Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне 22, ей 18

Встречался с девушкой год. Всё было отлично и идеально, секс был. Последний месяц она остыла ко мне. Дошло до того что она сказала что нам надо отдохнуть друг от друга разобраться в себе. Мы остались друзьями. 2 недели мы общались кое как она проявляла инициативу. У неё намечается парень, узнал случайно. Сегодня мы договорились с ней встретится мои действия, друзья что мне делать?

Час на оформление темы согласно правилам раздела...

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Опубликовано:

Отменить встречу и потратить время на чтение ФАКов и форума.

Что с прошлой темы, что эта - твой уровень остался таким же.

Работать ты не хочешь, ждёшь Волшебной таблетки.

Если год (!!!) твоей жизни уместился в одну строчку - то это характеризует тебя сильно.

Не изменится содержание темы - закрою.

Читаем правила раздела и делаем выводы по пунктам - 1-2-3-4-5.

• 1 месяц спустя...

Отредактировал тему.

Встречался с девушкой ей 18 мне 22, ЛТР год. По началу отношения как-то начинались не особо, вел себя безразлично, её значение было ниже плинтуса. Уехал в Турцию на отдых, ни какой связи 10 дней. После ка приехал начал относится к ней более менее... Проходило время, отношения становились нудными, пытался как-то разнообразить и получалось. После работы постоянно ездил к ней бывало через день. И всё как по струночке,кормила меня и секс. Начинал понимать что завишу от неё, начал жостко ревновать её парой без причин. В общем её значимость начала расти не успел моргнуть. Подругам говорила что я как надоедливый старший брат. В результате попросила дать ей время разобраться в себе, на что я ответил что никаких разобраться в себе и быть не может или мы расходимся или нет. После чего как дурак поступил позвонил ей и м поговорили ещё на эту тему, и роде бы всё наладилось. Дальше было ещё хуже, пытался ей не звонить она сама звонила проверяла что я делаю, а сама гуляла с друзьями. В общем через неделю я позвонил ей и договорился о встрече. Встретились она вела себя как чужой человек.. Сказала что аля не любит меня, нет чувств... Ну вот на этом всё закончилось. Мы не созванивались месяц где-то, я пытался забыть её находил девушек, встречался с ними был секс. Но постоянно искал в них что-то от бывшей.та смерится и не смог. Я сломался,начал созваниваться рас в неделю где-то с ней, мы общались. Один рас встретились, она очень изменилась, как характером так и внешне, тогда погуляли как "друзья", потом я вызванивал её договорились ещё рас встретится, с надеждой вернуть её.

Изменено пользователем ser_primero (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Нужно начинать с нуля, как будто бы вы вообще не знакомы. Только не говорить это ей, бога ради, просто так действовать. Вернуть отношения не получится, можно только новые построить.

Опубликовано:

Нужно начинать с нуля, как будто бы вы вообще не знакомы. Только не говорить это ей, бога ради, просто так действовать. Вернуть отношения не получится, можно только новые построить.

Спасибо я так и думаю сделать, совершенно поменял за это время свою позицию, с ней нужно вести себя наглее как я вел в начале отношений, только тогда она была "ангелочком" а сейчас превратилась в "стерву", и не исключаю тот фактор что будет себя вести безразлично ко всему

• Участник проекта
Опубликовано:

Ага, так и нужно с ней всегда, а не только в начале отношений. А то получается, что человек, в которого она влюбилась, постепенно становится каким-то совсем другим. Естественно, чувства тогда пропадают.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

И так, прошло не много не мало пол года. За это время мозг потихоньку очистился, смог сделать Т5Д. Плюс завязывал новые ЛТР с подругой которая отправляла меня в ДоД 3 года тому назад, с ней тоже был секс, после месяца отправил её в ДоД.

За эти пол года кардинально изменился, закончил автошколу, начал ходить в тренажерный зал. Нашел новую интересную работу и достойно оплачиваемую. И вот недавно узнал от одной особы что моя ОЖП как она сказала: Жалеет что киданула меня, что лучшего найти за это время у неё не получилось, а вернутся не получится поскольку я оградился высокой стеной от неё (Я это перевел как: Начнешь бегать за мной может я подумаю вернутся к тебе). После этого она начала меня пинговать в соц сети, на что я включаю игнор.

Цель - хочу вернуть её и попробовать заново или онли секс. Какие мои действия, вызвонить и пригласить на кофе?

Вроде сам анализируешь,

Я это перевел как: Начнешь бегать за мной может я подумаю вернутся к тебе)

но в конце надо обязательно угробить весь пост.

На фига

вызвонить и пригласить на кофе?

зачем?

Жди пока будет Б

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Опубликовано:

Как все банально, ты ведь старше стал на пол года, значит умней.., а говоришь что

За эти пол года кардинально изменился,

ты здесь не прав

это перевел как: Начнешь бегать за мной может я подумаю вернутся к тебе).

это переводится так-пока другого балбеса не нашла, надо взять этого, так как под рукой нужен козлик, весна все таки, а у этого уже есть рожки...больше не согрешу...как подверждение...

Жалеет что киданула меня, что лучшего найти за это время у неё не получилось

подруги как всегда супер))))) а так как ты игноришь и не показываешь свою типа

цель

она и

ЯПосле этого она начала меня пинговать в соц сети, на что я включаю игнор.

нго как только ты поплывешь, балланс снова вернется как и до твоего слива

Какие мои действия, вызвонить и пригласить на кофе?

ты все равно уже рассыпался, чего спрашиваешь...потому что сам до сих пор не знаешь

хочу вернуть её и попробовать заново или онли секс.

что выбрать...так что ты там про ТхДД писал?

удачи...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории. На выходных вызвонила меня с предложением пойти завтра в кинотеатр с ней, на что я ответил что у меня другие планы иду на шашлыки с друзьями, был короткий разговор. На следующий день был дождь, она набрала меня спросить как дела и как шашлыки. Понятное дело что шашлыки не получились, предложила ещё раз сходить на следующий день в кинотеатр, с огласился. Сказала что приедет раньше и купит сама билеты.

Так и вышло купила билет, она была рада меня видеть, я вел себя спокойно. В самом зале постоянно оборачивалась в мою сторону, и по несколько раз переспрашивала и подсовывалась прям впритык) Раскидывалась нежными словами) После я сказал что проведу её, она думала что я имею введу провести до остановки. Когда приехала маршрутка сказала - Пока зая. сказал я проведу тебя до дома (Она живет за лесом её мать постоянно встречает, стрёмное местечко) Она была очень удивлена, и улыбалась, набрала мать что бы она не встречала её, сказала что я её проведу) Когда провожал уже до дому, у неё рот не закрывался, лепила разный бред ни о чем, а я спокойно шел рядом с ней. предложила зайти поздороваться с мамой, я сказал - да хорошо но на чай с вами не останусь. Зашел, её мать обняла меня, была рада видеть меня. Ну на этом и всё, потом она вышла провела до дворика возле её дома, пока-пока... в общем ни о чем эта встреча была

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В общем она мне вчера позвонила, с понтом что за фигня, давай сделаем так как раньше по дружески а не так как сейчас через "ж". Я ей ответил про какую дружбу ты говоришь у нас её не было. В конечном итоге я сказал ей что бы оставила меня в покое и никогда больше о себе не напоминала. Очень долго просила что бы я не сжигал мосты. Ну и в конце пожелала мне красочной жизни и бросила трубку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Какая твоя цель на данный момент?

Ты похерил отличные Ближе от нее, что ты хочешь добится?

Да похерил... не расстраиваюсь, не вижу перспектив дальнейшего развития с ОЖП. На море познакомился с отличной девушкой, которая открыла мне глаза =) и теперь не могу поверить как у меня были лтр с такой убыточной, глупенькой малолеткой =) Всем спасибо!

Опубликовано:
Да похерил... не расстраиваюсь, не вижу перспектив дальнейшего развития с ОЖП. На море познакомился с отличной девушкой, которая открыла мне глаза =) и теперь не могу поверить как у меня были лтр с такой убыточной, глупенькой малолеткой =) Всем спасибо!

Осталось только добавить "Бинго. Ч.т.д." Молодец, все правильно сделал.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...