Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто знает классные способы, чтобы девушка говорила о вас и не могла забыть. Не так: Еще одного отшила... А: Познакомилась с таким классным парнем...

Я знаю только при помощи фокусов. Один раз показал девушке, как можно взлететь над землей (надо под определенным углом встать и подняться на носочке, но я делал примерно так, только у меня туфли полностью были в воздухе). Так она за мной неделю ходила, и всем подругам рассказывала только хорошее. Короче один позитив.

Кому интересно могу порекомендовать: http://jhcd.narod.ru/kurs_1.html - показать как сигарета сама из пачки вылезает, подойдет многим, так как практически все курят!

Опубликовано:

Чтобы удивить девушку, необязательно показывать ей фокусы. Достаточно быть собой и быть приятным собеседником. Если уже первое и второе не получается, то пожалуй можно взяться за фокусы ;)

Опубликовано:
Так она за мной неделю ходила, и всем подругам рассказывала только хорошее.

Наверное для того, чтобы ты и подругам показал этот фокус?) Не удивился бы, если бы вскоре она вообще представления начала устраивать.

А вообще присоединяюсь к предыдущему высказыванию, вот только нельзя на ОДНИХ фокусах завязать отношения - к тебе относиться будут не как к парню, а как к шоумену, фокуснику, клоуну и.т.д.

Опубликовано:

А я считаю что в меру можно и побыть Дэвидом Блейном. Если не акцентировать восприятие окружающих тебя только как фокусника/вошебника и т.п. то это вполне может пойти на пользу. Да даже умело сделанный фокус с "отрыванием" у себя большого пальца руки может вызвать К+. Главное, как правильно заметили - быть собой. Ну и еще немонго харизмы и конечно же улыбку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет

Народ а кто нибудь знает фокус с левитацией сигареты если знаете напишите так охота научится прям ваще

:lol:

Опубликовано:

Знакомые слова... Был у меня приятель - пикап саппортер... Надоел ему пикап как то. В итоге ушёл в тренинги по фокусам... Знаете, с левитацией сигарет ему давать стали ещё реже.

Хотя нельзя сказать такого о Мистери... В чём разница? Мистери действительно был (да и есть) самим собой...

Вот только не каждый, став самим собой, будет привлекателен для девок... С этой стороны тоже надо смотреть на ситуацию...

Короче, лучший способ - навести мгновенно раппорт и попасть пальцем в попу в её интерес... Такие люди запоминаются больше фокусников... Также для мыслей о тебе используется интрига, НЕ удивление.

Ну а вообще, удивить можно чем угодно.. вообще чем угодно... вот только результата это точно не даст...

Пример удивления: вести речь, кинуть неожиданно со всей злостью близкий предмет в стену, продолжить речь. (с) Lie to me

Удивит? ДА! будет от этого толк? НЕТ.

Опубликовано:

у Мистери совсем другой уровень

а если хочешь, чтобы девушка тебя запомнила - сделай что-то лучше всех остальных. и когда речь будет затрагиватся этой темы, первое что ей прийдёт на ум - это ты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...