Jump to content
пикап.Форум

Мой первый и пока единственный подход

Recommended Posts

Posted

Вот, решил написать о своем первом и пока единственном подходе.

О себе. 22 года. Студент. Никогда не было девушки, да и вообще опыт общения с девушками близок к нулю. С пикапом знаком уже года 2, проштудировал много литературы, и форума, но опыта это никак не добавило.

Практически никогда не было уличных подходов, поэтому моей первой целью было начать подходить к девушкам на улице и знакомиться. Решил начать с простого упражнения. Подхожу к девушкам и говорю: "Привет, ты мне понравилась, давай свой телефон". Чисто ради преодоления страха. Первые дни не приносили результата. По несколько часов ходил вдоль по улице туда-сюда, но подойти к девушке было выше моих сил. Но однажды, возвращаясь вечером после очередного неудачного дня, уже у самого дома, увидел идущую навстречу девушку, ну где-то 5-5,5. Про себя подумал: "Чувак, подумай, если ты подойдешь к этой девушке и скажешь заготовленные слова, хуже точно не будет, но зато подумай, как будет после этого круто". И короче я подошел.

Я: - Привет, ты мне понравилась, давай свой телефон.

Она (заулыбалась) - Ой, даже не знаю, со мной так еще никто не знакомился.

Она (думает пару секунд) - ну давай лучше я твой телефон запишу.

Я (в небольшом шоке) - ладно, записывай, xxxxxxxxx. Меня зовут ИМЯ. А тебя?

Она - Алина.

Я - Приятно познакомится, Ну пока.

Она - Пока.

Расстались. Возвращаюсь домой, улыбка до ушей. Всю ночь не мог заснуть, думал, ну все, это начало новой жизни, теперь все будет по другому.

Следующий день. Звонок.

Она - Привет, это Алина. Узнал?

Я - Да, узнал. Привет.

Она - Слушай, не хочешь сегодня куда-нибудь сходить вечером, погулять?

Я - Ой, ты знаешь, я только с улицы пришел, устал, может в следующий раз?

Она - Ладно, если что звони. Пока.

Я - Пока.

Знаю, ступил. После этого я так ей и не перезвонил =(.

Это было около года назад. После этого временно забил на пикап, занимался другими делами. Теперь вот решил вновь вернуться к этому вопросу и надеюсь серьезно им заняться.

Posted

Хоть ты там и ступил, мне твой пост понравился. Давай, занимайся этим вплотную и серьезно!

Posted

Что-то я не понял, сделал 1 подход за год и только спустя год удосыжился написать отчет?) Практика на базе теории появится не может, больше практикуйся и не бойся подходить, подходи.

Posted

Я - Ой, ты знаешь, я только с улицы пришел, устал, может в следующий раз?

Она - Ладно, если что звони. Пока.

Я - Пока.

кхе-кхе .. дешёвая отмазка, так и читается "извини я стесняюсь, боюсь тебя ..."

вобщем поуверенней надо быть, а то не видно что два года пикап изучаешшь =) у тех кто два года с пикапом - ноги уже не должны чувствовать усталось - ВВП решает

Posted

Внутрений Диалог помог. Д р у г у тебяя один минус: НЕУВЕРЕННОСТЬ. ЛЕКАРСТВО: Зайди в магазин на бери много еды, с карзину, подойти в касу, и как только она начнет подводить к лазеру, скажи: ИЗВИНИТЕ Я ПЕРЕДУМАЛ, Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ЭТО.

В магазин евросеть также сделай покупку телефона, с друзьями. В магазин техники купи себе стиральную машинку. делай таккк делаййй. Уверенность появиться, отпишись здесь о содеянном.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 75

Как найти работу

2. 75

Как найти работу

3. 27

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

4. 27

5. 27

• Create New...