Перейти к публикации
пикап.Форум

когда мы были МОЛОДЫМИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно я начал задумываться : "Я такой секси бой для своих нынешних подруг, а мог-бы я им быть в

13-14 лет используя техники пикапа ? Ведь многие из них расчитаны на более зрелый возраст или НЛП можно реально можно использовать в таком возрасте ?" И вот теперь надеюсь на вашу помощь и разеснение моего крайне сложного вопроса :unsure::unsure::unsure:

Опубликовано:

В нежном возрасте надо сначала хорошо учиться в школе...

Пы-Сы. Модераторам: а вообще законно задавать вопросы по соблазнению лиц, не достигших половой зрелости? :angry:

Опубликовано:

А ты причем?

написал вопрос: "НЛП можно реально можно использовать в таком возрасте" из данного контекста видно что соблазненые лица до 14лет... педофильчик наш :D

Опубликовано:
А ты причем?

написал вопрос: "НЛП можно реально можно использовать в таком возрасте" из данного контекста видно что соблазненые лица до 14лет... педофильчик наш :D

БЗЫЫЫЫЫЫНЬ! Интерпретировали не верно уважаемый, вы вылетайте из игры! B)

Нахера чюшь поришь, вчитайся прежде чем отписываться! Нет в 14 лет НЛП использовать не стоит, и вобще путь малолетние об этом не знают... психика у них ещё не сформировалась! Вобщем это для более позднего возраста, 18 - ... Вобще я думаю дети не восприимчивы к НЛП, в смысле они могут использовать НЛП лишь на подсознательном уровне! Осознанно не получиться. Да и не с НЛП надо начинать а с психологии и философии, правду написали выше, "для начала надо в школе хорошо учиться!" :)

Опубликовано:

тож..смотрю на фоты какой я был скажем.. годик назад и какой стал.. и все благодаря www.pickup.ru !!

Изменился полностью.. Друга очень долго не видел,приехал он на НГ, увидел меня и первая фраза "Ты так круто и стильно выглядишь, небось девочек пачками охмуряешь, тебя прям не узнать =)))) " .. это очень радует !!!

Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность всем участникам и затейщикам данного ресурса !! так держать !!!

Опубликовано:
Недавно я начал задумываться : "Я такой секси бой для своих нынешних подруг, а мог-бы я им быть в

13-14 лет используя техники пикапа ? Ведь многие из них расчитаны на более зрелый возраст или НЛП можно реально можно использовать в таком возрасте ?" И вот теперь надеюсь на вашу помощь и разеснение моего крайне сложного вопроса :unsure::unsure::unsure:

Я вот тоже очень жалко, что в 16 лет я не имел возможнасти узнать о пекапе

Опубликовано:

Не переживай. Ты ничего не потерял. Уверен. B) Мало кого из девочек ясли интересуют. Их всегда привлекают мужчины по-старше.

Опубликовано:

Ваще инстинкт то с 5-6 лет пробуждается =)

Программа ликбез детсада "Пикап в яслях!", лихо бы было. =))

не народ вы че эт серьезно ? образумьтеся.

Опубликовано:

А 19 лет, это че, так много?

Думаю, если к твоей девочке подкатит какой-нибудь 22-24 летний грамотный парень, ты сразу окажешься в пролете

Опубликовано:

ну лично мне 15. очень скоро правда 16.

научился клеить девочек пачками за полтора месяца, после того как безумно влюбился и она меня бросила (естественно допустил массу ошибик. а точнее одну - показал что влюбился). решил мстить каждой.

1 праблема в таком возрасте - отсутствие денег в нужном кол-ве - хотя бы пятихатки.

2 праблема - предел отношений - лобзания, поцелуи, нечего более

3 чем мне помог пикап - я раскрепостился. могу познакомиться с любой, не зависит от внешности, возраста и т.д.

4 - ну для 15 лет - я 185+ см, крепкий, красивый, занимаюсь спортом, но девочки смотрят больше на поп свезд и 18-19 летних парней. а те сними играют как с дурами.

5 - а вот девушки и нетакие уже красивые.

6 - праблема - отсутсвие нормальных мозгов.

7 - надо учиться. учусь хорошо.

8 - свиданки устраивать в таком возрасте глупо и странно, а вот гулять с однокласниками и друзьями легко.

9 - плюс. траблы быстро забываются. обидные слова тоже.

обладая навыками в области гипноза так смешно читать мысли и состояния этих созданий. правда есть такие что хрен. упрутся и все.

Опубликовано:

У меня дядя работает в детском саду! Можно устроить супер-пупер ясельную группу где будут обучать пикапу! Кстати, я с 12 не девственик (с одной 15 летней на даче лишился) И у кого спрашивается психика не сформировалась ? :P:P:P Мне в то время все завидовали ! B)B)B) А сейчас я накачаный , молодой, при деньгах и все благодаря WWW.PICKUP.Ru!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)B)B)

И ваще пикап 4ever !!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 113

Защита границ

2. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 113

Защита границ

4. 113

Защита границ

5. 113

Защита границ

• Создать...