Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

да тухло чегой-то тут у вас.

советую dpmmax-а погуглить. там хоть и поржать можно, и для приобретения каких-то новых знаний "дюже пользительно".

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет друзья

Я с Нижнего, ищу единомышленников, партнеров по пикапу

Сам я только начинающий, не отказался бы от кого нибудь матерого для разогнки

Да и поболтать на эти тему как то не с кем, все вокруг какие то занудные задроты вова)

С нетерпением жду новых знакомст, хочется походит по полям, по лесам) skype san7392

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Народ ВСЕМ привет :) , смотрю много из Дуста есть, я можно сказать начинающий, не отказался от уже мыслещих в этой теме парней пообщаться асят 612681470

Опубликовано:

Хочу найти напарника! Вообще поболтать с теми кто хорошо шарит в этой теме, а то вокруг друзья все какие то загнанные ,и меня загнали...

Опубликовано:

prosto_devochka, что ж не поехали-то? А мы сегодня веселились в "Рояле" - на ролледроме побывали, в 4D-кинотеатр зашли, вкусняшек в кафешке поели...ну и просто дурачились до вечера :)

steroID

понимаешь, болтать "ни о чем" у людей "в теме" обычно нет ни времени, ни желания. Им это скучно и незачем.

Опубликовано: (изменено)

Найджел, подружка не поддержала мою идею. Да и в принципе приехали бы - и даже пойти куда там можно не знаем)

В 4Д кинотеатре ни разу не была.

И в итоге вечер закончился тем, что я зашла в Spar и купила себе йогурт на завтра))

ну и просто дурачились до вечера

завидую вам)) у меня подурачиться давно не получается. Народ пошел какой-то серьезный. "Пора начинать вести себя как взрослая!")

steroID, а ты хотел, чтобы все сделали за тебя?)

ps осталось последнее сообщение на сегодня( ограничения(

Изменено пользователем prosto_devochka (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
А кто сказал что ни о чем?!

Ты сказал. Потому что я тебя спросил - о чем? А ты в ответ - ничего конкретного...

Да, я из Дзержинска (хотя сейчас живу и работаю в Нижнем), и не первый год "в теме", но когда мне в аську стучится очередной мальчик-одуванчик и просит "дяденька, расскажите мне что-нибудь" - очень хочется послать. Несмотря на природную вежливость и толерантность. Я, вроде бы, добрый...и все понимаю... но сил уже нет, честное слово.

подружка не поддержала мою идею. Да и в принципе приехали бы - и даже пойти куда там можно не знаем)

Так клеили бы мальчиков и просили бы "показать город"! Что вас все учить-то, как маленьких? :)

В 4Д кинотеатре ни разу не была.

Что так? Уж в Нижнем-то их поболее будет - и на Покровке, и в Фантастике, и в ЦУМе, и вообще...

И в итоге вечер закончился тем, что я зашла в Spar и купила себе йогурт на завтра))
Жаль, что не в аптеку... Достойное завершение вечера :) Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:
Так клеили бы мальчиков и просили бы "показать город"! Что вас все учить-то, как маленьких?

но-но-но) нельзя так) подруги все занятые - знакомиться ни с кем нельзя. Так что если я гуляю с ними - значит только женский коллектив или же проверенные мальчики-подружки) *читать с иронией*

ужас в общем)

На самом деле, если бы я приехала туда, то знаю кому позвонить, чтобы все рассказали и показали в очередной раз) Да вот нельзя же девочкам при парнях так гулять со мной)

Что так? Уж в Нижнем-то их поболее будет - и на Покровке, и в Фантастике, и в ЦУМе, и вообще...

не довелось) Более того, я будучи в Казани и живя рядом с аквапарком, так в него и не сходила)) Самой даже стыдно)

Жаль, что не в аптеку...

:D я предлагала туда зайти)))

Достойное завершение вечера

следующие выходные будут точно веселее)

Опубликовано:

Да вот нельзя же девочкам при парнях так гулять со мной)

Да почему??? Что еще за тараканы? :blink:

следующие выходные будут точно веселее)

В Дзержинск приедешь? ;)

Опубликовано:

вот так значит, да?!

то аватарки девушкам хочет нарисовать...

то другим в 4Д предлагает...

а мне опять скажет в шахматы тренироваться?

<_< <_< <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16102

Тема Галадриэль :)

2. 363

Пропал… что ж теперь делать

3. 16102

Тема Галадриэль :)

4. 363

Пропал… что ж теперь делать

5. 22

После развода , дать пинка

• Создать...