Перейти к публикации
пикап.Форум

Завышение значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала - немного о себе. Мне 22 года, есть хорошая работа, машина, живу на отдельной съемной квартире. Знакомство с девушками, в основном, происходит через общих друзей и знакомых, редко - подхожу знакомиться сам. Часто после знакомства - несколько разговоров в реале, тем повышаю свою заинтересованность в себе, затем приглашение на встречу в реале. Отказов, как правило, не бывает, но тут начинается самое интересное. Суть проблемы - после пары-тройки встреч(с целью секса), а то и после месяцев общения(в дружеском контексте, об этом в примере подробно напишу), начинаю завышать значимость девочки для себя. То есть, это происходит примерно так: познакомились - интерес к ней есть, но не более, чем ко всем другим просто знакомым девочкам, пообщались(на свиданиях в реале) - выяснилось, что есть общие ценности, интересно проводить с ней время, но значимость все так же невысока, далее - общение на том же уровне, кинестетика, поцелуи, попытка перевести к сексу - девочка каким либо способом съезжает - начинается повышение ее значимости, девочка это понимает, перекос становится еще больше, необъявленный ДОД, результат - Next, еще до секса. Тоесть, говоря языком не пикапа - пока мне всеравно - со мной весело и интересно, девочка ценит совместное время, проявляет знаки внимания и ответную инициативу, когда я начинаю париться - становлюсь унылым гавном, девочка теряет интерес и начинает отмораживаться, секса мне в таком случае, естественно, не видать.

Пример:

Из последнего, пока еще очень яркий. Познакомился с девочкой(назовем ее Аня) где-то в мае 2008. Ей 21 год, девственница. Ее легенда - до свадьбы нини, но как я понял, ей просто не попадался настоящий мужик, который бы смог ее толково соблазнить. До середины зимы общались как друзья. Доверие на уровне у обоих, она много знала про меня, я про нее. Часто проводили время вместе, совместные походы в кино, прогулки, посиделки в кафе и тп, но без кинестетики. Я в то время был в предДОДе с ЛТР + мелкие "замутки" с другими девочками, поэтому о соблазнении Ани не думал. К тому же, у нее на тот момент был МЧ. С моей стороны были стебные заезды к ней, но оба серьезно не воспринимали и оставляли на уровне стеба. Закончилась зима, с МЧ она рассталась, я с ОЖП(еще зимой). У меня родилась мысль "а почему бы и нет". Начались активные заезды, уже настоящие и в реале, кинестетика, реакция позитивная. Потом 3 похода в клуб, 2 из которых она от меня почти не отлипала, на 3 как то резко похолодела. Кинестетить давала, для поцелуев подставляла щеку. В итоге "взял за уши", засосал, сопротивления не было. Закинул ей вопрос(подозреваю, что это и есть главная ошибка) "кто мы друг другу?" - ответ "не знаю, мне и так хорошо. Не хочу называть тебя своим парнем, потому что с теми, кого я так называла, все заканчивалось не очень хорошо". На том и порешили. Потом еще несколько встеч, но уже без засосов, только кинестетика. Канун первомая, звоню, интересуюсь о планах на праздники. В ответ мороз, мол нету настроения, она не знает и тп. Злюсь, забиваю, включаю игнор. 1 мая нарисовывается ее подруга, я ее до этого уже знал, зовет гулять. Гуляем на 5+, зажигаем, кинестетика, засосы и тд. Так продолжается 2 месяца, Аня по прежнему молчит. С подругой до секса не дошло, почему то потерял интерес, слил в ДОД. Решил вернуть Аню. Попинговал через инет - реакция негатив, потом нейтрал. Потом встреча в клубе, пол ночи проговорили на улице, утром отвез домой, засосал. Еще несколько встреч - и она уезжает с семьей на море, куда через 2 недели должен приехать я с корешем. Пока я работал и ждал отпуска - постоянные звонки, чувствуется, что ждет. По приезду был сильно разочарован, так как включился мороз. Она пропадала в другой части лагеря со второй компанией, мне с корешем незнакомой, в то время как мы отдыхали с первой, с которой познакомились. За все время было пару засосов по пьяни, 1 - по ее инициативе. По приезду в город - звонит первая, интересуется впечатлением. Грю, что все класс, за исключением отмороза. Сегодня решил поинтересоваться причинами(начал выяснять отношения, но мне уже терять особо нечего, поэтому жутко заинтересовала отмазка). В качестве отмазки сказала, что всегда так отдыхает и извинилась за то, что могла дать какие-то надежды(собственно эта фраза и объяснила, что я уже почти в ДОДе).

Теперь вопрос: как не завышать значимость девочки или же повыщать свою до ее уровня? Я стараюсь постоянно общаться с двумя-тремя девочками, чтобы сильно не западать, но всеравно получается как то криво. До Т10Д не доходит, собственно из-за этой проблемы. Я запарился наблюдать, как очередная девочка сливается в ДОД, потому что я где-то накосячил.

PS: Параллельно хотелось бы узнать мнение о примере. Цель с ней - секс(хочу быть первым :)) с переходом в ЛТР. Девочка интересная, много общих ценностей. Дальнейшую тактику вижу следующую: она завтра уезжает в разъезды на 2 недели, поэтому общаться не будем вообще скорее всего, в дальнейшем - сокращаю свою инициативу к минимуму. На ее 3 звонка - 1 мой, на приглашения погулять - частые отказы и переносы, а там уже будет видно. Возможно, перевод во Фрейм друзья с метой "проипала, меня уже другие девочки клеят", тем самым надеюсь ударить по самолюбию и включить ее в конкуренцию за себя.

Фух, вроде все. Жду ваших пинков.

Опубликовано:

Я запарился наблюдать, как очередная девочка сливается в ДОД, потому что я где-то накосячил.

Ну это же так просто))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

+

www.pickup.ru, все рзделы наизусть.

ушел перечитывать еще раз... Но проблема не в выходе из ДОДа. Проблема в том, что я начинаю слишком париться по поводу какой-то конкретной девочки, хотя параллельно общаюсь с несколькими. Вот этот перекос БЗ в самом начале не дает довести дело до постели...

Опубликовано:

Из личного примера скажу,Что чем больше девочек тем меньше завышаеш значимость нововй девочки.Итого-ВВП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...