Перейти к публикации
пикап.Форум

Научу Одного Человека

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ настолько не уверен в себе, что не может не на что решиться. Кто-то боится, а вдруг не тому научат и придется переучиваться вместо того чтобы быть открытым ко всему новому.

В действительности предлагаю супер технологию

Опубликовано:

Какой страх, шо мелиш. Цену скажи, или я те должен заплатить столько сколько сам нужным посчитаю

Опубликовано:

Я обучаю не по интернету, мне нужен нормальный адекватный ученик, который хочет соблазнять красивых девушек.

Пишите в личку телефон я позвоню

Опубликовано:

Друг я это уже могу, мне просто интересно чтож такого уникального ты придумал, может дам какойто совет, мож замечания, а мож вобще все нах забракую. Ну дело твое, и в ответе будет видно кто из нас трусит

Опубликовано:

Хочу учить людей, которые достигли успеха в спорте(мастера , черные пояса), музыке(победители конкурсов), учебе(участники всероссийских и международных олимпиад), науке(доктора и кандидаты наук), искусстве.

Опубликовано:

Вот только мне не понятно зачем адекватного человека учить соблазнению, раз он адекватный, значит....? :ninja:

Опубликовано:

Дорогие друзья, вы здесь собрались, чтобы узнать что-то новое, чему-то научиться. Для этого необходимо уметь читать и принимать во внимание не свои ощущения, а слова.

Опубликовано:

подари им линейку (Lineage II) и посмотрим как они смогут через пол года кого-то очаровывать xD

:) черт, валяюсь под столом с вашего диалога уже минут пять :) на баш однозначно :) сорри за офф

Опубликовано:

Если вы сейчас не можете следовать простым инструкциям, думаете я дам вам волшебную таблетку или девушки 9-10 приведут вас в чувства?

Опубликовано:

цена - отчет. С понтом дела, что человек напишет какой классный "тренинг" (естественно в кавычках :)) у тебя, и к тебе ломанут ученики, "учиться чему-то новому". При каком-то желание так может любой сделать, и "учить чему-то новому". Я даже сомневаюсь, что платно к тебе кто-то пойдет учиться "за 5-10 тыщ". Тебе нужно сделать ЛИЦО! Сделать кока-колу для народа, а не андерграунд тренинг - так только в "Методе Хитча" было.

И кагбе реклама сторонних проектов запрещена тут, как минимум ты можешь отбить клиента у Пикап.Ру, а это нехорошо)))

Опубликовано:

В голову приходят такие мысли, что владеть супер эффективными технологиями должны только самые ответственные, сильные и умные люди. Иначе это может привести к плохим последствиям.

Опубликовано:

я вообще не понимаю к чему этот весь неадекват?

ну человек предложил помощь, правда не в том разделе где нужно ну да пофиг.

зато сколько на него вылели.....

Опубликовано:

Я бы впринципе попробывал твою технику для улучшения навыков, естественно для поиска своей единственной) если она реальна работает напиши в аську 4 восьм 5 6 девять 4 4 пять четыре

• Участник проекта
Опубликовано:

Поскольку набежали искатели волшебной таблетки, тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...