Перейти к публикации
пикап.Форум

Трабла "неправильная Девушка"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короч рассказываю кратко, познокомились на вечере, много выходили вместе поговорить, хоть тогда я уделял внимание не только ей , все гут K++ дала номер без всякого сказала только что у неё парень но встретиться не против после, только ему скажет ( бугагага )) ) на кино реагирует не очень , т.к. ссылаеться на парня.

я - симпотичный 22 года закончил универ работаю программером. занимаюсь всякими экстрим видами спорта. Все получаеться

она - оч симпотичная скромная 23 тоже только закончила универ ИнЯз. работает преподователем и подрабатывает еще гдето. Очень хорошо знает англ была пару раз в Америке, и еще где то. Но у неё соц статус все таки выше, она столичная девочка домашняя, я осаюсь в столице тоже (работа увлечения, могу позволить без особого щика) пофигист, мне много не надо только пустите меня к моим интресам, ради них могу забить на многое.

но она уезжает на две недели через дней 5-6, а я через три на 4 дня -- короч не пересекаемся ни как. Позвонил ей перед своим отъездом пожелал удачно отдохнуть и все, оч кратко.

Во время ее поездки очень короткая переписка в Контакте. Спросил когда приезжает и еще чтото ( всего не больше 4 моих сообщений). Дождался . Приехала, позвонил пригласил (помоему в интересное место звал, другая девочка согласилась сразу с восторгом) встретиться она занята но все в тоне K+. Согласна среди недели , но я не могу - работа. Договариваемся на вечер после моей работы она перезванивает у нее отмазки 100% (она меня сразу предупреждала что может не получиться но мало вероятно) - извиняеться. опять уезжает на 3 дня в другой город, не звоню второй день. До последнего времени все общение по телефону теперь мой игнор( до этого Сама только перезванивала и один раз звонила, с ДР поздравляла)

Написал ей смс ночью - что узнал о неё кое что личное из сети. Тишина уже почти сутки.

че за хрень, она не адекват или как? не могу понять

Гуру , нужна ваша помощь плиз. уж Очень зацепила меня она )

Опубликовано:

цель ЛТР, и еще на первой встрече говорила что у неё есть парень. :D , ну может и есть, я про него спросил , она говорит что с приезда не виделась с ним(уже почти неделя после 2-ух недельного отдыха).

Опубликовано:

Очнись! Вы знали до этого друг друга всего один вечер (и то дело до секса не дошло).

А потом не видились около месяца. Да никакая страсть столько не выдержит без личной встречи. Ясен пень, ты ей уже не так интересен.

Написал ей смс ночью - что узнал о неё кое что личное из сети.

Не кажется, что девочка подумает, будто шпионишь за ней?

Опубликовано:

пля дурак я уже понятно. Может и не так, но я уверен что интересен, по разговору ясна что её тоже зацепило.

че делать то? :ph34r:

Опубликовано:

Еще не факт, что зацепило. На свете не мало девушек, которые со многими парнями поддерживают милый разговор, при этом ничего от них не желая.

Но коли уверен, так дерзай.

Было бы неплохо, если б узнал место ее работы/учебы с графиком посещаемости. Затем в конце ее тяжелого трудового дня без предупреждений - какой-нибудь офигительный крышеснос. Далее, опять же таки без предупреждений - поход в кафешку без лишних трат. Затем провожалово домой и постель при желании.

Примечание: в этот день во что бы то ни чтало возьми инициативу в свои руки, должен проявить себя на все 100. И естественно, после каждого крышесноса требуй поощрения (не словами естественно, а действиями)

Опубликовано:

Это меня на смс "*цука" Лесли спровоцировал. )))

Лан оч надеюсь что не

Еще не факт, что зацепило. На свете не мало девушек, которые со многими парнями поддерживают милый разговор, при этом ничего от них не желая.

поробуемс

Опубликовано:

Это ещё что за понятие такое "неправильная девушка" ?? :blink: Заметь, это твоё личное мнение, ты сам его выдумал!! Она такая же как все и секса хочет не меньше остальных, поэтому начинай с себя, может ты "неправильно" действуешь?! :)

Во время ее поездки очень короткая переписка в Контакте.

я бы назвал эту переписку не очень короткой, а ОЧЕНЬ НЕНУЖНОЙ!! сексом собираешься с ней заниматься тоже в контакте?!

Позвонил ей перед своим отъездом

таак...

Приехала, позвонил пригласил

отлично...

Написал ей смс ночью

хм... чувствуешь?? бонусом ведь ещё и контакт!! мало ты ей внимания уделяешь,согласен?)))

еще на первой встрече говорила что у неё есть парень. , ну может и есть, я про него спросил , она говорит что с приезда не виделась с ним

ааа.... так тебе ЛТР с её парнем нужны а не с ней, я правильно понял?! а то у тебя такой повышенный интерес к нему...

пля дурак я уже понятно. Может и не так, но я уверен что интересен, по разговору ясна что её тоже зацепило.

че делать то?

и знаешь что тебе в первую очередь необходимо?? бороться с вот этим:

че делать то?

с ЛЕНЬЮ!!! Научись для начала принимать критику, оценивать адекватно и себя самого и твою ситуацию и возможность добиться своей цели, а не тупо требовать здесь волшебной таблетки!!

ты изнасиловал её своим вниманием, даже не встретившись с ней ни разу!! при условии, что у неё действительно есть парень, она тебя даже не в запасном составе а в резервном!!! продолжай делать на её Д своё Д!! исчезни на неделю, затем вызванивай как ни в чём не бывало и на жёстком позитиве в миксе с уверенностью забивай свиданку - она согласится, вот увидишь !!! :)

Опубликовано:

все вроде правильно говоришь но

исчезни на неделю
только уезжаю в отпуск через неделю на две, во францию...
Опубликовано:

почему-то мне кажется что позвонит.

вариант1 : если позвонит игнорить (под варианты ваще не брать трубку или поднять сказать что занят и положить)

вариант2 : если позвонит договориться о свиданке до отьезда -> крышеснос и на две недели отпуска игнор.

если не позвонит то надеяться что она не забудет кто я такой ))))))))))))) :D

ваше мнение?

Опубликовано:

у девушки есть МЧ, следовательно, возникает 2 проблемы:

- ее нежелание обманывать парня (девушка как раз-таки "правильная", судя по описанию)));

- отсутствие времени вечером, т.к. тратит она его на другого.

смени тактику: например, предложи пообедать вместе. во-первых, это задаст встрече немного формальный характер, она не будет полноценным свиданием. во-вторых, в обед она, скорее всего, свободна. за час ты успеешь освежить впечатление о себе, и ей будет легче решиться на вторую встречу, которую можно провести более романтично ;)

Опубликовано:

- ее нежелание обманывать парня (девушка как раз-таки "правильная", судя по описанию)));

Судя по посту там было желание сперва )))))) Понимаешь мой тонкий намёк на то, кем является такая "правильная" девушка :)

Я против того, чтобы давать розовые сопли "правильным" девушкам, даже латентным :P

пока не поймана - не блядь!))

может, она еще разрулит ситуацию грамотно? сейчас же ей надо помочь.

Опубликовано:

она разрулит?? , че то не понимаю как баба ( любая ) может что то разрулить

Опубликовано:

Всегда можно поймать и спокойно причинять tonns of pain :)

Ты знаешь способы как грамотно разруливать ситуацию, честно надо (расставаться до секса с новым), а не как гнида быть.

Слава, не беги впереди поровоза! они же еще даже не встретились!)))

P.S. Хотя у меня была любовница, соска с МЧ-спонсорком, сразу на 2х или даже больше х*ях сидела, во сука, с кем я тока мог связаться ))))

P.P.S. Я тогда подозревал, но инфу быстро получил. Так, что до определённого момента бл*диной она де-юре не была

смотри-смотри, с такими девами скоро моралистом станешь! :D

_eJIbF_

она разрулит?? , че то не понимаю как баба ( любая ) может что то разрулить

со своим парнем разбираться уж точно она сама будет)))

Опубликовано:

у девушки есть МЧ, следовательно, возникает 2 проблемы:

- отсутствие времени вечером, т.к. тратит она его на другого.

она с ним не виделась еще, у неё куча всяких дел по приезду было. Уверен что не врет 2000%

спс за советы

Опубликовано:

Уверен что не врет 2000%

это - сразу в golden hits форума! :lol:

доверие к людям - штука хорошая, конечно... до тех пор, пока не граничит с наивностью)))

Опубликовано:

Не звоню, она не звонит. И она сто пудова думает "че он так отморозился".

Последнее "общение" - это мая грёбаная смс "что узнал о неё кое что личное из сети" уже 4дня.

Позвонит, не позвонит... если не позвонит не судьба встретиться.

Опубликовано:

не звонит :D , в принципе уже фиолетово, но все же. Ваше мнение, плиз.

Попытаться позвонить и все утрясти? ( прошло 6 дней с последнего разговора )

Опубликовано:

Вчера все таки позвонил, сказал, что не буду ей ничего объяснять про смс,

и что я про неё ничего не узнавал в инэте и не интересовался.

Она явно рада звонку, пару раз спросила почему я так написал ( на несколько секунд разговора ).

На предложение встретиться согласилось сразу и в то время которое я назначил.

Завтра свиданка, если у неё вдруг не заболеет любимый домашний муравьед))))))))

PS все правила *уйня по определению.

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...