Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мля автор я х3ею, ОЖП твоя открыто показывает тебе что тебя не уважает и говорит что ты ее недостоин, а ты хочешь с ней отношений. У тебя с самооценкой все нормально??? Пошли ее нах,или максимум как сказал Visor можешь трахать ее но искать другую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

2 месяца отношений, снова появился очередной друг. Она говорит, что он на нее ничего не имеет, но потом узнается от других источников, что он там обижается на то, что она со мной в хороших отношениях.

Потом опять очередная байда про то, что я ее не уважаю, не живу ее жизнью ( хотя старался изо всех сил быть "правильным" ) звонок - таже самая песня, что и летом, один в один, за исключением: "я точно решила, что это последний раз". И это после того, как я уже собирался заежать к ней на второй етаж дома ее предков, где мы должны были делать ремонт и пробовать сосуществовать в одной конуре :) Еще и на кануне праздников.

Ну я ей попробовал обяснить, что ето зимний депрессняк - не слушает. Клянется, что ни к кому не уходит, а просто хочет побыть одна - ну эта инфа уже как бы не интересна. Мне с ней продолжать учиться дальше, в общем грустная история, учитывая то, что я ее по-прежнему сильно люблю. Ругайте :)

Опубликовано:

2 месяца отношений, снова появился очередной друг. Она говорит, что он на нее ничего не имеет, но потом узнается от других источников, что он там обижается на то, что она со мной в хороших отношениях.

Потом опять очередная байда про то, что я ее не уважаю, не живу ее жизнью ( хотя старался изо всех сил быть "правильным" ) звонок - таже самая песня, что и летом, один в один, за исключением: "я точно решила, что это последний раз". И это после того, как я уже собирался заежать к ней на второй етаж дома ее предков, где мы должны были делать ремонт и пробовать сосуществовать в одной конуре :) Еще и на кануне праздников.

Ну я ей попробовал обяснить, что ето зимний депрессняк - не слушает. Клянется, что ни к кому не уходит, а просто хочет побыть одна - ну эта инфа уже как бы не интересна. Мне с ней продолжать учиться дальше, в общем грустная история, учитывая то, что я ее по-прежнему сильно люблю. Ругайте :)

Выход из ДОДа осилил (несложный фокус).

Сейчас приплыли в ДОД 2.

Что тут посоветовать?

Ду у тебя все расклады на руках, ты не нуб в теме.

У тебя два варианта, два пути: продолжать игру, сказать "я пас"

Возьми листок бумаги взвесь все плюсы и минусы сам все поймеш...

Я бы на твоем месте оставил бы этот головняк другому дураку.

Опубликовано:

спасибо , adrock, все свое ношу с собой, поэтому другому дураку отдавать по прежнему не хочу )) Решил продолжить играть.

Начал с игнора и прокачки СП. Навожу позитив в инсте, все ее подруги косятся с улыбкой на меня, как будто рубят, что происходит :) Она очень фальшиво делает хорошее настроение у себя на лице, хотя видно, что она в акуе прибывает. Так что со стороны непонятно, кто кого в дод отправил :)

И далее планирую на ревности поиграть, заведя отношения с девками из параллельной группы например.

Опубликовано:

...а просто хочет побыть одна ... Мне с ней продолжать учиться дальше, в общем грустная история, учитывая то, что я ее по-прежнему сильно люблю. Ругайте :)

Сержик,

говоришь ей - "Хочешь побыть одна - будь. Я один быть не хочу и не буду".

А дальше действуешь как здесь расписано в FAQах. Ну там Т10Д и т.д. И если через полгода после этого ты скажешь "что я ее по-прежнему сильно люблю" я пойму, что ничего не смыслю в этой жизни.

Опубликовано:

"ты ко мне плохо оотносишься и не уважаешь" - так говорят только тогда когда на самом деле ты ХОРОШО к ней относишься. Надо вести себя с ней ХУЖЕ!

- Ставлю тебе диагноз : "Храническое ПредДОДовое состояние". Лечение необходимо на начальном этапе, чем дальше тем можно сильнее запустить и пойдёт развтите почти необратимого процесса - рака,ой т.е. ДОДа.

- Назначаю лечение: Раскачка БД, лечение ревностью.

- Выписываю направления на процедуры: Хождение по девкам, отдых с друзьями, спорт зал.

Через 2 недели придёшь на приём.

Опубликовано:

Был один парень, Dracony кажется звали. У него с ДОДами тема была. Грустная история в 20 страниц со свадьбами и т.п.

Он слишком поздно понял, когда надо уходить.

К теме:

Забудь её. ВВП, СЛДНД, Т100Б, Т10Д. Саморазвитие. Ты, безусловно, сможешь вернуть её ещё в последний раз, ведь с ней тебе так комфортно и уютно, и вообще она очень искренняя и понимающая:) :) :)

Моё мнение: Баба - дура. К тому же хочет и рыбку съесть и на х*й сесть. Ты парень толковый, вышел из ДОДа (только выходить было незачем).

Себя ты потешил, потрахал её 2 месяца - а теперь тебе нужно отдохнуть от этого мозго*бства.

У тебя синдром защемлённого яичка, а не какая не любовь. Сопли прекраатил пускать, взял себя в руки и по девушкам!

Удачи!

Опубликовано:

Дурью маешься, жизнь тратишь.

Тут да-же тренироваться смысла нет.

Она- отработанный материал.

Уже понял, что подобные советы тебе не в карту. Живи как хочешь.

Опубликовано:

Делай все тоже что и делал когда выходил из первого ДОДа, уверен что из этого ты тоже выйдешь, только до того времени пока она нового себе друга не найдет, мое ИМХО бросай ее или переводи в секс онли, а то устанешь с ДОДами бороться.

Опубликовано:

да, забыл еще пару диалогов расписать :)

началось все с :

Она: давай поедем в Сочи на праздники !

Я: без базара, сколько денег ?

Она: столько-то.

Я: ок, давай в пополаме !

Она: я подумаю... ( передумала )

=============

Она: Я хочу шубу ! ты на меня денег совсем не тратишь !

Я: Посмотри, что ты носишь на руках и пальцах, и какая у тебя мобила...

Она: Это не считается !

Я: Ладно, я добавлю тебе половину стоимости.

Она: Ну тогда мне придется еще у родителей просить...

==============

Она: Давай я буду у тебя на содержании ? И у меня всегда будет хорошее настроение !

Я: Шутишь чтоли ? ты же не вещь какая-то, а спутник жизни.

Она: Ну и что...

Опубликовано:

да, забыл еще пару диалогов расписать :)

началось все с :

Она: давай поедем в Сочи на праздники !

Я: без базара, сколько денег ?

Она: столько-то.

Я: ок, давай в пополаме !

Она: я подумаю... ( передумала )

=============

Она: Я хочу шубу ! ты на меня денег совсем не тратишь !

Я: Посмотри, что ты носишь на руках и пальцах, и какая у тебя мобила...

Она: Это не считается !

Я: Ладно, я добавлю тебе половину стоимости.

Она: Ну тогда мне придется еще у родителей просить...

==============

Она: Давай я буду у тебя на содержании ? И у меня всегда будет хорошее настроение !

Она: Ну и что...

Дааааа парень, ты же сам видишь что тебя юзают по полной, забей на нее, ей от тебя только ресурс материальный нужен

Опубликовано:

пздц!!!!!!! последние диалоги прочитал...ах*еть! по-другому и не скажешь! девченка ахерела в конец!

"Она: Давай я буду у тебя на содержании ? И у меня всегда будет хорошее настроение !

Она: Ну и что... "

Ты ей деньги, и за это у неё будет "хорошее настроение", да кто она такая вообще? Такая и внимания не достойна твоего, не то что твоих денег.Пздц. убило.честн слово. задело аж меня это. не выношу таких "девушек"(читай:шлюх). А тебя тем более должно было задеть.

она уже готова признать что она "вещь", лиж бы сосать из тебя материал. ресурс.. Гнать в шею! ГНААААТЬ!

Вообще прочитав последнии диалоги, подумал что тема фек. Ну не может 23-х летний мужик так себя не уважать.

ЗЫ никого не хотел обидеть своим постом.

Опубликовано:

Без обид Сержик, но складыветься мнение что это не семейный человек. Это заложено в ее характере, а если она еще и смазлива то пиши пропало! Вот представь, ты вкалываешь как папа Карло, кормишь детей, семью, строишь планы на будущее, машина, дача. А она? Сидит дома, только одни упреки и претензии, только одна мозго**ля. Ты еще молодой кажется любишь и все вытерпишь но после пятерки лет жизнь превратится в АД!

А еще варианты что она идет одна по улице и кней подкатывает поршак каенн на 20х катках и выходит из него этакий мачо да еще и с мозгом и начинает ее клеить, подумай какие шансы того что она с ним в этот поршак не сядет?))) ну ты конечно поверишь потом что это был ее старый друг, еще с детского сада,

что в сауну они пошли в шахматы играть, а телефон у нее и вправду разрядился, и какой боже упаси секс??! ))))

Еще раз скажу, не хочу обидеть твою любовь, но для семьи нужен человек в котором ты будешь уверен, и который будет семью ставить в высшую ценность чем шмотки, деньги и машины.

Это лично мое мнение, если бы у меня стоял выбор между 10кой, любимой, но неверной сукой самовлюбленной, и между семейной 7кой, верной, заботливой,и любящей своего мужа и детей, я бы не задумываясь выбрал семерку! Для семьи конечно ;)

Хотя гдето в красной книге существуют 10ки с качествами той семерки)

Опубликовано:

Я своей вооще ниче не покупаю , хотя были замашки-намёки, все пресек. Только по праздникам дарю подарки, как и она мне.

Ездил с ней этим летом на ЮГ за мой счёт (моя инициатива), так сразу заметил что начала ко мне хуже относится. После этого на 100% понял и решил что больше на неё вообще не буду тратить лаве.

Опубликовано:

Таких "девочек" надо сразу слать далеко и лесом даже если и любовь. Любовь пройдет, а потраченное здоровье и нервы не востановишь

Игнорь её автор, игнорь навсегда без объяснения причин

Опубликовано:

ну самом деле я разобрался, что меня держит, это горечь за такое количество времени, потраченного безцельно, и несколько якорей.

Вчера на перемене захожу в аудиторию, сидит одна там, поправляет тушь на глазах красных; резко отвернулась, когда зашел :) Страдает, бедняга :)

а по поводу "разводит на ресурс", ступила она получается, что ушла до праздников, ведь без подарков останется.

Опубликовано:

ну самом деле я разобрался, что меня держит, это горечь за такое количество времени, потраченного безцельно, и несколько якорей.

Вчера на перемене захожу в аудиторию, сидит одна там, поправляет тушь на глазах красных; резко отвернулась, когда зашел :) Страдает, бедняга :)

а по поводу "разводит на ресурс", ступила она получается, что ушла до праздников, ведь без подарков останется.

А ты я смотрю выдрессирован ей, как собачка: скажет - подари подарок - даришь, говорит - мне надо побыть одной - соглашаешься и уходишь в свою конуру, как верный пес ;)

Парень, а теперь представь себе, что бывают КРАСИВЫЕ УМНЫЕ НЕМЕРКАНТИЛЬНЫЕ девушки без сильных за**ов, которые не сосут из тебя все соки, а помогают и вкладываются в ЛТР.

Естественно, их внимание надо заслужить. Прокачать себя - навыки соблазнения, в первую очередь, поднять соцстатус. Ты что-нибудь сделал из того, что тебе советовали? Знакомился с новыми интересными девушками, которые не просят на втором свидании пополнить счет, а после секса - норковое манто?

Если нет, то заведи ЖЖ и там описывай свою несчастную жизнь с туповатой подружкой.

Обидел я тебя. наверное, но может так до тебя дойдет , кем ты сейчас кажешься в глазах окружающих.

Опубликовано:

Я не пикапер, но за время проведенное на ресурсе многое чего понял и много чего изменил в своей жизни. Итак, если тебя (автор) интересует мое мнение:

Она ведущая, я ведомый как правило. Все было очень гармонично,

Ты сам себе противоречишь.

Что случилось : в силу определенных неприятных событий в моей жизни, времени стало катастрофически мало на отношения

Знаю по себе и своим друзьям, если тебе очень нужно - ты найдешь для этого время, другое дело стоит ли из-за неё париться?

Речь активно шла о свадьбе, всякие там планы, но тут вдруг в период этих событий я вдруг стал не подходящим. Что она увидела мир, гораздо интереснее, чем когда была со мной. И что нас обьеденял только секс.

Сразу вопрос - если ты достаточно адекватный человек, при твоей ситуации, о какой свадьбе может идти речь? Ты романтичских комедий насмотрелся? Она хотела свадьбы, или ты считаешь что к этому шло?

4)Хочу собстно вернуть все ЛТР на новом уровне, создать наконец семью и понять этот очередной виток )) Также выработать стратегию отношений на будущее.

Куда ты торопишься? :)

5)Как я неверно делал: Посидел подумал, и заТФНил как дурак. Пересеклись, начался разбор полетов, потом попытался замутить 2 крышесноса. Написал, что она моя единственная и я хочу семью и все такое. Она заявила, что я заставляю ее только страдать этим. ОК, перешел на 3 фазу, разумное альфа, делая как хочу обдуманно. Сижу в затишье, скоро ехать к ней за одной фигней, что забыл у нее дома. Как следует замутить, сделать поздний дод или просто холодно забрать и свалить ? И какой дальнейший порядок действий.

Я не вижу чтобы ты думал, тебе хочеться думать, что ты думал :) Ты форум почитай для начала, поймешь сам что ты написал.

Как я исправляюсь:

-Т10Д отпадает, хоть и она зажгла с етим МЧ, что глупо исключать. Новые знакомства +, общение +, скоро отдых на море +.

-СП поднимаю, заочно. Собой занимаюсь. Но башка, сами понимаете не на месте. Надо взгляд со стороны.

Т10Д отпадает по простой причине - ты боишься! Боишься её потерять. Хочешь думать что все еще можно вернуть. Ты мечатешь и думаешь о ней... Парень Т10Д для того и придумали, чтобы ты понял очень важную вещь - она не одна не единственная и не лучшая и ты без нее можешь быть в шоколаде. Ты очень сильно завысил её значимость для себя, стал ей не интересен. Тебя волнует и очень, зажгла она там с кем-то или нет, башка говоришь не на месте, и тут же пишешь, что собой занимаешься :) Ты не представляй что все хорошо, а почувствуй это. Работай для себя, а не для неё. Работай для других девушек. Не зацикливайся! Возьми себя в руки черт побери!!! Мужик ты или нет?

Опубликовано:

Тебе нужен толчок. Ты сюда за этим и пришел собственно. За поддержкой. А вот использовать чужой опыт не хочешь. Правильно, большенство учаться на своих ошибках. Ты смотришь на то какая у нее реакция, когда ты заходишь в аудиторию... грустная она или нет, что скажет, как посмотрит. Если ты зайдешь туда с девушкой, которая будет тебе интересна, которая ценит тебя и твою компанию, с которой тебе будет хорошо - держу пари, тебе будет наплевать как ОНА посмотрела и что ОНА подумала, потому что ОНА тебе будет безразлична. Ты просто боишься, цепляешься за нее как цепляется уходящее лето за последние зелёные листики. Пришло время. Начни новую жизнь.

Почитай форум! Почитай истории ребят, которые давно прошли через все это де**мо, и ты поймешь одну простую истину. Когда она к тебе вернется, и будет за тобой бегать, ты осознаешь, что тебе она уже не нужна и ты устроил свою жизнь так как тебе нравится. Тебя окружают интересные девушки и ты поднялся на ступень выше. А когда ты говоришь, что занимаешься собой - повторюсь, ты просто хочешь думать что ты занимаешься, а на самом деле это сродни онанизму. Процесс идет, а прогресса никакого. Может жестко, но как есть, чтобы не врать :) Дерзай!

З.Ы. По себе знаю - тебе просто нужна встряска!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...