Перейти к публикации
пикап.Форум

Она: я устала от отношений ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(Перенесена в этот раздел по указанию модератора). Поправьте если что не так, первый раз здесь.

Знаком с одной девочкой очень давно. Были вместе в садике и начальных классах школы.

Недавно встретился с ней, случайно. Сейчас ей как и мне 21. Очень долго в достаточно интересно при встрече общались, ведь не видели друг друга достаточное время.

После этого пригласил ее в кино. Она согласилась сразу и так вроде бы она этого ждала(такое чувство что пошла бы куда угодно). Я начинаю думать что нужно переходить на следующую ступень отношений. Она мне подигрывает, все идет гладко, но вот прогуливаясь после, она затронула тему личных отношений. Поинтересовалась есть ли у меня сейчас кто-то, были ли серьезные отношения... И сама расказывает что рассталась с парнем с которым встречалась 3 года, из-за того, что он предложил ей вийти замуж. Как она сказала, встречаться одно, а жить с некоторыми недостатками человека она не хотела. Продолжила, что пока не торопиться искать друга, очень устала от отношений, короче хочет просто "погулять".

(Это отмазка? Мол я понимаю к чему все идет, но нет. Оправдание?)

Была бы это другая девушка я бы уже прекратил тратить время и силы, но тут ситуация другая... Очень хочеться с ней быть.

Попробовал так слегка поинтересоваться как на счет следующей встери, она ответила с удовольствием, буду очень рада и т.д.

(Может ей просто нравиться моя компания просто как друга?)

Может ли быть продолжение в таких отношениях? Может ей дать просто время? Или как нибуть проверить кем она меня представляет: другом или чем то ближе, но через время?

Опубликовано:

Имхо:

-Играй в БД, калибруй реакцию

-Раппорт, доверие.

-ВВП, Т10Д

-БЗ занижай, пока все в норме, но чем больше будешь проявлять внимания, тем хуже будет.

Потерпи дня 3-4 без звонков и т.п. с твоей стороны, калибруй ее реакцию. с БД не переусердствуй.

Вы пока в ракурсе друзей, этот фрейм нужно ломать. Держи интригу, сексуальные темы подпихивай.

Как с кинестетикой?

Опубликовано:

С кинестетикой не так как хотелось бы, но если я к ней прикосаюсь, то она это принимает.

Я честно говоря еще не полностью понял ее повадки и поведение, но может она так со всеми себя ведет, а может просто доверят мне как надежному другу.

Расказла мне про неприятности(болезнь) своего очень близкого родственника. К чему бы это? Доверяет? Тут я боюсь попасть в ДОД.

Опубликовано:

Про прошлые отношения с ней не разговаривай, и вообще держи интригу, до секса старайся больше узнавать про неё чем давать информацию о себе, иначе загонишь себя в фрейм друга.

Сейчас 3-4 дня не звони/не пиши (про смс вообще лучше забудь) и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ изучи все факи из раздела "соблазнение", там всё очень доходчиво описано. Всё, что тебе сейчас нужно - уложить её в постель, об ЛТР не думай, просто дай себе такую установку. И заведи себе ещё параллельно пару ОЖП, желательно не хуже её. Это даст тебе дополнительную уверенность и возможность спокойнее реагировать на всякие возможные отмазки от встреч и тп. Представь - ты ей звонишь, предлагаешь встретиться, она - "ой не могу, у меня то-то, то-то..."=>ты начинаешь загоняться что она единственная на земле и проявлять ещё большую заинтересованность=>ДОД

А так ты не навязываешься, т.к. после любого её отказа хорошо проводишь время с другими ОЖП )

Опубликовано:

В рот вам ноги, советчики куевы :D:D:lol:

Вы щас тут насоветуете Игнор, ВВП, Т10Д и ваще к девочкам чтоб не подходил год))))

Автор, ты девственник? Серьёзно, если это так, то твоё поведение объяснимо и это другая песня.

Ну а если ты не девственник, поздравляю - ты махровый ТФН, это к нам))

Давай колись и будем думать как тебе помочь.

Опубликовано:

Да, я девственник.

Завидую)

Будь порешительнее, ты же мужчина.

Девочкам нравится, когда их соблазняют и трогают.

Читай форум, филдрепорты, ФАКи.

1. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812

2. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

3. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

4. http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=10

5. Алекс Лесли "Жизнь без трусов", прочая пикап.литература

Ну и по традиции ВВП =)

Прочитаешь, составишь план - приходи, поговорим.

Опубликовано:

Но я не могу понять что произошло. Мы прогуливались(это было первое свидание) и я честно говоря думал что поцелую ее, плавно выбирал подходящий момент, а тут она загнула, что мол я разошлясь и т.д. и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...