Перейти к публикации
пикап.Форум

втюхался в старую знакомую....прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация: иду домой с женой :ph34r: ..... Вечер.... Замечаю свою старую знакомую. Сидит на лавочке с подругой, пьет пивко.... Хм...Я то сам весь во хмелю, день ВМФ отмечали... Сначала подходить не хотел, не ресурс был. Но решился, и сделал это:) Перед этим мы с женой малость поругались, по этому ее отправил домой (дело было прям около дома), а сам к девчонкам потрындеть... С девочкой этой не виделись лет 5. Взял номерок. Вызвонилась без проблем (вызванивал через неделю). Прогулялись немного (пол часа - она домой торопилась), все вроде на позитиве, посмеялись, погрустили, все норм. Немного кино (правда совсем мало), немного комплиментов (засмущалась). Через 3 дня вызваниваю еще раз - мол когда встретимся... Говорит что сегодня - нет, завтра - нет, послезавтра не знаю. Хм... что бы это значило?... такое ощущение что ДОД напрашивается, но не объявлен... Знаю где работает, а вот где живет к сожалению не знаю. Думаю надо бы снести девочке крышу но не знаю как... выручайте! завтра вызванивать буду еще раз.

Опубликовано:

возможны другие варианты? думаю это подкачает мою репутацию.... вот думаю, может ее как то можно удивить прям на работе? или после работы... Может знакомых поднапрячь? прислать ей чего нибудь?

Опубликовано:

В ЗАГСе-то соловьём наверняка пел про верность и поддержку)))

Подумай головой - если ты понравившуюся девушку соблазнить не можешь,

как ты можешь соблазнить, завести МЛТР, скрыть это от жены и выйти сухим из воды?

Или ссора по пьяни может разрушить Твою семью?

Опубликовано:

До чего ж умные советы я тут получил! соблазни ее, затащи в постель, заинтересуй..... а подробности можно? кто тут ведущий специалист по "заинтересовать"?)))) теорию то я знаю, вот как ее перенести на практику - вопрос!

Опубликовано:

Searching for "Волшебная таблетка ТФНа"...

"Волшебная таблетка ТФНа" not found, not found, not found.

До чего ж умные советы я тут получил! соблазни ее, затащи в постель, заинтересуй..... а подробности можно?

Каэш, брат, ап чом речь?!

www.pickup.ru

Опубликовано:

Ок. поставлю вопрос другим ребром:

1. Сегодня нужно вызвонить и договориться на завтра о встрече. в каком русле вести диалог?

2. Думаю что все-таки смогу ее вытащить на "свиданку", но тупо идти гулять например, бродить по улицам - не думаю что хороший вариант. Здесь имхо уместен крышесносец... подскажите несколько интересных идей, а то есть некоторые, но слишком уж ресурсоемкие и думаю приберечь их на "потом".

в принципе, пока это все, что меня интересует..

Опубликовано:

1. Сегодня нужно вызвонить и договориться на завтра о встрече. в каком русле вести диалог?

pickup.ru - поиск - вызвон

2. Думаю что все-таки смогу ее вытащить на "свиданку", но тупо идти гулять например, бродить по улицам - не думаю что хороший вариант. Здесь имхо уместен крышесносец... подскажите несколько интересных идей, а то есть некоторые, но слишком уж ресурсоемкие и думаю приберечь их на "потом".

Форум - поиск - крышесносы

Хотя твоя ситуация уникальна, осмелюсь немного предвосхитить события.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Опубликовано:

Ребят, ткните носом туда где можно почитать, а еще лучше послушать метофары!!! никак найти не могу:( не посылайте в поиск, был я там!

Опубликовано:

ААаааааааааааааааааФТааааааР жжжжжжеееетт))))))))))))))))))))

Ветал, +1 )))))))))))))))))))))))

Корвет, ну прымо как 2+2. Позвонил, ввел в позитив (хоть бы вопросом о ее хорошем настроении, если своих ходов-мыслей нет, посмеялись минуты 2, далее варианты: 1) спросил что делает, где она, сказал - ок, буду через 30 минут , приехал) 2. Назначил встречу в МЕСТО и ВРЕМЯ сегодня/завтра, попить кофе, поговорить, указал временные рамки - на пол-часа - час, пара фраз, пока.

На все про все минут 3-5. Советую вариант №1, он действеннее для тебя будет, т.к. при вар. №2 очень большие шансы , что у нее "будут дела"

Пользуйся презервативами, накорми китайских рабочих!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...