Перейти к публикации
пикап.Форум

Все больше вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник у меня еще такой вопрос – у всех моих знакомых девушек я в ДОДе. Причем туда попадаю по своей вине, ситуация например такая – девушка моего друга пришла с подружкой (весьма симпатичной), познакомились все нормально вроде, я стараюсь не тупить так - как уже познакомили, несколько часиков общения и я в ДОДе, мне начинают рассказывать про бывших парней и все такое.

Вот сегодня прочитал свои ошибки и первая я думаю это то что при общении с девушкой я её не прикасаюсь, короче ни какой кинестетики. Прошу рассказать, как мне начать прикасаться, потому что нигде самых-самых АЗОВ не написано, везде одно и тоже «переходите через дорогу возьми за ручку и все такое…».

Опубликовано:

Таки подробнее опиши, о чем говоришь с девушкой.

Второе - про бывших парней рассказывают чтоб попонтоваться, набить себе цену. Ты уверен, что это не то? Утилизируй зевками и безразличным видом. Если не поможет - жесткая артилерия - "Да мне пофиг на это"

Какие именно АЗЫ тебе нужны?

И несколько часов(больше двух) это многовато ИМХО. Вообще как пишут в факах - девочка стухает, уходи

Опубликовано:
Возник у меня еще такой вопрос – у всех моих знакомых девушек я в ДОДе. Причем туда попадаю по своей вине, ситуация например такая – девушка моего друга пришла с подружкой (весьма симпатичной), познакомились все нормально вроде, я стараюсь не тупить так - как уже познакомили, несколько часиков общения и я в ДОДе, мне начинают рассказывать про бывших парней и все такое.

Вот сегодня прочитал свои ошибки и первая я думаю это то что при общении с девушкой я её не прикасаюсь, короче ни какой кинестетики. Прошу рассказать, как мне начать прикасаться, потому что нигде самых-самых АЗОВ не написано, везде одно и тоже «переходите через дорогу возьми за ручку и все такое…».

ПЦДУЙ факи читать... =) Ты пока не все понял! !! !

Как было сказанно выше, про бывших рассказывает что бы показать, что она востребованная девушка, на неё оброщают внимание... =) + она тебе может рассказывать сколько у неё сейчас ухажоров! ! !

В доде ты будешь тогда, когда прикосаешься к девушек, сидишь с ней рядом а она тебе говорит, ЧУВАК ИДИ НА Х*Й! ! =) (эт жеский дод!)

Вот так и нужно прикосатся... =) Идешь прикоснутлся за спину сек на 2-3 =) Что нибудт рассказываешь прикоснулся к плечу или локтю... Сдите, то же начал что то рассказыать в ввиде: "слушай, (трогаешь её за колено или что там удобное и соц допустимое) я тут анегдод вспомнил" и все в том же духе! ! =)

ВСЕ ОПИСАННО, неленись читать! ! !

Опубликовано:

Девушки тебя вообще не рассматривают как сексуального партнера. ты понимаешь, чем мужчина привлекателен для женщины в сексуальном плане?

по поводу кинестетики - это ты все правильно думаешь, но тупить ты начинаешь раньше. прям при первом взгляде. надо смотреть на них как мужик, а не как "привет, я Вася". соблазняя, не просто болтай, а "рекламируй" себя. стеб тоже помогает.

как начать трогать? сначала легко, невзначай. ты ведь представляешь себе, как люди касаются друг друга при разговоре? потом чуть активнее, можешь взять за руку. дальше - переходи к более интимным прикосновениям - гладь шею, запястье(ну и не только гладь)... ну потом постепенно, 2 шага вперед, один назад. или 1 вперед, 2 назад при отморозе. можно и просто вперед))

сколько тебе лет?

Опубликовано:

StudentPikapa, делай так, как говорит Чудо Йогурт, и все будет ОК!!!! ;)

Как было сказанно выше, про бывших рассказывает что бы показать, что она востребованная девушка, на неё оброщают внимание... =) + она тебе может рассказывать сколько у неё сейчас ухажоров! ! ! (это цитата -=D@vr@H=-)

С этим утверждением не совсем согласен, ибо вполне вероятно, что девушка его в этот момент действительно уже рассматривает как друга, собеседника и не более (либо изначально рассматривала как собеседника). Здесь надо смотреть КАК она об этом говорит (и сколько ей лет :) ).

По поводу курения факов:

можно их обкуриться и ЗНАТЬ ВСЁ, но выйдя в поле РЕЗУЛЬТАТ будет НУЛЕВОЙ!!!! А почочему? Ты же знаешь КАК все делать правильно, как подходить, знаешь, что нужно быть оригинальным, креативить, но при подходе руки трясутся, голос дрожжит, на лице паника, пот прошибает. Что случилось, ты же знаешь ВСЁ!!! А все дело в том, что вместо полевых человек курит факи. Что я этим хочу сказать: факи, конечно, надо читать, но без фанатизма. И при этом в поле проводить оооочень много времяни (во всяком случае в самом начале пути в пикапе)! Необходимо набираться опыта РЕАЛЬНОГО общения! Так что парни выползайте по вечерам из-за компьютера, направляйте свои стопы в парки. Сейчас тепло и в парках очень много отдыхающих свободных девчонок ;)

Опубликовано:

они рассказывают про бывших , а ты их слушаешь и сочуствуешь как настоящий ДРУГ!

Опубликовано:
соблазняя, не просто болтай, а "рекламируй" себя.

Вот это распиши поподробней пожалуйста.

Как было сказанно выше, про бывших рассказывает что бы показать, что она востребованная девушка, на неё оброщают внимание... =) + она тебе может рассказывать сколько у неё сейчас ухажоров! ! !

Знал одну барышню, 27 лет. Она очень любила рассказывать как за ней все кругом бегают и как ее домогаются. Завралась аж до того, что говорила как ее шантажировал начальник ее батька чтобы с ней трахнуться. Вроде не маленькая уже, а байки те же.

Опубликовано:
соблазняя, не просто болтай, а "рекламируй" себя.

Вот это распиши поподробней пожалуйста.

пример: ненавязчиво рассказать, что ты часто оказываешься во главе коллектива за твои лидерские качества. в виде истории.
Опубликовано:

Извиняюсь, что долго не отписывал - не было возможности.

Сколько мне лет?!- 23 (знаю? что много и мне стыдно за себя? но я пробую меняться!).

ФАКи я читаю, но как написал Helliman – «По поводу курения факов:

можно их обкуриться и ЗНАТЬ ВСЁ, но выйдя в поле РЕЗУЛЬТАТ будет НУЛЕВОЙ!!!!»

- у меня точно так!

Вроде много прочитал, много знаю теории, но выхожу на улицу для знакомства и все, знаний и уверенности как не было!

Эту неделю пока сюда не заходил, выходил в парки типа для практики, и вот «результат» - иду улыбаюсь девушкам вижу их взгляды типа - «иди уже знакомься я не против» тоже мне улыбаются, а я туплю не могу подойти. Но в один день все же решился, подхожу с боку, ровняюсь с девушкой (на мой взгляд девушка где-то 6,5 ), говорю Привет, она мне отвечает тоже Привет, и тут я понимаю что не знаю что дальше говорить, говорю ей «ой я перепутал тебя с своей знакомой» она мне еще улыбнулась и я ушел.

Хочу вас попросить, напишите кто-то свой ПЕРВЫЙ ДИАЛОГ при знакомстве! А то я после «привет» не знаю что говорить. В ФАКах только шаблоны, но не первый диалог.

Опубликовано:
Извиняюсь, что долго не отписывал - не было возможности.

Сколько мне лет?!- 23 (знаю? что много и мне стыдно за себя? но я пробую меняться!).

ФАКи я читаю, но как написал Helliman – «По поводу курения факов:

можно их обкуриться и ЗНАТЬ ВСЁ, но выйдя в поле РЕЗУЛЬТАТ будет НУЛЕВОЙ!!!!»

- у меня точно так!

Вроде много прочитал, много знаю теории, но выхожу на улицу для знакомства и все, знаний и уверенности как не было!

Эту неделю пока сюда не заходил, выходил в парки типа для практики, и вот «результат» - иду улыбаюсь девушкам вижу их взгляды типа - «иди уже знакомься я не против» тоже мне улыбаются, а я туплю не могу подойти. Но в один день все же решился, подхожу с боку, ровняюсь с девушкой (на мой взгляд девушка где-то 6,5 ), говорю Привет, она мне отвечает тоже Привет, и тут я понимаю что не знаю что дальше говорить, говорю ей «ой я перепутал тебя с своей знакомой» она мне еще улыбнулась и я ушел.

Хочу вас попросить, напишите кто-то свой ПЕРВЫЙ ДИАЛОГ при знакомстве! А то я после «привет» не знаю что говорить. В ФАКах только шаблоны, но не первый диалог.

Привет!

Как я выгляжу?

Хорошо => по ситуации дальше, бредогенератор помогает в этом деле

Плохо => Какой же я урод! Мне срочно нужно приодеться! Помоги мне в этом неловком деле ; )

-----------------------------------------------

Привет!

Ты: Сигаретки не будет))

Она: - Да конечно!

и.... зажигалку : )

Она: ...

Ой, а как она работает?!

ТЫ Она: бла..бла..бла

ИНТРИГА пошла, после номер(*) и сваливаешь...

* - (УЧТИ с номером, будет проверка! Иди по теме типа ты телефон потерял, так шаблонно возмёшь номер её)

Давай, действуй! Отпишишь, как всё прошло!!!

Опубликовано:

Спасибо, будем пробовать.

Вот сегодня с часиков 8-ми пойду, попробую например с сигаретой (я не курю, но думаю это будет и поводом поговорить если возьму сигаретку).

Что получиться вечером отпишу!

Опубликовано:

У меня тоже токая же фигня, иду по улице думаю вот бля.

Сейчас если мне по дороге встретится какая небуть симпатичная телка то я обязательно подойди к ней и спрошу сколько времени иле

познакомлюсь возьму телефон у неё.

А как только увижу, сразу все падает, теряюсь, даже не знаю, что ей сказать и что она о бомне подумает.

Опубликовано:

LamerBab и все его остальные товарищи по горю, это возникает из-за отсутствия опыта и как такого страха, если ты канючишь подходить, то тогда начни с мелкого, займись наконец соционикой, дальше больше делай. Вообще ты хотя бы жопу свою соизволил занести в раздел фак??????

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Сложно поискать? В общем вали и читай.

Кстати, на будущее, страх по самой природе ты не убиваешь и он никуда не исчезает, просто его преодаление тебе дает контроль на собой осознанный вот и все.

Опубликовано:

а диалог чем будет? таким же шаблоном.

ты неправильно усваиваешь теорию скорее всего-просто пытаешься запомнить всё, но не проникаешь в суть, не понимаешь механизмов работы, принципов действия. отсюда не можешь креативить, комбинировать.

а на чужих диалогах все равно не выедешь. разбирайся глубже+опыт.

Опубликовано:
И

Первая открывашка была , "девушки а вы по средам знакомитесь" , первых ОЖП открывай шаблонами, а дальше ты сам захочешь покреативить,когда опыта и смелости достоточной наберешься,главное знакомься а не тупи, тогда и опыт появится и все теорию освоишь

Опубликовано:

Как вариант: 2 ОЖП на лавочке вечером в будни

- Привет, девчонки!

Здесь в 90% случаев мне отвечали 3-мя способами: 1)Привет, 2)Здравствуйте, 3)Молодой человек, мы давно не виделись и хотим пообщаться вдвоем. Если попадается третий вариант, то либо я не одной из них не понравился, либо они действительно давно не видели друг друга и хотят просто пообщаться друг с другом (мы же, МУЖИКИ, тоже часто хотим попить пива или чего-нибудь покрепче без баб :) ). В этом случае я обыбычно говорю «ОК, счастливо» и иду искать новых жертв. Если отвечают по варианту №2, то я говорю что-то вроде

- Мы же не на переговорах, что так официально. Скажите просто ПРИВЕТ ;) (при этом ооочень важно улыбаться)

Их варианты ответа:

1)- Привет

. Если реакция К0, то на первых этапах лучше красиво слиться, сказав что-то вроде «Что-то мне подсказывает, что вы не виделись давно и хотите пообщаться вдвоем. Счастливо». Никакого негатива с их стороны в этом случае не будет, гарантия 100%. С опытом сможешь выводить девочек из К- в К++, ну а дальше… Если реакция К+, то продолжаем общаться. Пусть реакция К+, тогда начинаем диалог:

ТЫ: Вы наверное сильно устали после тяжелого трудового/учебного дня

ОНИ: бла-бла-бла (по сути их ответ не очень важен)

ТЫ: Я вот тоже устал. У меня сегодня... (если говорят, что не устали, то говори, что у тебя тоже сегодня хороший был день, великолепное настрроение...)Где учетись/работаете?

ОНИ: бла-бла-бла

ТЫ: О клево!!! Вот Я (мой знакомый) ТОЖЕ учусь/работаю... (Если по этой теме сказать ничего не можешь, переходи на другую. Как это делать описывать не буду, слишком долго)

ОНИ:..............

ТЫ:..........

2)- Мы же ведь не знакомы.

ТЫ: Ну тогда давайте знакомиться. Меня зовут... А как же Вас, о прекрасные незнакомки?

ОНИ: бла-бла-бла

В общем примерно как-то так. Что важно?

1)ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ими, т.е. задавать им вопросы о них и стараться поддерживать ту тему, которая им интересна. В этом случае у тебя становится намного больше шансов!

2)Не допускать пауз в разговоре. Если таковая возникла, задавай другой вопрос, меняй тему разговора.

3) Спрашивай их об отдыхе, искусстве (музыке, кино, театре и пр.),увлечениях, хобби, учебе и т.д.

4) Не говори о политике, религии и др. серьезных вещах

5) может сильно помочь психологический настрой, когда ты не знакомиться с ними хочешь, а просто пообщаться. В этом случае можно об именах спрашивать спустя 10-20мин. общения. И если ты их (одну из них) заитересовал собой, тел. возмешь без проблем

6) Если видишь, что разговор не клеится - сливайся (как это сделать было сказано выше)

УДАЧИ!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...