Перейти к публикации
пикап.Форум

отмазкти при "ближе-дальше"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

допустим вы хотите поигнорить девушку, а она как назло вас сама куда-то зовет, ну, ради компании (не тет-а-тет). как вы отмазываетесь? говорите "я занят", или "неохота", или "может как-инбудь в другой раз"? или лучше пойти куда зовут, и стараться в компании общаться со всеми, кроме нее, а на ее слова отвечать вяло и с недовольно-скучающим взглядом? а то зовет, блин, и рычит на меня постоянно при людях, выкобенивается. в общем хочу послать, только ооочень вежливо и мягко, чтобы не обидеть, но чтобы проверить, насколько она во мне заинтересована и имеет ли смысл вообще с ней общаться дальше. не хочу рассматривать конкретно свою ситуацию, просто хотелось бы узнать, как вы отмазываетесь и какими словами вежливо "посылаете"?

Опубликовано:

Игнор он сам по себе подразумевает полное игнорирование поведение партнера.

как вы отмазываетесь?

Я на работе // я занят // я в гостях // я сплю // нет времени.

Главное, чтобы отмаза выглядела достоверной.

а на ее слова отвечать вяло и с недовольно-скучающим взглядом?

Можно вообще не отвечать, или отвечать не глядя на нее, а глядя, например, на рядомсидящую пышную девочку.

а то зовет, блин, и рычит на меня постоянно при людях,

Эге - гей, а ты ее возьми за ручку, улыбнись. Отведи в уголок и образумь. Скажи что - то типа: "Ты что же делаешЬ, дурочка? Неужели тебе наплевать, о том, что о тебе окружающие подумают?" Смотрив глаза. Выслушай ее бредни и отпусти. Вернись на место и общайся.

Да и посылать не надо в общем - то. Она итак все понимает, не дура. Если ты с ней был вежлив какое - то время, а теперь все изменилось. Значит что -- то случилось, и она, дурочка, будет думать, что дело в ней. Большинство девиц уходят в даунтайм, а не устраивают "сцены".

Нуб, может ты что не так сделал?

Опубликовано:

а ты скаэи какие классные у неё глаза и смотри в это время н грдь другой девушки. Если уйдёт\треснет, то незаинтересована, если опустит личико, то заинтересована.

Опубликовано:

последний совет мне понравился, очень даже! спасибо!

да, я "что-то не так сделал", я был слишком назойлив, когда провлял заботу, она посылала меня в грубой ( в последний раз даже матерной) форме, одновременно заигрывая с другими у меня на глазах, а потом картинно любезничала и улыбалась мне как ни в чем не бывало. сейчас мне просто не хочется к ней приближаться, я как-то охладел к ней после очередной ее выходки. наверное, она своего все-таки добилась, я готов на нее положить раз и навсегда. и сейчас мне кажется, что ничего страшного не произойдет, даже если взаимный игнор никогда не закончится. не ценит - и х с ней. у нее был шанс, и неоднократно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...