Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Wild Cat,

Ты лечишь последствия , а не причину. А ты посмотри в корень проблемы.

Девушка под тридцатник, за спиной два неудачных брака. Причём один из них с алкоголиком, который её избивал, а второй с нариком. (Думаешь это случайность?)

К тридцати годам девица остаётся с ребенком на руках, с долгами... и квартиранткой, чтобы иметь возможность хоть как-то сводить концы с концами.

И тут попадаешься ты. Холостой, без детей от предыдущий браков, зарабатывающий и удобный. Тебя быстренько перетаскивают на свою площадь, ты улучшаешь её хату (отделываешь её), помогаешь гасить долги, вливаешь денежный ресурс, сдаешь свою квартиру и вливаешь эти деньги тоже. Всё было хорошо, пока ты не вякал. Но тут ты посмел слово молвить, что мол недоволен, что твоя благоверная в пьяном угаре по первому зову квартирантки-малолетки срывается в клубешник. Барышня возмущена твоим роптанием! Как так?! Живёт на моей территории и ещё что-то вякает? А ну ка, пендаля ему под ж%пу! И тебя выставляют из квартиры.

Мало того, что ты согласился проживать на её территории, мало того, что ты согласился проживать вместе с квартиранткой под одной крышей, так ты ещё и то, что она тебя из дома выгнала схавал. Ты думаешь, после всего этого она в тебе будет видеть мужика? Неа, ты ей с самого начала был у-до-бен! А как только открыл рот, она тебя турнула. Делай выводы.

Молодец...все правильно отметила...так все и было Конечно по квартире я не очень то много успел сделать но в целом все так..Наверное проблемма что пока достойной замены просто нет...

Опубликовано:

проблема в том что ты ее и не ищешь.

Ну первый шаг я уже сделал :) Начал работу с собой и прохожу науку пикапа..все остальное по нарастающей..

Опубликовано:

Наверное проблемма что пока достойной замены просто нет...

Она есть, просто ты ещё не встретил её или плохо смотришь.

Опубликовано:

Наверное проблемма что пока достойной замены просто нет...

Она есть, просто ты ещё не встретил её или плохо смотришь.

Конечно где то есть...в мире не менее 3 000 000 000 женщин....кгда нибудь я ее найду :D

Опубликовано:

ПС буду благодарен, если меня дополнят более правильынми словами.....

На "более правильные" не расчитываю :) , претендую на практичность.

Потому что: как конкретно стать "СИЛЬНЫМ" мужчиной и в какой поликлинике могут "вставить лом в задницу", за время пока сидим в игноре.

Пикап, хоть и "коммерческий прект", но моделировали его люди с мозгами и смоделирован он качественно и изящно.

Поэтому с практической точки зрения в качестве первой помощи, на мой взгляд, полезно элементарно встроить в себя такую штуку, как пресуппозиции пикапа. Это лаконичный набор эффективных убеждений. Костяк и основа. Остальное строиться на них, как на фундаменте.

Встраивать можно по-разному, самый простой и доступный метод - простое тупое переписывание этих убеждений от-руки ежедневно. При достаточном упорстве эти убеждения так или иначе встроятся.

Так-же можно поразмышлять на тему каждой пресуппозиции: Что это означает? Что из этого следует? Как ещё это можно сформулировать? и т.д. Если "размышлять" письменно - получется качественней.

Разумеется, это не отменяет реальное живое общение и не заменит настоящий опыт, но нарабатываться опыт будет в разы быстрее и "правильней".

Тупое переписывание и заучивание приведет к временной перестройке, потом всё вернется, хотя это помогает. Я сторонник ТС, нужно полное депрограммирование всех ограничивающих начальных убеждений с полной заменой на эффективные, а не перепрограммирование имеющихся, тогда будет толк. Ну и практика, практика и практика, теория полезна на самых начальных этапах, чтобы знать "что и как" и подгонять её нужно под себя индивидуально.

Опубликовано:

Тупое переписывание и заучивание приведет к временной перестройке, потом всё вернется, хотя это помогает. Я сторонник ТС,...

ТС - турбосуслик?

Незнаком, но сильно подозреваю, что что эта техника гораздо сложней для освоения, чем "тупое переписывание" и, наверное, по-началу "очко репит" неслабо, да? Т.е. многим, особенно в состоянии стресса от ДОДа просто недоступно. НО!

нужно полное депрограммирование всех ограничивающих начальных убеждений с полной заменой на эффективные, а не перепрограммирование имеющихся, тогда будет толк.

Полностью согласен. Конечно, в таком формате будет гораздо эффективней ( на порядок).

Но "тупое переписывание" на тот-же порядок доступней для выполнения, т.е. реальней.

А если "временная перестройка" всё-таки появиться, то ПРАКТИКА даст долгосрочный и самый надёжный эффект.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу поблагодарить все помогавших мне людей и закрыть данный топик.Моя ситуация разрешилась положительно...все что хотел вернул обратно....ситуация стабильная... :) Мы вместе...баланс выровнялся...Думаю что если что то подобное опять случится то смогу разобраться сам....Спасибо сайту и советам опытных ;) ...но думаю больше такого недопущу ! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...