Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нужна помощь....ситуация такова...есть девушка, точнее была :) был секс. были сумасшедшие по романтике свидания...но в один момент все чувства с ее стороны пропали....а я пер как паровоз:) с ее стороны....-я потерялась в себе. не знаю что я чувствую и т.д. я же продолжал гнуть линию...главная проблема живем в разных городах...

и вот в одно прекрасное утро от не приходит милое сообщение:

у меня сейчас очень трудный период в жизни. Я не ищу причины не видеться, у меня на самом деле нет времени, у меня экзамены, и из-за какой то поездки, если я не сдам экзамен, я вылетать из академии не хочу. Извини, но учеба для меня важней всего!

другой город... знаешь, для меня это все-таки трудней, чем казалось в самом начале...отношения на расстоянии для меня трудны, я не могу вот так, не привыкла. Мне нужно чтобы человек рядом был.

и просто многие обстоятельства меняют меня с самого нового года, поэтому я сейчас еще и поэтому так себя веду. Мое сознание меняется, я начинаю понимать, что мне нужно от жизни, кто нужен рядом, какие люди должны меня окружать.

И к этому не так то и просто приспособиться, пусть ты и понимаешь эти изменения. Я жила по другому до этого, совсем по другому. Ты знаешь переходную стадию моего сознания, которая мне самой не понятна, которая мне не известна, которая сама не знала, что ей нужно.

Мне нужно время, чтоб все устоялось внутри. Чтоб все стало немного понятней. Поэтому я думаю, что нам не стоит продолжать эти отношения, чтоб потом не стало еще хуже, кому то больней, кому то тяжелей... Можешь осуждать меня, можешь говорить все что угодно, может я и заслужила это.

Я думала, что ты - это тот человек, который мне нужен... но некоторые моменты и мысли дали мне понять, что я ошиблась... нет, не думай, что ты мне не нравишься или что-то еще, просто нет тех чувств, что были сначала, точней не те, что должны были быть.

мне надо просто побыть одной какое то время, разобраться что к чему в моей голове и сердце.

Вот такая фигня!!! прошу прощение за перегруз информацией....но хочется эту девочку все же вернуть....:)

Нарушение правил раздела.

варн.

закрыто.

Опубликовано:

Оформи тему в соответствии с правилами раздела, иначе иди к гадалке. Налицо проблемы не увидел пока.

Опубликовано:

девочка в адеквате. респект ей.

а вот у тебя, автор, проблема с целями.

вернуть для чего?

она верно пишет - человек должен быть рядом, а не за тридевять земель.

Опубликовано:

Проблема....Мммм...проблема в том, что девочка ни с того ни с сего свалила!

хотя есть причина....перегрузил вниманием.....но вопрос как, исправить ситуацию, вернуть ее...

Опубликовано:
но вопрос как, исправить ситуацию, вернуть ее...

Очень просто стать мужчиной.

А вообще тема в таком виде нарушение правил раздела, за что получишь наказание от модераторов.

Опубликовано:
что девочка ни с того ни с сего свалила!

Дааа=))) Как замечательно....а как ты это понимаешь?ратолкуй нам пожалуйста.

и вот в одно прекрасное утро

:D

Опубликовано:
Проблема....Мммм...проблема в том, что девочка ни с того ни с сего свалила!

хотя есть причина....перегрузил вниманием.....но вопрос как, исправить ситуацию, вернуть ее...

почему это ни с того ни с сего? )))

вы жили в разных городах. я так понимаю - минимум год.

тебе этого мало?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...