Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так народ! Давайте познакомимся!)

Я из Дзержинска сам, был бы рад встретить на этом форуме земляков))

Кто откуда!?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну так в Дзержинске вроде свое закрытое сообщество пкиаперов имеется под названием Клуб Соблазнителей. Только кого попало они к себе не принимают.

Опубликовано:

Фигасе, я даж не знал, а как туда попасть? Ну или хотябы по подробнее узнать о нём, а то скока полями не ходил никогда не видел никого похожего на соблазнителей

Опубликовано:

Там основная жизнь не на форуме и сайте кипит. Ребята в инете вообще редко появляются, им некогда. Угадай - чем они заняты? ;-)

P.S. я с ними общалась. С некоторыми даже довольно близко.

Опубликовано:

И я с НиНо =) Ищу напарника по пикапу, желательно уже прожжёного, одному очень тяжело, пишите ЛС или в скайп (Klim_slayer)

Опубликовано:

Я гдет с начала лета сюда забрёл, до этого на другом форуме похожей тематики около года провёл!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет я тоже из Нижнего ;)

Ха...у моей сестры появилась идея фикс, познакомиться с пикапером
Для чего?
Видать в нашей скромной деревушке городского типа, в Дзержинске она пикаперов еще не встречала))
Очень врядли, сейчас каждый третий "пикаепр" :) Изменено пользователем Пьер Обье (история изменений)
Опубликовано:

Дарова) Всем пивнякам и начинающим соблазнителям)

Нужна ваша помощь, обращаюсь потому что знаю, что вы это можете, и вам это будет интересно.

Вообщем я участвую в университетском конкурсе старост. И там один из этапов - это сделать 100 фоток студентов с табличкой(на которой мое имя и еще пару слов).

Та группа в которой я учусь макс 25 чел, и то половина ток на сессии в универе появляется))) вообщем сделать 100 фоток довольно проблематично. Конешно я могу выйти в поле и фоткаться с незнакомыми людьми, но всё равно - одному сделать 100 фоток будет довольно долго и проблемно)))

Ближе к делу: у кого есть способности к такому делу и возможности(немного время и телефон с камерой) помоги те нафоткать))) для вас это будет как повод для знакомства а для меня большая помощь. Вообщем кто может помочь - напишите в асю 377-266-527. и я вам скину листочек с которым нада фоткать студентов (по одному студенту на фотке с листочком) вы распечатаете листочек, ну или я вам его как нить передам и начинаете фоткать людей со студенческой внешностью а лучше студентов))) (где угодно: на улице, в кофейнях, возле универов, в универах, вообщем где вам будет удобно) у нас есть время примерно до 15 ноября. ну а потом просто как нить передадите мне эти фотки) (кто сколько сможет)

Вообщем помогите пожалста) если можете)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Нижний, ВолодькО 20 лет пробега, только из армии , ВДВ рулит =))) . Не прочь встретиться, но только после 17:00 ибо работа.

ЗЫ Чуть не забыл, СОРМОВО - наше ВСЁ !!! =)

Это уютная кафешка, находится на ул. Алексеевская. Около Алексеевских рядов, что на пл. Минина.

Ингви, думаю после 5ого. Мне хочется поглядеть, кто же у нас придет, интересные люди или наоборот невнятные личности.

Ты пойдешь?

Изменено пользователем Пьер Обье (история изменений)

Привет всем ) Я из Нижнего, московский район, 20 лет. Только начал осваивать искусство пикапа, очень приятно познакомиться со всеми )

Изменено пользователем Самвел (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Я из Нижнего. Все кто из темы пикапа пишите. Ищу напарника. Для выхода в поле ну и соответственно съема

Опубликовано:

Я из Нижнего из Нижегородского района, только начал этим заниматься, нужен напарник. И вообще хочу попасть в тусовку, у меня есть пара знакомых, сказали далеко пойду, но они одни этим занимаются без знакомых)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Нижний Новгород, 23, умений ноль, желание есть) Хочу в поле) Напарник-новичок, ау?

Rous, как успехи?

Mr.Ex, все еще ищешь напарника?

Изменено пользователем in_love (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет...!!!...Мне 21...только-только на4инаю всем этим 3аниматься...)))...Всем желаю уда4и...!!!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...