

Я до недавнего времени сам на улице не знакомился кроме пару исключительных раз. Но поборол себя и понял - это не так уж и страшно и даже прикольно. только не дежурь на одном месте как барыга :) а постоянно тусуйся, передвигайся - заходи в кафе, места где тебе нравится. Я пнул себя так. Есть 2 опции:

1. Ты один - видишь объект - НЕ БОЮСЬ, подхожу, только потом думаю. Старайся себя контролировать - не сходи с ума (хотя это будет сложно только сначала). Я один именно таким молниеносным способом с 2-умя девками познакомился за 5(!!!) секунд. Просто увидел, не думал - взял и подошел так сразу. "Девочки привет! где клуб такой-то, такой-то?" Весь оставийся вечер они были со мной.

2. С другом (-зьями) - поспорь с другом (на деньги) что сможешь подойти к такой-то девушке. А когда деньги поставлены - деватся тебе уже некуда! :lol: Иди к ней не думая и покажи другу какой ты крутой. Пусть завидует твоей смелости. Если твой друг слишком самовлюбленный - увидь в нем потенциального конкурента (заведи в себе азарт) и добейся ее, прежде чем это сделает он. И товарищь твой сразу поутихнет в самооценке (тебе плюс).

ПОМНИ! Чем дольше думаешь - тем больше шансов на провал! Переставай думать - делай! Поставь себе цель перед началом операции - на сегодня 5 подходов. Надо сделать любой ценой, а то мир рухнет! :lol: Можешь больше - ты уже много добился! На следующий день - поставь цель - 7 подходов и так далее.

Я все это испытал на себе и это работало! Хотя я не король уличного пикапа! Удачи воин!

Опубликовано:

Да есть еще один способ! Должно быть очень эффективный. Сам не пробовал но был бы ОЧЕНЬ рад опробовать в скором времени. Будем пробовать вместе? ;) Берешь с собой на улицу друга самого коварного, который постоянно тебя пытается зачморить по данной теме. Просишь его тебя заводить! Как? Он видит девушку (только красивую, не крокодила) и говорит - подойди к ней! Не подходишь, боишся - даешь ему 10 евро. Подходишь, знакомишся - он тебе. И так скажем пусть как минимум пол-дня тебя заводит. Это самый лучший пинок мне кажется. Зато после такого экшена автоматизм в подходах должен огромный появится! Еще раз - сам не пробовал - буду рад опробовать в скором времени. Деньги не обязательно, можно скажем на какою-то друую ценность которая тебя задевает. Ты кстати с какого града?

Опубликовано:
Да есть еще один способ! Должно быть очень эффективный. Сам не пробовал но был бы ОЧЕНЬ рад опробовать в скором времени. Будем пробовать вместе? ;) Берешь с собой на улицу друга самого коварного, который постоянно тебя пытается зачморить по данной теме. Просишь его тебя заводить! Как? Он видит девушку (только красивую, не крокодила) и говорит - подойди к ней! Не подходишь, боишся - даешь ему 10 евро. Подходишь, знакомишся - он тебе. И так скажем пусть как минимум пол-дня тебя заводит. Это самый лучший пинок мне кажется. Зато после такого экшена автоматизм в подходах должен огромный появится! Еще раз - сам не пробовал - буду рад опробовать в скором времени. Деньги не обязательно, можно скажем на какою-то друую ценность которая тебя задевает. Ты кстати с какого града?

я из Москвы.

да, наверное способ хороший, ток друзей "который постоянно тебя пытается зачморить" у меня нету, я с такими людьми вообще не люблю общаться :) а изначально идея хорошая, но мне кажется даж без денег можно будет, типа как на слабо, наверное проще, чувствуя поддержку и зная что если откажет не будешь один переживать а вместе посмеетесь :)

Опубликовано:

Не надо друзей, которые зачморить пытаются. Надо наоборот быть в положительном настрое, а тут стресс и давление постоянноое - никаког удовольствия. Музыку послушай, чтобы разогнаться, мне вот например музяка из фильмов Тарантино заряд дает :-)

Опубликовано:

Как вариант... идеш в какую нибуть качалку выбираеш там шкаф побольше... подходиш и говориш " Ей ты лашара безродная...да , да ... именно ты... "и потом плюеш ему в рожу. Думаю ПИНОК тебе сразу гарантирован а если ето человек добрый то и к пенку бонусов может надавать... :lol: :lol:

Опубликовано:
Мда..Прежде всего должна быть мотивация. Например: перестань дрочить.

*ля))))))))))))

ващееее :lol:

на самом деле +1

перестань дрочить и твоя жизнь резко изменится))

я вот просто не дрочил никогда, потому в свои 17-18 лет видом был на 13, и мне не продавали))

А с инета смотреть и скачивать не мог, так как был инет по карточкам( медленный, и траффик ограниченный)

а ты давай, переставай))

ваще угараю..теперь если чё кто будет спрашивать подобное, буду советовать))

по теме:

1 раз всегда страшно)

даю тебе рецепт как начать

многие пишут начните без оупенеров просто спросите дорогу и уйдите, после спросите дорогу и заговорите, после оуупените

пох, это ваще как ты за собой следить будешь))

видишь тёлка стоит клёвая(и по ней замечаешь что ещё мин 5-10 точно будет одна стоть)...хватаешь в ларьке...нет, не призерватив..мороженку)))..подходишь к ней с фразой "Любишь мороженное?" и одновременно протягиваешь мороженку)

Не знаю как объективно, но мне больше всего нравится такая фиша)

Но не вздумай зимой подходить с мороженным...хотя и в этом что то есть))

Опубликовано:
Мда..Прежде всего должна быть мотивация. Например: перестань дрочить.

+1

Чтобы сделать свой первый подход я игнорил под различными предлогами ЛТРку и НЕ дрочил. Именно это и нужно.

Опубликовано:
Народ, возник вопрос! Вот как дать себе пинка на знакомство на улице??? Я изучил факи, статьи, форум, вроде с ВВ все нормально, были отношения, девушек не боюсь вроде, получить отказ тоже не боюсь, выглядеть глупо тоже не боюсь, общественное мнение мне вообще пофиг, могу нормально общаться, в инете могу написать незнакмке и потом поддерживать беседу! Я воспользовался советами с форума, не стал зубрить опенеры с факов, придумал сам, на основе, несколько штук. Так ПОЧЕМУ я так и не могу подойти????? :angry: бли... правда! что делать??? ну, можете конечно идиотом назвать, но это будет не по существу, и об этом я и так догадываюсь :lol: вопрос что делать? как себя побороть?

Блин,надо же точно такая же проблема,а уж подумал,что один такой....

Опубликовано:

блин что такого подойти к девушке?

этож не вражеский танк. а в большинстве своем милое создание.

Опубликовано:

Если уж совсем так всё тяжело!

Общайся с девушками, опыта набирайся!

Спроси у симпатичной девушки, где в этом городе можно отдохнуть, прогуляться, одеться, потрахаться =)

Или начинай о том, что наболело! Спроси как она относится к чёрному президенту xD

Любая тема! Только не показывай большую заинтересованность)))

В конце закрывай фразой. И усё

Позже перейдёшь на этап с целью взять телефон!

Опубликовано:

Спроси у симпатичной девушки, где в этом городе можно отдохнуть, прогуляться, одеться, потрахаться =)

Или начинай о том, что наболело! Спроси как она относится к чёрному президенту xD

ну, все не совсем так плохо, со знакомыми то нормально общаюсь, опыт в общении с противоположным полом есть, не много но есть, проблема с не знакомыми =))) а на счет того чтоб о наболевшем поболтать, тут тож проблема... даже сидя в метро рядом с читающей девушкой, сто раз думал что надо заговорить! надо!!! хотя б спросить что читает или интересная ли книжка или еще что то в том роде, но постоянно кажется что вопрос прозвучит нелепо, или голос будет слишком серьезный, или что она вопрос воспримет дословно... :unsure:

Да! и еще много раз бывало даж иду такой весь на позитиве, думаю ща надо подойти, но все они кажутся такими занятыми, спешащими, сосредоточенными, что мне кажется ей совершенно не до знакомств.... а время идет, лето уходит, и гулять так хочется и знакомится.......

Опубликовано:

Есть один варинат! =)

Берешь любого друга, знакомого, может быть парень или да же девушка... Пишешь с ним(ней) соглашение в котором ты указываеаешь, что за 1-он час, ты делаешь 30 подходов...

Самая суть этого ПИСЬМЕННОГО ДОГОВОРА, в том что ты сам себе указываешь наказание и поощерение за выполнение или не вывполнение договора... И так, например, если ты его выполняешь, то сам себе покупаешь ТОРТ! ! ! Если ты его не выполняешь, но на глазах друга(подруги, знакомой или знакомого) сжигаешь купюру сто доллорвой бумажки... =)

Я сам через это проходил, наказание было сначала растоптать свою любимую куртку в грязи, а потом сжечь 100 баксов... К моему сожелению я растоптал куртку, к моему счачтью сохранил 100 баксов со второй попытке... Делал 40 подходов за 1 час! ! ! =)

А тебе слабо?!

ЗЫ тему не читал, может кто и предлогал такой способ! ! !

Опубликовано:

ну, все не совсем так плохо, со знакомыми то нормально общаюсь, опыт в общении с противоположным полом есть, не много но есть, проблема с не знакомыми =))) а на счет того чтоб о наболевшем поболтать, тут тож проблема... даже сидя в метро рядом с читающей девушкой, сто раз думал что надо заговорить! надо!!! хотя б спросить что читает или интересная ли книжка или еще что то в том роде, но постоянно кажется что вопрос прозвучит нелепо, или голос будет слишком серьезный, или что она вопрос воспримет дословно... :unsure:

Да! и еще много раз бывало даж иду такой весь на позитиве, думаю ща надо подойти, но все они кажутся такими занятыми, спешащими, сосредоточенными, что мне кажется ей совершенно не до знакомств.... а время идет, лето уходит, и гулять так хочется и знакомится.......

Не думай, а делай! Будешь задумываться, то тараканов соберёшь огого!

Развивай бредогенератор.(как можно больше воды говоришь про одну и ту же вещь)

Сейчас твоё задание расспросить о чём либо и спокойно уйти))

Задай фрейм, например ты ищещь что-нибудь, культурный и воспитанный человек тебе не откажет.

Девушки такие же люди они тоже ждут, когда с ними заговорят : )

ДЕЙСТВУЙ И ОТПИШИСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!

ПОВЕРЬ ТЕБЕ ЭТО ПОМОЖЕТ

Опубликовано:

вот пару советов:

1)я свой день начинаю и заканчиваю с прочтения девизов,правил и т.п. пикаперов,это все из книг Горина и Мэдисона.где то две страницы А4 получается,как появляется ВГ я люблю его затыкать каким нибудь девизом.

2)сразу подойти к красивой девке не всегда получается,поэтому цель быстро разогнаться в уверенности:

а)поболтать со знакомым по телефону или лично

б)проходит соседка,а ты в этот раз не просто здрасти а еще и спроси как поживаете,и старайся затянуть разговор

в)просто спроси у прохожей девки какую нить инфу

г)подкати к невзрачной девушке

д)уже к более понравившейся и т.д.

После подхода обычно идет эмоциональный подъем минут на 10 максимум,тут главное не тормозить и не говорить себе что все дело сделано пора домой,а продолжать подкатывать,с ккаждым следующим разом ты будешь все увереннее говорить и знакомиться,планка будет расти ,вот ты уже можешь подкатить к 5ке,вот уже и к6ке и т.д. После 5 подходов подряд состояние уверенности у меня сохраняется до конца дня,все более и более развиваясь.Становится уже пофиг на все,если до этого не мог при прохожих то теперь уже и при них знакомишься,если не мог подкатить к той которая идет к тебе на встречу то сейчас уже можешь.

вот так постепенно развивая свою уверенность утром к концу дня я могу подкатывать к супер соскам.

Но это когда не прет,обычно идешь,видишь,подходишь.

Больше общайся с ОЖП,причем везде где это возможно.

Опубликовано:

вот пару советов:

1)я свой день начинаю и заканчиваю с прочтения девизов,правил и т.п. пикаперов,это все из книг Горина и Мэдисона.где то две страницы А4 получается,как появляется ВГ я люблю его затыкать каким нибудь девизом.

2)сразу подойти к красивой девке не всегда получается,поэтому цель быстро разогнаться в уверенности:

б)проходит соседка,а ты в этот раз не просто здрасти а еще и спроси как поживаете,и старайся затянуть разговор

После подхода обычно идет эмоциональный подъем минут на 10 максимум,тут главное не тормозить и не говорить себе что все дело сделано пора домой,а продолжать подкатывать,с ккаждым следующим разом ты будешь все увереннее говорить и знакомиться,планка будет расти ,вот ты уже можешь подкатить к 5ке,вот уже и к6ке и т.д. После 5 подходов подряд состояние уверенности у меня сохраняется до конца дня,все более и более развиваясь.Становится уже пофиг на все,если до этого не мог при прохожих то теперь уже и при них знакомишься,если не мог подкатить к той которая идет к тебе на встречу то сейчас уже можешь.

вот так постепенно развивая свою уверенность утром к концу дня я могу подкатывать к супер соскам.

Ну это ни для всех подходит, меня после 2-3 подходов сильно выматывает, усталость сильная, и ресурса уже ни на что не хватает, сразу иду домой спать, тут главное не переусердствовать а все делать постепенно, просто ни все люди одинаковые у каждого свои методы, но главное для всех это приобретенный опыт при любом исходе подхода.

вот пару советов:

Ну это ни для всех подходит, меня после 2-3 подходов сильно выматывает, усталость сильная, и ресурса уже ни на что не хватает, сразу иду домой спать, тут главное не переусердствовать а все делать постепенно, просто ни все люди одинаковые у каждого свои методы, но главное для всех это приобретенный опыт при любом исходе подхода.

Опубликовано:

Изучил весь сайт, изучаю форум. Очень много подобных тем, сам хочу заставить себя разогнаться. с ВВ проблем нет, если знаю девушку немного ближе то и темы есть (БГ уже не надо, а он у меня не развит) и симпатия ко мне появляется быстро. Но вот туплю я со свежими знакомствами, не хватает опыта (долгое время прожил честной жизнью семейной). Сейчас настраиваю себя на разгон, понимаю что сразу полноценно зацепить не смогу. Планирую начать со всяких вопросов времени и т.п., вижу многие советуют просто подойти и сказать "привет". Вот теперь вопросы, какая обычно реакция у девушек на привет? Что сделать дальше, т.е. я не намерен знакомиться, я так разгоняюсь, скорее всего я буду подходить к девушкам попроще до пятерки, а у меня нет привычки с такими встречаться, т.е. не будет драйва, дальше я сдуюсь т.к. не будет интереса.

Вобщем, как от них отходить? после времени еще понятно, спасибо и пошел. А после привета? или чем поддержать еще (какая-нибудь пара фраз), но главное я не пойму каков отход???

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Всем привет. У меня немного похожая проблема , но не такая чтоб создавать новый топик, поэтому спрошу тут.

Если я вижу одиноко стоящую\бредушую и тп ОЖП, то могу подойти к ней познакомится. Но не редко, красивые девушки ходят в компании , а как знакомится с группой девушек я совершенно не знаю. Серовно ты выбираешь одну цель из этой компашки, но как давать ей внимание в присутствии её друзей?

Опубликовано:

-Побольше общения с ОЖП

-Бредогенератор

-Увидел,подошел

-Ну и пожалуй метод который мне помогает когда ресурс на 0 и не хочется знакомится,а хотя уже вышел с этой целью на улицу.Итак-ведешь с собой внутренний диалог в стиле ты альфа, т.е говоришь себе-я от всего тащусь,девушки тащаться от меня,все парни мне завидуют потомучто я не победимый конкурент,игрок в игре правила которой пишу я, о да!! все супер,ну и в этом духе(это я толи у Алекса Одессы на сайте прочитал толи здесь,главное работает)

Важно поверить в этот само-настрой а не просто пробурчать это себе в голове

З.Ы Удачи :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

По твоему посту видно что априори считаешь себя долбоебом. А раз ты так считаешь значит ты такой и есть, уважай себя. Хочешь пинка? В твоем случае это только с прыжка уибаца жопой об пол. Не заморичвайся, не думай про техники, подходи и общайся и лови от этого позитив. Повтыкай фак от Поручика Ржевского

Опубликовано:

Мне хорошим пинком послужил выход с ребятами с форума в поле. Я посмотрел, как они делают подходы, как берут номер, и подумал, что все это могу тоже делать. Был еще момент, когда одного парня чуть ли не прямым тектом пафосная девочка послала нахер, а он ее довел до истерики, что она аж от своих подруг убежала :-) Так я увидел, что даже если так жестко посылают, то ничего страшного в этом нет. На следующий день уже брал телефоны сам. Первые подходы очень сыкотно было делать, но сделал, потому что видел, как это делают

+1

Перебороть это нужно, а потому вперед пинер:) у самого похожее было. Чем больше подходов сделаешь тем комфортнее себя чуствуешь. Плохо конешно что некому пинка дать но и это непроблема... Главное действуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...