Jump to content
пикап.Форум

втюхался в старую знакомую....прошу помощи!

Recommended Posts

Posted

Итак, ситуация: иду домой с женой :ph34r: ..... Вечер.... Замечаю свою старую знакомую. Сидит на лавочке с подругой, пьет пивко.... Хм...Я то сам весь во хмелю, день ВМФ отмечали... Сначала подходить не хотел, не ресурс был. Но решился, и сделал это:) Перед этим мы с женой малость поругались, по этому ее отправил домой (дело было прям около дома), а сам к девчонкам потрындеть... С девочкой этой не виделись лет 5. Взял номерок. Вызвонилась без проблем (вызванивал через неделю). Прогулялись немного (пол часа - она домой торопилась), все вроде на позитиве, посмеялись, погрустили, все норм. Немного кино (правда совсем мало), немного комплиментов (засмущалась). Через 3 дня вызваниваю еще раз - мол когда встретимся... Говорит что сегодня - нет, завтра - нет, послезавтра не знаю. Хм... что бы это значило?... такое ощущение что ДОД напрашивается, но не объявлен... Знаю где работает, а вот где живет к сожалению не знаю. Думаю надо бы снести девочке крышу но не знаю как... выручайте! завтра вызванивать буду еще раз.

Posted

обещал позвонить завтра - надо держать слово.

Кстати забыл добавить: Цель - ЛТР

Posted

возможны другие варианты? думаю это подкачает мою репутацию.... вот думаю, может ее как то можно удивить прям на работе? или после работы... Может знакомых поднапрячь? прислать ей чего нибудь?

Posted

В ЗАГСе-то соловьём наверняка пел про верность и поддержку)))

Подумай головой - если ты понравившуюся девушку соблазнить не можешь,

как ты можешь соблазнить, завести МЛТР, скрыть это от жены и выйти сухим из воды?

Или ссора по пьяни может разрушить Твою семью?

Posted

До чего ж умные советы я тут получил! соблазни ее, затащи в постель, заинтересуй..... а подробности можно? кто тут ведущий специалист по "заинтересовать"?)))) теорию то я знаю, вот как ее перенести на практику - вопрос!

Posted

Searching for "Волшебная таблетка ТФНа"...

"Волшебная таблетка ТФНа" not found, not found, not found.

До чего ж умные советы я тут получил! соблазни ее, затащи в постель, заинтересуй..... а подробности можно?

Каэш, брат, ап чом речь?!

www.pickup.ru

Posted

Ок. поставлю вопрос другим ребром:

1. Сегодня нужно вызвонить и договориться на завтра о встрече. в каком русле вести диалог?

2. Думаю что все-таки смогу ее вытащить на "свиданку", но тупо идти гулять например, бродить по улицам - не думаю что хороший вариант. Здесь имхо уместен крышесносец... подскажите несколько интересных идей, а то есть некоторые, но слишком уж ресурсоемкие и думаю приберечь их на "потом".

в принципе, пока это все, что меня интересует..

Posted

1. Сегодня нужно вызвонить и договориться на завтра о встрече. в каком русле вести диалог?

pickup.ru - поиск - вызвон

2. Думаю что все-таки смогу ее вытащить на "свиданку", но тупо идти гулять например, бродить по улицам - не думаю что хороший вариант. Здесь имхо уместен крышесносец... подскажите несколько интересных идей, а то есть некоторые, но слишком уж ресурсоемкие и думаю приберечь их на "потом".

Форум - поиск - крышесносы

Хотя твоя ситуация уникальна, осмелюсь немного предвосхитить события.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Posted

Ребят, ткните носом туда где можно почитать, а еще лучше послушать метофары!!! никак найти не могу:( не посылайте в поиск, был я там!

Posted

ААаааааааааааааааааФТааааааР жжжжжжеееетт))))))))))))))))))))

Ветал, +1 )))))))))))))))))))))))

Корвет, ну прымо как 2+2. Позвонил, ввел в позитив (хоть бы вопросом о ее хорошем настроении, если своих ходов-мыслей нет, посмеялись минуты 2, далее варианты: 1) спросил что делает, где она, сказал - ок, буду через 30 минут , приехал) 2. Назначил встречу в МЕСТО и ВРЕМЯ сегодня/завтра, попить кофе, поговорить, указал временные рамки - на пол-часа - час, пара фраз, пока.

На все про все минут 3-5. Советую вариант №1, он действеннее для тебя будет, т.к. при вар. №2 очень большие шансы , что у нее "будут дела"

Пользуйся презервативами, накорми китайских рабочих!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 44

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 79

Помогите. Не научился жить.

3. 44

4. 44

5. 18

Как заменить потребности пай-мальчиков в яркой стерве, не становясь ею?

• Create New...