Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, здравствуйте. Я новичок и тфн, как обычно, но все же.

Правда, прошу у вас совета, помогите вернуть

Ситуация

мне - 17, ей столь ко же, студенты

секс был

встречаемся год и четыре месяца

Как уже писал, я страшный тфн, не то, чтобы закидывал подарками, не стебал и тд, но подкаблучник достаточно. В любом конфликте/ссоре в основном шел ближе я, да и вообще часто на ее дальше делал ближе.

Все шло с грехом напополам, было много ссор, несколько небольших расставаний, но все же.

Опишу последний месяц с чем-то.

Так, до 1 июля было много скандалов, на пустом месте. Я сижу в депрессии и ревности. Депрессии потому что ...(не важно) Ревность потому что девушка стремиться меня исправить, сделать похожим на моего друга (8/10 внешне), потому что я слишком худой и тд (у меня анарексия соответственно, я курю, не сплю ночами), говорит о совместном будущем, что ей не нужен человек, который умрет в 20 лет. Часто встречается с моими друзьями. Я на этой почве устраиваю скандалы с вопросами вроде я или они (на что она отвечает, что сейчас они).

Скандал на скандале до того,как я уезжаю 1 июля на Селигер. Мобильный тут же садиться, вышел игнор на несколько дней, после которых она слезно умоляет меня смсками вернуться, что я собственно делаю за ночь. Проводим 3 дня вместе, потом она уезжает. На месяц.

Месяц проходит скомкано, я ей изредка пишу смс со всякими признаниями. Она отвечает, жалуется на отсутсвие внимания. В конце говорим по скайпу, те внимания больше, жалоб нет, с обоих сторон много признаний.

Дальше следует ее незапланированный приезд.

Я организую знакомой, которой жить негде и к которой девушка очень ревнует, вписку у друга, без задних мыслей, вру девушке, что иду пить кофе с другом. Выхожу из дома, чтобы встретиться со знакомой, меня ловит моя девушка (на 3 дня раньше), я ей рассказываю все.

Тут же жесткий Дод, вроде нам не нужно больше общаться, не о чем, иди по своим делам и тд. Я - ок. Разворачиваю, дохожу до дома, отсылаю друга и знакомую двоих. Поливаю девушку по телефону признаниями, извинениями и тд. Два дня.

Через два дня уже нормально общаемся, на третий я у нее на ночь.

Четвертый нормальное общение.

Пятый, день рождение матери, я зову ее купить подарок.

Все эти дни она придиралась к каждой мелочи во мне, больше всего к курению, старалась пойти на конфликт.

В этот день у меня плохое настроение, бешусь от всего(от того, что не курю, настроение постоянно меняется). В итоге сорвался в магазине на девушку. Она уходит оттуда, я за ней, внизу прошу отойти со мной и подождать, она идет, но со словами, что может лучше я один, а она домой? Я закуриваю, она убегает в метро. Я за ней. Проехали, сидя рядом и молча, ветку туда-обратно. Потом до ее дома на маршрутке. Параллельно ничего не говоря.

У нее в подъезде говорит, что я ей приношу один негатив последние дни, хлопая дверью, дод.

Игнор 2 дня (для нас много, с учетом того, что я обычно звоню тут же).

Вчера (13е) был месяц отношений.

Она оставляет сообщение у себя на стене в контакте (явно для меня) с признанием.

Вечером - звоню ей от ее дома. Ссора. Выключает телефон. Через час, звоню в домофон, чтобы привлечь внимание, тк телефон выключен. Скандал, что ее родители спят, а я мудак. Ссора. Просьба, не трогать вообще никогда.

Пытался в разговоре сгладить все, узнать хотя бы причину, почему, говорит, что я не ее человек.

Да, я дурак, но посоветуйте мне хоть что-нибудь в этой ситуации.

Фак я читал много раз.

Опубликовано:

Сначала прочел топик. Потом пошел смотреть ник и офигел.

Да-да. Именно так. Хаос в башке. Что делать? Ставить мозги на место.

У тебя не только с ней будут проблемы. У тебя со всем, с чем/кем ты взаимодействуешь будут проблемы.

Наслаждайся жизнью. Жри больше раз худой...

Опубликовано:

Верно подметил.

Так оно и есть. И у меня завидный хаос в бошке, поискать еще такой.

Только ставить все на место хотелось бы по очереди.

Начать с девушки.

Опубликовано:

ув. Хаос в Башке xDD Итак начнем по порядку.

1. Кури факи и форум. (как это не банально звучит, но тут это как раз)

2. Занижай ее значимость, ее значимость явно для тебя завышена.

3. Перестань за ней бегать, играй в Б/Д.

4. Читай ФАК по ЛТРу.

5. Перестань ревновать ее, ревность = недоверие = неувереность = ТФНство = лох = а лох достоен девушки?

6. Займись собой, начни жрать и пойди в качалку. Совершенствуйся! Бросай курить... до добра не доведет!

7. Прочитай это и бегом иди выполнять!

Вперед!)))

Опубликовано:

Начать с девушки.

Начать с нее - решение неправильное. Начать нужно с себя. Я думаю у тебя ВАГОН работы НАД СОБОЙ.

Не нужно бороться со следствиями, борись с причиной. Будь уверен в себе.

Что тебе советовать? Как пробыть с ней еще 2-3 месяца?

Как смириться с тем, что она постоянно сравнивает тебя с другими?

Опубликовано:

Что тебе советовать? Как пробыть с ней еще 2-3 месяца?

Как смириться с тем, что она постоянно сравнивает тебя с другими?

Как сделать так, чтобы она перестала сравнивать вообще, вернуть значимость. Такое было долгое время.

Сейчас никакого контакта с ней нет вообще.

Опубликовано:

Ей нравится худоба, ей очень нравилось мое тело.

Почему сейчас такие придирки, не знаю.

Она сама курит, гуляя со мной вечером у меня же стреляет сигареты.

Почему придирки к сигаретам, не знаю.

Опубликовано:

Как ты можешь её лечить, когда сам больной?

Какая твоя цель, чёткая цель, последовательные цели?

Опубликовано:

Вдруг сегодня ночью уезжаю на неделю.

Как ты можешь её лечить, когда сам больной?

Какая твоя цель, чёткая цель, последовательные цели?

Хочу вернуть хорошее общение (как было в начале-середине отношений), без чертовых сравнений и придирок до таких скандалов, чтобы обоим было хорошо, интересно и весело, как тогда.

Еще более четко - миниум неделю такого общения.

Последовательных целей не представляю вообще.

Сейчас, как понимаю, игнор (как раз на неделю уеду), что потом, не знаю.

Хотелось бы услышать совета от вас.

Опубликовано:
Хочу вернуть хорошее общение (как было в начале-середине отношений)

Такого общения уже не будет. Это всё равно что хотеть испытывать те же чувства что были при знакомстве, это всё уже прошло одноразовым вариантом. Сейчас у тебя предстоит либо новый уровень отношений(общения), либо слив тебя.

Опубликовано:

ей не нравится худоба, так иди качайся и жри протеин

Это будет поведение парня, который пытается получить одобрение девушки. Это плохо. Спорить не собираюсь, просто мое мнение, что если лично парня устраивает его худоба - пусть будет худым. Да, можно пойти в качалку и больше есть, но только если это хочет сам парень для самого себя, а не для того, чтобы со стороны девушки стало меньше придирок. Ибо причина придирок вовсе не во внешности.

Она сама курит, гуляя со мной вечером у меня же стреляет сигареты.

Почему придирки к сигаретам, не знаю.

Друг мой любезный, а не пойти ли этой даме на х.й?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друг мой любезный, а не пойти ли этой даме на х.й?

Думал об этом...

Про сигареты еще уточню, по ее словам, она курит, за редким исключением, только когда рядом с ней кто-то курящий, поэтому и курит со мной вечерами, но может не вспоминать о сигаретах несколько дней/недель.

За это время.

Вечером до уезда (она о нем не знала вообще), позвонила и спросила, что относиться ли к ней Дельфин - Романс, ответил да.

Уехал, она написала что-то, чтобы задеть, отшутился.

Позвонил один раз узнать с кем она едет в Питер, сказала что неважно, и что с подругой, и что вряд ли едет.

Потом тишина

Потом как то вечером мой друг, поехавший со мной, позвонил другому другу, с ним я в длинной ссоре, который собственно с ней гулял каждый день с момента моего уезда, спросил нет ли у него с ней чего-то, тот не ответил.

Потом позвонил я уже девушке и спросил Любит она меня, да/нет, на что считай, что нет, не важно, не имеет значения и тд.

Напился, позвонил-помирился с тем другом, извинились и я сказал ему никогда со мной не общаться.

Через день(где-то 4-5 дней назад) написала девушка про Reamonn - Star, что для меня значит и про кого, ответил про нее и что-то про любовь и смысл жизни.

На данный момент знаю только, что тот тот друг каждый день гуляет с ней и что оставался у нее на ночь.

Мучает ревность, потому что она часто положительно о нем отзывалась, но гуляла с ним редко.

И все таки прошу вашей помощи разобраться со всем этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...