Jump to content
пикап.Форум

СТАНДАРТНАЯ ОТМОРОЗКА

Recommended Posts

Posted

Привет всем! Помогите советом кто может.

Ситуация следующая:

Слусайно перепутал квартиры при поиске нужной и оттуда вышла довольно симпатичная девушка, ну я извенился что ошибся и пошел искать нужную. После нахождения нужной я вернулся в ту где была девушка,познакомился с ней и вытащил с квартиры покататься по городу и в кафе в этот же день. Мы катались по городу сидели в кафе, потом поездили немного по моей работе, погуляли в парке(пообщались), и я ее привез домой.

Кинестика- держались за руку все время,несколько раз гладил по волосам.

Проверки-с ее стороны практически не заметил.Про себя могу сказать- не застенчивый, успешный в бизнесе парень.

Возраст- ей 18 мне 23.

На первом свидании в трусы не лез и целоваться тоже-все было отложено на 2е.

При прощании поцеловал ее в щечку и сказал что мне было приятно провести с ней время, она ответила взаимностью.Дала телефон и договорились потом встретится.

Позвонил ей через день-подняла подруга, и сказала что она сейчас спит (12,30 дня)-возможно.Я немного пообщался с подругой и повесил трубку. Потом звоню вечером-подымает ОНА и разговаривала как-то грубо (без настроения). Пробовал вытянуть на свиданку,но говорит что занята сегодня, я говорю давай завтра, а она опять -типа не знаю что завтра будет и .т.д. Вообщем я во время разговора был на позитиве, пытался ее разворушить, но безтолку.Сказал типа завтра давай созвонимся. В этот же день я поехал с горя на море и позвонил ей через 3-4 дня (т.е. сегодня)- 3 раза звонил, но она не берет трубку, хотя в контакте сидит, хотя и не знает что я знаю что она там.

Вообщем ЧТО ДЕЛАТЬ???

Я склоняюсь к тому, чтобы вообще не звонить больше ей.

Или может какую-нибудь СМС стоющую кинуть чтобы она задумалась о своих действиях??

Жду дельных советов, Спасиба!!

Posted

забей пока, забудь и развлекайся :) потом как-нить на позитиве вызвонишь

Posted

ой, ни хотите вы работать...

Вообще, если все происходило как ты описал, то я не вижу причин у девочке отказываться от встречи с тобой.

Причин-в смысле, отмазок.

Бери в расчет тогда то, что любой человек может быть реально занят.

Позвони завтра

Смс никаких не надо. Забивать пока тоже.

Posted
Я склоняюсь к тому, чтобы вообще не звонить больше ей.

надо было раньше думать.

Или может какую-нибудь СМС стоющую кинуть чтобы она задумалась о своих действиях??

никаких смс..НИКАКИХ

хм..а о чем ей задумываться? какие действия? она тебе ничем не обязана..кто ты такой вообще для неё?

Жду дельных советов, Спасиба!!

забудь о ней до выходных, звони в пятницу или субботу и вытаскивай куда нибудь...но не раньше.

Posted

Да есть у нее время- она закончила школу и теперь свободна целое лето, а поступать в институт она собиралась на следующий день после нашего свидания- она это сказала сразу, когда я спросил(еще на первом свидании) свободна ли она завтра.

Когда я перепутал квартиру и знакомился с ней(стоя у дверях), то она на мой вопрос что ты делаеш дома сейчас- она сказала :" Смотрю мультики" :blink: , на что я ей сказал что можем занятся чем нибудь поинтереснее мультиков (сходить в кафе и т.д.) Вообщем я так понял сидит она много времени дома. и ничем она не занята.

Posted

может экзамен завалила, может еще что, мало ли ситуаций в конце концов...если реально косяка не было про который ты молчишь, то действие ее можно объяснить лишь 2 словами- НЕАДЕКВАТНАЯ МАЛОЛЕТКА!

Posted

у меня похожая ситуация была...

только на свиданке были засосы, кинестика и все такое....а потом полный мороз!

ХЗ что у них на уме))

про то что она неадекватная малолетка тоже была такая мысля

Posted

Единственный косяк я думаю- это то что было несколько моментов когда нечего было сказать друг другу. Но я не думаю что это уж так повлияло. Или, вот что я заметил, когда я подъехал к ее подъезду, она не спешила выходить из машины, а я первый сразу вышел, взял ее за руку и провел к двери(откуда собственно и взял).А еще вроде косяк- забрал со стройки одного рабочего и не подвез прям на остановку его, а она некоторое вроде негодование этому выразила, а я сказал , что ему пройтись тут вообще мало и ничего в этом страшного нет.

Posted

Есть вариант, что автор провалил свидание просто или достаточно не заинтересовал...вот отсюда и весь мороз. А вы сразу про неадекватную малолетку.

Posted
Есть вариант, что автор провалил свидание просто или достаточно не заинтересовал...вот отсюда и весь мороз. А вы сразу про неадекватную малолетку.

мы делаем выводы со слов автора... по рассказу- косяков в первом посте нету...

дальше он их начал описывать отсюда вывод: хочешь советов- давай на чистоту...

В принципе я косяк вижу один- отложил поцелуй и жесткое кино на потом, могла и в тормоза записать! могла не спешить выходить потому, что ждала действий, каких- сам понял!

Выжди момент и попозжее пригласи на 2 свидание, оцени косяки и не допускай впредь!

Posted

2Der Meister

по моей теме может тоже будут идеи?

в личку плиз=))

Posted
В принципе я косяк вижу один- отложил поцелуй и жесткое кино на потом, могла и в тормоза записать! могла не спешить выходить потому, что ждала действий, каких- сам понял!

А не рано ли это в тормоза записывать, может ей наоборот стоит ждать 2 свидания с нетерпением, чтобы это случилось,а уж потом судить о тормозной системе. С ней хочется ЛТР, поэтому( лично мое мнение) на первом свидании я напора не давал.

Posted

Тут туча вариантов может быть.Что произошло знает она.Может это скоро вступительные или возраст автора напугал девочку(как всегда накрутила что будет нужен только секс), хочет чтоб побегал...

Posted

А не рано ли это в тормоза записывать, может ей наоборот стоит ждать 2 свидания с нетерпением, чтобы это случилось,а уж потом судить о тормозной системе. С ней хочется ЛТР, поэтому( лично мое мнение) на первом свидании я напора не давал.

акценты надо расставлять с первых минут... моя лтр почти ровесница твоей избранницы(я так же ее старше на 5,5 годков) и на первом же свидании я водил ей рукой по голой *опе, а была такая приличная и застенчивая девочка, когда знакомился и только начал свидание... второе свидание- секс( при том, что девственица была)...и нах нужна трехсвиданка?

Стоит чуть чуть неправильно расставить акцент с первого же свидания и она запишит в тормоза и чем парень старше, тем меньше к нему снисхождения( по ее мнению у тебя за плечами должен быть опыт)! Вот и ответ на вопрос: А стоит ли сразу откровеннее себя вести?...

как всегда накрутила что будет нужен только секс

Блин эта мысль посещает 90% девушек... главное правильно расставить акцент и донести до ее светлой головушки, что ЛТР она получит только после секса, а не после чмока в губы ты перед ней растаишь!

Posted

блин вот как один дурак сказал, остальные уже лет 10 повторяют что смс - зло...

Нифига не зло, если правильно и вовремя их писать... Хотя сейчас действительно не стоит, поскольку ты её итак своими сигналами достал...

Ты сам себе реально подгадил и я думаю не самим фактом звонка а тем фактом. что городил хрень когда отзванивался.

Posted
акценты надо расставлять с первых минут... моя лтр почти ровесница твоей избранницы(я так же ее старше на 5,5 годков) и на первом же свидании я водил ей рукой по голой *опе, а была такая приличная и застенчивая девочка, когда знакомился и только начал свидание... второе свидание- секс( при том, что девственица была)...и нах нужна трехсвиданка?

Стоит чуть чуть неправильно расставить акцент с первого же свидания и она запишит в тормоза и чем парень старше, тем меньше к нему снисхождения( по ее мнению у тебя за плечами должен быть опыт)! Вот и ответ на вопрос: А стоит ли сразу откровеннее себя вести?...

Так что получается все п**ДЕЦ не ждать от нее Б и все потеряно,если у нее в голове именно этот вариант? я так не думаю, я повел себя как все в 80% свиданиях.

А в твоем случае я думаю это может быть исключение или ты со всеми так девченками? Тогда ты настоящий вуду пикапа!!!

Posted

Да мало у кого всегда и каждый раз выходит каждое первое свидание секс... да и от стиля зависит... мне например интереснее "играть" с ней... и по месяцу бывало не было секса с жертвой ;) правда в этом случае нужны запасные аэродромы гыгыг)))

По этой теме: я бы не стал заморачиваться ейбогу... если накосячил (а ты накосячил явно), то по моему больше проблем в исправлении косяков, легче новую начать работать.... да кстати, по моему на твои звонки у неё уже негативный якорь стоит...

Posted
Так что получается все п**ДЕЦ не ждать от нее Б и все потеряно,если у нее в голове именно этот вариант?

А с чего ты решил что она будет делать Б?

Но, с другой, стороны, с чего ты решил что это "пзц"?

Звони завтра и назначай встречу. Лучше что-то сделать,чем не сделать ничего

при ее отказе/отмазе-забивай и лечи сперматоксикоз

"по моему на твои звонки у неё уже негативный якорь стоит..."

+1. Но пусть пробует завтра. резкий переход не помешает.

Posted

З.Ы. Я кстати пару раз из сложных ситуаций выкручивался при помощи контакта, писал душераздирающее сочинение на тему : "Я не знал что так бывает в жизни, но вот она ты появилась на горизонте, и сердце моё воспылало и тонкой невидимой нитью связало нас воедино бла-бла-бла... " иногда дамочка может и расчувствоваться. если красиво написано и без халуры)))) Но это уже как говорится на крайний случай... когда уже понятно что там дальше слишком много усилий при малом КПД нужно....

Posted
З.Ы. Я кстати пару раз из сложных ситуаций выкручивался при помощи контакта, писал душераздирающее сочинение на тему : "Я не знал что так бывает в жизни, но вот она ты появилась на горизонте, и сердце моё воспылало и тонкой невидимой нитью связало нас воедино бла-бла-бла... " иногда дамочка может и расчувствоваться. если красиво написано и без халуры)))) Но это уже как говорится на крайний случай... когда уже понятно что там дальше слишком много усилий при малом КПД нужно....

Представь как будет выглядить Автор в данной ситуации написав данной девочке данное сообщение?))))

Автар, НЕ юзай.

Posted

Stars, не поверишь))) Но за день до этого сообщения через контакт, я её обложил тёхэтажным матом, и послал на .. й за якобы измену, которой не было, и которую я ей сам придумал )))) гыгыгы...

Posted

Не поверил)))

Не поверишь и ты, но это банальная "игла". Попробуй в реале послать девку нах(через 5 минут ее догнать,только не звони-она тел. отключит)-развернуть-без объяснений отнести(будет сопртативляться)домой-трахнуть и больше от себя не отпускать.

В конце дня получишь от нее" блииин, я сегодня уже ничего не могу делать, только спать, я вся выжета, столько эмоций).

Но это если уверен.

Хорош флудить))

Posted

Stars да понятно... Это хорошо встяхивает)))) Один из излюбленых ходов... кстати замечу что наоборот как правило после этого некоторые дамы трахаются с особым энтузиазмом))) гы

Не флужу) По теме если, то автор во-первых не заинтересовал её, во-вторых перегнул со звонками... Ну и смысл сейчас чегот о там морочиться если нет интереса? На первом свидании надо было делать чтобы глаза у неё загорелись... причём сразу же.... А в данной ситуации, можно смело эксперементировать ибо терять уже не жалко. ИХМО.

Posted

murzikello, или тебе попадаются сплошь "неправильные" девочки или 4ки-5ки, которым ты позволяешь рыпаться, а потом выправляешь ситуацию... :lol:

мне например интереснее "играть" с ней... и по месяцу бывало не было секса с жертвой wink.gif правда в этом случае нужны запасные аэродромы гыгыг)))

нет секса в течение первых 3-4 свиданий, значит дальше уже вероятность секса падает и начинается мозгосекс с плавным перетиканием в ссоры и ДоД. Так что сказки про отсутствие секса по месяцу после начала отношений- бла бла бла, кому угодно но не мне!

да кстати, по моему на твои звонки у неё уже негативный якорь стоит...

ага плохо пахнуть из трубки начинает :blink:

Афтор...все банально...качественный вызвон, 2 свидание(только уже полноценное) и так далее, но полюбому с поцелуем или сексом! Не вызванивается- тут уже ничего не сделаешь!

Posted

Вызвонить думаю ближе к субботе, а завтра думаю махнуть на море- розвеятся, может на что интересное наскочу :rolleyes:

но все же я настроен писимистически к этой персоне относительно вызвона.

Posted

Привет Всем!

А вот и продолжение истории. Вызванивать начал в субботу:

подняла трубку и очень необычным голосом сказала алло(оказалось спала)- в 12,00.Наверное за компьютером пересидела.

Я:-Алло, привет, А что это до тебя как до Кремля не дозвонишся?

Она: Я была в разъездах.

Я: А я тебе кота купил, ато твой же постоянно сбегает, а этот послушний.(Это ее реально разбудило, а кота я не покупал а так сказал,а если вызвонится, то решил купить игрушечного,хотя россказую как-будто он настоящий)

Она: Зачем он мне нужен и т.д.

Я: Ну а мне что с ним делать,я ним сам не справлюсь, давай с тобой встретимся, и заодно я тебе его отдам.

Она: Нехочу.

Я:Что не хочеш?

Она:Кота не хочу.

Я:Ну тогда давай без кота через 2 дня.

Она: Ладно.

Прихожу к ней в назначенное время,она выходит, я ее пытаюсь обнять и в щечку поцеловать, но она не дается целовать.

Вообщем садимся в машину, я ей говорю что типа не мог кота оставить дома и привез его(Достаю из-за сиденья игрушечного кота).

Она говорит что и этого кота не хочет ;) . Я думаю ну пи..ц.

Начал спрашивать почему не хочеш принимать подарок и т.д. она говорит некоторые люди не поймут и т.д. Я говорю что если нада я могу этим людям все популярно объяснить, если они такие не понятливые.Она говорит что не нада ничего объяснять. и т.д. И положила этого кота возле лобового стекла.

Поехали мы с ней в парк гулять.Я обнял ее за талию, сначала не давалась но я настоял, вроде дается.Потом сидели на лавочке, она постоянно практически только отвечала на вопросы, сама ничего не говорила, разговор поддерживала плохо.Я ее веселить пытался , но ничего не действовало.Вообщем у нее настроение было как буд-то она разгрузила 1 вагон цемента, а теперь ее тянут на свиданку и хотят развеселить,Вообщем в негативе была полном.Я ей и говорил отдай мне часть грусти своей, ато меня мое веселье еже заколебало. Постоянно убирала руку мою с талии и даже отсаживалась на соседнюю лавочку.Потом сказала типа если тебя твои руки не слушаются свяжи из в узел.Я взял двумя руками обнял ее и связал в узел-то что она и хотела, но она начала жестко вырыватся.Я бросил и просто положил ей на плече.все время сидела в бейсболке, как я не пытался ее снять, она не давалась.Вообщем с ее стороны знаков внимания не увидел. В добавок ко всему, после часа нашего общения позвонил ее телефон (в трубке вроде женский голос слышался) и она сказала :".... Я сейчас с Лизой в парке". Меня это конечно разозлило,Но я виду звонку не подал.Она потом сказала что ей нужно ехать домой т.к. у ее отца нет ключей от квартиры и т.д." Я немного постебал ее за это. Стеб с моей стороны был еще когда ее обгадила птица.(но не сильный).

Вообщем сели мы в машинуи повез ее домой.По дороге практически не разгоавривал, придавил педаль в пол( полихачил).Когда оставалось до ее дома около 3 минут езды увидел молодую женщину с ребенком, резко затормозил,она: " Ты куда?" Я говорю: "да сейчас кота пристрою". и побежал через поток машин.

Отдал девочке кота.И знаете в глазах этой маленькой девочки я увидел то, что хотел увидеть у своей девченки.

Потом сел в машину и сказал, что девочке так понравился кот! Она промолчала.Вообщем за всю дорогу она у меня спросила только почему нет магнитофона, и послемоего ответа, где присутствовало слово шумоизоляция, минут через 5 "А что такое шумоизоляция"?

Я ее довез домой и не поворачивая к подъезду сказал что здесь тебя высажу, т.к. Наверное у Лизы нет машины. Сказал пока и все.Она тоже пока сказала после моего пока и пошла домой.

Вообщем что вы думаете парни о произошедшем, в чем мои ошибки, что не так?

Лично я уже не хочу ей звонить.Игра в одни ворота получается, даже не в ворота, а в теннис об стенку.

Posted

Привет!))

На Д делай Д!

а ты своими Б ее просто завалил

Ты извел на нее кучу ресурса пытаясь ее повеселить и поднять ей настрой, тут надо было после БОЛЬШОГО количества попыток это зделаать типа"у тебя сегодня плохой настрой, давай лучше встретимся в другой раз когда у тебя будет хорошее настроение" и сославшись на дела удалиться!

Ладно ты этого не зделал, но после звонка ее "отца" я бы точно распрощался бы

А что зделал ты???

Ты в добавок ко всему поработал таксистом!

Зачем тебе это надо???

Самое лучшее что ты зделал это подарок маленькой девочке!

Posted

>Отдал девочке кота.И знаете в глазах этой маленькой девочки я увидел то, что хотел увидеть у своей девченки.

я как зелёный нуб, со своей детской психикой, скажу, что вот этот поступок, тебя и спас от провала... поступок!

ты сделал при ней доброе дело, а не трепал языком и потылся обнять за талию и снять кепку и т.п. =))

Posted

Ну вообщем я решил забить на нее. Из-за этого создаю еще один топик... РАССТАЛАСЬ СО СВОИМ ПАРНЕМ (А у меня такое первый раз)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...