Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости данного ресурса.

-------------------------------------------------

1)Итак, что имеем: девушка, одногруппница в инсте, нам по 23, знакомы 6 лет, живем каждый со своими родителями на разных концах города, в основном я езжу на авто к ней, либо к ней и потом куда-нибудь гулять. Работаем на разных работах. Причем мой день не нормирован, если это имеет значение. Я ее 11 парень ( ни с кем не уживается ? ), она моя первая, потом третяя девушка.

2)После года знакомства у нас начались какие то отношения, но так как не было секса, то смысла они не имеют и это был долгий ДОД. Спустя 2 года вновь повтор. После чего они начались ? Ее бросил парень и женился на другой после 7 месяцев "ЛТР" в ее понимании. И привалила ко мне с признанием что ее использовали. Секс в первую неделю после всяких гулянок. Имел место то часто то редко в течение всего времени, оба довольны. отношения длились 1.5 года. Она ведущая, я ведомый как правило.

Все было очень гармонично, глубое эмоциональное спокойствие в моей компании, плотные отношения с ее предками, хехе )) единственное что нас отличало - разные абсолютно интересы. У нее это большие компании и движения по всяким кино/ресторанам. Я же в силы своей работы и нехватки времени, вынунжден быть быть более скромным в своих движениях.

финансы: полное тфн-ство с моей стороны. на все причинные дни дарил дорогие подарки, не получая аналогичного ресурса взамен.

3)Что случилось : в силу определенных неприятных событий в моей жизни, времени стало катастрофически мало на отношения, я стал более раздражительним на ее просьбы погулять. В это же время нарисовался другой МЧ, 21 год. Обеспеченный родителями, все есть по жизни короче. Дает то, чего не давал я - постоянные "выходы в люди".

Несколько слов о нем: знакомы они давно, со школы. часто гуляли вместе в мое отсутствие. Его весной бросила ОЖП, вел он себя как полный тфн-щик, публично плакался, в том числе по аське моей подруге, один раз в компании напился и кричал как он ее любит. Короче этакий "друг".

что далее: Она мне заявляет, что думает меня бросить. Я уверенно сказал ну и вали если не можешь понять меня.

Проходит еще время, и она по телефону заявляет, что бросает меня. Я ответил ей, что я вычеркиваю ее из своей жизни напрочь.

Речь активно шла о свадьбе, всякие там планы, но тут вдруг в период этих событий я вдруг стал не подходящим. Что она увидела мир, гораздо интереснее, чем когда была со мной. И что нас обьеденял только секс.

До этого 2 раза уходила в некуда и быстро возвращалась обратно в силу игнора.

( Нам предстоит пересечься уже в сентябре и учиться вновь вместе )

4)Хочу собстно вернуть все ЛТР на новом уровне, создать наконец семью и понять этот очередной виток )) Также выработать стратегию отношений на будущее.

5)Как я неверно делал: Посидел подумал, и заТФНил как дурак. Пересеклись, начался разбор полетов, потом попытался замутить 2 крышесноса. Написал, что она моя единственная и я хочу семью и все такое. Она заявила, что я заставляю ее только страдать этим. ОК, перешел на 3 фазу, разумное альфа, делая как хочу обдуманно. Сижу в затишье, скоро ехать к ней за одной фигней, что забыл у нее дома. Как следует замутить, сделать поздний дод или просто холодно забрать и свалить ? И какой дальнейший порядок действий.

Как я исправляюсь:

-Т10Д отпадает, хоть и она зажгла с етим МЧ, что глупо исключать. Новые знакомства +, общение +, скоро отдых на море +.

-СП поднимаю, заочно. Собой занимаюсь. Но башка, сами понимаете не на месте. Надо взгляд со стороны.

Опубликовано:
4)Хочу собстно вернуть все ЛТР на новом уровне, создать наконец семью и понять этот очередной виток )) Также выработать стратегию отношений на будущее.

отдели мух от котлет

ЛТР это ЛТР

семья - это твои фантазии, пока далёкие от реальности

и будущее - это какое?

что далее: Она мне заявляет, что думает меня бросить. Я уверенно сказал ну и вали если не можешь понять меня.

Проходит еще время, и она по телефону заявляет, что бросает меня. Я ответил ей, что я вычеркиваю ее из своей жизни напрочь.

собственно ты в ДОДе.

Ты сказал - значит делай.

Особо обсжудать нечего

всё есть в ФАКах, включая АнтиДОД

Опубликовано:
( Нам предстоит пересечься уже в сентябре и учиться вновь вместе )
ну и что паримся?

спокойно занимаемся собой и развитием себя, лето+девушки - чего ещё надо*?

а осенью и будет видно.

пс. отстутствие общего раппорта, отсутствие раппорта по ценностям - как тактическим так и глобальным.

отсутсвие доверия.

ППС. забыл - и защемление яичка средней тяжести

Опубликовано:

ну да, все так.

почему без т10д : пока что сильно переживаю, ниасилю )) Дурак, поудалял все номера подруг с кем знакомился, как только начались нормальние дела с этой ))

Опубликовано:

не дурак. Кстати Т10Д предполагает соблазнение НОВЫХ подруг, ХОТЬ В ЧЕМ_ТО ЛУЧШЕ этой. О Т10Д читай тут Кроме того, прочти всю тему и поймешь многое

Опубликовано:

Прочел, подумал, все понял :)

Сейчас позвонил ей. Не брала. Сама перезвонила, когда я написал смс, что мне надо кое что забрать у нее дома. Голос какой-то замученный, сказала, чтоб я приежал вечером, я отказался, перенес на завтра. Она само собой сказала, что все будет зависеть от ее планов. Ну и сказала созвонимся.

чтоб меня не закидали камнями, мне действительно надо забрать у нее части от салона машины,чтоб уже наконец все собрать. я у нее хранил все в сарае, так как в квартире места нет совсем ))

Опубликовано:
Прочел, подумал, все понял :)

Сейчас позвонил ей. Не брала. Сама перезвонила, когда я написал смс, что мне надо кое что забрать у нее дома. Голос какой-то замученный, сказала, чтоб я приежал вечером, я отказался, перенес на завтра. Она само собой сказала, что все будет зависеть от ее планов. Ну и сказала созвонимся.

чтоб меня не закидали камнями, мне действительно надо забрать у нее части от салона машины,чтоб уже наконец все собрать. я у нее хранил все в сарае, так как в квартире места нет совсем ))

Прочел, подумал, все понял.........но делать не будешь, так ведь?

Да отправь ты кого нибудь из друзей что бы вещи забрали, а с ней игнор. (только не надо писать что это невозможно)

И еще ты отличный запасной аэродром, на тебя можно приземлятся когда отношения с др. МЧ не клеются

Опубликовано:

В твоем случае все легко:)

Полный ИГНОР, РАЗВИТИЕ, ВВП, Т10Д, ФАКИ, ФОРУМ!

Если вещь так надо, то иди и забери. Не прятаться же от ОЖП:) Заедь к ней на машине на полном позитиве. Без траха мозга тупо забирай вещицу и сказав ПРОЩАЙ, ДЕТКА, отправляйся восвояси:) А если ты еще и с ОЖПэшкой на машине заедешь, то ваще кул будет:)

Кстати, как тебе жилось ведомым? ТЫ хочешь вернуть ЛТР и продолжать быть ведомым? Видно ты мазофако любишь:)

Опубликовано:

Походу ей захотелось "ведущих", как и любой нормальной ОЖП. А запасные аэродромы ей тоже нужны, но не для траха и отношений, а чтоб сопли утереть, если бывшие бросают. В общем, Вы все равно разные. Я бы в твоей ситуации искал девушку в библиотеке и пр.местах, где можно найти именно ТЕБЕ подходящую. И сменить установку на "ведущее" звено с др. ОЖП. Мы же не хотим повторения ?

И не фиг ОЖП давать вытирать ноги об тебя.

Опубликовано:

текс, уже позвонила с утра, видимо сообщить, что проснулась, и я могу приехать за своими вещами. Я конечно не брал трубку. Как зачетнее, весь день игнорить и завтра самому заехать, либо подослать кента, либо сегодня похрен взять и забрать.

DZHETIGAPA: хочу вернуть, но быть как правило ведущим; главное, чтоб чувства не пропали.

Firestorm: пока буду придерживаться первоначальной цели, а именно возврат этой ОЖП. Ведь там сейчас рулит всем еще более жесткий ТФНщик, чем я :) А это значит, что с вами у меня гораздо больше шансов на благоприятный исход. Когда что-то начнет меняться в мою сторону, тогда подумаем о том, как себя приподносить по-новому.

Опубликовано:
писец, теперь на домашний вызванивает, лол. и снова сотовый. Уже смешно.

написала смс, чтоб я до 2 часов приехал, а то она свалит.

Ну и что тут писецкого? Она не парится по поводу своего поведения, потому как ты на скамейки запасных. Она скорее удивилась, что ты припух и не перезвонил. Что лить из пустого в порожнее. Отправь кента за деталями. А лучше отправь СМС, чтобы она после 2-х никуда не свалила, иначе ты не приедешь:)

Опубликовано:

Забрал друг нужные мне вещи; она удивилась , что приехал он, а не я, и удивилась что все это только из-за пары вещей. Вот пока так, думаю до осени тема отморозится, если только она сама вдруг не сделает Б, тогда будет, что обсудить.

Опубликовано:

скорее да чем нет. Просто с этим человеком комфортно и спокойно... Да и вообще все было гуд, пока я не расслабился )) И мне кажется это какое-то летнее недоразумение, из-за избытка внимания в ее сторону, которое я не пресекал.

Опубликовано:
Она мне заявляет, что думает меня бросить
Проходит еще время, и она по телефону заявляет, что бросает меня
До этого 2 раза уходила в некуда и быстро возвращалась обратно

в моей картине жизни очень слабо сходятся с

Просто с этим человеком комфортно и спокойно
может я глупый...
Опубликовано:

+1 S@disto.

Ты занялся какими то проблемами, ОЖПшка, вместо того, чтобы понять и принять этот факт, начала посматривать по сторонам. Это вполне нормально, поиск более статусного партнера. Какое уж тут недоразумение.

Ее в игнор, сам - в поиск новых девочек.

Опубликовано:

Хотя вы правы, блин :) Ведь на тот момент, когда все закрутилось, я неплохо стал зарабатывать для студента и выделятся, это её и зацепило видимо. Теперь же когда навалились беды, она сбежала. Причем к богатому чуваку. Осталось только это переварить в адеквате :)

Лан, как чего изменится, буду отписывать, потом будет интересно читать :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошло лето, пора апнуть тему ))

За лето никаких контактов не было с ней. Разве что один раз в июле мне надо было встретиться с человеком в райoне где она живет. Увидел машину чувака ее нового, паркуется, засранец, на том же месте где и я это делал ))

Т10Д не делал я, просто с 3 девушками так сказать дружил, этого вполне хватило, чтоб не париться.

В общем ожидал, что она будет вся из себя такая расфуфырка первого числа. Не угадал. Приехала на автобусе с 2 лохобанами с нашей группы ( я ожидал, что ее состоятельный парень соизволит привезти ). Какая-то на негативе вся, без загара, в глаза не смотрит, поинтересовалась, почему я не забираю все свои вещи от нее, я сказал, что заберу если мешает, она - нет, пусть лежит, не мешает. Похвалила мой загар и банки ( я все лето на спорт убил ) В инсте сидела скучала, и домой тоже поехала на автобусе.

Следующий день не пришла.

Вчера: Тоже ее нет. Едем с инста домой с чуваком. Она ему звонит ( я номер сменил, она его не знает ), говорит где мы типа, че на парах было, бла бла... Ну в центре едем, она - я тоже в центре, давайте встретимся. Чел говорит не, мы не можем, торопимся по делам. Она - тогда передавай привет Сереже... Бай-бай.

Пока вот так.

• Участник проекта
Опубликовано:

Ну что тебе сказать, проблемы у нее с тем товарищем начались. "Штурман, основной аэродром не принимает, давай курс на запасной. - Есть, курс на запасной!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

пара звоноков:

звонок в час ночи:

Она: Алло...

Я: Алло, бла бла, что хотела ?

Она: Хотела проверить, старый ли у тебя номер...

...

Она: Полтора года не проходят безследно...

Я: Ага

Она: Скучаю все время, и не могу спокойно смотреть на тебя в инсте

Я: Ну так что мне не ходить теперь ? ( стебно )

...

Она: Я сама не знаю чего хочу... ( сопли, страдания )

Я: Тебя опрокинули, а ты теперь ко мне как к запасному возвращаешься и сидишь плачешься и унижаешься, держи себя в руках. Давай потом побазарим, ты сейчас не в состоянии. Бай.

========================

Она: Алло, привет...

Я: Бонжур

Она: Ответь мне пожалуйста на один вопрос: ты бы смог тогда для меня измениться если б я не ушла от тебя ?

Я: что сделано то не переделаешь, я изменился для себя и в отличие от тебя хорошо себя чувствую.

Она: У меня тоже все хорошо.

Я: Ага именно поетому ты звонишь по ночам и плачешь.

Она: Я просто не могу решить для себя, правильно ли я сделала, что ушла от тебя, и изменился ли ты в лучшую сторону.

Я: Если я обещал тебе, значит сделал бы. Но ты уже етого не почувствуешь. И вообще давай уже на чистоту: что ты звонишь мне все время ? признайся и я тебя зауважаю ( стебно )

Она: Я хочу просто общаться с тобои по-дружески, как с человеком.

Я: Мне это не нужно, где дружба там и секс и отношения. Или ты хочешь повторения ?

Она: А ты разве не хочешь секса со мной ?

Я: Я хочу девушку, в которой могу быть уверен, что она не будет прыгать по разным парням, и говорить что она сама не знает чего хочет.

Она: Мои родители и друзья против наших с тобой отношений.

Я: Мои тоже, однако у меня своя голова на плечах.

Она: Нас с тобой многое обьединяет. И вообще я поставила цель летом, выйти в ближайшие 2 года замуж и родить.

Я: Ага, мы студенты одной группы и скоро будем трахаться, пока только это общее ( стебно ) Кстати так че там, не срослось то с Васей тем ? ( также с юмором )

Она: ты себя неправильно ведешь сейчас

Я: в моем положении я могу вести себя как хочу.

...

бла бла бла

Ладно пока.

========================

:) Вот в таком ключе примерно диалоги.

Опубликовано:

да еще забыл пару мелочей:

Она: По асе ты со мной не хочешь общаться, по смс не хочешь...

Я: это все для девочек, есть что сказать - возми и позвони

Она: и о моей работе ты тоже не хочешь говорить ?

Я: категорически нет, не неси работу в дом.

Она: Я вижу ты таким же и остался и по прежнему мне не подходишь...

Я: именно поэтому ми ведем беседу уже 20 минут и выясняем все детали наших отношений сейчас.

Сейчас ездил сдавать зачет, которого нет у нас с ней. Не удержался на ее просьбу и подвез ее до работы обратно )) И все равно она держит дистанцию.

Ребят, какой мне модели поведения придерживаться если моя первоначальная цель остается в силе. И как сделать Б, чтоб не получить Д ))

Опубликовано:

Автор, мозг раслабь. Стоило ей тебе пару раз позвонить - так ты уже начал себе присовывать. Итак, что мы имеем.

Девочка увидела тебя в универе. Активизировались старые якоря. Ты похорошел, ты радуешься жизни, у тебя все хорошо. Девочка решила тебя попинговать. Особых косяков в телефонных разговорах не было, но про Васю лучше бы не начинал спрашивать, а тупо закончил телефонный разговор, сославшись на то, что ты очень занят и на пустозвонные разговоры у тебя нету времени.

Это что касается тех разговоров. Что имеем дальше. А дальше мы имеем вот эту замечательную фразу от девушки : "Она: Я вижу ты таким же и остался и по прежнему мне не подходишь...". Этой фразой тебя хотели не то, что разом прогнуть - так еще и одолжение сделать. Твой ответ оставляет желать лучшего....а лучше бы ты послал ее нежным образом и ждал нормального Б. Ты просто пойми, что накосячила она, она тебя бросила, она тебя за мужика не считала - так что рас уж пошла такая ботва - пусть она тебя и возвращает. Ты теперь приз. Так что успокойся и не рыпайся. А на все ее загоны - шли в сад.

Опубликовано:

да якоря у обоих активизировались, и чувства мне не дают покоя )) Стараюсь все это прятать, вроде получается, но чем больше этих базаров по телефону, дебильных смс'ок от нее, подмигиваний на парах - тем больше тучи сгущаются в моем голове, мучает какой-то страх, что все пойдет не так, раздумья над каждым словом и действием )) Короче опять я начал переживать за всю эту ситуацию...

Опубликовано:

Прочитал топ, автору респект за летний игнор девочки и развитие. Плохо только, что Т10Д не сделал. Куда же ты свою энергию все лето девал? )))

ИМХО, у тебя все готово для выхода из ДОДа. Она сама делает тебе Б, чувствуется интерес к тебе с ее стороны. ОЖП твоя загоняется от того, что запасной аэродром больше не принимает. На этом и играй. Сведи телефонное общение к минимуму, при встречах раскачивай БД и на пике трахай ее. Все просто.

Сложное у тебя начнется потом. Тебе необходимо будет остаться ведущим. Расслабляться нельзя. После того, что между вами было, тебе будет достаточно облажаться один раз, чтобы она вернулась к роли ведущей. Так что комфортных отношений тут скорее всего не получится.

Опубликовано:

я ща со своей тоже в разногласии!4ый день меня нет!ни в аси нигде,как же сложно удержаться позвонить или смс написать!но нет!так надо)

ИМХО с женщинами разговаривать надо чотко,не ужто незнаешь.чо ты с ней сюсюкаешься как подкаблучник?Приструни как следует,чтоб беситься начала!!!ни "б" ни "м" никаких быть недолжно и тогда у тя на телефоне будут десятки пропущеных звонков от неё)будет бегать за табой как сучка!слабину дашь и всё!ему пестец,мы его теряем!=)

Опубликовано:

да куда девал энергию - выход из состояния не стояния )) спорт, работа, машина, внутреннее спокойствие... И как следствие хочется теперь все не засрать :) Про БД понял - не сложно на данной стадии, буду дальше работать :)

Опубликовано:
Она: Нас с тобой многое обьединяет. И вообще я поставила цель летом, выйти в ближайшие 2 года замуж и родить.

Супер темка. Заметь, ее цель не ты - и она об этом говорит прямо ;) Когда я услышал то же самое от своей ЛТР - я призадумался ооочень крепко. Интересно, твоя цель ее интересует? Вряд ли.

Она: Я вижу ты таким же и остался и по прежнему мне не подходишь...

Она офигенно уверена в себе и своих способностях к манипуляции тобой. НИ ШАГУ НАЗАД. Баланс упрямо перетягивай на свою сторону.

Опубликовано:

с нескрываемым удовольствием прочел диалог.

Ну теперь тебе осталось в этом же фрейме ее отзачотить и в дальнейшем держаться секс-онли. Можно попытаться это сделать красиво, т.е. чтобы она добивалась секса с тобой.

Что касается страхов... она и так для тебя пройденный этап и вся ее сучность тебе ясна и понятна, тем более о планах на жизнь известно. Просто имей это в виду.

Очень смотрю, на нее действует жесткий тон, а ты уже просьбы выполняешь (подбросить до работы).

Попробуй циника - жести, например, с ее стороны просьба, ты банально: "в обмен на минет", и в случае чего на шутку перевести можно "да ладно, расслабься, я просто занят - собираюсь на палочку чая к подружке, так что сама понимаешь, какой альтернативе будет предпочтение". Т.е. побольше болтовни вокруг секса и поменьше об отношениях.

Опубликовано:

Тоже плюсы за диалоги, слова и атмосфера все так как надо.

И уже в следующих твоих сообщениях чувствуется что тебя кренит. Не торопись, вполне вероятно что как только тот позавет ее обратно она сразу к нему убежит. В идеале тебе нужен какбы случайный секс и после этого возврат в фрейм диалогов. "Я хотел, ты хотела, это был просто секс. Я ничего не обещал". Тогда возможно тебе удастся выбратся в ведущие, но это большая работа и до нового секса с ней и после.

Если ты сейчас раскроешься на эмоциях (особенно после секса, все лето получается дрочил) то все в топку сразу. Так что если она тебе нужна не раслабляйся не на каком этапе в ближайшие месяцы.

Опубликовано:

Телефонные диалоги хорошие. Даже могу разделить ваше одобрение по их поводу :) Но это телефон.

Встретится автор с ней в реале, будет ли он так уверен в себе? Я очень сильно сомневаюсь. Автор всё лето провел на воздержании, окажется с ней в обстановке тет-а-тет и начнёт тупить и "выпрашивать" секс. Для того чтобы с ней всё прошло гладко, автор должен быть сексуально сытым.

Опубликовано:

агга!тока автор не хочет изменять как было написано выше если я неошибаюсь так ведь?!если ошибаюсь поправьте!

"Для того чтобы с ней всё прошло гладко, автор должен быть сексуально сытым."

Выход:другими словами Алия хочет те сказать!когда будешь с ней встречаться перед выходом нада подрачить!раза два!тогда эмоционально и сесксуально будешь сыт!а лучше три!+ещё два бакаля вискаря и сигару заточи)и будет всё гладко!

Опубликовано:

агга!тока автор не хочет изменять как было написано выше если я неошибаюсь так ведь?!если ошибаюсь поправьте!

Ты прав - автор не хочет "изменять". Но изменой это назвать трудно, так как девочка сама ушла от него к другому.

Но здесь пратически все начисто отметают Т10Д )) Даже когда надо :)

Выход:другими словами Алия хочет те сказать!когда будешь с ней встречаться перед выходом нада подрачить!раза два!тогда эмоционально и сесксуально будешь сыт!а лучше три!+ещё два бакаля вискаря и сигару заточи)и будет всё гладко!

Ахаха, жжёшь! :D

Алия хочет сказать, что перед выходом оприходуй девочку, раза два! ))) Будешь сексуально и эмоционально сыт и всё пройдёт гладко ! :)

Опубликовано:

Всем спасибо за интересные мнения :)

Что нового: Начинает потихоньку использовать приемы мои, типа разговор по телефону, и резко : ладно пока !

Завтра нас занесет на днюху к общему знакомому по идее, там отпишусь как да что ))

Опубликовано:

в общем пока ничего сверхестественного, на днюхе не пересеклись.

Продолжаются мини Б, звоночки, смс'очки, улыбания и прочее.

Вчера наконец созрела на норм Б, пишет: "приезжай ко мне, поговорим в живую". И если б я не был на другом конце города, уставший и беспомощный после работы/учебы, то наверно поехал бы... А так сослался на важную встречу по моим делам и обрубил ее.

Кстати начала не по-детски нагружать бурей всякой инфы постоянно: где была, что делала, кто кому куда и сколько и все в таком духе.

Опубликовано:
Вот этой хренью ты себя еще глубже в ДОД загонишь.
то наверно поехал бы... А так сослался на важную встречу по моим делам и обрубил ее.
ИМХО, ехать нельзя было ни в коем случае. Нехрена бежать по первому ее свистку. Так что все правильно сделал. Теперь можешь сам вызванивать на встречу на ТВОИХ условиях.
Опубликовано:
Вот этой хренью ты себя еще глубже в ДОД загонишь.

в смысле ? :) я себя уже от этой ахинеи отучил, и просто удаляю смс, не обращаю внимания на всякие подмигивания, по телефону тоже все кратко и по делу. Это же она никак не привыкнет, что я по мелочи другой стал :)

Опубликовано:
по телефону тоже все кратко и по делу
По какому делу-то? Телефон для того, чтобы свиданки назначать. То что с смс и прочей хренью завязал - молодец.
Это же она никак не привыкнет, что я по мелочи другой стал
Ты должен для нее СОВСЕМ ДРУГИМ стать, не по мелочи.

ИМХО, сейчас нужно делать полный игнор на пару-тройку дней. Потом вызванивай, встречайся, рви шаблон и трахай.

Опубликовано:

Что-то не пойму я этой суеты вокруг ОЖП. Автор я так понял, хочет вернуть отношения, а не оставить ее в качестве онли-секс. Какого *уя, спрашивается,куча народу сидит и помогает ему в этой бессмысленной затее???

Автор, ОЖП тебя кинула и ушла к более статусному самцу.

Сейчас у нее голяк, пропал источник дохода, да и потрахаться тоже иногда не мешало бы. Самый простой вариант - это ты.

Но ты изменился и не будешь терпеть прежнее ее поведение, ведь так?

Она не изменилась. Кинет еще раз. Будет больнее, гораздо.

Можешь, конечно, потешить свое самолюбие и трахнуть ее пару раз, но имхо, игра свеч не стоит.

Опубликовано:

Что-то не пойму я этой суеты вокруг ОЖП. Автор я так понял, хочет вернуть отношения, а не оставить ее в качестве онли-секс. Какого *уя, спрашивается,куча народу сидит и помогает ему в этой бессмысленной затее???

Автор, ОЖП тебя кинула и ушла к более статусному самцу.

Сейчас у нее голяк, пропал источник дохода, да и потрахаться тоже иногда не мешало бы. Самый простой вариант - это ты.

Но ты изменился и не будешь терпеть прежнее ее поведение, ведь так?

Она не изменилась. Кинет еще раз. Будет больнее, гораздо.

Можешь, конечно, потешить свое самолюбие и трахнуть ее пару раз, но имхо, игра свеч не стоит.

ппкс

Не понимаю всей этой возни "вернуть". Что именно? ЕЕ ложение на тебя? ЕЕ метания от тебя к другому? Ты поменялся? возможно. А она? Не думаю. Правда, что именно вернуть-то? У меня есть одна девченка, которую я бы может вернул. Но там я честно признаю - просто ради секса и от ее красоты. Точка. А ты?

Опубликовано:

Лансер +1

Я вообще не понимаю - автор, ты мазохист? Зачем тебе эта дура? Она тебя послала, ыт ей сказал - ну и до свидания, вот и прекрасно все, какие проблемы??? Откуда вообще взялась эта бредовая идея о возвращении? С какого дуба ты рухнул? Хочешь и дальше мучить себя?

посылай ее нафиг!!! (можно не нафиг, а еще подальше) Прямым текстом! И или знакомься с новыми девушками! Все проблемы отпадут, как только ты соблазнишь кого-то раза в 2-3 лучше ее.

Опубликовано:

Наверное уже офф:

Я понимаю что движет автором. Это очень сильный эмоциональный крючок когда тебя кидают на завышеной значимости. Так то понятна вся бесперспективность,но это разумом.

Была у меня уже более двух лет назад девочка, провстречались всего 7 месяцев, сначала была не нужна, но както изза ее характера все изменилось, а я чтото не контролировал (хотя всегда все вроде знал) ну и дод. Так вот до сих пор ее помню, хоть не общаюсь все эти два с лишним года. И попа была у нее чуть больше моих идеалов. Но часто о ней думаю. У мя после нее уже вторая девочка, а всеравно даже на контактную страницу той зайти все будет в груди шевелица.

Но это все надо приодолевать разумом! Чтобы не тратить время и нервы.

Опубликовано:

Это очень сильный эмоциональный крючок когда тебя кидают на завышеной значимости.

Это называется проще - СИНДРОМ УЩЕМЛЕННОГО ЯИЧКА!

"Взаимная любовь может наскучить или перейти в дружбу, любовь страстная - приесться и надоесть, и только отверженная любовь никогда не покинет ваше сердце, ибо ее прочно держит обида!" (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я тут еще немного попишу, для общего развития :)

Отзачетил ее. И до этого и после этого - какие то грезы по поводу свадьбы у нее ( одна сокурсница выходит замуж, а та ей помогает с кольцами ). Несколько диалогов в реале:

Я: Зачем ты ушла все таки

Она: У меня не было сил терпеть то, что ты никуда со мной вместе не ходишь

Я: Ты же знаешь, что у меня много работы, и в тот момент у меня была очень сложная ситуация

Она: Ты меня не уважаешь, не интересуешься моими проблемами бла бла...

Я: Да ? А в чем это неуважение проявляется ?

Она: Ты ведешь себя ужасно, когда мы на людях, и постоянно унижаешь меня. Все у нас в группе в акуе с тебя и считают грубияном.

Я: Да ты че ! А че они тогда смеются, когда я прикалываюсь на парах. И вообще они просто завидуют.

...

С тем чуваком к которому уходила, больше не общается. Общается с тфном, который парится по сокурснице, которая, как написано выше, выходит замуж.

Она: Петя - хорошый друг, мы доверяем все тайны друг другу

Я: где-то я уже это слышал...

Она: Вася ( тот чувак первый ) - дите. Я сразу знала, что у нас с ним ничего не будет. И Петя мне также говорил. Я хотела, чтоб ты поменялся. И знала что вернусь к тебе обратно.

Я: А если б я не принял тебя

Она: Ну не принял и не принял бы. Я вернулась к тебе последний раз. Если повторится уход - то он будет последним ! Мне все говорят, что ты меня не достоин !

Я: Подумай над тем, достойна ли ты меня

Она: хахаха, да все тебя считают дураком ( эти все, несколько человек из нашей группи, ничего из себя не представляющие, ни материально, ни по-человечески - вообще никак. скучные, занудные, трусливые создания, ботаники в худшем значении этого слова. Такой уж факультет достался )

...

Еще она подводит меня к мысли, что у нее не было секса с Васей.

Зачем-то постоянно меня обсирает заочно, с предками своими, с "друзями"...

короче я придумал себе заново головняки )))

Но информация, думаю, будет полезна для тех, кто возвращает ожп :)

Опубликовано:

Все как из статьи Садисто про манипуляцию.

Она: У меня не было сил терпеть то, что ты никуда со мной вместе не ходишь

Тезис ни о чем. Ты отбил, она сразу - "ага! ну тогда закидаем шапками" - переводит стрелу на другой вопрос :

Она: Ты меня не уважаешь, не интересуешься моими проблемами бла бла...

По идее стёбом надо было утилить. Потому что это почти наверняка гон. Хотя, может и не прошло бы - твоя значимость для нее оч низкая.

Дальше - нормально ответил.

Потом какой то груз про разных парней, блаблабла, ФАК по малолеткам в лицах. Маловато личностной позиции. Нафиг слушать эту лапшу вообще? Утилить на корню.

Мне все говорят, что ты меня не достоин !

Она: хахаха, да все тебя считают дураком

Дешево. Очень дешево. Туда же.

Зачем-то постоянно меня обсирает заочно, с предками своими, с "друзями"...

Потому что в голове нету нефига.

Вывод : советую ее иметь, но искать другую. Повышать свою значимость, понижать ее. Ситуация печальная =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...