Роль внешности мужчины в межполовых отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
197
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
У вас подозрительное внимание ко мне. 😁 Я не стану искать посты, если интересно посмотрите тему: второе свидание, минет в машине. С темой это не связано, к автору предъявить нечего, кроме того что он сам осознает, обвинять его в измене его девушки странно. -
477
Как знакомится с красивыми?
@UserN3 Вот виктимблейминг, например, из последнего Очевидно, что женщина может оказаться случайно одна в незнакомом районе, или в такси, и для этого не надо стараться. -
197
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Есть мизогиния и виктимблейминг женщин)) Мне просто лень в основном бегать и пинать ее за это. Но могу озадачиться. В общем дело то твое, наше дело предупредить)) -
197
У Лизы нету промужских взглядов -
197
Так это нормально, если она женщина. Я бы напрягалась за промужское взгляды у пользователя с женской аватаркой, возможно там скрывается махровый геюга😁 хотя это по-европейски, мальчики этого рода часто переодеваются в женские платья, в целом не осуждаю
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.