Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕтривиально :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Ситуация (коротко):

Встретились, не понравилась, думал больше не встретимся. Встретились второй раз, сорвала мне крышу начисто, понравилась, но виду особого не показал... Встретились у меня дома, играли с друзьями в покер, ночевали все у меня, включая её. Понятно в моей постели, без секса, она хотела, я хотел, но понимал, что так будет лучше. 2 дня спустя. ВстретилисЬ, загулялись до вечера, так получилось, что пришёл к ней, заночевали, секс, 2 дня жил у неё. Понял, что она вставляет мне просто нереально. Знал, что сильно нравлюсь. Уехал, след. день: Заболел, лежу с температурой, мне плохо, вижу по разговору, что она делает дальше, меня это дико напрягает... и тут начинаю делать дикие глупости, мда. Спрашиваю о том, охладела ли она и тд... дикость жестокая, сам это в тот момент понимал, но оч. хотелось её рядом. Возможно температура, возможно сходил с ума.

Ситуация на сейчас: Она знает, что я всё знаю и понимаю. Она знает, что мне нравится и понимает, что я ей нравлюсь, НО Знает, что она мне нравится больше. (перечитать, для тех кто не понял).

Что нужно мне: Мне нужны с ней отношения, у меня было много девушек, но никто не цеплял так, как эта и мне будет дико неприятно, если в единственный раз, когда я дал человеку больше, чем я даю всегда, получу меньше и тем более, если этот человек от меня отвернётся. Ситуация осложняется тем, что тут просто "отойти" дальше не получиться, т.к. она просто поймёт, что у меня переключился интерес на другую и сама переключит интерес на другого, но если буду больше проявлять внимания к ней, то потеряю наверняка... мда. Я и она имеем множество вариантов на стороне и высокую самооценку, что осложняет ситуацию.

Жду советов по разрешению проблемы, спасибо.

Опубликовано:

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

глаза вверх подними

Опубликовано:

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

глаза вверх подними

ВстретилисЬ, загулялись до вечера, так получилось, что пришёл к ней, заночевали, секс, 2 дня жил у неё. Понял, что она вставляет мне просто нереально. Знал, что сильно нравлюсь. Уехал, след. день: Заболел, лежу с температурой, мне плохо, вижу по разговору, что она делает дальше, меня это дико напрягает...

Просто не заострил внимание. 2 дня из постели не вылезали, понятно дело.

Опубликовано:

факта секса с девушкой для существования темы в этом разделе - необходимо, но недостаточно.

ПС. и я умею читать

и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь

умеешь ли ты понимать написанное?

на этом прения по повестке дня считаю закрытыми. дальнейший флуд будет наказан.

В связи с нежеланием Автора внятно и доходчиво сообщить необходимую информацию и по его личной просьбе - тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...