А стоит ли?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
127
Любовь
Как раз и нет, ты что-то путаешь. Тут тоже издевательство над логикой, ведь ты путаешь функцию организма и физиологическую потребность. Ты ходишь кругами, привязанный к своему определению. Невозможность дать определение слову "любовь" успешно преодолевается переходом на другой язык. Погугли, как называют любовь в других языках и почему, и ты придешь к моим выводам. Я вот только что погуглил, например, японский. -
20
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Я не издевался над ней. Я, напротив, в самом начале отношений сказал, что, возможно, мне понадобится время, чтобы открыться и довериться. Если это покажется тяжелым - я все пойму. Я никогда не был жестоким и не намекал человеку, что он мне не нужен. Потому что даже на начальном этапе отношений он мне был довольно важен как человек. Я не садист и не манипулятор. Поэтому прошу, по возможности, не продолжать дискурс в данном направлении. Я знаю, что это направление не верно, потому что никаких сходств между собой и описанным в предыдущем посте человеком не нашел. возможно, я сейчас описываю что-то не совсем корректно и понятно, почему следуют выводы о моей жестокости. Прошу понять меня. Состояние сейчас не совсем идеальное и в голове многое путается -
20
Я думаю ты себя обманываешь. Потому что те кто что то умеют делать искреннее - они не жестят 2 месяца, не издеваются так и т.д. Ну и если ты не можешь этого принять и увидеть, не можешь увидеть себя со стороны - едва ли прогресс будет в твоих попытках возродить и продолжить отношения. -
32
Помогите. Не научился жить.
Если ты уязвим для контента, то этим можно пользоваться во благо... Смотреть тот контента, который будет вести тебя к развитию. Но чаще люди блокают те каналы, которые смотреть больно и оставляют те, которые совпадают с их точкой зрения. Только если при этой точке зрения ты в заднице, то после просмотра канала там и останешься. Может и так... Но это твоя точка зрения и она искажена твоим восприятием мира, а точка зрения начальника может быть другой... Парень не тянет, токсичен, коллективу с ним сложно и тд. У меня была одноклассница... Она была замкнута и почти всегда молчала... Всем нам она казалась странной и над ней угорали (я нет, но и не защищал)... Ну там тетрадку забрать (её это пи#ец как триггерило). После школы прошло пару лет и я случайно наткнулся на её фотки в соцсети. Оказалось она учится на Архитектора или типа того и очень круто рисует... А тетрадка её тригерила потому что там, видимо, были рисунки, что-то личное. Как видел её мы и какой она была абсолютно разные образы (но не люди). Что мешает выехать завтра без выгона? Ты ещё не начал, а уже соседи по комнате - гондоны. Заплати денег за три койки и живи в комнате один, только вот тогда гондонами окажутся соседи по этажу, корпусу, общаге... У тебя все плоские, а ты Дартаньян... -
20
Нет, мне не кажется, что все так. Да, по началу я был мало заинтересован. Но с течением времени (спустя 1-2 месяца отношений) я начал вовлекаться все сильнее и сильнее. Я не имитировал чувства. Я был искренним и хотел со временем развивать отношения: хотел сильнее интегрироваться в жизнь друг друга. У меня были инициативы по сближению, но они в конечном счете сводились на нет (не с моей стороны) не думаю, что я притворялся или играл. Я всегда был искренним и честным перед собой и перед ней. Я достаточно сдержанный человек. Который редко признается в любви и показывает яркие эмоции (при этом я могу просто посреди дня позвонить человеку, чтобы сказать, как я его сильно люблю, хоть такое бывает не очень часто). При этом я их чувствую внутри и с удовольствием или дикой болью (зависит от эмоций) переживаю. Также я сопереживаю близкому человеку и чужим людям, хоть также это делаю сдержанно. Чаще не при помощи слов, а при помощи действий (объятия, поддержка, теплый чай, забота и прочее) мне сложно открываться человеку, но со временем, понимая, что это безопасно - я это делаю
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.