Перейти к публикации
пикап.Форум

СТАНДАРТНАЯ ОТМОРОЗКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Помогите советом кто может.

Ситуация следующая:

Слусайно перепутал квартиры при поиске нужной и оттуда вышла довольно симпатичная девушка, ну я извенился что ошибся и пошел искать нужную. После нахождения нужной я вернулся в ту где была девушка,познакомился с ней и вытащил с квартиры покататься по городу и в кафе в этот же день. Мы катались по городу сидели в кафе, потом поездили немного по моей работе, погуляли в парке(пообщались), и я ее привез домой.

Кинестика- держались за руку все время,несколько раз гладил по волосам.

Проверки-с ее стороны практически не заметил.Про себя могу сказать- не застенчивый, успешный в бизнесе парень.

Возраст- ей 18 мне 23.

На первом свидании в трусы не лез и целоваться тоже-все было отложено на 2е.

При прощании поцеловал ее в щечку и сказал что мне было приятно провести с ней время, она ответила взаимностью.Дала телефон и договорились потом встретится.

Позвонил ей через день-подняла подруга, и сказала что она сейчас спит (12,30 дня)-возможно.Я немного пообщался с подругой и повесил трубку. Потом звоню вечером-подымает ОНА и разговаривала как-то грубо (без настроения). Пробовал вытянуть на свиданку,но говорит что занята сегодня, я говорю давай завтра, а она опять -типа не знаю что завтра будет и .т.д. Вообщем я во время разговора был на позитиве, пытался ее разворушить, но безтолку.Сказал типа завтра давай созвонимся. В этот же день я поехал с горя на море и позвонил ей через 3-4 дня (т.е. сегодня)- 3 раза звонил, но она не берет трубку, хотя в контакте сидит, хотя и не знает что я знаю что она там.

Вообщем ЧТО ДЕЛАТЬ???

Я склоняюсь к тому, чтобы вообще не звонить больше ей.

Или может какую-нибудь СМС стоющую кинуть чтобы она задумалась о своих действиях??

Жду дельных советов, Спасиба!!

Опубликовано:

ой, ни хотите вы работать...

Вообще, если все происходило как ты описал, то я не вижу причин у девочке отказываться от встречи с тобой.

Причин-в смысле, отмазок.

Бери в расчет тогда то, что любой человек может быть реально занят.

Позвони завтра

Смс никаких не надо. Забивать пока тоже.

Опубликовано:
Я склоняюсь к тому, чтобы вообще не звонить больше ей.

надо было раньше думать.

Или может какую-нибудь СМС стоющую кинуть чтобы она задумалась о своих действиях??

никаких смс..НИКАКИХ

хм..а о чем ей задумываться? какие действия? она тебе ничем не обязана..кто ты такой вообще для неё?

Жду дельных советов, Спасиба!!

забудь о ней до выходных, звони в пятницу или субботу и вытаскивай куда нибудь...но не раньше.

Опубликовано:

Да есть у нее время- она закончила школу и теперь свободна целое лето, а поступать в институт она собиралась на следующий день после нашего свидания- она это сказала сразу, когда я спросил(еще на первом свидании) свободна ли она завтра.

Когда я перепутал квартиру и знакомился с ней(стоя у дверях), то она на мой вопрос что ты делаеш дома сейчас- она сказала :" Смотрю мультики" :blink: , на что я ей сказал что можем занятся чем нибудь поинтереснее мультиков (сходить в кафе и т.д.) Вообщем я так понял сидит она много времени дома. и ничем она не занята.

Опубликовано:

может экзамен завалила, может еще что, мало ли ситуаций в конце концов...если реально косяка не было про который ты молчишь, то действие ее можно объяснить лишь 2 словами- НЕАДЕКВАТНАЯ МАЛОЛЕТКА!

Опубликовано:

у меня похожая ситуация была...

только на свиданке были засосы, кинестика и все такое....а потом полный мороз!

ХЗ что у них на уме))

про то что она неадекватная малолетка тоже была такая мысля

Опубликовано:

Единственный косяк я думаю- это то что было несколько моментов когда нечего было сказать друг другу. Но я не думаю что это уж так повлияло. Или, вот что я заметил, когда я подъехал к ее подъезду, она не спешила выходить из машины, а я первый сразу вышел, взял ее за руку и провел к двери(откуда собственно и взял).А еще вроде косяк- забрал со стройки одного рабочего и не подвез прям на остановку его, а она некоторое вроде негодование этому выразила, а я сказал , что ему пройтись тут вообще мало и ничего в этом страшного нет.

Опубликовано:

Есть вариант, что автор провалил свидание просто или достаточно не заинтересовал...вот отсюда и весь мороз. А вы сразу про неадекватную малолетку.

Опубликовано:
Есть вариант, что автор провалил свидание просто или достаточно не заинтересовал...вот отсюда и весь мороз. А вы сразу про неадекватную малолетку.

мы делаем выводы со слов автора... по рассказу- косяков в первом посте нету...

дальше он их начал описывать отсюда вывод: хочешь советов- давай на чистоту...

В принципе я косяк вижу один- отложил поцелуй и жесткое кино на потом, могла и в тормоза записать! могла не спешить выходить потому, что ждала действий, каких- сам понял!

Выжди момент и попозжее пригласи на 2 свидание, оцени косяки и не допускай впредь!

Опубликовано:
В принципе я косяк вижу один- отложил поцелуй и жесткое кино на потом, могла и в тормоза записать! могла не спешить выходить потому, что ждала действий, каких- сам понял!

А не рано ли это в тормоза записывать, может ей наоборот стоит ждать 2 свидания с нетерпением, чтобы это случилось,а уж потом судить о тормозной системе. С ней хочется ЛТР, поэтому( лично мое мнение) на первом свидании я напора не давал.

Опубликовано:

Тут туча вариантов может быть.Что произошло знает она.Может это скоро вступительные или возраст автора напугал девочку(как всегда накрутила что будет нужен только секс), хочет чтоб побегал...

Опубликовано:

А не рано ли это в тормоза записывать, может ей наоборот стоит ждать 2 свидания с нетерпением, чтобы это случилось,а уж потом судить о тормозной системе. С ней хочется ЛТР, поэтому( лично мое мнение) на первом свидании я напора не давал.

акценты надо расставлять с первых минут... моя лтр почти ровесница твоей избранницы(я так же ее старше на 5,5 годков) и на первом же свидании я водил ей рукой по голой *опе, а была такая приличная и застенчивая девочка, когда знакомился и только начал свидание... второе свидание- секс( при том, что девственица была)...и нах нужна трехсвиданка?

Стоит чуть чуть неправильно расставить акцент с первого же свидания и она запишит в тормоза и чем парень старше, тем меньше к нему снисхождения( по ее мнению у тебя за плечами должен быть опыт)! Вот и ответ на вопрос: А стоит ли сразу откровеннее себя вести?...

как всегда накрутила что будет нужен только секс

Блин эта мысль посещает 90% девушек... главное правильно расставить акцент и донести до ее светлой головушки, что ЛТР она получит только после секса, а не после чмока в губы ты перед ней растаишь!

Опубликовано:

блин вот как один дурак сказал, остальные уже лет 10 повторяют что смс - зло...

Нифига не зло, если правильно и вовремя их писать... Хотя сейчас действительно не стоит, поскольку ты её итак своими сигналами достал...

Ты сам себе реально подгадил и я думаю не самим фактом звонка а тем фактом. что городил хрень когда отзванивался.

Опубликовано:
акценты надо расставлять с первых минут... моя лтр почти ровесница твоей избранницы(я так же ее старше на 5,5 годков) и на первом же свидании я водил ей рукой по голой *опе, а была такая приличная и застенчивая девочка, когда знакомился и только начал свидание... второе свидание- секс( при том, что девственица была)...и нах нужна трехсвиданка?

Стоит чуть чуть неправильно расставить акцент с первого же свидания и она запишит в тормоза и чем парень старше, тем меньше к нему снисхождения( по ее мнению у тебя за плечами должен быть опыт)! Вот и ответ на вопрос: А стоит ли сразу откровеннее себя вести?...

Так что получается все п**ДЕЦ не ждать от нее Б и все потеряно,если у нее в голове именно этот вариант? я так не думаю, я повел себя как все в 80% свиданиях.

А в твоем случае я думаю это может быть исключение или ты со всеми так девченками? Тогда ты настоящий вуду пикапа!!!

Опубликовано:

Да мало у кого всегда и каждый раз выходит каждое первое свидание секс... да и от стиля зависит... мне например интереснее "играть" с ней... и по месяцу бывало не было секса с жертвой ;) правда в этом случае нужны запасные аэродромы гыгыг)))

По этой теме: я бы не стал заморачиваться ейбогу... если накосячил (а ты накосячил явно), то по моему больше проблем в исправлении косяков, легче новую начать работать.... да кстати, по моему на твои звонки у неё уже негативный якорь стоит...

Опубликовано:
Так что получается все п**ДЕЦ не ждать от нее Б и все потеряно,если у нее в голове именно этот вариант?

А с чего ты решил что она будет делать Б?

Но, с другой, стороны, с чего ты решил что это "пзц"?

Звони завтра и назначай встречу. Лучше что-то сделать,чем не сделать ничего

при ее отказе/отмазе-забивай и лечи сперматоксикоз

"по моему на твои звонки у неё уже негативный якорь стоит..."

+1. Но пусть пробует завтра. резкий переход не помешает.

Опубликовано:

З.Ы. Я кстати пару раз из сложных ситуаций выкручивался при помощи контакта, писал душераздирающее сочинение на тему : "Я не знал что так бывает в жизни, но вот она ты появилась на горизонте, и сердце моё воспылало и тонкой невидимой нитью связало нас воедино бла-бла-бла... " иногда дамочка может и расчувствоваться. если красиво написано и без халуры)))) Но это уже как говорится на крайний случай... когда уже понятно что там дальше слишком много усилий при малом КПД нужно....

Опубликовано:
З.Ы. Я кстати пару раз из сложных ситуаций выкручивался при помощи контакта, писал душераздирающее сочинение на тему : "Я не знал что так бывает в жизни, но вот она ты появилась на горизонте, и сердце моё воспылало и тонкой невидимой нитью связало нас воедино бла-бла-бла... " иногда дамочка может и расчувствоваться. если красиво написано и без халуры)))) Но это уже как говорится на крайний случай... когда уже понятно что там дальше слишком много усилий при малом КПД нужно....

Представь как будет выглядить Автор в данной ситуации написав данной девочке данное сообщение?))))

Автар, НЕ юзай.

Опубликовано:

Stars, не поверишь))) Но за день до этого сообщения через контакт, я её обложил тёхэтажным матом, и послал на .. й за якобы измену, которой не было, и которую я ей сам придумал )))) гыгыгы...

Опубликовано:

Не поверил)))

Не поверишь и ты, но это банальная "игла". Попробуй в реале послать девку нах(через 5 минут ее догнать,только не звони-она тел. отключит)-развернуть-без объяснений отнести(будет сопртативляться)домой-трахнуть и больше от себя не отпускать.

В конце дня получишь от нее" блииин, я сегодня уже ничего не могу делать, только спать, я вся выжета, столько эмоций).

Но это если уверен.

Хорош флудить))

Опубликовано:

Stars да понятно... Это хорошо встяхивает)))) Один из излюбленых ходов... кстати замечу что наоборот как правило после этого некоторые дамы трахаются с особым энтузиазмом))) гы

Не флужу) По теме если, то автор во-первых не заинтересовал её, во-вторых перегнул со звонками... Ну и смысл сейчас чегот о там морочиться если нет интереса? На первом свидании надо было делать чтобы глаза у неё загорелись... причём сразу же.... А в данной ситуации, можно смело эксперементировать ибо терять уже не жалко. ИХМО.

Опубликовано:

murzikello, или тебе попадаются сплошь "неправильные" девочки или 4ки-5ки, которым ты позволяешь рыпаться, а потом выправляешь ситуацию... :lol:

мне например интереснее "играть" с ней... и по месяцу бывало не было секса с жертвой wink.gif правда в этом случае нужны запасные аэродромы гыгыг)))

нет секса в течение первых 3-4 свиданий, значит дальше уже вероятность секса падает и начинается мозгосекс с плавным перетиканием в ссоры и ДоД. Так что сказки про отсутствие секса по месяцу после начала отношений- бла бла бла, кому угодно но не мне!

да кстати, по моему на твои звонки у неё уже негативный якорь стоит...

ага плохо пахнуть из трубки начинает :blink:

Афтор...все банально...качественный вызвон, 2 свидание(только уже полноценное) и так далее, но полюбому с поцелуем или сексом! Не вызванивается- тут уже ничего не сделаешь!

Опубликовано:

Вызвонить думаю ближе к субботе, а завтра думаю махнуть на море- розвеятся, может на что интересное наскочу :rolleyes:

но все же я настроен писимистически к этой персоне относительно вызвона.

Опубликовано:

Привет Всем!

А вот и продолжение истории. Вызванивать начал в субботу:

подняла трубку и очень необычным голосом сказала алло(оказалось спала)- в 12,00.Наверное за компьютером пересидела.

Я:-Алло, привет, А что это до тебя как до Кремля не дозвонишся?

Она: Я была в разъездах.

Я: А я тебе кота купил, ато твой же постоянно сбегает, а этот послушний.(Это ее реально разбудило, а кота я не покупал а так сказал,а если вызвонится, то решил купить игрушечного,хотя россказую как-будто он настоящий)

Она: Зачем он мне нужен и т.д.

Я: Ну а мне что с ним делать,я ним сам не справлюсь, давай с тобой встретимся, и заодно я тебе его отдам.

Она: Нехочу.

Я:Что не хочеш?

Она:Кота не хочу.

Я:Ну тогда давай без кота через 2 дня.

Она: Ладно.

Прихожу к ней в назначенное время,она выходит, я ее пытаюсь обнять и в щечку поцеловать, но она не дается целовать.

Вообщем садимся в машину, я ей говорю что типа не мог кота оставить дома и привез его(Достаю из-за сиденья игрушечного кота).

Она говорит что и этого кота не хочет ;) . Я думаю ну пи..ц.

Начал спрашивать почему не хочеш принимать подарок и т.д. она говорит некоторые люди не поймут и т.д. Я говорю что если нада я могу этим людям все популярно объяснить, если они такие не понятливые.Она говорит что не нада ничего объяснять. и т.д. И положила этого кота возле лобового стекла.

Поехали мы с ней в парк гулять.Я обнял ее за талию, сначала не давалась но я настоял, вроде дается.Потом сидели на лавочке, она постоянно практически только отвечала на вопросы, сама ничего не говорила, разговор поддерживала плохо.Я ее веселить пытался , но ничего не действовало.Вообщем у нее настроение было как буд-то она разгрузила 1 вагон цемента, а теперь ее тянут на свиданку и хотят развеселить,Вообщем в негативе была полном.Я ей и говорил отдай мне часть грусти своей, ато меня мое веселье еже заколебало. Постоянно убирала руку мою с талии и даже отсаживалась на соседнюю лавочку.Потом сказала типа если тебя твои руки не слушаются свяжи из в узел.Я взял двумя руками обнял ее и связал в узел-то что она и хотела, но она начала жестко вырыватся.Я бросил и просто положил ей на плече.все время сидела в бейсболке, как я не пытался ее снять, она не давалась.Вообщем с ее стороны знаков внимания не увидел. В добавок ко всему, после часа нашего общения позвонил ее телефон (в трубке вроде женский голос слышался) и она сказала :".... Я сейчас с Лизой в парке". Меня это конечно разозлило,Но я виду звонку не подал.Она потом сказала что ей нужно ехать домой т.к. у ее отца нет ключей от квартиры и т.д." Я немного постебал ее за это. Стеб с моей стороны был еще когда ее обгадила птица.(но не сильный).

Вообщем сели мы в машинуи повез ее домой.По дороге практически не разгоавривал, придавил педаль в пол( полихачил).Когда оставалось до ее дома около 3 минут езды увидел молодую женщину с ребенком, резко затормозил,она: " Ты куда?" Я говорю: "да сейчас кота пристрою". и побежал через поток машин.

Отдал девочке кота.И знаете в глазах этой маленькой девочки я увидел то, что хотел увидеть у своей девченки.

Потом сел в машину и сказал, что девочке так понравился кот! Она промолчала.Вообщем за всю дорогу она у меня спросила только почему нет магнитофона, и послемоего ответа, где присутствовало слово шумоизоляция, минут через 5 "А что такое шумоизоляция"?

Я ее довез домой и не поворачивая к подъезду сказал что здесь тебя высажу, т.к. Наверное у Лизы нет машины. Сказал пока и все.Она тоже пока сказала после моего пока и пошла домой.

Вообщем что вы думаете парни о произошедшем, в чем мои ошибки, что не так?

Лично я уже не хочу ей звонить.Игра в одни ворота получается, даже не в ворота, а в теннис об стенку.

Опубликовано:

Привет!))

На Д делай Д!

а ты своими Б ее просто завалил

Ты извел на нее кучу ресурса пытаясь ее повеселить и поднять ей настрой, тут надо было после БОЛЬШОГО количества попыток это зделаать типа"у тебя сегодня плохой настрой, давай лучше встретимся в другой раз когда у тебя будет хорошее настроение" и сославшись на дела удалиться!

Ладно ты этого не зделал, но после звонка ее "отца" я бы точно распрощался бы

А что зделал ты???

Ты в добавок ко всему поработал таксистом!

Зачем тебе это надо???

Самое лучшее что ты зделал это подарок маленькой девочке!

Опубликовано:

>Отдал девочке кота.И знаете в глазах этой маленькой девочки я увидел то, что хотел увидеть у своей девченки.

я как зелёный нуб, со своей детской психикой, скажу, что вот этот поступок, тебя и спас от провала... поступок!

ты сделал при ней доброе дело, а не трепал языком и потылся обнять за талию и снять кепку и т.п. =))

Опубликовано:

Ну вообщем я решил забить на нее. Из-за этого создаю еще один топик... РАССТАЛАСЬ СО СВОИМ ПАРНЕМ (А у меня такое первый раз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...