Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 18, ей 30

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. В общем тут такая ситуация: заметил я, что в нашем доме есть одна женщина с ооочень офигенной фигурой, 7.5 примерно))) Ей 30 лет, а мне 18. Как к ней подкатить? Я сколько ни думал, даже оупенер не могу придумать. У нас тут такая своеобразная глушь, что я точно знаю, что она хочет, она просто голодает по мужикам. А муж у ней никудышный, и в обращении с женщинами по-видимому ничего не понимает. Вот мне и пришла в голову такая адская мысля))) Помогите, господа пикаперы

Опубликовано:

Сообщение как тест написал, что бы проверить активировалась ли учетная запись :) Так, что извините за флуд, больше не буду ;)

Опубликовано:

Любиш постарше?=))))Раньше малолеток тут любили,А теперь "мамочек"=)))))

По теме,опыта в знакомстве со столь взрослой не было,но думаю тебе стоит знакомится с какимто не шаблонным подходом и таким который не намекает на развитие знакомства в сторону каких либо отношений(а то мало ли вдруг очканет и сольется?).Увидев ее в следующий раз подойди и скажи чтото вроде:

-Привет

Мамочка:Привет

-Где ты эти кроссы купила\прическу сделала\картошки выкопала\труп марсианина нашла?(тоесть чтото достаточно невинное,понимаеш,да?)

-в бла бла бла

-Ага,а там еще есть такие же без пуговиц?

-бла

-Прикольно!Спасибо.Слушай а ты здесь по ходу недавно живеш?А то я раньше тебя не видел,А тут вдруг уже 3 раз замечаю.Я сам тут живу.Ой тут вообще класно,но вот соседку баба Галя такая мразь.... бла бла бла

-блаблабла

и дальше общаетесь.

Опубликовано:

О_о

Тебе ровесниц мало? Зачем такая старая? :)

Любиш постарше?=))))Раньше малолеток тут любили,А теперь "мамочек"=)))))

Я все понимаю, что она старовата для меня, но, понимаете, это исключительный случай, у меня просто какой-то спортивный интерес возник)))

Тока вот очкова подходить)) Лан попробую

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А муж у ней никудышный, и в обращении с женщинами по-видимому ничего не понимает

судя по твоему посту, ты просто асс и все понимаешь в женщинах...

оно тебе надо разрушать чью-то семью?

у меня просто какой-то спортивный интерес возник

офигенный интерес сразу разрушить чью-то семью, ради интереса пойди и подходи к ровесницам

и не ради интереса а потому что хочется

а вот ради интереса сделай такое задание

подойти к девочке/девочкам сразу начни жестко лапать, если будет отмораживатся шлепни по заднице(не погладь а шлепни), потом попроси телефон, если не даст пошли на х*й

сможешь сделать? тогда респект и уважуха, тогда можно делать что-то ради спортивного интереса, если нет... иди и тренируйся на ровестницах, разбить семью пока не в твоих силах...

Опубликовано:

Харошие аппетиты.если у тебя не было до этого много девушек тебя может сильно заштормить после нее. Знакомство должно быть самым не принужденным, дальше лучше всего послуштаь все что она расскажет про свою тяжелую жизнь, слушай краем уха, но не смей вникать в это(затянет будешь тфн даже у мамочки) ты для нее можешь быть только объектом для секса, но тебе 18 поэтому она будет побаиваться и волноваться, от тебя уверенность за себя и за нее, она не выдержит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты мальчик с ума сошёл. Уж я понимаю еслибы тебе 30, а ей 18 , но уж не наоборот. Одумайся пока не поздно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...