Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы вы подарили?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: мне нужно сделать подарок на день рождения замужней девушке. Мы раньше встречались очень долго, но потом, как вы поняли, расстались. Так вот, я думаю, что подарок должен быть не физическим (духи, одежда...), т.к. ревнивый муж а каким-нибудь другим. У кого какие мысли?

Опубликовано:

"Дорог не подарок, дорога любовь..." ©

Так, можно подарить нижнее белье)) Это вызовет наилучшую реакцию у женщины. Можно обойтись скромным подарком - украшением... 500 рублей. См. приват.

Или можно подарить игрушку) Девушки в любом возрасте любят игрушки.

Опубликовано:
"Дорог не подарок, дорога любовь..." ©

Так, можно подарить нижнее белье)) Это вызовет наилучшую реакцию у женщины. Можно обойтись скромным подарком - украшением... 500 рублей. См. приват.

Или можно подарить игрушку) Девушки в любом возрасте любят игрушки.

Белье и игрушки - это материальное. Я вроде писал в топике, что подарок не должен быть материальным. Пока до чего додумался так это до дорогого коньяка при приватной встрече.

Опубликовано:

> Sanek

Ок... подари ей себя и свое время. Просто приятно проведи время с ней :)

Да и почему коньяк? Вино сойдет, Кагор, например.

Опубликовано:

Кто вообще отменял материальные подарки?!

...картина...статуэтка...записанный диск...бутылка Мартини или Бэйлис, или Шериданс...

из нематериальных...день в салоне красоты с массажами-масками-ванными...аббонимент в фитнесс-зал...песню на радио (но муж может услышать)...

Опубликовано:

Еще экзамплы:

диск Биттлов, ее портрет, оформленный художником с помощью простого карандаша, стихи в конце - концов!

Опубликовано:
Коньяк тоже вроде материальный :) хотя если подарить пустую бутылку...

подари звезду, это сейчас модно :)

Да я имею ввиду распить коньяк при встрече, ей я его не собираюсь дарить. Пока самое клевое "день в салоне красоты с массажами-масками-ванными"

Опубликовано:

1. Замужних девушек не встречал. Вообще если она девушка еще, да в браке к тому же - лучший подарок - дефлорация наконец. Уверен, это то чего она ждет. Вот рада то будет. И немательный подарок это кстати. Согласно требованиям.

2. Серьезно. Если нематериальность подарка - жесткое требование: стишок можно содрать у кого-нибудь, сказать что сам накорябал. Или красивый фейерверк на полчаса под окнами утроить, предварительно сказав, что это от Вас. Ребеночка можно еще подарить (правда, это уже о материальном)

Подарок нед олжен поставлять Вашу подругу. Иначе Вы ее разведете с любимым мужем.

Опубликовано:

Я вообще люблю делать супер подарки типо: МАСС ШАРИКОВ или что нибудь не обычное, мне вот тема понравилось про салют под окном. Придложите еше кто знает что нибудь такое, СОРРИ АВТОР ЕСЛИ ЧУТОК НЕ В ТЕМУ ПРОСТО - ЭТО ПО ПРИКОЛУ !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...