Перейти к публикации
пикап.Форум

А чтобы было...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

почти в самом начале общения наткнулся на следующую проверк :

она - а чтобы было еслиб ты тогда не взял мой номер телефона.

я - не знаю

(ступил реально, так как не был готов.) затем она еще раз спросила то же самое через пару дней.

она - ну а всетаки, чтобы было еслиб ты тогда не взял мой номер телефона.

я - я бы желел первое время, а потом забыл бы. а может и не забыл.

------

интересует вот что, правильно ли я ответил и как еще можно было бы ответить. спасипа заранее.

Опубликовано:
почти в самом начале общения наткнулся на следующую проверк :

она - а чтобы было еслиб ты тогда не взял мой номер телефона.

я - не знаю

(ступил реально, так как не был готов.) затем она еще раз спросила то же самое через пару дней.

она - ну а всетаки, чтобы было еслиб ты тогда не взял мой номер телефона.

я - я бы желел первое время, а потом забыл бы. а может и не забыл.

------

интересует вот что, правильно ли я ответил и как еще можно было бы ответить. спасипа заранее.

Ответил ты хреново. Независимо от того, спал ты с ней уже на тот момент или нет.

По-крайней мере, можно было так:

она: а чтобы было еслиб ты тогда не взял мой номер телефона?

ты: Какой телефон?! :blink: Когда "тогда"?! :huh: Девушка, Вы вообще кто такая?! :ph34r::D

Опубликовано:

- Ты точно хочешь это услушать ?

- Да !

- Я бы пошел за тобой по пятам, так чтобы ты не замечала меня, и потом когда бы ты зашла в свой подъезд (подошла к дому), я бы подошел сзади, тихо-тихо на цыпочках и сказал бы, на ушко "ЗРЯ ТЫ МНЕ НЕ ДАЛА СВОЙ ТЕЛЕФОН"!

Короче, на их серьезные проверки, лучше отвечать не серьезно. И вообще если тебя проверяют, значит ты плохо читал сайт\форум Пикапа (если уж дали уже номер), и ты просто тупишь по ходу разговора, смотришь на её формы, хотя давно их оценил, тем самым вводя себя в не нужный транс, замыкаешься и молчишь, а надо веселее быть, конгруэнтнее, удивлять её постоянно, плести чушь или вешать хорошую отборную лапшу, когда сказать не чего. Но не тупить.

Опубликовано:
если тебя проверяют, значит ты плохо читал сайт\форум Пикапа (если уж дали уже номер), и ты просто тупишь по ходу разговора, смотришь на её формы, хотя давно их оценил, тем самым вводя себя в не нужный транс, замыкаешься и молчишь, а надо веселее быть, конгруэнтнее, удивлять её постоянно, плести чушь или вешать хорошую отборную лапшу, когда сказать не чего. Но не тупить.

слушай, вот хоть и читал я уже про все это, но ты мне вот щас прям глаза открыл! я полностью пересмотрел свое поведение и сделал выводы. большое спасибо !ты все верно сказал про транс и мой тупняк, так и есть! офигеть прям в точку попал! просто я в себе одну тему заметил. вот если мне девушка не очень нравится и уж если так получилось что мы общаемся то чаще всего получается так что она в итоге начинет мной сильно интересоваться и че то там пытаеттся мутить. просто с ней я веду себя как то обычно, не замарачиваюсь в общем. но блин стоит мне себя поймать на мысли что какая нить девушка мне нравится больше чем кто либо на данный момент, то я начинаю тормазить с ней . я знаю что в таких ситуациях нужно понизить значимость. тока вот как это сделать? если бывает давишься каждым не взвешанным словом, дабы не показаться полным кретином.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...