Перейти к публикации
пикап.Форум

А чтобы было...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

почти в самом начале общения наткнулся на следующую проверк :

она - а чтобы было еслиб ты тогда не взял мой номер телефона.

я - не знаю

(ступил реально, так как не был готов.) затем она еще раз спросила то же самое через пару дней.

она - ну а всетаки, чтобы было еслиб ты тогда не взял мой номер телефона.

я - я бы желел первое время, а потом забыл бы. а может и не забыл.

------

интересует вот что, правильно ли я ответил и как еще можно было бы ответить. спасипа заранее.

Опубликовано:
почти в самом начале общения наткнулся на следующую проверк :

она - а чтобы было еслиб ты тогда не взял мой номер телефона.

я - не знаю

(ступил реально, так как не был готов.) затем она еще раз спросила то же самое через пару дней.

она - ну а всетаки, чтобы было еслиб ты тогда не взял мой номер телефона.

я - я бы желел первое время, а потом забыл бы. а может и не забыл.

------

интересует вот что, правильно ли я ответил и как еще можно было бы ответить. спасипа заранее.

Ответил ты хреново. Независимо от того, спал ты с ней уже на тот момент или нет.

По-крайней мере, можно было так:

она: а чтобы было еслиб ты тогда не взял мой номер телефона?

ты: Какой телефон?! :blink: Когда "тогда"?! :huh: Девушка, Вы вообще кто такая?! :ph34r::D

Опубликовано:

- Ты точно хочешь это услушать ?

- Да !

- Я бы пошел за тобой по пятам, так чтобы ты не замечала меня, и потом когда бы ты зашла в свой подъезд (подошла к дому), я бы подошел сзади, тихо-тихо на цыпочках и сказал бы, на ушко "ЗРЯ ТЫ МНЕ НЕ ДАЛА СВОЙ ТЕЛЕФОН"!

Короче, на их серьезные проверки, лучше отвечать не серьезно. И вообще если тебя проверяют, значит ты плохо читал сайт\форум Пикапа (если уж дали уже номер), и ты просто тупишь по ходу разговора, смотришь на её формы, хотя давно их оценил, тем самым вводя себя в не нужный транс, замыкаешься и молчишь, а надо веселее быть, конгруэнтнее, удивлять её постоянно, плести чушь или вешать хорошую отборную лапшу, когда сказать не чего. Но не тупить.

Опубликовано:
если тебя проверяют, значит ты плохо читал сайт\форум Пикапа (если уж дали уже номер), и ты просто тупишь по ходу разговора, смотришь на её формы, хотя давно их оценил, тем самым вводя себя в не нужный транс, замыкаешься и молчишь, а надо веселее быть, конгруэнтнее, удивлять её постоянно, плести чушь или вешать хорошую отборную лапшу, когда сказать не чего. Но не тупить.

слушай, вот хоть и читал я уже про все это, но ты мне вот щас прям глаза открыл! я полностью пересмотрел свое поведение и сделал выводы. большое спасибо !ты все верно сказал про транс и мой тупняк, так и есть! офигеть прям в точку попал! просто я в себе одну тему заметил. вот если мне девушка не очень нравится и уж если так получилось что мы общаемся то чаще всего получается так что она в итоге начинет мной сильно интересоваться и че то там пытаеттся мутить. просто с ней я веду себя как то обычно, не замарачиваюсь в общем. но блин стоит мне себя поймать на мысли что какая нить девушка мне нравится больше чем кто либо на данный момент, то я начинаю тормазить с ней . я знаю что в таких ситуациях нужно понизить значимость. тока вот как это сделать? если бывает давишься каждым не взвешанным словом, дабы не показаться полным кретином.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...