Перейти к публикации
пикап.Форум

отмазкти при "ближе-дальше"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

допустим вы хотите поигнорить девушку, а она как назло вас сама куда-то зовет, ну, ради компании (не тет-а-тет). как вы отмазываетесь? говорите "я занят", или "неохота", или "может как-инбудь в другой раз"? или лучше пойти куда зовут, и стараться в компании общаться со всеми, кроме нее, а на ее слова отвечать вяло и с недовольно-скучающим взглядом? а то зовет, блин, и рычит на меня постоянно при людях, выкобенивается. в общем хочу послать, только ооочень вежливо и мягко, чтобы не обидеть, но чтобы проверить, насколько она во мне заинтересована и имеет ли смысл вообще с ней общаться дальше. не хочу рассматривать конкретно свою ситуацию, просто хотелось бы узнать, как вы отмазываетесь и какими словами вежливо "посылаете"?

Опубликовано:

Игнор он сам по себе подразумевает полное игнорирование поведение партнера.

как вы отмазываетесь?

Я на работе // я занят // я в гостях // я сплю // нет времени.

Главное, чтобы отмаза выглядела достоверной.

а на ее слова отвечать вяло и с недовольно-скучающим взглядом?

Можно вообще не отвечать, или отвечать не глядя на нее, а глядя, например, на рядомсидящую пышную девочку.

а то зовет, блин, и рычит на меня постоянно при людях,

Эге - гей, а ты ее возьми за ручку, улыбнись. Отведи в уголок и образумь. Скажи что - то типа: "Ты что же делаешЬ, дурочка? Неужели тебе наплевать, о том, что о тебе окружающие подумают?" Смотрив глаза. Выслушай ее бредни и отпусти. Вернись на место и общайся.

Да и посылать не надо в общем - то. Она итак все понимает, не дура. Если ты с ней был вежлив какое - то время, а теперь все изменилось. Значит что -- то случилось, и она, дурочка, будет думать, что дело в ней. Большинство девиц уходят в даунтайм, а не устраивают "сцены".

Нуб, может ты что не так сделал?

Опубликовано:

а ты скаэи какие классные у неё глаза и смотри в это время н грдь другой девушки. Если уйдёт\треснет, то незаинтересована, если опустит личико, то заинтересована.

Опубликовано:

последний совет мне понравился, очень даже! спасибо!

да, я "что-то не так сделал", я был слишком назойлив, когда провлял заботу, она посылала меня в грубой ( в последний раз даже матерной) форме, одновременно заигрывая с другими у меня на глазах, а потом картинно любезничала и улыбалась мне как ни в чем не бывало. сейчас мне просто не хочется к ней приближаться, я как-то охладел к ней после очередной ее выходки. наверное, она своего все-таки добилась, я готов на нее положить раз и навсегда. и сейчас мне кажется, что ничего страшного не произойдет, даже если взаимный игнор никогда не закончится. не ценит - и х с ней. у нее был шанс, и неоднократно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 113

Защита границ

2. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 113

Защита границ

4. 113

Защита границ

5. 113

Защита границ

• Создать...